Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-10


Автор: SANY 7.01.2007 - 23:35
Львица
Настенька, до чего рада что "Альфахорес" вам понравились! Кушайте на здоровье!!! smile.gif
А вот если промазать это печенье джемом, то оно уже не будет аргентинским.Потому что после поездки в Аргентину я четко выяснила на что там у них настоящая страсть (ну просто поголовно!!! biggrin.gif ) - это на футбол, на женщин, на мясо, на красное вино, на альфахорес , на дульсе де лече (это у них так называется наша вареная сгущенка), на тыкву и на пиццу. По крайней мере это то, что бросается в глаза любому туристу. А я такая заядлая, что кругом свой нос сую и все мне хочеться побольше разузнать.

Альфахорес в Аргентине - это настоящее помешательство (национальное печенье),продают их на каждом шагу.Конечно уже в фабричной упаковке и разные-разные... Я в основном покупала покрытые шоколадом и с 2-й - 3-й начинкой. Как зайдешь в кондитерский отдел в супере, так просто глаза разбегаются - не знаешь какие альфахоры купить: есть совсем недорогие, а есть и ужасно дорогие, но в основном цена от фирмы и упаковки зависит. У меня есть разные идеи на основе тех альфахоров что там попробовала, но пока что руки еще до всего этого не дошли. Так что можете поэкспериментировать дома. Получите большое удовольствие! biggrin.gif

Kheli
Наташенька, большое спасибо за все твои спасибки! Очень приятно что рецепты нравятся и получаются! smile.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)