Кухонный Джаз-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-4() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
мне тоже так кажется
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
omsk110
Lusia58 девочки, давайте немецкое название!!! вы пользуетесь таким маслом? Я каждый раз мимо всякого масла в кауфлянде хожу, так новенького чего-то хочется, а то на том подсолнечном, что у меня, жалко.. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ирусь,девочки правы,оно и есть,вот тебе инфа немцкая
Rapsöl {n} rape-oil rape oil colza oil canola oil http://www.dict.cc/english-german/canola+oil.html Для всяких жарок самое то,оно без запаха и вкуса. Оно и здоровеe считается,если про всякие холестеролы говорить и все такое.. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 23.02.2006 - 00:18 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup ой, Ириш, какие кебабчики вкусные!!! В ресторанчиках с кавказской кухней часто их заказываю... У тебя они выглядят супер аппетитно!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Коржи пекутся,а я пока к вам!
Ольчик-а они еще и вкусные! Лаурчик-а книга русская только там со всего мира рецепты собраны! Постараюсь в ближайшее время что-нибудь выписать,может ты испечешь,а то я собралась тут слоеные лаваши делать...а я потом твою фотку могу присобачить к рецепту,если разрешишь..;0) Натуськин-хто сказал КУБАНСКОЕ масло??!!!! Е`то ж мое самое пресамое!! У меня тетя работает в лаборатории(ну там с зернами чего-то) в Геагинской(станица около Белореченска,сама понимаешь,Краснодарский край ;0)) так у нее всегда масла дома...,да такого душистого...аааааааа...а еще на Kубани ТАКИЕ арбузы...Ваще-то все родичи по папиной стороне у нас в Краснодарском крае живут,так что все что связано в Кубанью мне так близко и домом пахнет..;0) Владулик-ууу,авокадки,а я их теперича просто везде пихаю,ну как бы обычный овощь,тем более что малая их обожает! Вечно из салата огручики и авокадо выпрашивает! Я и покупаю больше для нее чем для нас,хотя в авокадо витаминов много,нам тоже не помешает! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришка-а я обычно шашлык себе заказываю,но вот думаю может на кебаб переключится? Хотя не,луче буду есть шалык,его то дома точно не повторить,чтоб с дымком,а кебабчики серезна как ресторанные вышли,еще е`тот лучооок сверху ням ням..мужа ел и аж глазки закатывал хахаха
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Вот инфа про виды масла в том числе и рапсовое (канола)
масло рапсовое |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурчик-хочешь разобраться по деталям из-за чего не получилось? Поболтаем...Ты мне расскажи какими ты продуктами пользовалась(красители,маршмелоу или другая мастика),я тебе покажу чем я..Идея то правильная,только мастика выглядит темной,ты из маршмеллоу делала?Может нужно было больше краски вмешивать в нее? Краска-чем ты пользовалась??ДЛя маршмеллоу мастики-гелевые красители от Вилтона лучше всего,ен жидкий пищевой краситель...Кароч если хочешь обсудидь,с удовольствием с тобой поболтаю об етом!
Оленька-спасибо большое за ссылку!! |
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] |