Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: jalo 12.10.2006 - 11:02
Айрина
Цитата
Жду когда выйдет соль из фарша и потом солю сколько нужно.

Ира, а как ты узнаёшь, когда соль уже вышла? Я уже пару раз пересолила с фаршем, может из-за этого.
crimchanca ой, какой сладкой и жирной эта Наммурa должна быть!! Но смотрю на неё, и так охота прям сейчас слопать, мммммм(это я вздыхаю).
SeraFima Вика, вот я сделала салат Хе из капусты. Только я ещё морковку туда нашинковала. На всё про всё ушло 15 мин.. Сейчас настаивается стоит, это сразу с пылу-жару. Белое пятно - энто вспышка wink.gif

Жду когда выйдет соль из фарша и потом солю сколько нужно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)