Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 11

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





yasmin У меня почему-то твои фотки не видны... sad.gif

SeraFima wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





yasmin
Обалденный стол
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





yasmin
Какой шикарный ужин! tongue.gif И вы так теперь каждый день будете ужинать?
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





yasmin Вот теперь вижу фотки, какой стол шикарный! smile.gif Красотааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





спасибо девченки!! smile.gif rolleyes.gif
Устала я с ужином, подружки посуду помыли, помогли.

Да вы что если так, буду каждый день готовит , можно будет оболдеть...... blink.gif Ето только когда гости, и сейчас Рамадан.Каждый день для своих, я готовлю Суп и Салат, ну и горячее,десерт, ну конечно не в таких количествех,на 5 человек, целый день соблюдаш Рамадан, надо супчик обезателно в первую очередь.
PM
Top
Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





КЛасноyasmin
КЛасно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





пока не могу делать такие фото
пока не могу делать такие фото .так вот и бегаю с тарелочками к компу
это было первое что готово
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





Хлеб Богачей-плохо видно т
Хлеб Богачей-плохо видно т.к. снято камерой далеко не богачей.

Это сообщение отредактировал Барбиляйн - 15.10.2006 - 17:18
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Барбиляйн
Какая красотень и вкуснотень! Молодец! Все очень даже хорошо видно.
PM
Top
Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





спасибо ДУШЕНЬКА
Nataly77
спасибо ДУШЕНЬКА!!!Успокоила .а то иногда стыдновато за безобразные фото бывает.а так хочется похвастаться!! rolleyes.gif
А еще Мтабаль (Мсакка) и Мафтуль готовила и все по "местным" рецептам.
Так что спасибо форуму !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан






Спасибо!

Барбиляйн
ухты, какая картинка, как приколно!!!! ой праям такой класный человечек!
я сежу и глазею на картиночку, вот мастерица , где ты ее раздобыла.
А что ето у тебя там в последней фотке, xлеб?
А ето у тебя Фатаер или сабених , пирожки та какие румяные!
Да нормальные фото у тебя, не переживай.Ну ты можеш настроить камеру,ночию фоткать,а вообше лутше на автоматическую настройку поставить, и сразу на кнопочку быстро не нажимать, я вот на своем фотеке, сначала маленко на кнопочку нажму оно само сразу настроиться и сразу далше селнее нажимаю, постепенно приспособишся.

А я сегодня не готовила , были в гостях ,кушали Рыбу.
Вот так быстро время пролетело, вот и последняя неделя Рамадана осталась.
Ну точно еше незнают когда закончится наверно.
Сматря кто когда начел есть надень позже, есть надень раньше.

Это сообщение отредактировал yasmin - 16.10.2006 - 00:00
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





yasmin
Цитата
Ну точно еше незнают когда закончится наверно.
Сматря кто когда начел есть

Хм...........ну Ясмин, ты даешь! не есть, а соблюдать! biggrin.gif
Цитата
А я сегодня не готовила , были в гостях ,кушали Рыбу.

Хорошо тебе! а мы вот с мужем завтра идем. Даже не знаю пока чем кормить будут laugh.gif Но это и не важно! главное салатик и супчик!
Барбиляйн
Ир, неприбедняйся! все хорошо видно! как у меня laugh.gif ! пирожки румяненькие...видно с пылу с жару...Мммм............ и Эйш-аль-сарая - хоеб богачей...тоже ОООчень даже. Жал невозможно сфотать кусочек.Как потом на стол-то ставить?
Я вот тоже планировала (-рую) приготовить его, но пока не нашла нормального хлеба-тостами...
wa3333 smile.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





сегодня были "Уварак дацвали" нам презентовала большцую тарелку сестра мужа. Она ваще-то привезла нам на схур....но я ЖЖЖ не могу молотить "табих" ночью... blink.gif вот и оставили на сегодня.
Приготовила сегодня "Ливанскую ночь".... но фота наверное завтра...уже ночь надворе Хде я фоткать буду????
вот здесь рецепт "ночи" от Веры
а я делаю так (просто меньше по пропорциям)

Ливанская ночь

- 3 стакана воды ( по 200 мл)
- 5 ст.л сухого молока с горкой (если используете молоко обычное, то тогда повышеной жирности....что б вкуснее....- просто 3 стакана)
- 2-3 ст.л цветочной воды (цветов апельсинового дерева)
- 150 мл стакан манки
- фисташки измельченные или порезаные
- готовый сахарный сироп или мед
- 150-200 мл густых сливок для каши ( у меня 25%)
- 250 мл густых сливок для покрытия


Смешиваю сух.молоко с холодной водой (у кого молоко обычное - пропустить), цветочной водой, манкой..Перемешиваю, чтобы не было комков.
Ставлю на средний огонь и постоянно помешивая даю вскипеть. Как только каша готова (делает "пых-пых"), кладу 150-200 мл сливок (они у меня густые как майонез)...БЫстро перемешиваю и выкоадываю в стеклянную форму.
Опять же быстренько разравниваю поверхность.... Оставляю на минут 15 остыть.
Взбиваю слегка другие 250 мл сливок и выкладываю сверху манки. Посыпаю рублеными фисташками....и в холодильник до полного охлаждения (на 1-3 часа).
ПРи подаче нарезать кусочками и подать в отдельной посуде муд или просто полить каждыйкусочек 2-3 ст.л сахарного сиропа.



Сделала "Кюфту с овощами"
Очень вкусно...правда...фото...снова....не получилось....более - менее калиЧное....вот...тока здесЯ тоже не очень видно. Короче - верить на слово! вкусно!
сегодня были "Уварак дацвали" нам презентовала большцую тарелку сестра мужа
Делала фарш на кюфту 2 видов (1- для себя с лучком и кузбарой, с петрушкой, приправами...и 2 - для мужа без всего! тока мясо и соль)
ЕстеССно у меня получилось вкусней...зато мой ел "свою" и выглядил практически счастливым biggrin.gif
вот так кюфта выглядела до покрытия картошкой и луком , баклажанами....перед походом в духовку
.... ПРаФда вид у нее....типа кровью залили.....Не пУжайтесЯ! это всего дишь помидоры тертые biggrin.gif
На фотке хорошо видно (ну да....загнула однако!!! blink.gif ) что кюфта разная....
сегодня были "Уварак дацвали" нам презентовала большцую тарелку сестра мужа - 2
PMСайт пользователя
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





С продолжением такой интересной темки!!!


С продолжением такой интересной темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





yasmin
Цитата
, где ты ее раздобыла.

А беру где плохо лежит biggrin.gif
Цитата
что ето у тебя там в последней фотке, xлеб
ну для ентих...богачей...
Цитата
ето у тебя Фатаер или сабених , пирожки та какие румяные

Помоему это Самбусак,но я не сильна в арабском rolleyes.gif да и в разных странах по своему называют.Но тесто делаю только посвоему проверенному рецепту,может он и на форуме есть

4 стакана муки
2стакана молока
1 б.л. сахара 1м.л. соли 1 б.л. сухих дрожжей 2 б.л.растит.масла
Начинок всегда 3 делаю
фаршс помидорами сыр шпинат,но в него ложу много-много ссссумак.
срасибо за подсказки в укращении техники laugh.gif
А я еще вчера "МСАККА" делала и голубцы по арабски(опять забыла как называются)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





так быстро время пролетело, вот и последняя неделя Рамадана осталась
Цитата
так быстро время пролетело, вот и последняя неделя Рамадана осталась.

Да быстрехонько тактак быстро время пролетело, вот и последняя неделя Рамадана осталась - 2
ТОлько вот эта последняя неделя будет у меня самой тяжелой!!Сегодня муж возвращается из Саудов.Аравии и до конца Рамадана будут гости гости гости
Поетому прощаюсь с вами на недельку
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





Смешиваю сухSeraFima
Цитата
Смешиваю сух.молоко с холодной водой

Посоветуй какое молоко лучше...
Цитата
.... ПРаФда вид у нее....типа кровью залили.....Не пУжайтесЯ! это всего

очень даже не кровью ,а сочненьким томатом!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Барбиляйн Аппетитненько у тебя tongue.gif
Цитата
Сегодня муж возвращается из Саудов.Аравии и до конца Рамадана будут гости гости гости

Держись! wink.gif

SeraFima Викуль, все очень красивое... rolleyes.gif И вкусное...
Цитата
ПРаФда вид у нее....типа кровью залили.....Не пУжайтесЯ! это всего дишь помидоры тертые
laugh.gif
Представь, сейчас никак не могла в твою темку зайти, все время выбрасывало из форума... Вообще форум стал по страшному тормозить последнее время... huh.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 16.10.2006 - 17:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Девы-Шехерезады!Так бы и смотрела(и не только,если бы можно было откусить wink.gif ) ваши шедевры-тысячу и одну ночь! rolleyes.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ой...............дЯФчата.....приветики!....Ой, чавой-та я в вас такой влюбленный..... rolleyes.gif
Сижу довольная.......пришли толкьо с мужем со звананого ефтАра... biggrin.gif ПРиятно провели время, хорошо посидели...да и хозяйка оказалась там отменная...Так что животик стал немного отвисать у меня и жить свой жизнью...Гы.....вкусно было....Там млухию приготовили, рис с курочкой...Кстати, так интересно...рис был с горошком и морковью (нас не удившиь этим...читайте дальше)... сверху фасолька красная, хуммусу немножко....ну и орешки само собой...Так нОво. Хотя мой "половин" строго настрого наказал такие новшества дома не применять...хотя в целом тоже был даволен.
Вот и сядим шас такие 2 довольных чуда...один за компом...другой аргИле (кальян) потягивает....


извиняйте, фоты чево-нибудь поставлю завтра.
Делала для гостей ( что б пустыми не идти) Асаба зейнаб и могу сказать точно...больше стакана воды на то количество продуктов для теста не нужно! У меня ваЩе ушло меньше, вот.
Если что останется...покажу завтра.
tanja2 спасибо большое! присоединяйся к нам!
Барбиляйн
Цитата
Помоему это Самбусак,но я не сильна в арабском  да и в разных странах по своему называют.Но тесто делаю только посвоему проверенному рецепту,может он и на форуме есть

грасс или фатаир....кстати фатаир это типа по нашенски "пирожки". Так что можно много чего там обозвать!
у сампусика у нас по другому формируют пирожки. Обще принятая форма - это треугольнички...но не обязательно конечно...
Цитата
Сегодня муж возвращается из Саудов.Аравии

ну поздравляю!!! ты там все приготовила, себя в порядок привела...?
Цитата
Посоветуй какое молоко лучше...

Ой, знаешь, Ир, я тут сама запуталась..каждый раз даю зарок..вот покупаю эту марку и запомню хорошая или нет...потом прихожу...15 наименований...А какой я брала в прошлый раз???
Но "общепринято доврять" молоку "Корнейшин"...
В этот раз купила "Халибна"...бельгийского производства...Вкусно!

wa3333 Валюш, спасибо...и......не утешай меня! Я ЖЖЖ с глазами...тоже вижу sad.gif
Цитата
Представь, сейчас никак не могла в твою темку зайти, все время выбрасывало из форума... Вообще форум стал по страшному тормозить последнее время

гы..........это уже не глюки...это - стиль жизни laugh.gif

Lvitsa

Жанн, леХка даже! приезжай! или тогда уж сама ...на кухне колдуй....


А Хде снова Лана делась?????
и Амины не видно....мдя...товарЫшы.........
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Девы, это не форум, а нервотрепка какаято mad.gif Сплошной тормоз, у меня и так иннет не особо быстрый, но безлимитный, а тут вообще безобразие, напишу а меня выбрасывает и фсе! mad.gif прям вся в растрепошных чуфствах sad.gif
Яська Это не стол, а скатерть самобранка, к4акая ты молодец!!
Иринка И пирожки и бедняцкий хлеб-суппер! Умница! Встречай своих гостей и к нам biggrin.gif
ВикусьНу хоть что то в этом мире постоянно!У тебя рядом с помидорными вкусняшками таблеточки лежат от обжорства? laugh.gif Не мудрено с таким столом.
Девы, это не форум, а нервотрепка какаято Сплошной тормоз, у меня и так иннет не особо быстрый, но...
Это на скорую руку.
Девы, это не форум, а нервотрепка какаято Сплошной тормоз, у меня и так иннет не особо быстрый, но... - 2
Кексики медовые от Мишель. ВКУСНО!!!!
Ну, девоньки с Богом, ща кнопочку нажму, если опять выбросит, то я так больше не играю..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





привет всем!!!!
А вот и я,

Тут сегодня Готовила Кафта бил Сении.

привет всем

привет всем - 2

Понадобится.

Фарш любои
лук
балгарскии перец сладкии
картофель
свежие помидоры
базелик сухож
укроп
специи по вкусу
томатная паста
2 кубика магги


лук и сладкии перец порубить в комбаене или мясорубке, соединить с фаршем добавить специи по вкусу, немного Базилика и укропа,посолить.Хорошо перемешать,Берем протевень с высокими бортиками, смазываем сливочным маслом,выкладываем фарш в протевень, хороше его расправляем по протьвеню,что бы было равномерно.Второи слои ,картофель нарезаем кружочками не болше не менше чем пол сантиметра,выкладываем сверху фарша,третии слои помидоры нарезаем тоже кружочками, выкладуем сверху картошки,посыпаем сверху укропчиком, и немного сливочного масла накрошить пару кусочков, ставим в духовку,когда картофель на половину готов, добавляем соус,Соус готовим так- двакубика магги растворяем, добавляем томатнож пасты, размешиваем хорошо, наливаем в противень, так чтобы почти покрыло помидоры, и ставим в духовку, пусть оно там по кипит минут 10-15 минут, и все.На гарнир можно подавать Рис.
еше приготовила Варака Энеб это долма по русскии, ну там салат и суп.
PM
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





ocen
спасибо! за комплеметише! wink.gif
SeraFima
да не я не про еду емела в виду, ты не поняла, я говорю ест' лю которэ на ден' позже начили саблюдат' а другие получается на ден' ран'ше smile.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
Цитата
Девы, это не форум, а нервотрепка какаято  Сплошной тормоз, у меня и так иннет не особо быстрый, но безлимитный, а тут вообще безобразие, напишу а меня выбрасывает и фсе!  прям вся в растрепошных чуфствах 

а вот и Лана..гы............... laugh.gif "спокойствие, только спокойствие..." (Карлсон)
Цитата
У тебя рядом с помидорными вкусняшками таблеточки лежат от обжорства?  Не мудрено с таким столом.

не....это по другой причине...хОтя я тута с тоской вспоминаю "мезим" который для желудка не заменим..... smile.gif

Слава Богу, стала себя к концу Рамадан контролировать....Докладываю....точить стала меньше... cool.gif
Вкусно смотрится мяско с грибочками и горошком...а на Харнир шО?
и кеХсики...вау!
yasmin
Ясмнка...ями! какая кюфточка..У меня вчера была...тока фото у меня совершенено никакое там....
Гы...и в паре с кюфтой у меня тоже шли уварак енаб biggrin.gif соФпадение млин........
А кюфта практически как у Веры..только приправки немного другие.
фото очень аппетитное!

Это сообщение отредактировал SeraFima - 17.10.2006 - 00:48
PMСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Барбиляйн
yasmin
SeraFima
ocen
И все все,девулечки,ну у вас тут и разнообразие;мням,красиво всё,вкусненько rolleyes.gif .

А я сюда немного для разнообразия марокканской кухни принесла,принимаете? smile.gif
Мсэмен,хрустященький,мням tongue.gif .
И все все,девулечки,ну у вас тут и разнообразие;мням,красиво всё,вкусненько
Багрер(прошу прощения за качество фотки)
И все все,девулечки,ну у вас тут и разнообразие;мням,красиво всё,вкусненько - 2
Шармила
И все все,девулечки,ну у вас тут и разнообразие;мням,красиво всё,вкусненько - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nataliy
Цитата
принимаете?

ты ещё спрашиваешь??????
Цитата
Мсэмен,хрустященький,мням

ой, я все смотрю на него смотрю.....надо сделать и фсё!выглядит очень вкусненьким....
Цитата
Багрер(прошу прощения за качество фотки)

вау....красота якая....хорошее фото!
Цитата
Шармила

в ето шо за штукенция такая? huh.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Nataliy
yasmin
ocen
Девы! Какие вкусности! У вас к концу Рамадана все вкуснее блюда и красивее становятся! rolleyes.gif

ocen
Цитата
это не форум, а нервотрепка какаято  Сплошной тормоз,

И не говори, Лана, сама мучаюсь...

SeraFima Викусь! У тебя прежняя аватарка, с Лило! laugh.gif (если честно, мне она больше нравится всех тех, которые ты вместо нее ставила - но это только мое мнение... )
Цитата
это уже не глюки...это - стиль жизни 

кошмар какой-то ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (wa3333 @ 13.10.2006 - 18:49)
Айрина Курочка... мням-ням
А какой сынок гурман, надо же smile.gif ... сколько же этому гурману лет?

Привет! biggrin.gif
Спасибо!Сыну моему семь с половиной лет!

SeraFima
Цитата
Цитата
Так будет есть,представляешь,маленький гурман!

мдя.....побочный эффект у хорошей хозяйки

Спасибо!Хозяйству у тебя учусь! biggrin.gif
Правда,как посмотрю на вас, какие Вы хозяйки, так у меня руки чешутся! tongue.gif
Слушайте историю.
Как-то раз утром спрашиваю мужа, как сделать рыбу?А он уже в коридоре ,уходит на работу и слышу слово -"поджарь".
Ну я и поджарила,а он вечером расфыркался ,что он сказал поджарь в духовке,а я не услышала. По-русски будет испеки в духовке.
В общем ,вечером жалуюсь подруге и её мужу ,что такой казус произошёл .
Муж подруги(друг моего мужа) стал возмущаться на моего Половина ,что совсем такой табахой(поварихой) как я избаловался. А подруга так тихонько толкает локтем его в бок и сквозь зубы говорит,-"Молчи ,молчи !А то подумают ,что ты у меня неизбалованный!" laugh.gif Как мы смеялись потом...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Барбиляйн
SeraFima
ocen
yasmin
Nataliy
Как вкусно у вас!!!!! biggrin.gif

Nataliy
Фото замечательные!!!!!
Мсэмен и Шармила!А где это?ХочУ!!!! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 17.10.2006 - 10:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





Айрина
Привет!!! ты куда пропала ????
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>