| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: ocen 11.11.2006 - 23:32 | ||||||||||||
| КрымчанкаДа, в принципе, из любой рыбы можно их готовить. Если рыба суховата, то можно добавить плавленый сырок типа "Янтарь". Верочка, я котлетки рыбные готовлю, только вот из акулы никогда.Хочу именно из нее попробовать, вкусненькая она.А сырок не добавляю потому ,как очень жирный он Nataly77
Мне иногда тоже так кажется, только думаю под разорение мой ресторан пойдет
Наташкин попробуй в томатном бульоне, вдруг супружнику это еще больше понравится, будем тогда всем коллективом дырочки крутить Баклажаньчики прелесть!!!Мяско с овощами и бананами?? Lvitsa Еще одна палками дразнится....уже хотелка тоже захотела... SeraFima
Знаешь Викусь я тут поняла в чем один из секретов крепкого брака людей разных культур--только юмор.Это ты прям как про нас написала.
Ну слава Господу, а то уж подумала зря тут похвалялась и на комплименты набивалась Nataly77 tasmir
|