| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 13.11.2006 - 20:28 | ||||||||||||
| приветствую всех! Ну что допишусь тута...а потом махнем в новую тему...кажысь пора...Чемоданы все упаковали? РЯдом сидящие посмотрели на месте ли сосед, Шо б никого не забыть, не растерять по дороге... tasmir
прикольно...спасибо, надо запомнить... Зоя
как гриЦЦа...результат профилактических мер...на лицо!(на фото)
вкусная у тебя кюфта! А вот Айрина...... с прискорбием должна сообщить...У Иришки там завал с компом, накрылся, сломался (понравившееся подчеркнуть). Так что остается надеяться, что она все там починит и вернется к нам. сирийка А я вот (при большом желании) приловчилась сама засаливать....ТОка есть одной приходится..Покупала замароженную..правда она мелковата...ну что было...Зато вкусно.И ждать и просить никого не надо было. Львица
КрасотиЩа! Ну -ну по подробнее...чё ела-пила.... SANY
классный фаляфиль у тебя получился. Да....Верин рецепт это что-то!Мнямка! Я правда обленилась....жуем покупной...он на каждом шагу тут. Умничка, Танюшка! sheriff
Ну шо за вопрос...кАнеШна можно! Nataly77 Эмоция спасибо, Светлана. jalo Оль...ваще....О такой и мечтаю...Круто! Ну и как часто ты тудЫ ходишь? Не....вещь, конечно! Очень за вас рада. Тепленько-о-о.. ocen Маруська.....Классно ты в пижаму свои кексЫ оформила....Красиво....Даже с цвЯточками... А у меня ШАС не видно твою аваторку...к чему бы это? Насчет мармеллшоу..или как там его....Должно быть, точно. У нас есть...Упаковка полдинара..почти доллар. Так что при желании найдешь! Маня .Тань, мы тоже и тебя и Таньку-SANY....Очень ЛЮ2 (типа ЛЮ в квадрате) wa3333 а сейчас у меня уже и уведомления об ответе не приходят. Поискала в ящике - почти пусто...с форума ничего. Дамаю...ну не может быть...Вот зашла...А тут жизнь ключом кипит.... |