Мир Арабской Кухни - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 11() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Дерзайте дальше!Успехов!
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Привет! Ну вот опять собираемся! Только Лана где? Лана!!!!!!!!!!!!!Скучаем!!!!!
Саму идею взяла у Веры!Спасибо,Верунчик! Но фарш делаю как ты на Уузи,чмоки тебе! Очень вкусная идея жарить лук для фарша на олив.масле! Только добавляю ещё сухой заатар. Фарш делаю оставляю с жидкостью,чтобы она впиталась в макароны. Когда выкладываю в форму так-Фарш перемешанный с макаронами , а потом смазываю соусом бешамель и наверх сыр укладываю. Сыр прямо ломтиками ,как мы покупаем нарезанный из магазина, запекаю и всё. Соус Бешамель делаю так: три столовые ложки муки стакан молока 50 сливочного масла соль, мускатный орех. Соус делаю густой,чтобы намазать верх макарон. Про Катаев, правильно говоришь! Я его ела -ела и фсё пришлось с курочками поделится ... мои мужики даже не притронулись. А Джорджик вытащил ,посмотрел,что эти не чебуреки и больше про катаев и не спрашивал. Про прошлую темку и тоже думала уже 20 страниц чего делать? Наверное нужно нам обменяться эмейлами, чтобы не потеряться! Это сообщение отредактировал Айрина - 9.10.2006 - 10:31 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Ни в коем случае не теряй надежду!!! Пусть тебе камеру подарят!Желаю Тебе! Спасибо! |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девулечки, дорогие мои! Я не пропала, я вся с вами, правда пока мысленно
То девоньки вообще не могла войти, то входила, но окошка для ответа почемуйта у меня не было , то работала и время нема было<_< А так готовила и готовила Вот сейчас заболела, не готовлю, и что самое обидное, только моя организьма приспособилась к посту и на тебе, температура зашкаливает Поздравляю нас с новой темкой. Фотка не поздравительная, но так мне понравилась... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
А это девоньки давно приготовленный и описанный тортик, тока озвучить и показать его вам не могла.
Тортик. Тесто-3 яйца 125гр-сах.песок 1 пакет ваниль.сахара 100гр муки 50гр крахмала 2чайн.ложки разрыхлителя Любое варенье или желе Крем и начинка. 500гр яблок( думаю можно и другие фрукты) 300 мл-яблочного сока ( у меня был апельсин.сок) 4 стол.ложки сах.песка 1 пакетик ванили щепоть молотой корицы 1 пакет сухого ванильного пудинга 10гр желатина 250 гр ванильного йогурта( у меня был с злаками, вкус думаю только улучшился, приятно, когда попадаются орешки) 400 мл сливок( у меня были соевые и для верности я добавила в них 2 пакетика закрепителя для сливок) Как делала: Яйца взбить с сахаром, ванилью. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять во взбитую массу. Осторожно перемешать. Выложить тесто в разъемн.форму диаметр.26 см, и выпекать в предворительно нагретой до 180 гр духовке-25 мин.. Готовый бисквит переложить на решотку и дать остыть. Корж разрезать горизонтально на 2 части . одна толще другой. Оба коржа смазать желе или вареницем. Толстый коржик положить на тарелочку и поставить вокруг него бортик от съемной формы. Выложить горкой( куполом) яблочную начинку, сверху положить второй коржик смазанной частью вниз так, чтобы остался свободным край на ширину 5 мм. Поставить в хол-к. Яблочная начинка. Яблоки почистить и разрезать каждое на 4 части. Сок смешать с 2 стол ложками сахар песка, ванилью,корицей и залить яблоки. Довести до кипения. Отлить немного жидкости из кастрюльки с яблоками и развести в ней сухой пудинг, эту смесь вылить в яблоки и опять довести до кипения. Заключительный этап. Желатин замочить. Йогурт смешать с 2 стол.лож сахара. Желатин отжать и растворить в йогурте. Когда масса начнет немного застывать, добавить в нее взбитые сливки. Выложить крем на торт. Поставить в холод-к. Через минут 30 бортик удалить, при необходимости края подравнять. Украсить. Все! наслаждайтесь вкуснючим тортиком. У меня еще припасено вкуснятины. но девы извеняйте пока не смогу вам ее показать, позже все выставлю и всем напишу, а то голова плывет |
maray |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ocen мням-мням, вкусный тортик.
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen Лана, с возвращеньем !!! Какой тортик!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Ланочка, ну не болей! Давай, поправляйся! Чего хочешь? Може тебе песенку спеть или пожалеть? Так это завсегда! Не болей, лечись! |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Serafima я покупаю готовую смесь на рынке, они тамА у нас смешивают. и как она называется ? Если не найду в арабском магазине. то попрошу мужа что бы он привез. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
Лана!Привет! Да,наш форум шалит!!! Тортик классный! Выздоравливай!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 9.10.2006 - 18:56 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 00:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя Неллик! пасибо большое! С аватором я эксперементирую....иСЧу...идеальнополходящий......(а можА не стоит??? ) Lvitsa Жанна, спасибо! Айрина
ОЙ, РЖУНЕМАГУ! про бешамель поняла. Я вот стаканом малока не обхожусь....минимум поллитра.....ГЫ.....соШно получаеЦЦа........ ocen
УрЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лана нашласЯ.пропажа! ну как это не пропадала, пропадала! Мы тута все их нерФничилися...исколотИлисЯ......... Ты чего это болеть надумала??? Ну-ка ударную дозу чЭсначкУ, меда с молочком......Ну ты в курсе......... и В строй! и в строй!!!! Ой, а котЯры ваще............ кисок обажаю.... У меня на компе коллекция......Можа в разговорах темку кошачию открыть????? тортик твой МНЯМА! уже ухватила кусочек! Короче....СклифасоФский...........выздоровливайте, немедленно!!!!!! Барбиляйн
да нету у нее конкретного названия....Ну...знаешь...они же там мешают чаво хотят, а потом дают такое "простое" название...наприммер "для капсе" или "для мансева"....Хотя у разных продавцов будут совершенно разные смеси. Проси мужа привести смесь специй для баранины. Она часто нудна в готовке, да и к другому мясу пригодяться. Главное, что б запашОк отбивала...(ну это только по результатам сказать можно будет). Мы просто просим всегда "бахарат лЯхм харуф" сорры..........как-то упустила.....из виду..как тебя завут? Шо б значЫЦЦа уж........по именам..... продолжаем розыск! Хде нашЫ........ Наташа - к Nataly77и Арзу - brunetka Раяна, edlen - Ксюша, Ясмин????? Хто ещё не отмечался??? Амина, ЛАНА Вы хде Фсе подевалися??? eshba Лаурчик! умничка!!!! какие пЯчЭнейки аккуратненькие....Ммм....... Это сообщение отредактировал SeraFima - 10.10.2006 - 01:52 |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
готовила не соФсем арабскую кухню.....точнее не все из арабской.
вот свекольничек-холодник http://b.foto.radikal.ru/0610/7aae8c6fc9ef.jpg греческий салат http://b.foto.radikal.ru/0610/d0514bc58c47.jpg А пЯченейЦа покажу............... Навеяно то ЖЖЖ Маринкиными кольцами с арахисом.....Арахиса не было, использовала грецкие орехи, рецепт для коржиков взяла с кукинга (рецепт "Молочный коржик")...Ну и дыпку не ковырялаюююковырялки не былО вот что получилось..... Делала "Мджеддару"....кстати, не писала как я ее готовлю.....шас исправлюсь...Так как рецепт тот да не тот. Похож на Верен, но я добавляю больше специй.... Мджеддара рис с коричневой чечевицей и жареным репчатым луком - 1 стакан риса американского (он более сытный, готовлю всегда с ним) - 1/2 стакана коричневой чечевицы - 1,5 кубика Магги (Саудовский самый лучший для этого, так как более жирный) - 1 полная с горкой ч.л куммина порошка (каммон) - 1 ч.л приправы карри - 1/3 - 1/2 ч.л куркумы - олив.масло - 3 хорошие крупный головки репчатого лука - щепотка-две сахара Рис промыть в пяти водах. Залить водой обычной на 30-60 минут. Чечевицу перебрать, промыть и отварить до полуготовности , чтобы она ещё не раскрылась а осталось цеоым зернышком. Закипятить воду....примерно 3 стакана, развести в ней кубики Магги. Использую Магги саудовский. У них самый подходящий, жирненький...это немаловажно, так как готовлю без мяса. Наливаю в кастрюлю пару ложек олив.масла. Ставлю на огонь, как раогреется, кладу рис и на большом огне помешиваю минуты 2. Затме бросаю туда промытую и отвареную чечевицу. Перемешиваю, кладу приправы, заливаю кипящей водой с бульонными кубиками так, чтобы покрыло поверхность на фалангу мезинца. На большом огне даю покипеть 3-4 минуты, потом умегьшая огонь до минимума ....до готовности. Гужно проверить рис через минут 10-15, если рисинка ещё сырая внутри, а воды нет, то подлить пару ложек и томить до готовноти. Лук режу полукольцами, припудриваю мукой и жарю в масле или в небольшом или фри (результат у меня почему-то тот же ). В конце посыпать щепоткой-другой сахара. Выложить мджеддару в тарелку или поднос, сверху уложить обжареный лук. Подают с арабским салатом или ляюаглм (или сметаной ). Приятного аппетита. пысы когда получится у меня хорошая фотА, поставлю тута же..... На смотря на легкость и немудрЁность...очень вкусное блюдо. Готовлю не часто, но как профилактическо-разгрузочный вариант. Это сообщение отредактировал SeraFima - 18.11.2007 - 16:34 |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Поздравляю с новой темкой!!!!!!!!!!!
SeraFima Я туточки . С возврашением тебея. что вкусненкого сегодня?? я тут не успеваю фоткат свои тарелки с едой, так как кручусь на кухни потом за стол сразу, и забываю про фото.. |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Очень интересный гецепт Млжаддары ,я тоже ее делаю.но не с рисом а с бургулем.
SeraFima .а называюсь Ириной я.Приятно познакомиться |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
ООО ! спасибо за советы !
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Лаур, печенько Девочки, Айрина SeraFima Какие вкусности у вас тут! SeraFima
Правильно делаешь, нужно, чтоб аватар был по душе и его не хотелось менять - мы ж друг друга не видим, так что аватар- это, в какой-то степени, "лицо" форумчанина... |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 19:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
maray wa3333 Львица Айрина eshba SeraFima Девульки, спасибо Ентот торт уже давным давно слопан, просто не могла войти на форум.Вкусный кошмар, отец до сих пор спрашивает когда еще такой печь буду Львица
Ой Настен, да есть у меня пожалельщики мнеб побыстрей выйти из этого состояния: горло дерет,темп.высокая, живот в полном и оконьчательном расстройстве, никакие эспумизаны не помогают--жуть И что самое показательное в моем состоянии,что совершенно не хочется шоколада Шоколад ем сколько себя помню, в тот "замечательный" период тотального дефецита, у меня всегда дома был первоклассный из кремлевских наборов. Я от него совершенно не поправляюсь, наверное потому,что он уже в моем организме,как естественный микроэлемент А без него уже прям наркоманская ломка. А тут нехочу и все, прям мой аж перепугался, т .к явно опасный симптом. eshba Лауркин, печенюхи классные! SeraFima
Викусь, а как я хочу, но пока неможу..
Могу предположить, что еще по Америкам там фсяким разъезжает, вот приедет и наготовит тут нам бургеров всяких.
Не понял совсем... чегойто у тебя не оказалось, ну прям любопытство разбирает ... А печенюхи с греческими орешками, надо тоже будет изобразить, больно хорошо выглядят. Греческий салатик, тоже недавно делала, правда маслинки порезала на кругляшки.Вкусно.. Айрина Иришкин, твоя тарелочка с такой малюсенькой бамией, даже в таком нестоячем состоянии,как сейчас, прям соблазнила меня и рис непомешает. И пусть потом мой живот делает, что хочет, все равно съела бы , потому видно ,что вкусно! |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 22:04
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
yasmin
привет! и тебя с возвращением ага! такая же ерунда. С кухни на стол метаю тарелки....ну ко всему у меня близко на камеру не снимешь.....тЁмнА а фотовспышка все засветит Короче не знаю чЁ и делать......Хм....... Барбиляйн
и мне прЫятно! буМ занкомы! Айрина
Ириш, вкусная бамия у тебя....махонькая-я-яяяяяяя А мне чавось ти захотелось опять Млухии........вот думаю, муж согласиЦЦа Ци не????? Ещё в планах сделать куфту с картофелем в тхание...Мням .....обажаю ее. Потом кус-кус прикупила...ТоКа он яки та маленьки.....Аж страшно. Вот тыкву прикуплю и приготовлю.....В планах ещё много всего........А хто есть будет??? МЫ бедную мджеддару 2 дня 1 тарелку ели.... wa3333
Ну лицо.не лицо, а вот внутреннее состояние передаЁЦь. Вот и меняю....как поменялся настрой, так и аваторка вместе с ним. ТОка не хочиЦЦа народ напрягать .....слишком часто менять картинку..... ocen
О! голова садовая! а я ЖЖЖ забыла, чессс слово!
Хм..........читай так: дырку не ковыряла ( в коржике, что б значыЦЦа коржик как у МАринки получился) так как ковырЯлки не былО ты это, шоколад свой остаФь в покое пока, ты главное все остальное ешь! особенно наваристый куриный бульончик........Он так силы подкрепляет...ех... и попраФляйся, попраФляйся! салЯмтык! |
||||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 06:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Согласна, я не очень удачно выразилась, ты лучше. В общем, главное, чтоб тебе аватар нравился, комфортно с ним чтоб было... Так что ты выбирай, а уж мы тебя с любым аватаром ни с кем не спутаем...
Это сообщение отредактировал wa3333 - 11.10.2006 - 06:14 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Всем Привет!
SeraFima Викуля!Коржиков хоца! Рецепт где искать ,дай ссылочку, плиз. Вкусные они у тебя,очень! Мжадару я делаю так! С начала варю адас, потом сливаю воду. В кастрюле жарю на олив.масле лук до золотистости. Потом адас там в луке покувыркаю маленько на тихом огне. Потом закладываю рис, тоже кувыркаю, без воды пока. Ага ,а потом заливаю бульоном от адас-чечевицы и воды скока надо и варю! Кубик маги и соль добавляю. Спасибо вам девочки, что подвели меня к мысли ,что для Мжадары жареный золотистый лук нужен! Очень вкусно получается! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba Печенье "Гриба д'асль" от Aliya Классное печенье,нужно посмотреть и сделать! ocen Лана! Ну чего ты там болеешь! Успокойся и выздоравливай! Все болезни от нервов... Нам тут твоей Энергетики не хватает! Любим тебя очень! Да, бамия хороша! Это Хелен прикупила на базаре такую маленькую!Вкуснота!wa3333 ocen SeraFima Спасибо,Девочки! SeraFima
Вика! СлЮшай, даже не знаю к чему это синхронность. Но я вчера тоже захотела млюхию и кус-кус прикупила! Тока у нас он мармаоон называется, я его как рис варю на курином бульоне. Он уже поджаренный продаётся. Это сообщение отредактировал Айрина - 11.10.2006 - 10:01 |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Девочки,всем привет!
"Шпионю" за вами давно,но не хотелось приходить в гости с пустыми руками. Принесла "спасибо" за "Овсянное печенье по арабски".Автора не помню,рецепт переписала в тетрадку,по старинке.Так,что прошу прощения у автора,за неуважение.Каюсь,больше такое не повторится. Печенья очень понравились-вкусные,хрустящие.Первый раз попробовала кокосовую стружку в тесте.(Чесно говоря ,я не люблю кокос ни в конфетах,ни в виде обсыпки)Но эксперимент удался! Это вам цветочек из нашего ботанического сада. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Может кто-то знает?
В детстве мне подарили коробочку с Рахат-лукумом.Он был розового цвета с ароматом розы.Более ароматного,я в своей жизни не ела.Прошло 30 лет,а вкус помню до сих пор. Может кто нибудь знает рецепт?Поможет вернуться в детство. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima
|
||
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Айрина
Добро пожаловать в клуб "ИРИНА". А вообщето у меня и подпись есть.но она не выходит |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
всем привет!!!!!!
большой болшой! Я своим вчерашним Ефтаром. Был, Салат Фатуш, Суп Адис,Фасоль мелкая с мясом баранины и на гарнир Рис. И вот кекс Шоколадной глазурью. 5 Яиц взбить миксером с чашкой сахара и пакетиком ванилина. Добавим чашку натуралного ёгурта взбить. добавить половину лимона вместес кожецой,прежде временно перемолоть его в комбаене. Мука примерно 500г + два пакетика Разрехлителя по 15г перемешать вместе с мукой ,потом добавить к взбитым яицам с ёгуртом,взбить миксером. Добавить 5 столовых ложек растителного масла,перемешать. Выложеть в форму смазаную маслом сливочным и посыпанной мукой и выпекать. Шоколадная глазурь: 150 сливочного масла + чашка сахара,растопить в кастрюльке. Добавить кокао 50г. 50г густой сметаны.(мешать желательно венчиком) Пусть кипит на медленном огне пока не будет густая. Как загустела сразу полить наш Кекс или торт, сверху посыпала Молотым орехом лубым, я взяла фундук уже молотый и с дабавкой сахара називается Бразильян. Это сообщение отредактировал yasmin - 11.10.2006 - 14:03 |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
yasmin
как все классно ! А я тут только собралась попрошайничать.Со следующей недели и до конца Рамадана будут каждый день гости и голова как назло отказывается соображать чио готовить?!Да и гости будут придирчивые."Чем там она нас удивит ?!" Чем еще подчевать ?Бог знает !АЙРИНИНА "Бамия" тоже на заметке. |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |