Мир Арабской Кухни - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 11() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Nataly77 Выглядит вкусненько
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 23:32
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
КрымчанкаДа, в принципе, из любой рыбы можно их готовить. Если рыба суховата, то можно добавить плавленый сырок типа "Янтарь". Верочка, я котлетки рыбные готовлю, только вот из акулы никогда.Хочу именно из нее попробовать, вкусненькая она.А сырок не добавляю потому ,как очень жирный он Nataly77
Мне иногда тоже так кажется, только думаю под разорение мой ресторан пойдет у меня же все обезжиренное.
Наташкин попробуй в томатном бульоне, вдруг супружнику это еще больше понравится, будем тогда всем коллективом дырочки крутить Баклажаньчики прелесть!!!Мяско с овощами и бананами?? Ну эксперементаторша Главное чтоб домашним нравилось, а тож всю кастрюльку самой самой , где ж тогда конечно талии искать Lvitsa Еще одна палками дразнится....уже хотелка тоже захотела... SeraFima
Знаешь Викусь я тут поняла в чем один из секретов крепкого брака людей разных культур--только юмор.Это ты прям как про нас написала.
Ну слава Господу, а то уж подумала зря тут похвалялась и на комплименты набивалась Nataly77 tasmir
|
||||||||||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль, фоток не покажу, т.к. вместо того, чтоб скачать, я нажала удалить, вот, так - то....
У меня есть с прошлого посещения только. Ланчик, еще бы, форелька, не может быть не вкусной!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 11.11.2006 - 23:52 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Это мяско с фасолькой. А это картошка , девы кто давал рецепт отзовитесь, вкусно, а кому спасибо говорить не помню. Рецепт: 12 средних картошек 6 стол.л-ОМ 2ст.лож красного винного уксуса 6 зубчиков чеснока, порезанных веточки тимьяна Разогреть духовку до 200гр.Сделать в картошке вертикальные надрезы на растоянии1/2см друг от друга, не дорезая до основания 1см.Положить в форму для духовки и полить ОМ и уксусом. Добавить пластинки чеснока и тимьян в каждую картошку. Запекать в течен. 1 часа. СУМАСШЕДШИЙ АРОМАТ!!! Кому спасибо признавайтесь! Это сообщение отредактировал ocen - 12.11.2006 - 00:03 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ocen
Картошку-гармошку давала я, но с другими травками |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen Лана, как все вкусненько Мяско, рыба, картошечка...
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
ocen Лана,молодчинки,красиво и вкусно
|
сирийка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Всем привет-тем кто меня помнит-была долго без компа-полетела мат.плата-теперь я опять тут!!Начитаюсь и буду писать!
|
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
сирийка
С возвращением! |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
сирийка
С возвращением! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 15:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
сирийка
Привет-привет! помним, как же...! ну хорошо, что все нормлизовалось. У меня тут недавно тоже такая фигня получилась...Одно растройство млин...А без форума нашего ваще чувствую себя не в своей тарелке. SANY
подтвЯрждаю!(поддакиваю....гы..) ocen Лан, и картоПля и мяско с фасолькай...заглдение. И рыбка на высотк ...как всегда. А ты не пробовала фаршировать рыбку? В смыле запекаешь как всешда, только в брюшко кладешь начинку (жаришь мелконакрошеный чеснок, потом кладешь острый перчик, и много накрошеной свежей петрушки. Солишь...я добавляю полкубика бульонного и добавляешь 1/3-1/4 стакана водички. Закрываешь крышкой и тушишь минут 7, до мягкости. Потом начиняешь этой начинкой рыбку. Вкуснота-а-а. Начинку всегда съедаем поперед рыбки)
Не-е...ну ты чЁ? Я ЖЖЖ специаЦЕЛЬно...пошла этот вопрос уточнить! так что получай свои коплЫменты... eshba
ню-ню.....госпожа ЛаУра...Это вы применили мой метод ("Тыка"). ТОка применительно в фотику он дал обратный эффект. Жалко-о... шас допишу ЯшчО.... ждите ответа...ждите ответа....ждите ответа... |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 15:45
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
jalo
ставь конечно! (сделаем вид что это не флуд...)Интересно же....Я ваще-то имела ввиду сауну виде комнотки ...2*2м..а че...классно!
Оль, однозначно...поккупать одного целого барана намного дешевле, чем по запчастям...гы...Кусками всмысле. Иногда народ договаривается с хозяином (который где-нибудь под столицей в деревеньке разводит баранов) о покупке целого...по надобности или наооборот, к определенному сроку. У них точно дешевле. А те кто напродаже везут...Расчлинят барашка и и цены поставият тебе...Хотя баран всегда дороже любого другого мяса. Особенно дорог маленький баран. tasmir
вот..вот! в правильном напраФлениии идете, ТовариЩ! Lenuska КанеШна, заходи, облизывайся...пробуй! мы люди не жадныЯ.... wa3333
ну вот и славненько! Nataly77
Наташ...я те расскажу..если получится.... Вкус....Вот печенку например любишь? тогда вкус похож на вкус печенки, НО... печенка всегда суховата, даже если готовишь в сосусе или с подливой, а селезенка нет!Да и начинка придает дополнительную сочность. МЯгкое мяско и сочная начинка. Разве есть что-то вкуснее?
Ну молодец! я стараюсь всегда по мере возможнотси пробовать что-то новое, расширять кругозор вкусовой...гы. Мне ни разу не встречалось помелло с горчинкой. Слава Богу все были зрелые, иногда с кислинкой...а так все сладенькие и соЧные. ОЧень вкусно.
С копытами при наличии фантазии и желания можно что-то придумать, а вот кровь точно не используют. Запрещено предписанием в Коране. Кровь - одно из самых "грязных"состовляющих, в том смысле, что все болезни и вирусы отсавляют там свой неизгладимый след. По этой причине у мусульман скот и птица закалывается определенным образом.Кроме произношения формулы веры над тушей, животной должно быть спокойно, не боятся, чтобы адреналин не выбрасывался в кровь. А потом перерезают сонную артерию и подвешивают тушу. После такой обработки практически вся кровь выходит, не остатся в мясе.
Поверю на слово! рецептик поставлю в "рецепты друзей" , так как он не относится к арабской кухне, ок? |
||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ух........зараза....
Снова форму глючит. Два раза одно сообщение.... Это сообщение отредактировал SeraFima - 12.11.2006 - 16:00 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Вика, меня вообще после каждого сообщения из форума выбрасывает... Кошмар какой-то ... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima, tasmir
прочитала про селезенки - ой нахохоталася! девоньки, я вас ЛЮ! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 17:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
eshba
Енто точно wa3333 Новокузнечанка SeraFima Девоньки спасибо SANY Ну теперь я знаю кто виновник праздника живота сирийка Катюш, я очень рада! Чесначесна очень! Маня
Танюш, и мы тебя очень ЛЮ.. SeraFima
Викусь, что я только уже с ней не пробовала, просто по моим наблюдениям, опытным путем выведена след. формула--чем вкуснее рыба, тем меньше с ней нужно что либо делать, что бы не перебить вкус.А вот если рыбина так себе вот тут и нужно всякие якие добавлять .
КУра в рукаве А это девоньки мой первый опыт с мармышкой. Недостатков куча, но я их не вижу т.к старалась.Вобщем довольная я как слон Вот интересно в Сирии маршмеллоу есть..Теперь буду пробовать улучшать качество изделия. Пекла плюшками, на полноценный тортик побоялась замахнуться и в нашей семье вот такие малюськи тортецы съедаются быстрее.Внутри бисквит с вареной сгущенкой и грец.орешками. |
||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ocenЛана, с первенцем тебя!
Это сообщение отредактировал jalo - 13.11.2006 - 20:30 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Истинная правда. Поддерживаю!!! SeraFima Вика, грибочки - шедевральные. ocen Пирожные розовые - красивенные. "Дебют" удался! Забрасываю всех цветами и аплодисментами!!! |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 22:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
сирийка Конечно, помним и любим! Заходи почаще! wa3333 ocen Девочки, спасибо! ocen
Видно, поздно мы собрались пробовать. Лето прошло... Муж весь рынок обошел (продовольственный рынок у нас громадный), потратил уйму времени, а кабачков нигде нет, хотя еще в прошлые выходные мы их видели... Бум искать еще и на следующие, вдруг повезет.
Ой, и не говори! Нас то основных едоков с мужем двое, а он в последнее время тоже диетничает - хоть и на Кремлевке, но сократил себе порции до минимума, ест в три раза меньше меня. Вот и приходится самой да самой, тем более, когда так вкусно... Приезжай помогать! Не пропадать же добру, правда? Хотя талию надо искать срочно! Лануль, картошечка, рыбка, фасолька, курочка - все очень вкусно и выглядит аппетитно! Тортики - красота! Молодец! SeraFima
Поняла, больше не буду!
О чем речь? Конечно, делай, как считаешь нужным! И не подумаю обижаться, если вообще не поставишь его никуда, я так просто выделила для наглядности. jalo Какая классная сауна! |
||||||||
sheriff |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина |
Здравствуйте!
Как тут вкусно пахнет! Глаза разбежались,и рыбка,и курочка,плюшки с картошкой,а потом и в сауну можно! Можно я буду к вам заходить? |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, сегодня наконец руки дошли до ФАЛЯФЕЛЕЙ (или Фаляфилей ). Все их по-разному называют. Кто знает на какой слог правильно ударение ставить?
Ну вобщем не зависимо от названия и ударения, должна вам сказать что это очень вкусно! Делала по рецепту Верочки-Крымчанки.Большое ей спасибо!!! Муж одобрил и еще попросил! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы! Давно не видела-слышала-хихикала! Насмеялась от души! Неделю всего ведь не было, а тут столько всего! Во-первых очень кушать хотца! Насмотрелась, а уже ночь! Ну и наржалась, как коняшка! Про баранью селезенку с котами крокодилами - супер!
Теперича докладываю по полной форме. Была в Турции. Ни фига не готовила, ела в кафешках Райская жизнь у меня была, потому как вкусно и МНОГО! Не как в Москве! Нанямалась баранины, овощей и сладостей. Ну и чаю выпила много-много! Воть! Мужуки мои по Египтам ездють. Завтра побегу в магазин, а то холодильник тощий и кушать просит! А потом уж готовить, но как-то подзабыла. Може на курсы молодого бойца? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Ой, Насть, как здорово!!! Для меня Турция,Египет - это уж совсем экзотика!!! Ну а что ты там кушала? |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Спасибо,девочки,за память!!Я тут весь день шубу делаю-так захотелось и люди добрые селедку из России привезли!!А из арабского-сегодня у меня фрики.По поводу маршмеллоу-появились в Сирии в супермаркете в Дамаске,грамм 100 стоят 2 долл=не понаделаешь тортиков!!Как все вкусно!!Фаляфиль-на 2 слог!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 07:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Да не говори, я, главное, уши развесила, думаю просто потрепаться зайду. Какое там! Тут генералисимус всем разнос устроила, поэтому я тихонько уползла фотки делать. В общем, соскучилась, да. Почитываю вас, а тут новые люди появились tasmir Очень интересно читать, такая живая речь. С котом и селезенками довели до слез. hausewifeLora а ты где живешь? Если в Калифорнии, могу подсказать, где баранину брать. С Селезенками и правда, засада. Но зато почки есть и остальные причиндалы, как Вика выразилась. ocen Ланка, все прелесть, а с мастикой уела, да, мастер! А я не умею. У тебя для первого раза отлично выглядит! SeraFima Начальник! Грибочки у тебя -супер. Ну как и все остальное. Я со спасибой к Айрине. Иришка, большое тебе русское мерси за кюфту с овощами. Мы и друзей космополитами сделали. Ну очень вкусно. Кто еще не делал (если такие есть еще) очень советую! SANY Я тоже хочу такую красоту! Я этот фаляфель только в ливанском ресторане ела. Дома не делала никогда, надо попробовать. jalo Оля, и спортзал и сауна- класс. Хочу в гости! Львица Настена, на фиг тебе курс молодого бойца? Сама уже преподавать можешь. Другое дело, тчо мало готовишь, отвыкаешь. Я теперь реже стала, так уж иногда даже крамольные мысли в голову лезут: Может готовенького купить? Свят-свят-свят. А муж говорит, что мысли правильные, значит выздоравливаю. Все, ушла ужин своим готовить, обещаю в новую тему с подарком прийти. Давайте уж , открывайте! Это сообщение отредактировал Зоя - 13.11.2006 - 07:13 |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Февочки, это Вам:I like you Не обращайте внимание на сопутствующую рекламу, нажмите на красную кнопку.
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
jalo Здорово там у вас... сауна...красота!
Зоя Вкусненько у тебя ... Что это? Кюфта? надо будет попробовать... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 20:28
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
приветствую всех! Ну что допишусь тута...а потом махнем в новую тему...кажысь пора...Чемоданы все упаковали? РЯдом сидящие посмотрели на месте ли сосед, Шо б никого не забыть, не растерять по дороге... tasmir
прикольно...спасибо, надо запомнить... Зоя
как гриЦЦа...результат профилактических мер...на лицо!(на фото)
вкусная у тебя кюфта! А вот Айрина...... с прискорбием должна сообщить...У Иришки там завал с компом, накрылся, сломался (понравившееся подчеркнуть). Так что остается надеяться, что она все там починит и вернется к нам. сирийка А я вот (при большом желании) приловчилась сама засаливать....ТОка есть одной приходится..Покупала замароженную..правда она мелковата...ну что было...Зато вкусно.И ждать и просить никого не надо было. Львица
КрасотиЩа! Ну -ну по подробнее...чё ела-пила.... SANY
классный фаляфиль у тебя получился. Да....Верин рецепт это что-то!Мнямка! Я правда обленилась....жуем покупной...он на каждом шагу тут. Умничка, Танюшка! sheriff
Ну шо за вопрос...кАнеШна можно! Nataly77 Эмоция спасибо, Светлана. jalo Оль...ваще....О такой и мечтаю...Круто! Ну и как часто ты тудЫ ходишь? Не....вещь, конечно! Очень за вас рада. Тепленько-о-о.. ocen Маруська.....Классно ты в пижаму свои кексЫ оформила....Красиво....Даже с цвЯточками... .. А у меня ШАС не видно твою аваторку...к чему бы это? Насчет мармеллшоу..или как там его....Должно быть, точно. У нас есть...Упаковка полдинара..почти доллар. Так что при желании найдешь! Маня .Тань, мы тоже и тебя и Таньку-SANY....Очень ЛЮ2 (типа ЛЮ в квадрате) wa3333 а сейчас у меня уже и уведомления об ответе не приходят. Поискала в ящике - почти пусто...с форума ничего. Дамаю...ну не может быть...Вот зашла...А тут жизнь ключом кипит.... |
||||||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 20:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Так за чем дело встало? Nataly77
вот так мы в конце зимы тыкву искали - вчера ещё видела в турецком, как сегодня пришли- нету, всех объездили - шишь, пришлось до осени ждать. wa3333 ну, паримся иногда. SeraFima Вика, я так часто в сауну не хожу, 1-2 раза в неделю, а муж чаще, когда, конечно, не сильно уставший, иногда и неделю не заходим. Это была мечта мужа иметь сауну, когда переехали, он сразу у хозяев спросил, можно будет сауну поставить или нет, в контракт даже вписали. Девчата, вам уже опять переезжать пора! Сколько вы уже "пожаров" пережили ? |
||||
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |