Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: ocen 11.11.2006 - 23:32
КрымчанкаДа, в принципе, из любой рыбы можно их готовить. Если рыба суховата, то можно добавить плавленый сырок типа "Янтарь". Верочка, я котлетки рыбные готовлю, только вот из акулы никогда.Хочу именно из нее попробовать, вкусненькая она.А сырок не добавляю потому ,как очень жирный он dry.gif
Nataly77
Цитата
Тебе в пору открывать ресторан с морской тематикой!

Мне иногда тоже так кажется, только думаю под разорение мой ресторан пойдет laugh.gif у меня же все обезжиренное.
Цитата
начале лета понравились кабачки с фаршем в кефире

Наташкин попробуй в томатном бульоне, вдруг супружнику это еще больше понравится, будем тогда всем коллективом дырочки крутить laugh.gif
Баклажаньчики прелесть!!!Мяско с овощами и бананами?? wacko.gif Ну эксперементаторша laugh.gif Главное чтоб домашним нравилось, а тож всю кастрюльку самой самой , где ж тогда конечно талии искатьlaugh.gif

Lvitsa
Еще одна палками дразнится....уже хотелка тоже захотела...
SeraFima
Цитата
Это ж мы бывает...когда нахлынут воспоминания...в часа 2 ночи как начем ржать, точно как лошади....вспоминая "пируэты" друг друга....

Знаешь Викусь я тут поняла в чем один из секретов крепкого брака людей разных культур--только юмор.Это ты прям как про нас написала.
Цитата
я слЯпА курА.....
Ну слава Господу, а то уж подумала зря тут похвалялась и на комплименты набивалась laugh.gif
Nataly77
tasmir
Цитата
Картина первая, жалостливая "кот Васька помирает, селезенок просит!"

Цитата
кто-то и последние три веСЧи использует, ну типа кровяная колбаса, кака-терапия и ваяние статуэток из копыт

Девы, шо вы со мной делаете--под столом со слезьями подвывая.....
Да, в принципе, из любой рыбы можно их готовить
Так как Викуля все ордена поснимала, придется все по новому зарабатывать
Как всегда рыба ,как всегда вкусная.
Да, в принципе, из любой рыбы можно их готовить - 2