Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: Айрина 13.10.2006 - 11:46
ocen
Цитата
Хде моя питочка....прям кусочек от питочки отрываю и кусочек мясушка заворачиаваю и в соус с чесночком макаю ..и...

Как вкусно пишешь,прямо слюнки потекли!Спасибо!

Цитата
Девы а это я тут картиночку свою давнюю неозвученную обработала. Тама фаршик с бурголем и специями.

А рецепт где?Рецепт хоца! biggrin.gif
Цитата
так мой мелкий отвечает--Мам, конкуренция съела...

Молодец!Во юмор у ребёнка! wink.gif
Цитата
Это девоньки баранинка с овощами в рукаве, спасибо Айринке!! Правда фотка какая то неаппетитная, долго думала вставлять или нет, но вкусно!!

Спасибо!Лана!Захвалила меня!!!!!
А баранина очень вкусно смотрится!Красивая фотка!Супер!
А ты баранину вместе с картошкой положила в пакет или отдельно?
wa3333
eshba

Спасибо большое !
biggrin.gif
crimchanca
Цитата
Айрина, Ириш, какой Мармаон красивенный. А я такого названия и не слышала, только Мафтуль знаю и Муграбие.

Да, это в Бейт-Лехеме так называют!Спасибки!!!
Барбиляйн
Ириша!Я не готовлю на пару.
Покупаем уже обжаренный кус-кус.
Обжаренный кус-кус, МАРМАОН.
Вот так он выглядит ещё сырой, такого светло бежевого света.
Хде моя питочка

Варю так.
Режу дольками лук и жарю в растительном сале (ложка на стакан кус-куса),
потом высыпаю кус-кус в лук ,помешаю и заливаю бульоном . Жидкости нужно как на рис 1:1,5 ,чуть больше.А ,забыла,нужно в бульоне развести томат по-вкусу ,а потом залить. Кубик маги,кладу немного специй,чтобы цвет не потемнел.

Хде моя питочка - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)