Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 00:51
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
innok
Очень рада,что салатик понравился! Эту спасибку передам мужу,т.к.это его рецепт,а он у меня повар со стажем,и он плохого не посоветует, поэтому переживать и сомневаться по поводу свежих и маринованных продуктов не бойтесь,все проверено неоднократно! А что касается именно этого салата - так он у нас "король" салатов,не улетает,а испоряется со стола.Мы и маму мою и друзей научили его готовить! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Smash |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 206 Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kazahstan, Petropavlovsk |
alenkii
Алена, спасибо большое за твой чудесный борщик! Как говорится блюдо распостраненное и все его готовят, но твой получился настолько наваристым и ароматным ммммм.... нет слов Прям как раз то что надо в холодный зимний день. Еще одна спасиба за гороховую кашу с мясом! Очень вкусно нам было, я раньше варила горох только на гарнир, а в твоем варианте вкуснее Извините что фоты нет, так как не обзавелась фотоаппаратом |
Smash |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 206 Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kazahstan, Petropavlovsk |
Зоя-Нелли, спасибо за тыквенный суп пюре! Обалденный супчик получился чем-то напоминает вкус горохового супа, только нежнее. Я вообще то не любитель тыквы, но к моему удивлению привкус тыквы почти отсутствует, теперь часто буду готовить его, так как тыквы заготовила целый морозильник
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Smash
Светик,пожалуйста! Очень рада,что понравилось и пришлось по вкусу! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Smash
На здоровье. Упс, это была Нелли под Ксюшкиным ником. Это сообщение отредактировал Xenia79 - 16.01.2007 - 09:50 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Валюша, на здоровье и всегда пожалуйста! |
June |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Болшое спасибо за рецепт "Абрикосового пирога" от Bakinka.
Абрикосы из компота. Такой вкусный пирог получился. Тесто, действительно, нежное, рассыпчатое. |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
|
Sveti |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Ешё спасибки Иришке-Jazzinitup за крабовый рулет
и за "рекламу" морковчи от Верочки-Крымчанки. оченЬ всё вкусно!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оленька, Иришка и Светик- девочки,спасибо вам за то что попробовали и поделились такими чудесными иллюстрациями!! На здоровьечко!!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Ларка
wa3333 Ларисочка, Валюшик, спасибо вам, милые, за спасибку и за то, что рецепт попробовали! Очень приятно! Кушайте на здоровье!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
это снова я, снова к тебе! Ирка, твой Багет просто супер, отличный рецепт, тесто- кайф, идея с формами- гениальная. Вкусный, нежный, мягкий! Дрожжи брала живые (пол палочки). СПАСИБО ТЕБЕ!!! Это сообщение отредактировал Evita - 17.01.2007 - 01:28 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Sveti
Светуль, замечательный получился, красавец!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик! Рассказываю по порядку. Вчерашним вечером захотелось мне лета При нынешней погодке: без снега, солнца - стало мне сильно грустно. А что может лучше всего напомнить о лете как не ягодный пирог! Семейным голосованием (при моей грамотной пиар-акции ) было принято печь твой "Пирог с голубикой в нежной сливочной заливке". Голубики не было, но была вишня. Неллик, вкусно обалденно! Насладилась летом и вкусом. Все съели сразу и даже ни разочка не поправились Лето же! Фотки не очень, ну не умею я Кому ЛЕТА - рецепт ТУТА |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настюш, на здоровье! Очень вкусный пирог, правда. А вишня там тоже хороша, верю! |
МЕГИ |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 705 Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Неизвестно |
А я хочу сказать спасибо ВСЕМ ВСЕМ !
ДО знакомства с Вами , с утра все думала ,а чем же сегодня накормить семью?! Сейчас нет проблем ! Встала ,включила компъютр и ...... ! Выбирай на любой вкус и возможности . Спасибо родные ! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Ада, спасибо тебе огромное за рецепт запеканки"Снаружи вермишель, внутри грибы". Я и представить не могла, что это такая вкуснятина!
|
Marvet |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 340 Регистрация: 1.07.2004 Откуда: Египет |
Хочу сказать огромное спасибо alenkii за рецепт Ежики.
вчера приготовила, было очень вкусно, мне очень понравился аромат болгарского перца в соусе, а самое главное моя детка с удовольствием схомячила целых три ежика за раз, а ему всего 2 годика Это сообщение отредактировал Marvet - 19.01.2007 - 12:52 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Marvet
Очень рада,что рецептик пригодился,а главное - понравился! А сладкого детку Чмоки ! На здоровье вам и вашей семье! |
June |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Спасибо Сэнди за чесночную картошку. Вкусный рецепт, можно подавать как гарнир на праздничный стол. Я выбирала на базаре ровненькую картошку одинакового размера(делала 2 порции на 10 картох), но большие. Сантиметров 7-8. В следующий раз попробую с мелкой картошкой.
Это сообщение отредактировал June - 17.04.2007 - 13:38 |
June |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Jazzinitup
Несу спасибку Иришке за Медовый тортик. Только предупреждать надо, что он аaaaaгромадный получается! Уже пол микрорайона накормила, но все довольны На украшательства не смотреть, бо нет таланту, просто райские яблочки и пропитка коржей желированый яблочный *сироп,компот,сок?* Но я с приключениями. Забыла положить соду и первый корж вышел блинчиком Тортик обсыпан крошкой с грецким орехом |
нава |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Jazzinitup
Ещё делала Индейка или индюк? в беконе Вот это деликатесик! Вкуснятинаааа! Спасибо Иринка за рецептики PS Это мои первые фотки подскажите что плохо делаю? |
Морская |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
June
Ириш, на здоровье вам! Какая у тебя подливка яркая получилась-класс! Мы тоже литровую баночку вчерась закончили, а позавчера открыли... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
June
На здоровье |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
нава Наталья, какой изумительный торт , такой ровненький, округлый, и это называется первая фотография , красота.
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |