Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 11

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ланчик, так вкусно у тебя, сама акулу люблю!!!!

Викуль, все заворот кишок будет, после твоих блюд, мнямка!!!

Айринчик, вкуняшки такие, мммм!!!!!
Поздравляю тебя, извини , но только вчера прилетела в Москву.

, так вкусно у тебя, сама акулу люблю


Ириша Столько всего вкусного у тебя!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ocen Лана, как все вкусно rolleyes.gif,
очень заманчиво выглядит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





tasmir
Тань, извиняй, я очень долго к холодильнику бегала biggrin.gif кароче соус называется Hoisin Sause, только не спрашивай меня че в нем, я только сою и сахар с водой распознала, а остальное непонашенски написало, кажись еще кунжут там...
для рулетиков из рисовой бумаги соус делается так: хоисинсоус пополам с соевым (китайским) и чуть лимоного сока и сахара.
а еще с ним курочку мона жарить, кто-то где-то давал... но этот соус очень такой... по консинстенции скорее как паста, и вкус спецфисски...
а корейский соус - это какой? я вот индонезийский очень люблю, он к жареному рису - мняма! кетъяп манис называется, такой более сладковатый и погуще обычного...

SeraFima
камера полупрофи из германии всего за 600, причем долларов? маловато будет, однако...хотя...
а про соус твой зяленый - моя бабушка делала к жареной картошечке следующее: очень много зеленого лука, огурчик, укропчик, и заливала кефирчиком до состояния ооочень густого супца, ой кака сказка!

да, Вика, Таня, про жарку этих рисовых рулетиков: по моим книгам во фритюре их делают, только я сомневаюсь... мне такими сырыми (перед подачей на стол накрыть пленочкой чтобы не высохли) - ой вкусно! а для жаренных - другое тесто есть, только я до него яще не добралась sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





gulesha
Ой, ален, ты так хорошо про Викулю сказала! прям расчуфствовалась! присоединяюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





А чЁ ниХто не пиша?????????? mad.gif
фсе в кусты? ню-ню...Я кАнеШна добрая...но.....Разнос могу устроить по полной программе.
wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Короче, силы на исходе....Днем думала залезть....сюды....Дык..это sleep.gif
Залезла! только не туды...Листала страницы в нете, уже глаза еле видят...млин....
И нифигушеьки мне это не НРА! dry.gif
так о чем я... huh.gif
Ах, да!
Хде Фсе?
Ни одной тарелке в теме! безобразие!
Поснимаю АрденА к ч..ой ма..ри! mad.gif
........пип.......пип.......пип...... mad.gif
Уф.......
Ну вот...трохи полеХчало.
Приветствую всех!
smile.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
Цитата
камера полупрофи из германии всего за 600, причем долларов? маловато будет, однако...хотя...

Танюха, дык...там через друзей...Камера отличная, знаю...видела в нете, кучу денеХ стоит. А там то ли на распродажу попали то ли ещё чего..Короче почти бесплатно!
так что ты верь! (я ЖЖЖ наивная поверила!гы... laugh.gif )
wa3333 Валюша...приветули!
eshba

Лаурчик, ты Хде летаешь-то? пСиса млин..... biggrin.gif
Ты давай спускайся, на Хрешную землю и с тарелками, старелками заходи!
всегда рады!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





короче...продолжаю флюдить! воть. Кстати, это не "нехАрошАе слово", а так....немного сОру в избе...прЫбираюсЯ я... rolleyes.gif

Это я сегодня супчик в лучших традициях диеты ИЗОбразила (любила я ИЗО в начальной школе...чё скрывать-то?)
МорковЧа, картофЧа, кабачокЧа...и ложку красной (розовой, оранжевой...) чечевицы бросила тудысь.
Сорри, фото темное, так как темнеет у нас....оч.быстро. Ну или такая фота или просто белая от вспышки...(нужное подчеркунуть)
Да...Главное достижение моей прогрессивной мысли на кухне в этом месяце...ноу-хау...так сказать....
Это пАлки....Ну как их мне назвать? blink.gif
Хлебное тесто....(может потом решусь фоты выставить...хто знает.. happy.gif ) дрожжевое, подходит, делим на шарики, потом раскатываем в руках как продолговатые толстые "макароны" или "чЭрвЯчки"...
Обкатываем в.....И тут начинает работать фантазия...В чем хотим, в том и обкатываем.
Я обкатала в сухой смеси заатар (кстати, добавила сим-сим в тесто) и немного соли, и другую половину теста в паприке и чесночной порошке....
Мнямка уЖЖасная.
Завтра поставлю пропорция для теста...на 1 протвень только...так сказать для пробы.
Муж в восторге....согласен есть мои эксперементы с новой силой....ГОтовФ снова без прерыканий финансировать мою лабараторию.
Короче фота...

короче

Эта подлива с рыбкой от Веры-крымчанки...Я туды заФундЭрила...ещё 10 см-вый кусок свежего имбиря, не считая красного перца чили...( и кабачок по случаю тоже...залежался тут) Короче термоядерная смесь получилась...ну ООООЧень вкусно. Вкуснее предыдущего раза!
Зарубали просто с ма-а-аленькой тарелочкой белого риса.
короче - 2

Сам рецепт тутачки....Рыбный соус-подливка

вот так выглядело с рисом....
короче - 3

Это сообщение отредактировал SeraFima - 10.11.2006 - 01:33
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ух....я...умница...Почти страницу накатал...и фсё одна.
Ау! дЯфчатки!
салат вот ещё искрамсала...туна, авакадо, рис, яйца, майонез, зеленый лук....Короче ем это давно только без авакадо, а тут как раз осталось после завтрак, ну не пропадать же продукту... smile.gif
ух

ЗаФтра покажу свои грибы...точнее "Грибы" , которые печенье.
Все ж решилась и сделала!
Но фоткать уже не было куды...все лимиты вышли...Так что завтра, при сОнечнАМ свете.

Млин....как же я могла забыть-то!
Я жжж беляши-и-и сделала! и умалола уже...Муж на пару (отменил на полчаса диету)...
Несите светильник....подсветите...(для тех Хто не понял....фото опять млин...темное.Товарищи! скиньтесь мне на лампу переносную!- шЮтка)
ух - 2
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima Викуль, приветик! wink.gif
Ой, какие тарелочки, как все аппетитненько у тебя! ( все наверняка не съели, можно я вечерком забегу, помогу доесть? biggrin.gif laugh.gif )

Это сообщение отредактировал wa3333 - 10.11.2006 - 06:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





наготовила blink.gif .......ну ща мы тебе налет устроим laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, всем здравствуйте!
Молодцы, хозяюшки! smile.gif Сколько же вкусного вы тут наготовили, глаза разбегаются - всего хочется попробовать! Курочки на банках очень впечатляют, надо бы попробовать тоже изобразить. И всякие "фальшивые" вкусности выглядят очень даже по-настоящему вкусными.
ocen
Лана, акулу я тоже готовлю, очень вкусные котлеты из неё получаются, только я в самом конце добавляю взбитый в пену(как на безе) белок и котлеты получаются очень нежные и сочные.
SeraFima
Викуш, у меня, к сожалению, нет времени сейчас. И на форуме бываю очень редко, набегами, так сказать. Но, если появится какой-нибудь вкусный рецептик, то обязательно поделюсь. Вика, подливка у тебя выглядит очень вкусненько, как и остальные твои блюда. A я сейчас делаю эту подливку ещё проще - лук, чеснок, острый перец слегка обжариваю. Потом туда выкладываю рыбное филе, порезанное кубиками, обжариваю вместе несколько минут, затем туда же кладу специи, помидоры, обжариваю 3-4 минуты. Добавляю немного воды, бульонный кубик, соль, сахар - по вкусу, в общем. И варю до мягкости рыбы. Времени и усилий на готовку уходит совсем ничего, а получается вкусно, попробуй в следующий раз приготовить по упрощённому рецепту, надеюсь, тебе понравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SeraFima
Цитата
Муж в восторге....согласен есть мои эксперементы с новой силой....ГОтовФ снова без прерыканий финансировать мою лабараторию

Примешь ли меня, в качестве лабораторной мышки?Я согласна на любые испытания! biggrin.gif laugh.gif
Цитата
А чЁ ниХто не пиша?????????? 
фсе в кусты? ню-ню...Я кАнеШна добрая...но.....Разнос могу устроить по полной программе

Цитата
Ни одной тарелке в теме! безобразие!
Поснимаю АрденА к ч..ой ма..ри! 
........пип.......пип.......пип...... 
Уф.......
Ну вот...трохи полеХчало.

Уморила!
Умеешь поднять настроение!Спасибо!
Теперь,просвяти меня темную-что такое затар и сим-сим?(СИм-сим,откройся! laugh.gif )
И про хлебное тесто ,если можно подробней!Я записываю.Хочу такие палки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





wa3333
Цитата
Ой, какие тарелочки, как все аппетитненько у тебя! ( все наверняка не съели, можно я вечерком забегу, помогу доесть?  )

Валюша, спасибо и не переживай! у меня ещё тарелочки найдутся! biggrin.gif
hausewifeLora
Лариса....ждем-с.... wink.gif
crimchanca
Цитата
у меня, к сожалению, нет времени сейчас. И на форуме бываю очень редко, набегами, так сказать. Но, если появится какой-нибудь вкусный рецептик, то обязательно поделюсь

ну понятненько....Может ты работу нашла, по какой причине времени-то мало стало?
Цитата
A я сейчас делаю эту подливку ещё проще

спасибо, я поняла. Конечно буду упрощать...но не во вред вкусу. Кстати, имбиоь мне ооочень понраился в этом блюде. Если у вас любят острое, то это самое то!
Lvitsa
Цитата
Примешь ли меня, в качестве лабораторной мышки?Я согласна на любые испытания!

Жанна...ну насмешила! РЖУНЕМАГУ!
лабораторныйх мышей набираю постоянно! Так что давай, приезжай! laugh.gif
Цитата
Теперь,просвяти меня темную-что такое затар и сим-сим?(СИм-сим,откройся!  )
И про хлебное тесто ,если можно подробней!Я записываю.Хочу такие палки!

хм...сорри...рисанулась я однако.
Сим-сим - это семена кунжута. Я их в тесто добавила, так как прилипать они не хотели...нужно было яйцом помазать, но я не мазала....
про "палки" гас напишу....
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Хлебные закусочные палки

Хлебные закусочные палки тесто 2 стакана муки 25-35 мл подсолнечного масла 1+1/2 ч

тесто

2 стакана муки
25-35 мл подсолнечного масла
1+1/2 ч.л сухих дрожжей
1,5 ч.л сахара для дрожжей
2 щепотки соли
1 ст.л сухого молока (если молоко обычное,
то просто столько ск-ко нужно для замешивания теста)
вода
семена кунжута (можно без них)


вкусовые добавки

сухая смесь заатар
или
паприка с красным острым перцем
или
паприка+чесночный порошок (можно заменить мелкомолотым чесноком свежим)
или
любые любимые вами добавки
(семечки, перец....)



Дрожжи и сахар разводим в полстаканах теплой воды, перемештваем и даем подойти.
Тем временем смешиваем муку, соль, масло (перетираем все вместе до однородности) и сухое молоко как у меня...и кунжутные семена/
Подогреваем воду.
Добавляем подошедшие дрожжи, и понемногу воды...(или молока) и замегиваем мягкое тесто.
Смазваем форму и тесто малом и омтавляем в теплом месте подойти.
(я поступаю проще, нагреваю воду....очень горячая, наливаю в тазик, и ставлю туда герметично закрытую посуду с тестом.Уже через 30 мин тесто готово)

Разделяю на шарики порционные...чуть меньше куриного яйца...
Хлебные закусочные палки тесто 2 стакана муки 25-35 мл подсолнечного масла 1+1/2 ч - 2

Формирую-раскатываю руками колбаски..Если тонкие, то получатся хрустящими, если по толще, то внутри будет мягенькие...Я делаю 2 варианта.
Затем рассыпаю на подносе смеси в которых буду обкатывать тесто.

У меня был сухой затаар(смесь) и паприку смешала со щепоткой соли и чесночным порошком.
Прижимаю колбаски в смесь, потом с двух концов начинаю заворачивать тесто спиралькой в разные стороны.
Складываем на протвень и выпекаем. Очень быстро.
Прекрасно подходит к супам. к пиву, да и просто так похрустеть с крим-чизом или сливочным сыром...просто удовольствие.

Хлебные закусочные палки тесто 2 стакана муки 25-35 мл подсолнечного масла 1+1/2 ч - 3
Вот вам новая фотка за декабрь 2007 rolleyes.gif

ПРиятного аппетита.

Это сообщение отредактировал SeraFima - 26.12.2007 - 20:42
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Цитата
Валюша, спасибо и не переживай! у меня ещё тарелочки найдутся

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вика, какие палочки интересные smile.gif
И красивенькие... wub.gif
Чем мне нравится эта темка, здесь узнаешь хоть, какие специи бывают, заатар например - я о таком даже и не слышала... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 10.11.2006 - 18:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SeraFima
Вика!Спасибо!С отчетом приду позже!
Чао-какао!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ну а это мои "Грибы"рецепт тута. Я делала полнормы.
Мака не нашла, чтобы ножки обмакнуть....
dry.gif

ну а это мои "Грибы" рецепт тута


Lvitsa
wa3333

смесь "Заатар"

Это сообщение отредактировал SeraFima - 10.11.2006 - 18:53
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima Спасибо за ссылочку, прочитала... smile.gif
А грибочки-то, как настоящие! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SeraFima

Это сообщение отредактировал jalo - 11.11.2006 - 16:28
PM
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SeraFima
wa3333
Цитата
А грибочки-то, как настоящие! 

Ох, какие грибочки! Вот сколько раз вижу их в готовом виде, сколько раз рецепт записывала, а так и не сделала. А еще знаешь, вместо мака, моя подруга обмакивала ножки грибов в толченых леденцах зеленых, не помню их фамилию, это как будто трава была. Мне кажется это очень сложно все это вылепить. А еще помните были такие "фальшивые" wink.gif персики? Может есть у кого такой рецепт? Там что- было так, в серединке в креме грецкий орех изображает косточку, один бок в морковном соке красим, другой в свекольном... а что-кого конкретно не знаю. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





SeraFima такие грибочки,мне только облизываться... ohmy.gif
jalo молодцы! здоровое тело,здоровый дух! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





jalo Классно, Оль wink.gif

tasmir Вроде я где-то на форуме видела рецептик этих персиков... Спроси в темке "разыскивается рецепт", глядишь, девочки и подскажут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





wa3333
Отличная идея!Будем искать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





tasmir Удачи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima Викуля,столько всего наготовила! smile.gif
Грибочки как живые,очень симпотичные.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





eshba
Лауркин, подтверждаю вкусно tongue.gif
wa3333
Валюш, спасибо biggrin.gif
SeraFima
Цитата
чЁ ниХто не пиша?????????? 
фсе в кусты? ню-ню...Я кАнеШна добрая...но.....Разнос могу устроить по полной программе. 

А шо тогда я на предедущей страничке 3 тарелки выставила huh.gif в этот же день , а посля пришла Викуся грозится разносом huh.gif Хто все слупил с тарелок? Люди верните, Викуле не видно laugh.gif
Рыбка твоя больно аппетитная rolleyes.gif А палки получаются сильно жесткие?Я вот рецепт посмотрела и думаю с затаром моему должно понравиться, но при условии не сильно хрустящего теста.
Грибы все пытаюсь изобразить, даже мак именно к этому рецепту прикупила и все никак не соберусь dry.gif
crimchanca
Верочка, никогда не делала котлетки т.к по нашим московским ценам они у меня золотые получатся. Но заинтриговала ты меня, хоть две штучки но надо изобразить или смешаю с другим сортом рыбы. Вообщем дала мне пищи для размышления...
девоньки делала лимонные кексики от Аленки.ТУТ!!
Лауркин, подтверждаю вкусно Валюш, спасибо чЁ ниХто не пиша

Это сообщение отредактировал ocen - 10.11.2006 - 21:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ocen Лана, я тоже кексики Аленкины пробовала...Вкуснооо rolleyes.gif

У тебя фотка с кексами тоже вкусная tongue.gif
А я их еще глазировала... мой муженек любит с глазурью... wink.gif biggrin.gif

SeraFima Вика! Как ты там? Справляешься с диетствующим мужем? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ocen
Ланочка, привет! smile.gif Лана, я котлеты ещё делаю из тунца. Да, в принципе, из любой рыбы можно их готовить. Если рыба суховата, то можно добавить плавленый сырок типа "Янтарь". Я в котлеты из тунца, например, добавляю немного размоченного хлеба, картошки пюре, очень мелко нарезанный лук(тёртый лук горчит), специи по вкусу(у меня это комун, чёрный перец, соль), хорошо всё вымешиваю и перед жаркой добавляю взбитый белок. Котлеты обваливаю в муке и жарю в растительном масле, можно ещё обваливать в мелких хлебных кубиках, получатся как ёжики. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
SeraFima
Вика, хлебные палочки до чего ж вкуснюще выглядят! rolleyes.gif А грибы у тебя вообще загляденье - хоть корзину бери и на кухню к плите прямиком за урожаем топай. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Айрина
Цитата
Спасибо,детки у нас- Амир, Мишель, Максим, Диана, Джордж и маленькая Елизавета! 

Вот, это да, розарий, счастливая!!! wub.gif
Анекдот, лучше не рассказывай, а напеки настоящих восточных сладостей! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0367 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>