| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
| Автор: SANY 7.01.2007 - 23:35 |
| Львица Настенька, до чего рада что "Альфахорес" вам понравились! Кушайте на здоровье!!! А вот если промазать это печенье джемом, то оно уже не будет аргентинским.Потому что после поездки в Аргентину я четко выяснила на что там у них настоящая страсть (ну просто поголовно!!! Альфахорес в Аргентине - это настоящее помешательство (национальное печенье),продают их на каждом шагу.Конечно уже в фабричной упаковке и разные-разные... Я в основном покупала покрытые шоколадом и с 2-й - 3-й начинкой. Как зайдешь в кондитерский отдел в супере, так просто глаза разбегаются - не знаешь какие альфахоры купить: есть совсем недорогие, а есть и ужасно дорогие, но в основном цена от фирмы и упаковки зависит. У меня есть разные идеи на основе тех альфахоров что там попробовала, но пока что руки еще до всего этого не дошли. Так что можете поэкспериментировать дома. Получите большое удовольствие! Kheli Наташенька, большое спасибо за все твои спасибки! Очень приятно что рецепты нравятся и получаются! |