А рецепт где?Рецепт хоца!
Молодец!Во юмор у ребёнка!
Спасибо!Лана!Захвалила меня!!!!!
А баранина очень вкусно смотрится!Красивая фотка!Супер!
А ты баранину вместе с картошкой положила в пакет или отдельно?
wa3333eshba Спасибо большое !
crimchanca Да, это в Бейт-Лехеме так называют!Спасибки!!!
Барбиляйн Ириша!Я не готовлю на пару.
Покупаем уже обжаренный кус-кус.
Обжаренный кус-кус, МАРМАОН.
Вот так он выглядит ещё сырой, такого светло бежевого света.
Варю так.
Режу дольками лук и жарю в растительном сале (ложка на стакан кус-куса),
потом высыпаю кус-кус в лук ,помешаю и заливаю бульоном . Жидкости нужно как на рис 1:1,5 ,чуть больше.А ,забыла,нужно в бульоне развести томат по-вкусу ,а потом залить. Кубик маги,кладу немного специй,чтобы цвет не потемнел.