![]() | Мир Арабской Кухни - 11() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мир Арабской Кухни - 11() |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE ![]() |
ocen
|
||
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE ![]() |
|
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 13:34
Распечатать
|
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
ocen
я не очень-то уверена, что это по умному
![]() ![]() |
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан ![]() |
Вот точно , я тоже незнаю что такоее рукав, может конечно под другим названием его знаю, а то вижу что все ползуются какимето рукавами
![]() ![]() ![]() |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 16:13
Распечатать
|
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан ![]() |
Барбиляйн
А что ето? ето какаето сладость? так сладенкого захотелось......мдя... еше до заката солнца еше 4 часа. Чтото сегодня трудный день.Солнечно у нас и даже тепло, какая осень теплая. |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 17:56
Распечатать
|
Асаба Зейнаб
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...s&CODE=02&id=67 посмотреть можно здесь А вот еще ![]() СМИТ Это сообщение отредактировал Барбиляйн - 13.10.2006 - 22:42 |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 18:02
Распечатать
|
yasmin
мы будем через 1час и 40мин кушать и моя ребятня уже чувствуют голод.тем более когда что то на кухне пекется и варится.И мне их так ЖАЛКО ![]() |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
Айрина
ocen SeraFima Девочки, спасибо большое! Очень рада, что фотки и комменты понравились! Значит, с заданием справилась! :-) Айрина Ириша, твои аппетитные кабаб отправились в очередь, и скоро обязательно опробуем, т.к. мужу они уж очень приглянулись! А кус-кус с курицей так и просится в рот. Хотя я никогда не пробовала кус-кус, но выглядит очень вкусно! ocen Ланчик, ты покажи мне то место, в котором я отощала! Буду смотреть на него и верить, что так и есть! :-) Из заморских рецептов семьи моих родственников могу подсказать только оригинальный способ приготовления чая :-) Они кладут пакетик чая в стакан с водой и ставаят в микроволновку на 2 минуты! :-) Гамбургеры ела только пару раз - заставили! В остальное время перекусов во всяких кафе принципиально заказывала только салаты с курятиной, а вообще я противница фаст-фудов. Хотя мне очень понравились ресторанчики типа Panderossa, Eaten park - там платишь при входе определенную сумму и можешь хоть 10 раз подходить с тарелкой к лоткам с разного рода мясными блюдами, рыбой, птицей, морепродуктами, тушеными и свежими овощами, листовыми салатами, фруктами, разными соусами, а также всевозможными десертами (желе, пудингами, морожеными, пирожными, пирогами, печеньками). Классно то, что, не зная вкуса, можешь взять на пробу, а если не понравится, пойти взять что-то другое. Честно собиралась за время своих каникул творить на кухне что-то новое и удивлять тем, что уже опробовала... не получилось! Только один раз делала буженину, в другой - варила курицу в специях, да пару раз варила куриный суп на заказ. Они постоянно затаривают холодильник так, что потом половину никто не ест и приходится выбрасывать, а о всяких печеностях и говорить нечего - только исчезнет одно из любимых наименований печенек или пирогов (при том, что 5 других упаковок еще только начато), как тут же покупается упаковки 3 как минимум! А еще мне там понравились наггетсы. Так вот муж теперь их постоянно делает дома - куриную грудку нарезает кусочками, обваливает в сухарях и специях и жарит во фритюре - вкуснятина! Я тут изучала предыдущие страницы, так твой тортик вообще лишил дара речи! И украсила так красиво! А баранина с овощами - вкуснотища! SeraFima Знаем-знаем мы эту басбусу-арисе. Такая вкуснятина! Барбиляйн Какой малыш славный у тебя на аватарке! Цветочек такой замечательный! А на твою асаба зейнаб слюновыделение просто огромное! Я давно засматриваюсь на Верин рецепт, только мне казалось, что в ее рецепте эти штучки поменьше. Размер не имеет принципиального значения? yasmin Какой кекс класснючий! Уже представила, до чего он вкусный! Рецепт утащила. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 13.10.2006 - 21:27 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Nataly77
Наташик! Вчера глядела твой отчет, но сил уже не было! Класс! Все прямо замечательно, выглядишь хорошо. Мамуля твоя тоже конфетка! Очень все подробно и красиво. Спасибки! ocen Лана, признавайся - хде рэцэпт баранины! Я тоже хочу! Ты её где покупаешь? Вчера водили своих турков в узбекский ресторан на Академической - вот я там с баранинкой и оторвалась. Туркам понравилось. Только чай сильно критиковали ![]() SeraFima Викуль, по аватарке твой скучаю! Эх, жаль! Всегда настроение поднималось! А потом еще как почитаешь посты, так вообще ![]() |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
Львица
Настен, спасибо! Рада, что понравилось! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Барбиляйн Какие вкусности!
![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 13.10.2006 - 21:44 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Айрина Курочка... мням-ням
![]() А какой сынок гурман, надо же ![]() |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:35
Распечатать
|
Nataly77
Ребенок не мой ![]() ![]() А в "Асаба Зейнаб" нужно в 2 раза воды или молока больше добавлять. Так у меня получилось ![]() Твой "отчет" просто супер!!! На славу постаралась! |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:40
Распечатать
|
wa3333
Правда все было вкусно! И в тарелках красивее чем на фотках ![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 08:55
Распечатать
|
Барбиляйн правильно, мы вот тоже собираемся купить цифровой фотик
![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:07
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Айрина
да не я это!!!! меняю.....что-то с форумом, барахлит, поставил на мне крестик....понимаешь ди.... вместо аваторки...вот и загрузила из Калерии так называемой ![]()
мдя.....побочный эффект у хорошей хозяйки ![]() yasmin
Это всего=навсего пакет ждя запекания. Но он выдерживает температуру до +250-300 градусоФ. Барбиляйн
Хм.....думаю, что ты ошибаешься! тесто не должно быть оипким или похожим как для выпечки. Оно такое мягенькое, но при малейшей оплошеости рассыпается. Этот рецепт мне достался кровью ![]() В любом слечае...наздоровье! очень сипатиШные асабки получились! а пУзЫрочки на них...гы....как на огУрках..... ![]() Nataly77
Гы.......... как удобно!
Ага! спасибо! это мы на ефтАр шли в гости...Я не люблю с пучтыми руками. вот и испекла. Львица
Настен! не трави душу! я сама тут в аппатическом нестоянии...........из-за этих трАсучек на форуме....Думаю в этом проблема. Раньше же все ок было. А сейчас и сылки в рассылках не работают и аватарка наФиг исчезла..... Одно растройство! ![]() |
||||||||||||||||
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:22
Распечатать
|
||
Из-за этого!!!ДА ну это же не в твоем духе!! ![]() Выше нос девочки!!! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
![]() Это типа котлеток из куриного мяса от Ирины Кутовой....рецепт тута (приготоивла с подачи Нелли) http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml (делала без чеснока с мукой) Бамия.... насмотрелась на Иришкину..... ![]() http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...c=3478&st=210&# (там в середине странички) И вот дошли помидорки от Жанны-Lvitsa ![]() вкусненько.....ммм........Я правда за неименем листоФ хрена понасовывала виноградных листьев...Все равно классно. Соленые зеленые помидоры на зиму ....смотрете здеся http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3785&st=570 в конце страницы.... У меня они больше квашеными получились......Я тАААК рада.... ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:30
Распечатать
|
||
Барбиляйн
спасибо, стараемся....и нос кверху и хвост трубой ![]() Просто не люблю работы впустую ![]() ![]() |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
eshba wa3333 Айрина Девоньки спасибо! Айрина
Да там ничего особенного, просто 250 гр фарша смешала с 2 стак бурголя( залила кипятком и оставила подходить мин 30) + семь специй+6 зубчиков чеснока в ступке растолкла и сверху помидорки, их надо было побольше, но что было в наличии ![]() А баранинку я в рукав вместе с овощами, вкусно!! |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 17:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Барбиляйн
Пока Иришка ненадоумила и я знать не знала, что такое бывает Он целофановый, но выдерживает запекание в духовке, просто для выхода пара нужно несколько дырочек в нем прокрутить. Продается в отделах, где фольга и пищ.пленка. У тебя на профиле откуда, стоит- DE, я не знаю это где. но думаю должна найти В этом рукаве очень хорошо всякие овощи, сохраняется аромат Курица вообще получается, что то типа гриля, вообщем рукав это- веСчь!! ![]() По мне так твои ассаба зейнаб и смит, прекрасно выглядят, я б не отказалась присоседиться к процессу поедания! jalo
Ну вот ..опять я пролетела...ну, придется по старинке ,капустой называть, как у нас в деревне ![]() Nataly77
Енто ты Наташкин, явно на комплементы набиваешься, я тебя не так давно видела живьем ![]() ![]()
Ну, что тебе сказать....больно замудренный заморский рецепт нам принесла, боюсь не справлюсь с ним, квалификация еще не доросла. А попроще ничего нет ![]() |
||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 17:59
Распечатать
|
||||
Львица
Настен, взяла рукав, насыпала в него разных овощей, специй и баранину, закрутила и в духовку часа на два. Усе.Ароматец я скажу сумасшедший. Баранинку, мой приносит из каких то спец мест, просто друзей рестораторов полно.И в МЕТРО, там есть халяльная, правда не всегда. Но она хорошего качества. Ты своих, своди в "Великий Султан"( правда не дешево совсем)-недалеко м Парк культуры, прям на садовом кольце или просто "Султан"( мне там больше нравится) на ул.Ордженикидзе. Весь наш восток переводили туда,всех наших французов, они вообще в полном восторге и даже если по каким то своим делам приезжают, обязательно звонят нам и просят отвести их туда, и что совсем для них не характерно, за их счет! Барбиляйн
Вот это я и называю- абсолютно правильным подходом к выбору подарков для своей половины ![]() SeraFima Ну вааащее...и кура и бамия( еще одна дразнится!) и помидорки!! ![]() Так как вчера форум тут вытворял тут что то непонятное для меня, то ставлю вчерашнюю картиночку сегодня. Это котлетки с любимой заправкой( лук+такая красненькая, кисленькая,млин опять забыла..специя+уксус+зелень+помидорки) ![]() А это сегодня кура в рукаве, ну жутко рассыпчатая и вкусная! ![]() |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:58
Распечатать
|
SeraFima Викуль,у тебя на фото все такое красивое, прям супер!
![]() ocen Ланочка,какая вкусняшка, особенно курочка! ![]() |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 20:37
Распечатать
|
||||
ocen
ах да все просто.но слово германия мне не нравится ![]()
|
||||
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 20:47
Распечатать
|
||||
тохе типа? и помидоры-типа !?
А все как настоящее по виду!! ![]() |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 21:56
Распечатать
|
Барбиляйн
Спасибо! ![]() SeraFima Так бы котлетку и стянула! Аппетитненько! И бамию бы попробовала... ![]() ![]() ocen Ланчик, четное пионерское! Я бы с радостью, даже не отпиралась бы. Это на фотках... обман зрения ![]() Котлетки у тебя - красавчики! А курочка пахнет прямо ко мне в комнату ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 00:12
Распечатать
|
||||||
ocen
гы............ ![]() Котлетки - мняма! А кура...не просто рассырчатая...распадающая по частям, видно...пока фоткала у нЯЁ ногА отвалиласЯ...гы.......... ![]() Я люблю всегда мясо и куру "миствувие" (как это по русски-то?) Фота прелесть...там парОк ещё валит от курятинки...Мммм.......... wa3333 спасибо, Валюша! стараемся........ Барбиляйн гы-гы-гы.....какая куряимна убегающая..прикольная...ОРЙ, РЖУНЕМАГУ!!!! держите меня! ![]()
прикалываешься, да? Ну типовое у меня усЁ сення, что ЖЖЖ поделать ![]() Nataly77
Жалко! Если интерисуешься...то попробуй посматривать в крупных суперах....в отделе замороженого горошка...овощей! Привозят...Пишут на пакете английскими ьуквами "Бамия", ну а по-русски наверное "окра". Очень вкусненькая....вкуснее всего с говядиной/телятиной..... |
||||||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 03:08
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() |