Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 11

()

Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





Айрина

Ирин привет! я ее тоже где то далеко вижу laugh.gif А на форуме нет! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima
Цитата
Научите жарить хрустящий как чипсы лук!!!!плиЗЗЗ! У меня никак не получается...
Викусь, даже и не знаю что сказать...Я жарю на 3( у меня это максимальн.огонь-печь электро) в тефалевской сковородке вок. Жарю долго, масла не много но и не мало в конце она у меня хрустит huh.gif
yasmin

Цитата
да и когда на весы встаеш.......просто болдееш от резултата......Я уже преболдела...
laugh.gif Бывает же такое.....а я балдею потому, как в минус ухожу..
Спасибо за комплемент моему тортецу !

crimchanca
Цитата
А соевые сливки хорошо взбиваются? Я ими ни разу не пользовалась
Верочка, как рада что ты нас не забываешь, приходи почаще!! А лучше каждый день! И как прекрасная хозяйка без угощения не пришла, как аппетитно и аккуратно у тебя все выходит.Сливки соевые прекрасно взбиваются, я просто перестраховалась и закрепителя бухнула, но они и без него хорошо форму держат.

Nataly77
НАТАШКИН!!!!!УРА!!!!
Фсе!!Фсе пересмотрела, перечитала и немножечко обзавидовалась( соль мне в глаЗь laugh.gif ) Очень рада за тебя. прям ты на фотках такая свеженькая счастливая, прям королевна!И ощущение, что ты там отощала....придется откармливаться, вот посмотри внимательно что наши девоньки- кудесницы тут наготовили ,аппетит и придет ,будем снова жирокссс нагуливать, а то ишь отрывается от коллектива laugh.gif и давай тащи сюда замудренные свои заморские рецепты!
Айрина
Цитата
Кабаб в подливке с чесноком.
Я с сыном ели его с гречкой,а муж с рисом.

Хде моя питочка....прям кусочек от питочки отрываю и кусочек мясушка заворачиаваю и в соус с чесночком макаю ..и...rolleyes.gif Мама дорогая как хочется...Фсе.. живот свело от голода
Девы а это я тут картиночку свою давнюю неозвученную обработала. Тама фаршик с бурголем и специями.
Научите жарить хрустящий как чипсы лук
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина
Цитата
,-"А почему иммунитет упал?А?!"
Ну виноват , виноват я! Признаюсь, наморозилась тут и пробегала с мокрыми ногами, воть вполне естественный и результат!
unsure.gif

Цитата
шоколад,сегодня налопалась и за тебя и за себя ,с намерением  -ЧТОБЫ ТЫ ВЫЗДОРОВЕЛА! 

Иркин, добрая ты душа, ну как тебя можно не любить.. wub.gif А шоколад, просто жуть, главный продукт на моем столе, хлеба может не оказаться, а шоколад всегда есть laugh.gif Я когда дочь родила, так мой первое, что сказал--Так, теперь вместо двух шоколадок в день придется, чувствую четыре покупать. Прям как в воду смотрел.. laugh.gif А тут подхожу к шкафчику где у меня они лежат, смотрю-нет, спрашиваю народ где? Их там 10 штук лежало, так мой мелкий отвечает--Мам, конкуренция съела...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Викуль, у меня такой лук получается, если его сахарком присыпать при жарке. Потом одни корочки laugh.gif
ocen
Цитата
Мам, конкуренция съела...

laugh.gif
Лан, насмеялась от души! Ребенок с хорошим чувством юмора. Ты вижу поправляешья понемногу, молодец! Это хде ты умудрилась с сырыми ногами бегать? Муж куды смотрел? Такую умницу и красавицу и с сырыми ногами отпустить, ужасть!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
Викуль, у меня такой лук получается, если его сахарком присыпать при жарке. Потом одни корочки

Эээээ..........Настен, я его тоже слегка присыпаю....пробовала фри жарить...нифига! пробовала мукой обсыпать и жарить в небольшои количестве масла..- все одно! Викуль, у меня такой лук получается, если его сахарком присыпать при жарке
уж не знаю якой трасЦЦы яму надо!
Сладенько, мягенько...да, а вот как чЫпсы...никогда! Викуль, у меня такой лук получается, если его сахарком присыпать при жарке - 2
Шо не так????????????????????????????????????
Цитата
Муж куды смотрел? Такую умницу и красавицу и с сырыми ногами отпустить, ужасть!

Хм.....дЯйствиетльно! надо было ноги сначала отварить! Чтобы сырыми не были! biggrin.gif
ocen
Цитата
Я жарю на 3( у меня это максимальн.огонь-печь электро) в тефалевской сковородке вок. Жарю долго, масла не много но и не мало в конце она у меня хрустит

Ыгы....и у меня тЯфаль и огонь горячий.....И результат читай выше.
Цитата
я тут картиночку свою давнюю неозвученную обработала. Тама фаршик с бурголем и специями.

Так это куббе! Я вот собираюсь рыбное сделать.....
А твоя вкуснятина!
А я не фоткаю........ sad.gif Фск раФно ничего видно не будиЦь.
yasmin
тебе выговор!
ты почему свои аппетитные фота не ставишь в раздел "Обеды и ужины"????
Народ должен знать своих героиФ. И ссылками на рецепты там засыпь! ок?
crimchanca
Вера, спасибо за ссылку. Как буду готовить загляну туда, а то действительно, не кус-кус а манная каша.....
Наммура твоя такая золотистая, сочная...Ммм.....это для нас кусочек?
Nataly77
Ната-а-а-а-аша! привет! ну дождались!
Видела твои фотки, хорошо выглядишь! отдохнувшей! Эх.....хочу в путешествие!!!!!!!!
Айрина
Цитата
А лук я жарю на среднем огне,по-тихоньку, пока он станет золотистым.
Лук мелко режу и сахару много не кладу,щепотку совсем.

Ир, и я так делаю.......Но не получаеЦЦа чЫпс и фсе тут!
Цитата
Я сегодня сделала Кабаб в подливке с чесноком

ой, вкусненькА......

Я тута намедни...запекла кусочек говядины. Нашпиговала чесноком /(можа уже писала? склерос млин........)травками обсыпала, немного оли.масла, соль и мариновала. Короче по мне так вкусна, а половИн выискал там зубчики чеснока (может перед запеканием достать нужно было?) и фсё!
Нос вертить....есть не хоча!
Заточила в гордом одиночестве.....в качестве протеста Викуль, у меня такой лук получается, если его сахарком присыпать при жарке - 3
Барбиляйн
Твою подпись и мне былО видать, только видно ты там уже нахимичила...пропала линеечка и подпись.
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
надо было ноги сначала отварить!

Вика-а! РЖУНЕМОГУ! Видимо от работки мозги мои пришли в негодность.
Правда Ланка у Неллика в темке собиралась ногами запасаться laugh.gif В смысле телячьими! Так оттуда эти "ноги" и растут!
PMСайт пользователя
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
Верочка!Большое спасибо!Печенье действительно очень вкусное!Теперь надо проэксперементировать с манкой!
ocen
Я уже думала купить "Розовое масло",но не уверена в конечном результате sad.gif ,сохранится ли аромат?
Айрина
Рада,что понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
Львица
SeraFima
Лана!Настя!Вика!
Насмеялась с ваших постов с утра!Ну спасибо,настроение подняли! biggrin.gif

Вика!
Цитата
Я тута намедни...запекла кусочек говядины.

Не видели этот кусок!Не видели!А может я пропустила... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Айрина
Цитата
Жду когда выйдет соль из фарша и потом солю сколько нужно.

Ира, а как ты узнаёшь, когда соль уже вышла? Я уже пару раз пересолила с фаршем, может из-за этого.
crimchanca ой, какой сладкой и жирной эта Наммурa должна быть!! Но смотрю на неё, и так охота прям сейчас слопать, мммммм(это я вздыхаю).
SeraFima Вика, вот я сделала салат Хе из капусты. Только я ещё морковку туда нашинковала. На всё про всё ушло 15 мин.. Сейчас настаивается стоит, это сразу с пылу-жару. Белое пятно - энто вспышка wink.gif

Жду когда выйдет соль из фарша и потом солю сколько нужно

Это сообщение отредактировал jalo - 12.10.2006 - 11:04
PM
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Привет всем милым девченкам, Саламу Алейкум мусульманам

Как у вас все вкусно, молодцы, просто не нахожу слов, восхищяюсь!

Привет всем милым девченкам, Саламу Алейкум мусульманам Как у вас все вкусно, молодцы, просто не на...





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





ой , мне выговор в лепили.А я как то и забыла Про обеды и ужены.
ОК Шеф ,поставлю.ой , мне выговор в лепили

я тут с Бататой мабруши
ой , мне выговор в лепили - 2.

ну тогда я пошла к ´´Обедам и ужинам`` пойду их заваливать фотографийами и сылка с едой.ой , мне выговор в лепили - 3
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
Вика-а! РЖУНЕМОГУ!

Ну и я за компанию laugh.gif
Lvitsa
Цитата
Я уже думала купить "Розовое масло",но не уверена в конечном результате  ,сохранится ли аромат?

Ой, не знаю я совсем про это масло. А вот "розовая водичка" точно для выпечки и сладостей! поспрашивай.....
Айрина
Цитата
Не видели этот кусок!Не видели!А может я пропустила... 

Ир, я его на ефтур готовила. ТЁмна былО, сфоткала....с фотовспышкой усЁ белое.... а без усе одного цвета....земоянистого mad.gif Вот и не ставила, что б не позорицца. /Так и написал в постУ....мол, фотка позорная....
jalo
Цитата
вот я сделала салат Хе из капусты

ага! выглядит больше чем аппетитно! Хочу! надобно сообразить!
Цитата
Белое пятно - энто вспышка

везет те......... а у меня .....усЁ белое -э то фспышка laugh.gif
Раяна
увалейкум салам!
присоединяйся!
yasmin
Цитата
ой , мне выговор в лепили.А я как то и забыла Про обеды и ужены.
ОК Шеф ,поставлю.
я тут с Бататой мабруши

Умничка! давай, нам лишняя реклама не помешает! надо приобщать сообщество к вкуснейшей арабской кухне!


я только-только достала из духовки...пока не тЁмна сфоткала, вот ...угощайтесь....
Внимание. Оставляю новую фото. Отредактировано 14.09.07 wink.gif

Вика-а

Арисе
(ну у нас так кк называют, а то я запуталсь с арисами-бусбусами)

напоминаю рецепт
- манка крупная (можно и мелкая, но с крупной вкуснее...ИМХО)
- мука
- сахар
- кокосовая стружка (крупная)
- йогурт
- масло подсолнечное
========= всего по 1 стакану (размер не важен, главное тот же стакан использовать==========
- 1 яйцо
- 1-1,5 ч.л разрыхлителя
- половинки миндаля
- стакан - полтора готового сахарного сиропа
- тхание для смазки формы.


Сухое смешивае с сухим, яйцо взбиваю с сахаром, потом добавляю масло, потом йогурт. Смешиваю с сухими компонентами. выкладываю сразу (не нужно ждать, так как разрыхлитель уже работает). Сверху выложить половинки миндаля, выпекать до зарумянивания. Полить горячую арису холодным сиропом. Разрезать. кушать. smile.gif

Пысы
Советую в тесто еще добавить 2-3 ст.л тхианы не разведенной.! Очень вусно!
PMСайт пользователя
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SeraFima
Цитата
"розовая водичка" точно для выпечки и сладостей! поспрашивай

НЕе,у нас ею даже и не пахнет!Я про розовую воду по телевизору узнала,передача про путешествия была.
А розовое масло,я в парфюмерном отделе видела,где духи.Вот и сомневаюсь-можно духи в пищу? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Lvitsa
Цитата
Вот и сомневаюсь-можно духи в пищу?

blink.gif если духи - то точно незя! спршивать нужно так: а это для внутренннего или наружного применения???? И такое умное лицо сообразить.... biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SeraFima
Цитата
спршивать нужно так: а это для внутренннего или наружного применения???? И такое умное лицо сообразить.... 

Вика,наши продавцы,точно не поймут! Втихаря у виска покрутят! blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





jalo
Цитата
Ира, а как ты узнаёшь, когда соль уже вышла? Я уже пару раз пересолила с фаршем, может из-за этого.

Оля, я имела в виду подливку ,потому что выходит соль из фарша и можно пересолить.
А как солить котлеты уже приноровилась ,уже знаю сколько нужно для определённого кол-ва . wink.gif Хотя бываТ пересолю biggrin.gif .
Хе из капусты!Класс!
SeraFima
Арисе! Опять сделала! Знаешь я Арисе люблю не очень мокрое,чтобы не сильно катаром было залито. Вкуснота! biggrin.gif
Раяна
Привет!Давай ,вливайся в коллектив! biggrin.gif
А Брюнетка где наша?

У меня сегодня салат Морковка-2!
Ира, а как ты узнаёшь, когда соль уже вышла
И Кус-кус ,мармаон по нашему с курочкой!
Ира, а как ты узнаёшь, когда соль уже вышла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Морковка-2
Трём морковь,
кладём специю для корейской морковки(кузбара араб.).
Сухой чеснок,
соль
сахар
майонез
и жареный дольками лук.
Вкуснота!!!!! biggrin.gif

Трём морковь, кладём специю для корейской морковки(кузбара араб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Айрина Сколько у тебя тут морковки, прям ярко так! smile.gif И курочка вот... мням-мням wink.gif


SeraFima Вика, как красиво смотрится эта твоя сладость
Цитата
Арисе

Можно мааленький кусочечек попробую? laugh.gif (большой нельзя,я ж на диете... biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





jalo
Лана
yasmin
Девы, ваши блюда тоже очень заманчиво выглядят... wink.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 12.10.2006 - 19:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ocen, Ланочка, спасибо за ответ! Надо рискнуть и попробовать эти сливки, а то обычные вкуснющие, конечно, но совсем не диетичные. А блюдо фарш с бургулем очень вкусно выглядит! Я тоже такое люблю!
Lvitsa, Жанна, на здоровье! В арабской кухне в десертах, выпечке часто используется манка. Мне очень нравится печенье Маамуль и пирог Мабруша с финиковой начинкой. В тесто входит только манная крупа(без муки), поэтому выпечка получается очень нежная, рассыпчатая. Розовое масло можно добавить для аромата, но только натуральное, не парфюмировнное. Ещё я читала, что можно лепестки розы настоять в кипячёнй воде ночь, получится розовая вода слабой концентрации, т.к. настоящая розовая вода получается путём перегонки и она очень концентрированная.
jalo, Оля, Наммура, конечно, сладкая, но на то она и сладость. А вот масло совершенно не чувствуется, манка всё впитывает. Наммуру вкусно есть с несладким кофе или чаем.
yasmin, Очень интересное блюдо! Пойду в Путеводитель загляну.
Айрина, Ириш, какой Мармаон красивенный. А я такого названия и не слышала, только Мафтуль знаю и Муграбие.
SeraFima, Викуш, твоя Ариссе очень вкусненько выглядит. Я люблю выпечку из манки - быстро, без мороки и вкусно.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 12.10.2006 - 19:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





Айрина
Иринка а как ты Кус-кус так интересно сделала.Очень даже красиво.а то я его просто готовлю.ну на пару А там кто как -кто с мясом .а кто и просто с молоком и сахаром dry.gif
SeraFima
А твой Аватор куда пропал????? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





Айрина
Иринка а как ты Кус-кус так интересно сделала.Очень даже красиво.а то я его просто готовлю.ну на пару А там кто как -кто с мясом .а кто и просто с молоком и сахаром dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Львица
Цитата
Ребенок с хорошим чувством юмора

Ага..они все у меня такие ...шутники biggrin.gif
Цитата
умудрилась с сырыми ногами бегать? Муж куды смотрел
Ктож меня остановит. когда сильно хоца.. на выходных на природу..млин.. потянуло, в субботу по лесу побегала, думала грибов наберу...ну и они шутниками оказались dry.gif тока замерзла и ноги промочила, в воскресенье-39

SeraFima
Цитата
Сладенько, мягенько...да, а вот как чЫпсы...никогда!

Викусь попробуй подольше жарить, даже если кажется ,что еще сек и они сгорят.
Цитата
Так это куббе!
Неаа. Кеббе это фарш с бурголем , а между пластами прослойка из орешков и фарша с луком. А у меня один слой и горсточка орешков сверху, помидорки( правда маловато ,больше не было) и с часночком, тоже оч вкусно получилось!


Lvitsa
Цитата
А розовое масло,я в парфюмерном отделе видела,где духи.Вот и сомневаюсь-можно духи в пищу

НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Для справки: Бывает -1)парфюмерная отдушка( в народе масло) и 2)эссенция -абсолют.
В первом случае это душистые вещества(в большем %не натуральные) разведенные в дипропеленглюколе-умереть не умрете, правда надо посмотреть на дозу, но отравится тока так!
Во втором варианте: эту эссенцию используют в качестве аромотеррапии буквально по капельке, иначе вместо пользы вред организму ощутимый нанесете, этот абсолют можно капельку добавить в еду, но именно капельку!
Начальная стоимасть для парфюм заводов за 1кг-1500доллоров, с этой цены начинается качество. У нас продают очень недорогое Крымское роз масло, но оно настолько низкого качества с примесью посторонних вкроплений, что я бы и его даже капельку не добавляла. Поэтому даже не пытайся у продавцов спрашивать, они сами не знают, в Россию в розницу не поставляют хорошего качества абсолют. И если привезут, то в розницу это масло по стоимости будет золотым, ано тебе надо? Самый лучший вариант , как тут девоньки посоветовали самой настоять лепестки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина И моркошка и особенно курочка с кус кусом --очень соблазнительно! Глазами все съела rolleyes.gif И моркошка и особенно курочка с кус кусом --очень соблазнительно

jalo Этот Хе самый любимый мой салат , хоть теперь буду знать ,как по умному называется biggrin.gif

Раяна Ваалейкум ассалям! Раянкин, что соседка забрала аппарат.. sad.gif

yasmin Яська, ну у тебя как всегда на высшем уровне!

SeraFima Викусь -суппер! Даже твой аппарат не смог вкусноты скрыть!
А чевойто у тебя аватарка радиоктивная huh.gif

wa3333 Валюш, спасибо.

crimchanca
Цитата
Ланочка, спасибо за ответ! Надо рискнуть и попробовать эти сливки, а то обычные вкуснющие, конечно, но совсем не диетичные.

Верочка, надо же и чего только в жизни не бывает blink.gif и я смогла подсоветовать такому кулинару ,как ты...прям от гордости распирает И моркошка и особенно курочка с кус кусом --очень соблазнительно - 2 У нас на этих сливках пол Москвы сидит, тортики продают с надписью -фитнес. ЭТо просто соев.сливки вместо маслянного крема, вот и весь фитнес.
Это девоньки баранинка с овощами в рукаве, спасибо Айринке!! Правда фотка какая то неаппетитная, долго думала вставлять или нет, но вкусно!!
И моркошка и особенно курочка с кус кусом --очень соблазнительно - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





ocen
ланчик, насчет фотки ты мать, загнула, я как увидела сразу захотелось!!!

Айринчик , издевайтесь все, точно, всего хочется!!!

SeraFima
Викуль и тебя касается, так хочется кусочек!!!!
ты, все с аватарками экспериментируешь?!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Lvitsa
Цитата
Вика,наши продавцы,точно не поймут! Втихаря у виска покрутят!

ну да..........ну да........ dry.gif

Айрина
Ириша, сколько вкусного! у нас жтот кус-кус называют Мафтуль.ООчень вкусно. Я его лУблУ.
wa3333 Валюш, пробуй, не стресняйся! может тебе ещё с собой положить? smile.gif
crimchancaспасибо, Вера. Да , главное - минимум сУпрЫзоф biggrin.gif

Барбиляйн
Цитата
А твой Аватор куда пропал?????

уже увидала.......... mad.gif ну шо такое-то????
ocen
Цитата
А чевойто у тебя аватарка радиоктивная

Хм.....это единственной что согласилось устанавиЦЦа сюды на форум! все остальное ваще мне никак.
Что-то видимо с нетом......У меня уведомления с форума сення прыходят с недействующей ссылкой ещё.....
eshba
Цитата
Викуль и тебя касается, так хочется кусочек!!!!
ты, все с аватарками экспериментируешь?!!!

Угощайся! очень вкусное арисе получилось.
А аватор....это сегодняшний злободневный вопрос.....Стопорит......пришлось взять первый попавшийся.... sad.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima Спасибо, Вика! laugh.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 13.10.2006 - 05:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ocen
Цитата
Правда фотка какая то неаппетитная, долго думала вставлять или нет, но вкусно!!

Лана, я даже не сомневаюсь, что это так и есть smile.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
Цитата
Хде моя питочка....прям кусочек от питочки отрываю и кусочек мясушка заворачиаваю и в соус с чесночком макаю ..и...

Как вкусно пишешь,прямо слюнки потекли!Спасибо!

Цитата
Девы а это я тут картиночку свою давнюю неозвученную обработала. Тама фаршик с бурголем и специями.

А рецепт где?Рецепт хоца! biggrin.gif
Цитата
так мой мелкий отвечает--Мам, конкуренция съела...

Молодец!Во юмор у ребёнка! wink.gif
Цитата
Это девоньки баранинка с овощами в рукаве, спасибо Айринке!! Правда фотка какая то неаппетитная, долго думала вставлять или нет, но вкусно!!

Спасибо!Лана!Захвалила меня!!!!!
А баранина очень вкусно смотрится!Красивая фотка!Супер!
А ты баранину вместе с картошкой положила в пакет или отдельно?
wa3333
eshba

Спасибо большое !
biggrin.gif
crimchanca
Цитата
Айрина, Ириш, какой Мармаон красивенный. А я такого названия и не слышала, только Мафтуль знаю и Муграбие.

Да, это в Бейт-Лехеме так называют!Спасибки!!!
Барбиляйн
Ириша!Я не готовлю на пару.
Покупаем уже обжаренный кус-кус.
Обжаренный кус-кус, МАРМАОН.
Вот так он выглядит ещё сырой, такого светло бежевого света.
Хде моя питочка

Варю так.
Режу дольками лук и жарю в растительном сале (ложка на стакан кус-куса),
потом высыпаю кус-кус в лук ,помешаю и заливаю бульоном . Жидкости нужно как на рис 1:1,5 ,чуть больше.А ,забыла,нужно в бульоне развести томат по-вкусу ,а потом залить. Кубик маги,кладу немного специй,чтобы цвет не потемнел.

Хде моя питочка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Цитата
Ириша, сколько вкусного! у нас жтот кус-кус называют Мафтуль.ООчень вкусно. Я его лУблУ.

У меня сынуля тоже очень любит,вчера балдел!
Только курицу мою забраковал.
Не нравится ему варёная курица,а потом обжаренная.
Придётся уже варёную натереть чесноком и лимоном,а потом потушить маленько. Так будет есть,представляешь,маленький гурман! biggrin.gif
А чего автарку меняешь?
Лило к тебе больше всего подходила!
Обожаю этот мультик"Лило и Стич"! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>