Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 13.11.2006 - 20:28
приветствую всех!
Ну что допишусь тута...а потом махнем в новую тему...кажысь пора...Чемоданы все упаковали? РЯдом сидящие посмотрели на месте ли сосед, Шо б никого не забыть, не растерять по дороге... biggrin.gif

tasmir

Цитата
это Вам:I like y

прикольно...спасибо, надо запомнить...

Зоя

Цитата
Тут генералисимус всем разнос устроила, поэтому я тихонько уползла фотки делать.

как гриЦЦа...результат профилактических мер...на лицо!(на фото) biggrin.gif
Цитата
Я со спасибой к Айрине.
Иришка, большое тебе русское мерси за кюфту с овощами. Мы и друзей космополитами сделали. Ну очень вкусно.
Кто еще не делал (если такие есть еще) очень советую!

вкусная у тебя кюфта!

А вот Айрина...... sad.gif
с прискорбием должна сообщить...У Иришки там завал с компом, накрылся, сломался (понравившееся подчеркнуть).
Так что остается надеяться, что она все там починит и вернется к нам.

сирийка
А я вот (при большом желании) приловчилась сама засаливать....ТОка есть одной приходится..Покупала замароженную..правда она мелковата...ну что было...Зато вкусно.И ждать и просить никого не надо было.
Львица
Цитата
Теперича докладываю по полной форме. Была в Турции. Ни фига не готовила, ела в кафешках  Райская жизнь у меня была, потому как вкусно и МНОГО! Не как в Москве! Нанямалась баранины, овощей и сладостей. Ну и чаю выпила много-много! Воть

КрасотиЩа! Ну -ну по подробнее...чё ела-пила....
SANY
Цитата
Девчата, сегодня наконец руки дошли до ФАЛЯФЕЛЕЙ (или Фаляфилей  ). Все их по-разному называют. Кто знает на какой слог правильно ударение ставить?

классный фаляфиль у тебя получился. Да....Верин рецепт это что-то!Мнямка! Я правда обленилась....жуем покупной...он на каждом шагу тут.
Умничка, Танюшка!
sheriff
Цитата
Можно я буду к вам заходить?

Ну шо за вопрос...кАнеШна можно!
Nataly77 smile.gif
Эмоция спасибо, Светлана.
jalo Оль...ваще....О такой и мечтаю...Круто! Ну и как часто ты тудЫ ходишь? Не....вещь, конечно! Очень за вас рада. Тепленько-о-о..
ocen Маруська.....Классно ты в пижаму свои кексЫ оформила....Красиво....Даже с цвЯточками... rolleyes.gif ..
А у меня ШАС не видно твою аваторку...к чему бы это?
Насчет мармеллшоу..или как там его....Должно быть, точно.
У нас есть...Упаковка полдинара..почти доллар. Так что при желании найдешь!
Маня .Тань, мы тоже и тебя и Таньку-SANY....Очень ЛЮ2 (типа ЛЮ в квадрате) laugh.gif
wa3333 а сейчас у меня уже и уведомления об ответе не приходят. Поискала в ящике - почти пусто...с форума ничего. Дамаю...ну не может быть...Вот зашла...А тут жизнь ключом кипит.... blink.gif