Ир, я его на ефтур готовила. ТЁмна былО, сфоткала....с фотовспышкой усЁ белое.... а без усе одного цвета....земоянистого
Вот и не ставила, что б не позорицца. /Так и написал в постУ....мол, фотка позорная....
jalo везет те......... а у меня .....усЁ белое -э то фспышка
Раяна увалейкум салам!
присоединяйся!
yasminУмничка! давай, нам лишняя реклама не помешает! надо приобщать сообщество к вкуснейшей арабской кухне!
я только-только достала из духовки...пока не тЁмна сфоткала, вот ...угощайтесь....
Внимание. Оставляю новую фото. Отредактировано 14.09.07 Арисе(ну у нас так кк называют, а то я запуталсь с арисами-бусбусами)
напоминаю рецепт
- манка крупная (можно и мелкая, но с крупной вкуснее...ИМХО)
- мука
- сахар
- кокосовая стружка (крупная)
- йогурт
- масло подсолнечное
========= всего по 1 стакану (размер не важен, главное тот же стакан использовать==========
- 1 яйцо
- 1-1,5 ч.л разрыхлителя
- половинки миндаля
- стакан - полтора готового сахарного сиропа
- тхание для смазки формы.Сухое смешивае с сухим, яйцо взбиваю с сахаром, потом добавляю масло, потом йогурт. Смешиваю с сухими компонентами. выкладываю сразу (не нужно ждать, так как разрыхлитель уже работает). Сверху выложить половинки миндаля, выпекать до зарумянивания. Полить горячую арису холодным сиропом. Разрезать. кушать.
Пысы
Советую в тесто еще добавить 2-3 ст.л тхианы не разведенной.! Очень вусно!