Мир Арабской Кухни - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 11() |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Айрина
Ирин привет! я ее тоже где то далеко вижу А на форуме нет! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 23:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Викусь, даже и не знаю что сказать...Я жарю на 3( у меня это максимальн.огонь-печь электро) в тефалевской сковородке вок. Жарю долго, масла не много но и не мало в конце она у меня хрустит yasmin
Бывает же такое.....а я балдею потому, как в минус ухожу.. Спасибо за комплемент моему тортецу ! crimchanca
Верочка, как рада что ты нас не забываешь, приходи почаще!! А лучше каждый день! И как прекрасная хозяйка без угощения не пришла, как аппетитно и аккуратно у тебя все выходит.Сливки соевые прекрасно взбиваются, я просто перестраховалась и закрепителя бухнула, но они и без него хорошо форму держат. Nataly77 НАТАШКИН!!!!!УРА!!!! Фсе!!Фсе пересмотрела, перечитала и немножечко обзавидовалась( соль мне в глаЗь ) Очень рада за тебя. прям ты на фотках такая свеженькая счастливая, прям королевна!И ощущение, что ты там отощала....придется откармливаться, вот посмотри внимательно что наши девоньки- кудесницы тут наготовили ,аппетит и придет ,будем снова жирокссс нагуливать, а то ишь отрывается от коллектива и давай тащи сюда замудренные свои заморские рецепты! Айрина
|
||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 23:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина
Ну виноват , виноват я! Признаюсь, наморозилась тут и пробегала с мокрыми ногами, воть вполне естественный и результат!
Иркин, добрая ты душа, ну как тебя можно не любить.. А шоколад, просто жуть, главный продукт на моем столе, хлеба может не оказаться, а шоколад всегда есть Я когда дочь родила, так мой первое, что сказал--Так, теперь вместо двух шоколадок в день придется, чувствую четыре покупать. Прям как в воду смотрел.. А тут подхожу к шкафчику где у меня они лежат, смотрю-нет, спрашиваю народ где? Их там 10 штук лежало, так мой мелкий отвечает--Мам, конкуренция съела... |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Викуль, у меня такой лук получается, если его сахарком присыпать при жарке. Потом одни корочки ocen
Лан, насмеялась от души! Ребенок с хорошим чувством юмора. Ты вижу поправляешья понемногу, молодец! Это хде ты умудрилась с сырыми ногами бегать? Муж куды смотрел? Такую умницу и красавицу и с сырыми ногами отпустить, ужасть! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 01:23
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Эээээ..........Настен, я его тоже слегка присыпаю....пробовала фри жарить...нифига! пробовала мукой обсыпать и жарить в небольшои количестве масла..- все одно! уж не знаю якой трасЦЦы яму надо! Сладенько, мягенько...да, а вот как чЫпсы...никогда! Шо не так????????????????????????????????????
Хм.....дЯйствиетльно! надо было ноги сначала отварить! Чтобы сырыми не были! ocen
Ыгы....и у меня тЯфаль и огонь горячий.....И результат читай выше.
Так это куббе! Я вот собираюсь рыбное сделать..... А твоя вкуснятина! А я не фоткаю........ Фск раФно ничего видно не будиЦь. yasmin тебе выговор! ты почему свои аппетитные фота не ставишь в раздел "Обеды и ужины"???? Народ должен знать своих героиФ. И ссылками на рецепты там засыпь! ок? crimchanca Вера, спасибо за ссылку. Как буду готовить загляну туда, а то действительно, не кус-кус а манная каша..... Наммура твоя такая золотистая, сочная...Ммм.....это для нас кусочек? Nataly77 Ната-а-а-а-аша! привет! ну дождались! Видела твои фотки, хорошо выглядишь! отдохнувшей! Эх.....хочу в путешествие!!!!!!!! Айрина
Ир, и я так делаю.......Но не получаеЦЦа чЫпс и фсе тут!
ой, вкусненькА...... Я тута намедни...запекла кусочек говядины. Нашпиговала чесноком /(можа уже писала? склерос млин........)травками обсыпала, немного оли.масла, соль и мариновала. Короче по мне так вкусна, а половИн выискал там зубчики чеснока (может перед запеканием достать нужно было?) и фсё! Нос вертить....есть не хоча! Заточила в гордом одиночестве.....в качестве протеста Барбиляйн Твою подпись и мне былО видать, только видно ты там уже нахимичила...пропала линеечка и подпись. |
||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 07:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика-а! РЖУНЕМОГУ! Видимо от работки мозги мои пришли в негодность. Правда Ланка у Неллика в темке собиралась ногами запасаться В смысле телячьими! Так оттуда эти "ноги" и растут! |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca
Верочка!Большое спасибо!Печенье действительно очень вкусное!Теперь надо проэксперементировать с манкой! ocen Я уже думала купить "Розовое масло",но не уверена в конечном результате ,сохранится ли аромат? Айрина Рада,что понравился. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen Львица SeraFima Лана!Настя!Вика! Насмеялась с ваших постов с утра!Ну спасибо,настроение подняли! Вика!
Не видели этот кусок!Не видели!А может я пропустила... |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Айрина
Ира, а как ты узнаёшь, когда соль уже вышла? Я уже пару раз пересолила с фаршем, может из-за этого. crimchanca ой, какой сладкой и жирной эта Наммурa должна быть!! Но смотрю на неё, и так охота прям сейчас слопать, мммммм(это я вздыхаю). SeraFima Вика, вот я сделала салат Хе из капусты. Только я ещё морковку туда нашинковала. На всё про всё ушло 15 мин.. Сейчас настаивается стоит, это сразу с пылу-жару. Белое пятно - энто вспышка Это сообщение отредактировал jalo - 12.10.2006 - 11:04 |
||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 17:04
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Ну и я за компанию Lvitsa
Ой, не знаю я совсем про это масло. А вот "розовая водичка" точно для выпечки и сладостей! поспрашивай..... Айрина
Ир, я его на ефтур готовила. ТЁмна былО, сфоткала....с фотовспышкой усЁ белое.... а без усе одного цвета....земоянистого Вот и не ставила, что б не позорицца. /Так и написал в постУ....мол, фотка позорная.... jalo
ага! выглядит больше чем аппетитно! Хочу! надобно сообразить!
везет те......... а у меня .....усЁ белое -э то фспышка Раяна увалейкум салам! присоединяйся! yasmin
Умничка! давай, нам лишняя реклама не помешает! надо приобщать сообщество к вкуснейшей арабской кухне! я только-только достала из духовки...пока не тЁмна сфоткала, вот ...угощайтесь.... Внимание. Оставляю новую фото. Отредактировано 14.09.07 Арисе (ну у нас так кк называют, а то я запуталсь с арисами-бусбусами) напоминаю рецепт - манка крупная (можно и мелкая, но с крупной вкуснее...ИМХО) - мука - сахар - кокосовая стружка (крупная) - йогурт - масло подсолнечное ========= всего по 1 стакану (размер не важен, главное тот же стакан использовать========== - 1 яйцо - 1-1,5 ч.л разрыхлителя - половинки миндаля - стакан - полтора готового сахарного сиропа - тхание для смазки формы. Сухое смешивае с сухим, яйцо взбиваю с сахаром, потом добавляю масло, потом йогурт. Смешиваю с сухими компонентами. выкладываю сразу (не нужно ждать, так как разрыхлитель уже работает). Сверху выложить половинки миндаля, выпекать до зарумянивания. Полить горячую арису холодным сиропом. Разрезать. кушать. Пысы Советую в тесто еще добавить 2-3 ст.л тхианы не разведенной.! Очень вусно! |
||||||||||||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
НЕе,у нас ею даже и не пахнет!Я про розовую воду по телевизору узнала,передача про путешествия была. А розовое масло,я в парфюмерном отделе видела,где духи.Вот и сомневаюсь-можно духи в пищу? |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lvitsa
если духи - то точно незя! спршивать нужно так: а это для внутренннего или наружного применения???? И такое умное лицо сообразить.... |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
Вика,наши продавцы,точно не поймут! Втихаря у виска покрутят! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
jalo
Оля, я имела в виду подливку ,потому что выходит соль из фарша и можно пересолить. А как солить котлеты уже приноровилась ,уже знаю сколько нужно для определённого кол-ва . Хотя бываТ пересолю . Хе из капусты!Класс! SeraFima Арисе! Опять сделала! Знаешь я Арисе люблю не очень мокрое,чтобы не сильно катаром было залито. Вкуснота! Раяна Привет!Давай ,вливайся в коллектив! А Брюнетка где наша? У меня сегодня салат Морковка-2! И Кус-кус ,мармаон по нашему с курочкой! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Айрина Сколько у тебя тут морковки, прям ярко так! И курочка вот... мням-мням SeraFima Вика, как красиво смотрится эта твоя сладость
Можно мааленький кусочечек попробую? (большой нельзя,я ж на диете... ) |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
jalo
Лана yasmin Девы, ваши блюда тоже очень заманчиво выглядят... Это сообщение отредактировал wa3333 - 12.10.2006 - 19:15 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ocen, Ланочка, спасибо за ответ! Надо рискнуть и попробовать эти сливки, а то обычные вкуснющие, конечно, но совсем не диетичные. А блюдо фарш с бургулем очень вкусно выглядит! Я тоже такое люблю!
Lvitsa, Жанна, на здоровье! В арабской кухне в десертах, выпечке часто используется манка. Мне очень нравится печенье Маамуль и пирог Мабруша с финиковой начинкой. В тесто входит только манная крупа(без муки), поэтому выпечка получается очень нежная, рассыпчатая. Розовое масло можно добавить для аромата, но только натуральное, не парфюмировнное. Ещё я читала, что можно лепестки розы настоять в кипячёнй воде ночь, получится розовая вода слабой концентрации, т.к. настоящая розовая вода получается путём перегонки и она очень концентрированная. jalo, Оля, Наммура, конечно, сладкая, но на то она и сладость. А вот масло совершенно не чувствуется, манка всё впитывает. Наммуру вкусно есть с несладким кофе или чаем. yasmin, Очень интересное блюдо! Пойду в Путеводитель загляну. Айрина, Ириш, какой Мармаон красивенный. А я такого названия и не слышала, только Мафтуль знаю и Муграбие. SeraFima, Викуш, твоя Ариссе очень вкусненько выглядит. Я люблю выпечку из манки - быстро, без мороки и вкусно. Это сообщение отредактировал crimchanca - 12.10.2006 - 19:36 |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Айрина
Иринка а как ты Кус-кус так интересно сделала.Очень даже красиво.а то я его просто готовлю.ну на пару А там кто как -кто с мясом .а кто и просто с молоком и сахаром SeraFima А твой Аватор куда пропал????? |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Айрина
Иринка а как ты Кус-кус так интересно сделала.Очень даже красиво.а то я его просто готовлю.ну на пару А там кто как -кто с мясом .а кто и просто с молоком и сахаром |
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 23:29
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица
Ага..они все у меня такие ...шутники
Ктож меня остановит. когда сильно хоца.. на выходных на природу..млин.. потянуло, в субботу по лесу побегала, думала грибов наберу...ну и они шутниками оказались тока замерзла и ноги промочила, в воскресенье-39 SeraFima
Викусь попробуй подольше жарить, даже если кажется ,что еще сек и они сгорят.
Неаа. Кеббе это фарш с бурголем , а между пластами прослойка из орешков и фарша с луком. А у меня один слой и горсточка орешков сверху, помидорки( правда маловато ,больше не было) и с часночком, тоже оч вкусно получилось! Lvitsa
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Для справки: Бывает -1)парфюмерная отдушка( в народе масло) и 2)эссенция -абсолют. В первом случае это душистые вещества(в большем %не натуральные) разведенные в дипропеленглюколе-умереть не умрете, правда надо посмотреть на дозу, но отравится тока так! Во втором варианте: эту эссенцию используют в качестве аромотеррапии буквально по капельке, иначе вместо пользы вред организму ощутимый нанесете, этот абсолют можно капельку добавить в еду, но именно капельку! Начальная стоимасть для парфюм заводов за 1кг-1500доллоров, с этой цены начинается качество. У нас продают очень недорогое Крымское роз масло, но оно настолько низкого качества с примесью посторонних вкроплений, что я бы и его даже капельку не добавляла. Поэтому даже не пытайся у продавцов спрашивать, они сами не знают, в Россию в розницу не поставляют хорошего качества абсолют. И если привезут, то в розницу это масло по стоимости будет золотым, ано тебе надо? Самый лучший вариант , как тут девоньки посоветовали самой настоять лепестки! |
||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина И моркошка и особенно курочка с кус кусом --очень соблазнительно! Глазами все съела jalo Этот Хе самый любимый мой салат , хоть теперь буду знать ,как по умному называется Раяна Ваалейкум ассалям! Раянкин, что соседка забрала аппарат.. yasmin Яська, ну у тебя как всегда на высшем уровне! SeraFima Викусь -суппер! Даже твой аппарат не смог вкусноты скрыть! А чевойто у тебя аватарка радиоктивная wa3333 Валюш, спасибо. crimchanca
Верочка, надо же и чего только в жизни не бывает и я смогла подсоветовать такому кулинару ,как ты...прям от гордости распирает У нас на этих сливках пол Москвы сидит, тортики продают с надписью -фитнес. ЭТо просто соев.сливки вместо маслянного крема, вот и весь фитнес. Это девоньки баранинка с овощами в рукаве, спасибо Айринке!! Правда фотка какая то неаппетитная, долго думала вставлять или нет, но вкусно!! |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ocen
ланчик, насчет фотки ты мать, загнула, я как увидела сразу захотелось!!! Айринчик , издевайтесь все, точно, всего хочется!!! SeraFima Викуль и тебя касается, так хочется кусочек!!!! ты, все с аватарками экспериментируешь?!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 00:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lvitsa
ну да..........ну да........ Айрина Ириша, сколько вкусного! у нас жтот кус-кус называют Мафтуль.ООчень вкусно. Я его лУблУ. wa3333 Валюш, пробуй, не стресняйся! может тебе ещё с собой положить? crimchancaспасибо, Вера. Да , главное - минимум сУпрЫзоф Барбиляйн
уже увидала.......... ну шо такое-то???? ocen
Хм.....это единственной что согласилось устанавиЦЦа сюды на форум! все остальное ваще мне никак. Что-то видимо с нетом......У меня уведомления с форума сення прыходят с недействующей ссылкой ещё..... eshba
Угощайся! очень вкусное арисе получилось. А аватор....это сегодняшний злободневный вопрос.....Стопорит......пришлось взять первый попавшийся.... |
||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Спасибо, Вика!
Это сообщение отредактировал wa3333 - 13.10.2006 - 05:26 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 05:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen
Лана, я даже не сомневаюсь, что это так и есть |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 11:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
Как вкусно пишешь,прямо слюнки потекли!Спасибо!
А рецепт где?Рецепт хоца!
Молодец!Во юмор у ребёнка!
Спасибо!Лана!Захвалила меня!!!!! А баранина очень вкусно смотрится!Красивая фотка!Супер! А ты баранину вместе с картошкой положила в пакет или отдельно? wa3333 eshba Спасибо большое ! crimchanca
Да, это в Бейт-Лехеме так называют!Спасибки!!! Барбиляйн Ириша!Я не готовлю на пару. Покупаем уже обжаренный кус-кус. Обжаренный кус-кус, МАРМАОН. Вот так он выглядит ещё сырой, такого светло бежевого света. Варю так. Режу дольками лук и жарю в растительном сале (ложка на стакан кус-куса), потом высыпаю кус-кус в лук ,помешаю и заливаю бульоном . Жидкости нужно как на рис 1:1,5 ,чуть больше.А ,забыла,нужно в бульоне развести томат по-вкусу ,а потом залить. Кубик маги,кладу немного специй,чтобы цвет не потемнел. |
||||||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
У меня сынуля тоже очень любит,вчера балдел! Только курицу мою забраковал. Не нравится ему варёная курица,а потом обжаренная. Придётся уже варёную натереть чесноком и лимоном,а потом потушить маленько. Так будет есть,представляешь,маленький гурман! А чего автарку меняешь? Лило к тебе больше всего подходила! Обожаю этот мультик"Лило и Стич"! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |