| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 12.11.2006 - 15:45 | ||||||||||||||||
jalo
ставь конечно! (сделаем вид что это не флуд...)Интересно же....Я ваще-то имела ввиду сауну виде комнотки ...2*2м..а че...классно!
Оль, однозначно...поккупать одного целого барана намного дешевле, чем по запчастям...гы...Кусками всмысле. Иногда народ договаривается с хозяином (который где-нибудь под столицей в деревеньке разводит баранов) о покупке целого...по надобности или наооборот, к определенному сроку. У них точно дешевле. А те кто напродаже везут...Расчлинят барашка и и цены поставият тебе...Хотя баран всегда дороже любого другого мяса. Особенно дорог маленький баран. tasmir
вот..вот! в правильном напраФлениии идете, ТовариЩ! Lenuska КанеШна, заходи, облизывайся...пробуй! мы люди не жадныЯ.... wa3333
ну вот и славненько! Nataly77
Наташ...я те расскажу..если получится.... Вкус....Вот печенку например любишь? тогда вкус похож на вкус печенки, НО... печенка всегда суховата, даже если готовишь в сосусе или с подливой, а селезенка нет!Да и начинка придает дополнительную сочность. МЯгкое мяско и сочная начинка. Разве есть что-то вкуснее?
Ну молодец! я стараюсь всегда по мере возможнотси пробовать что-то новое, расширять кругозор вкусовой...гы. Мне ни разу не встречалось помелло с горчинкой. Слава Богу все были зрелые, иногда с кислинкой...а так все сладенькие и соЧные. ОЧень вкусно.
С копытами при наличии фантазии и желания можно что-то придумать, а вот кровь точно не используют. Запрещено предписанием в Коране. Кровь - одно из самых "грязных"состовляющих, в том смысле, что все болезни и вирусы отсавляют там свой неизгладимый след. По этой причине у мусульман скот и птица закалывается определенным образом.Кроме произношения формулы веры над тушей, животной должно быть спокойно, не боятся, чтобы адреналин не выбрасывался в кровь. А потом перерезают сонную артерию и подвешивают тушу. После такой обработки практически вся кровь выходит, не остатся в мясе.
Поверю на слово! рецептик поставлю в "рецепты друзей" , так как он не относится к арабской кухне, ок? |