Правила форума Правила форума
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Закуска

(hадоела колбаса:))

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





tishka
Цитата
Только что, сидя в стоматполиклиннике, невольно подслушала разговор двух женшин. Они рассматривали фотографии в журнале и обсуждали такой рецепт:
надо отварить креветки, порезать их, смешать с небольшим количеством измельчённых орехов и петрушки, слегка посолить и поперчить. Этот фарш заложить в чернослив, в курагу и в финики. Каждую штучку обвернуть тоненьким кусочком бекона и в духовку на несколько минут.
Фотографию пришлось рассматривать через плечо одной из дам. Готовые рулетики были выложены на листья салата на большом блюде. Думала, что глаза так и останутся косыми. Очень неудобно смотреть в журнал через чужое плечо. Но от цен, которые запросили за ремонт зубов, мои глаза полезли сами знаете куда. От полученного шока чуть не забыла рецепт такой класной закуски.

смешно laugh.gif

Вalерия
симпатичные роллы и башня... rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
miranda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 104
Регистрация: 8.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ваlерия - у вас всегда такая красота ,салаты как в кафе ,всегда любуюсь ,красота !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





miranda ,,девочки спасибо очень -очень приятно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ufkbyf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 904
Регистрация: 23.05.2006
Откуда: Сыктывкар





biggrin.gif напишите пожалуйста про закуски для пива,а еще про начинки несладкие для профитролей sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Я тоже с рецептиком, хотя наверное его многие знают
Кабачки нарезать , обжарить в кляре . Положить на тарелку и украсить майонезом, долькой помидора, выдавить чеснок по желанию петрушкой или укропом.


Я тоже с рецептиком, хотя наверное его многие знают Кабачки нарезать , обжарить в кляре
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Принесла вкусную закуску, делала себе на день рождения-всем понравилось.

ЗАКУСКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА.
Вариант 1:
чернослив начинить тертым сыром с майонезом(по желанию чесночёк), завернуть в полоски ветчины, заколоть зубочисткой.

Вариант 2:
Чернослив точно так же начинить, как в 1 варианте, но обернуть полосками бекона и несколько минут подержать в хорошо разогретой духовке.

Принесла вкусную закуску, делала себе на день рождения-всем понравилось
На фото по 1 варианту...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 894
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ

Капусту сварить в подсоленой воде,дать немного остыть.А тем временем сделать кляр.
2 яйца разбить с чашку,влить 0,5 стакана молока,всыпать муку самовосходящую,посолить и взбить,тесто должно быть по консистенции как на блины.
Капусту разобрать на соцветия,если крупные кусочки-можно порезать пополам.Окунать капусту в кляр и жарить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





начос
сразу хочу сказать что мы с моим начосом не претендуем на настоящую мексиканскаю закуску,может она...
сразу хочу сказать что мы с моим начосом biggrin.gif не претендуем на настоящую мексиканскаю закуску,может она и по другому делается-такой вариант я ела в московском ресторане ,еще много о начос от Иришки
кукурурзые чипсы
помидор порезать кубиками(без семян),полбанки любой фасоли слить,выложить к помидору,авокадо порезать кубиками или размять,еще я брала готовый соус для начос,можно без него,любой сыр-лучше яркого вкуса и мягкий-порезать кубиками,сметана и лук.я не разогреваю в духовке.

сразу хочу сказать что мы с моим начосом не претендуем на настоящую мексиканскаю закуску,может она... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 694
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Воронеж





Девочки, хочу предложить рецепт горячих бутербродов. В тарелку мелко режем 1 луковицу, также мелко колбасу вареную, зелень и сырые яйца. все хорошо перемешиваем. Режем батон на пластинки (не очень толстые). Теперь на раскаленную сковородку масла и ложкой выкладываем смесь, как на оладьи. Тут же сверху придавливаем кусочком батона. Важно придавить, чтоб батон схватился с яйцом. Жарим, потом переворачиваем на другую сторону и обжариваем батон. Вкусняшка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Ладочка
Цитата
завернуть в полоски ветчины, заколоть зубочисткой

у меня почему то ветчина ломалась, когда я хотела подобную закуску сделать. Может, ветчина не та, а может, руки? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Много лет делаем эту закуску.

Лобио

Много лет делаем эту закуску

2 стакана красной фасоли,
0,5 пучка укропа,
0,5 пучка сельдерея,
3-4 зубчика чеснока
1 половник растительного масла,
соль.
Фасоль отваривать около 2 часов в подсоленной воде, пока не станет мягкой. Зелень порезать, чеснок пропустить через пресс, масло раскалить в сковороде. Зелень, чеснок выложить поверх фасоли и сверху залить раскаленным маслом. Перемешать.

Это сообщение отредактировал June - 4.04.2007 - 18:42
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Салатный торт
Нам понадобятся:
слоеное тесто (готовое)
морковь
орехи
чеснок
майонез
плавленный сыр
яйца
консерва туны

Колличество ингридиентов зависит от размера вашего "торта"

Этот салатный торт состоит из трех слоев.

Каждый слой - это отделный салат.
Нужно испечь из слоенного теста три коржа, на каждый выложить салат.
Итак,
первый корж покрываем морковным салатом:
тертая морковь, орехи, измельченный майонез, все заправить майонезом.
Положили второй корж,
и покрыть его сырным салатом: плавленный сыр, яйца, чеснок, майонез.
и третий корж - рыбный салат: консерву туны (без масла) размять, добавить мелконатертые яйца, заправить майонезом.

верх "торта" пересыпать натертым белком.

P.S. Я испекла коржи загодя, а торт сложила за три часа до подачи на стол.

Приятного апетита!

Салатный торт Нам понадобятся: слоеное тесто (готовое) морковь орехи чеснок майонез плавленный сыр...

Это сообщение отредактировал WELAR - 31.08.2006 - 20:49
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





WELAR очень оригнальный торт biggrin.gif .

June лобио это вкусно tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





light225 и вкусный, так говорят wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





WELAR. Скажите,пожалуста а туна и тунец-это одно и тоже?У нас тунец только продаеться...А тортик оригинальный,хочеться приготовить,хотя на завтра планирую пиццу сделать с мясным фаршем,стоит ли на стол готовить эту закуску?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





WELAR не сомневаюсь biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





naton да, это одна и та же консерва. (туна - это немецкий вариант smile.gif )
ой, а на счет стола? Я делала его на праздничный стол, могу сказать, что торт -очень сытный. Наверное, не надо и пиццу, и торт.
naton мы тут все на "ты". ОК?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тек-с ,завтра делаю твой салатный тортик,кк раз к нам гости прируливают из СанФранциски...смотрится отпадно!

ПС: Ленусь,отредактируй пожалуйста размер фото до 500 пикселей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





WELAR.Все замечательно.Спасибо,огромное за советы,и внимание. С удовольствием, на "ты"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





сырные палочки
порезанный пластинами сыр типа гауда
творожный сыр
ветчина,рыбка-все что угодно для начинки,зелень
пластины сыра намазать творожным сыром уложить начинку и зелень,завернуть.
быстро,просто и вкусно!
сырные палочки порезанный пластинами сыр типа гауда творожный сыр ветчина,рыбка-все что угодно для...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 943
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Вalерия
Таня, спасибо за рецепт. Очень понравились твои сырные палочки. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Вalерия
интересный рецептик. У тебя как всегда все очень вкусно красиво и аккуратно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





Хочу предложить эту тему, потому что сама люблю это дело, сидя в компании за пивом сидеть и чем-нибудь хрумчать, типа орешки, семечки, жареный хлебушек с чесночком..... Может есть еще идеи?
Могу предложить для начала намазать листовые вафли майонезом очень тоненько ребром ножа, посолить, посыпать тмином......здесь уместны вариации..... и разогретую духовку до легкого заремянивания - это очень быстро - только успевай доставать и закидывать следующие, поломать - порезать и к пивку. Хрумчалка готова
PM
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





Вам всем не понравилась новая тема? Ни у кого больше нет идей чем быстро и вкусно похрумчать? sad.gif
PM
Top
Klubni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 922
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск)





Мы очень любим xрумчтаь "пугавками" из слаёнова теста с сосиськой. happy.gif
ну или мааааленькие бутербродики только успевай намазывать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





"Быстрые волованы".

"Быстрые волованы"


Упаковка готового слоеного дрожжевого теста
300 г мясного фарша (любого - у меня был говяжий)
Зеленый лук - пучочек
сливочное масло для жарки
соль
перец
2 столовые ложки мясного бульона
колбасный сыр (или любой твердый - по вкусу) - мне просто попался именно колбасный
Описание ::
Несложный и вкусный ужин. Или закуска.



Чуть подтаявшую, но не размороженную до конца упаковку готового слоеного дрожжевого теста развернуть и стаканом или чашкой - круглым чем-то - вырезать четное количество кружков. У меня были крупные круги, в следующий раз сделаю поменьше, потому что тогда они получатся повыше. Из половины кружков сделать "бублики" - формочкой меньшего диаметра вырезать в них большие "дырки". Выложить "бублики" на цельные кружки. Поставить их в разогретую духовку - минут на пять-семь. Тем временем быстро обжарить на сковороде фарш, не забыв поперчить и посолить его. Можно добавить немножко бульона, но перебарщивать не нужно - только, чтобы поджаренный фарш не был сухим. На соседней сковороде растопить кусок сливочного масла, бросить туда порезанный зеленый лук и, энергично помешивая, немножечко его потомить - меньше минуты, только, чтобы масло впиталось.
Выдвинуть противень с волованами - они к этому времени уже должны подняться и превратиться в подобие корзиночек или маленьких колодцев. Ложкой выложить в каждый мясной фарш, сверху припущенный лук. Накрыть кружком колбасного сыра (или любого другого сыра) - не в тертом виде, а кусочком. Отправить назад, в духовку. Минут через 10-15 доставать и есть. Все закоричневеет, подрумянится и будет совершенно готово. В моем случае использовался именно колбасный сыр, который я запекала первый раз в жизни. Оказалось, что он тугоплавок, у него сильный, отчетливый привкус, он создал отличную "шапку" для фарша. В холодном виде привлекательности блюдо не потеряло - прекрасная закуска. Так же, как и на следующий день. В принципе, начинка может быть совершенно любая - ветчинная, грибная, овощная, даже рыбная. Главное - довести ее до полуготовности заранее, потому что тесто пропекается быстро и при более длительной готовке может начать подсыхать и пригорать.


"Быстрые волованы" - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 4.11.2009 - 22:38
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Vlasta волованы выглядят изумительно, просто замечательные фотографии biggrin.gif , а какие они вкусные tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





WELAR Какой замечательный рецепт! Спасибо за него! smile.gif .
Вalерия
Vlasta
Девочки, прямо "как по заказу ",нашла ,что искала rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0882 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>