Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: SeraFima 12.10.2006 - 17:04
Львица
Цитата
Вика-а! РЖУНЕМОГУ!

Ну и я за компанию laugh.gif
Lvitsa
Цитата
Я уже думала купить "Розовое масло",но не уверена в конечном результате  ,сохранится ли аромат?

Ой, не знаю я совсем про это масло. А вот "розовая водичка" точно для выпечки и сладостей! поспрашивай.....
Айрина
Цитата
Не видели этот кусок!Не видели!А может я пропустила... 

Ир, я его на ефтур готовила. ТЁмна былО, сфоткала....с фотовспышкой усЁ белое.... а без усе одного цвета....земоянистого mad.gif Вот и не ставила, что б не позорицца. /Так и написал в постУ....мол, фотка позорная....
jalo
Цитата
вот я сделала салат Хе из капусты

ага! выглядит больше чем аппетитно! Хочу! надобно сообразить!
Цитата
Белое пятно - энто вспышка

везет те......... а у меня .....усЁ белое -э то фспышка laugh.gif
Раяна
увалейкум салам!
присоединяйся!
yasmin
Цитата
ой , мне выговор в лепили.А я как то и забыла Про обеды и ужены.
ОК Шеф ,поставлю.
я тут с Бататой мабруши

Умничка! давай, нам лишняя реклама не помешает! надо приобщать сообщество к вкуснейшей арабской кухне!


я только-только достала из духовки...пока не тЁмна сфоткала, вот ...угощайтесь....
Внимание. Оставляю новую фото. Отредактировано 14.09.07 wink.gif

Вика-а

Арисе
(ну у нас так кк называют, а то я запуталсь с арисами-бусбусами)

напоминаю рецепт
- манка крупная (можно и мелкая, но с крупной вкуснее...ИМХО)
- мука
- сахар
- кокосовая стружка (крупная)
- йогурт
- масло подсолнечное
========= всего по 1 стакану (размер не важен, главное тот же стакан использовать==========
- 1 яйцо
- 1-1,5 ч.л разрыхлителя
- половинки миндаля
- стакан - полтора готового сахарного сиропа
- тхание для смазки формы.


Сухое смешивае с сухим, яйцо взбиваю с сахаром, потом добавляю масло, потом йогурт. Смешиваю с сухими компонентами. выкладываю сразу (не нужно ждать, так как разрыхлитель уже работает). Сверху выложить половинки миндаля, выпекать до зарумянивания. Полить горячую арису холодным сиропом. Разрезать. кушать. smile.gif

Пысы
Советую в тесто еще добавить 2-3 ст.л тхианы не разведенной.! Очень вусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)