Мир Арабской Кухни - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 11() |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
ocen
|
||
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
|
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ocen
я не очень-то уверена, что это по умному . У нас в деревне было, если по-корейски салат - значит Хе. Надо ка мне салат в Салаты поставить, может девчата знают название.
|
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Вот точно , я тоже незнаю что такоее рукав, может конечно под другим названием его знаю, а то вижу что все ползуются какимето рукавами , а чвось за рукава не знаем.
|
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Барбиляйн
А что ето? ето какаето сладость? так сладенкого захотелось......мдя... еше до заката солнца еше 4 часа. Чтото сегодня трудный день.Солнечно у нас и даже тепло, какая осень теплая. |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Асаба Зейнаб
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...s&CODE=02&id=67 посмотреть можно здесь А вот еще СМИТ Это сообщение отредактировал Барбиляйн - 13.10.2006 - 22:42 |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
yasmin
мы будем через 1час и 40мин кушать и моя ребятня уже чувствуют голод.тем более когда что то на кухне пекется и варится.И мне их так ЖАЛКО |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Айрина
ocen SeraFima Девочки, спасибо большое! Очень рада, что фотки и комменты понравились! Значит, с заданием справилась! :-) Айрина Ириша, твои аппетитные кабаб отправились в очередь, и скоро обязательно опробуем, т.к. мужу они уж очень приглянулись! А кус-кус с курицей так и просится в рот. Хотя я никогда не пробовала кус-кус, но выглядит очень вкусно! ocen Ланчик, ты покажи мне то место, в котором я отощала! Буду смотреть на него и верить, что так и есть! :-) Из заморских рецептов семьи моих родственников могу подсказать только оригинальный способ приготовления чая :-) Они кладут пакетик чая в стакан с водой и ставаят в микроволновку на 2 минуты! :-) Гамбургеры ела только пару раз - заставили! В остальное время перекусов во всяких кафе принципиально заказывала только салаты с курятиной, а вообще я противница фаст-фудов. Хотя мне очень понравились ресторанчики типа Panderossa, Eaten park - там платишь при входе определенную сумму и можешь хоть 10 раз подходить с тарелкой к лоткам с разного рода мясными блюдами, рыбой, птицей, морепродуктами, тушеными и свежими овощами, листовыми салатами, фруктами, разными соусами, а также всевозможными десертами (желе, пудингами, морожеными, пирожными, пирогами, печеньками). Классно то, что, не зная вкуса, можешь взять на пробу, а если не понравится, пойти взять что-то другое. Честно собиралась за время своих каникул творить на кухне что-то новое и удивлять тем, что уже опробовала... не получилось! Только один раз делала буженину, в другой - варила курицу в специях, да пару раз варила куриный суп на заказ. Они постоянно затаривают холодильник так, что потом половину никто не ест и приходится выбрасывать, а о всяких печеностях и говорить нечего - только исчезнет одно из любимых наименований печенек или пирогов (при том, что 5 других упаковок еще только начато), как тут же покупается упаковки 3 как минимум! А еще мне там понравились наггетсы. Так вот муж теперь их постоянно делает дома - куриную грудку нарезает кусочками, обваливает в сухарях и специях и жарит во фритюре - вкуснятина! Я тут изучала предыдущие страницы, так твой тортик вообще лишил дара речи! И украсила так красиво! А баранина с овощами - вкуснотища! SeraFima Знаем-знаем мы эту басбусу-арисе. Такая вкуснятина! Барбиляйн Какой малыш славный у тебя на аватарке! Цветочек такой замечательный! А на твою асаба зейнаб слюновыделение просто огромное! Я давно засматриваюсь на Верин рецепт, только мне казалось, что в ее рецепте эти штучки поменьше. Размер не имеет принципиального значения? yasmin Какой кекс класснючий! Уже представила, до чего он вкусный! Рецепт утащила. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 13.10.2006 - 21:27 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Nataly77
Наташик! Вчера глядела твой отчет, но сил уже не было! Класс! Все прямо замечательно, выглядишь хорошо. Мамуля твоя тоже конфетка! Очень все подробно и красиво. Спасибки! ocen Лана, признавайся - хде рэцэпт баранины! Я тоже хочу! Ты её где покупаешь? Вчера водили своих турков в узбекский ресторан на Академической - вот я там с баранинкой и оторвалась. Туркам понравилось. Только чай сильно критиковали SeraFima Викуль, по аватарке твой скучаю! Эх, жаль! Всегда настроение поднималось! А потом еще как почитаешь посты, так вообще |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Львица
Настен, спасибо! Рада, что понравилось! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Барбиляйн Какие вкусности! жалко фотки что-то мутноваты
Это сообщение отредактировал wa3333 - 13.10.2006 - 21:44 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Айрина Курочка... мням-ням
А какой сынок гурман, надо же ... сколько же этому гурману лет? |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Nataly77
Ребенок не мой Мои уже выросли! Фотки куда то исчезли А в "Асаба Зейнаб" нужно в 2 раза воды или молока больше добавлять. Так у меня получилось Твой "отчет" просто супер!!! На славу постаралась! |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
wa3333
Правда все было вкусно! И в тарелках красивее чем на фотках .Но к сожалению у нас пока нет цифрового фотоаппарата и фото делаю компьютерным .поэтому и получаются размытыми.Но зато я теперь знаю что мужу на день рожденье подарить! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Барбиляйн правильно, мы вот тоже собираемся купить цифровой фотик пока тоже нет, к сожаленью
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:07
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
да не я это!!!! меняю.....что-то с форумом, барахлит, поставил на мне крестик....понимаешь ди.... вместо аваторки...вот и загрузила из Калерии так называемой
мдя.....побочный эффект у хорошей хозяйки yasmin
Это всего=навсего пакет ждя запекания. Но он выдерживает температуру до +250-300 градусоФ. Барбиляйн
Хм.....думаю, что ты ошибаешься! тесто не должно быть оипким или похожим как для выпечки. Оно такое мягенькое, но при малейшей оплошеости рассыпается. Этот рецепт мне достался кровью от сестры мужа. Возможно жидкости нужно ЧУТЬ больше чем в рецепте, если манка "напилася"...крупная....ну это как и с мукой...Одна так другая сяк.... В любом слечае...наздоровье! очень сипатиШные асабки получились! а пУзЫрочки на них...гы....как на огУрках..... Умничка! Nataly77
Гы.......... как удобно!
Ага! спасибо! это мы на ефтАр шли в гости...Я не люблю с пучтыми руками. вот и испекла. Львица
Настен! не трави душу! я сама тут в аппатическом нестоянии...........из-за этих трАсучек на форуме....Думаю в этом проблема. Раньше же все ок было. А сейчас и сылки в рассылках не работают и аватарка наФиг исчезла..... Одно растройство! |
||||||||||||||||
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Из-за этого!!!ДА ну это же не в твоем духе!! Выше нос девочки!!! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Это типа котлеток из куриного мяса от Ирины Кутовой....рецепт тута (приготоивла с подачи Нелли) http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml (делала без чеснока с мукой) Бамия.... насмотрелась на Иришкину..... http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...c=3478&st=210 (там в середине странички) И вот дошли помидорки от Жанны-Lvitsa вкусненько.....ммм........Я правда за неименем листоФ хрена понасовывала виноградных листьев...Все равно классно. Соленые зеленые помидоры на зиму ....смотрете здеся http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3785&st=570 в конце страницы.... У меня они больше квашеными получились......Я тАААК рада.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Барбиляйн
спасибо, стараемся....и нос кверху и хвост трубой Просто не люблю работы впустую |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
eshba wa3333 Айрина Девоньки спасибо! Айрина
Да там ничего особенного, просто 250 гр фарша смешала с 2 стак бурголя( залила кипятком и оставила подходить мин 30) + семь специй+6 зубчиков чеснока в ступке растолкла и сверху помидорки, их надо было побольше, но что было в наличии + кедровые орешки. А баранинку я в рукав вместе с овощами, вкусно!! |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 17:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Барбиляйн
Пока Иришка ненадоумила и я знать не знала, что такое бывает Он целофановый, но выдерживает запекание в духовке, просто для выхода пара нужно несколько дырочек в нем прокрутить. Продается в отделах, где фольга и пищ.пленка. У тебя на профиле откуда, стоит- DE, я не знаю это где. но думаю должна найти В этом рукаве очень хорошо всякие овощи, сохраняется аромат Курица вообще получается, что то типа гриля, вообщем рукав это- веСчь!! По мне так твои ассаба зейнаб и смит, прекрасно выглядят, я б не отказалась присоседиться к процессу поедания! jalo
Ну вот ..опять я пролетела...ну, придется по старинке ,капустой называть, как у нас в деревне Nataly77
Енто ты Наташкин, явно на комплементы набиваешься, я тебя не так давно видела живьем Могу констатировать--во всех местах!!
Ну, что тебе сказать....больно замудренный заморский рецепт нам принесла, боюсь не справлюсь с ним, квалификация еще не доросла. А попроще ничего нет |
||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 17:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица
Настен, взяла рукав, насыпала в него разных овощей, специй и баранину, закрутила и в духовку часа на два. Усе.Ароматец я скажу сумасшедший. Баранинку, мой приносит из каких то спец мест, просто друзей рестораторов полно.И в МЕТРО, там есть халяльная, правда не всегда. Но она хорошего качества. Ты своих, своди в "Великий Султан"( правда не дешево совсем)-недалеко м Парк культуры, прям на садовом кольце или просто "Султан"( мне там больше нравится) на ул.Ордженикидзе. Весь наш восток переводили туда,всех наших французов, они вообще в полном восторге и даже если по каким то своим делам приезжают, обязательно звонят нам и просят отвести их туда, и что совсем для них не характерно, за их счет! Барбиляйн
Вот это я и называю- абсолютно правильным подходом к выбору подарков для своей половины SeraFima Ну вааащее...и кура и бамия( еще одна дразнится!) и помидорки!! Так как вчера форум тут вытворял тут что то непонятное для меня, то ставлю вчерашнюю картиночку сегодня. Это котлетки с любимой заправкой( лук+такая красненькая, кисленькая,млин опять забыла..специя+уксус+зелень+помидорки) А это сегодня кура в рукаве, ну жутко рассыпчатая и вкусная! |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Викуль,у тебя на фото все такое красивое, прям супер!
ocen Ланочка,какая вкусняшка, особенно курочка! |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 20:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
ocen
ах да все просто.но слово германия мне не нравится жить здесь нравится .а слово не нравится вот и поставила как в интернете...ru...de...ue...кпсс....итдитп....
|
||||
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 20:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
тохе типа? и помидоры-типа !?
А все как настоящее по виду!! |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Барбиляйн
Спасибо! SeraFima Так бы котлетку и стянула! Аппетитненько! И бамию бы попробовала... так и не удалось вырастить этим летом, как я ни старалась ocen Ланчик, четное пионерское! Я бы с радостью, даже не отпиралась бы. Это на фотках... обман зрения Котлетки у тебя - красавчики! А курочка пахнет прямо ко мне в комнату Надо будет тож сделать, мы такое любим! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 00:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
гы............ Это суммАк! это ты его название забыла,да? Котлетки - мняма! А кура...не просто рассырчатая...распадающая по частям, видно...пока фоткала у нЯЁ ногА отвалиласЯ...гы.......... Лишнее потверждение тому, что ОООчень вкусно! Я люблю всегда мясо и куру "миствувие" (как это по русски-то?) Фота прелесть...там парОк ещё валит от курятинки...Мммм.......... wa3333 спасибо, Валюша! стараемся........ Барбиляйн гы-гы-гы.....какая куряимна убегающая..прикольная...ОРЙ, РЖУНЕМАГУ!!!! держите меня!
прикалываешься, да? Ну типовое у меня усЁ сення, что ЖЖЖ поделать Nataly77
Жалко! Если интерисуешься...то попробуй посматривать в крупных суперах....в отделе замороженого горошка...овощей! Привозят...Пишут на пакете английскими ьуквами "Бамия", ну а по-русски наверное "окра". Очень вкусненькая....вкуснее всего с говядиной/телятиной..... |
||||||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |