Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 12.11.2006 - 15:18
сирийка
Цитата
Всем привет-тем кто меня помнит-была долго без компа-полетела мат.плата-теперь я опять тут!!Начитаюсь и буду писать!

Привет-привет! помним, как же...! ну хорошо, что все нормлизовалось. У меня тут недавно тоже такая фигня получилась...Одно растройство млин...А без форума нашего ваще чувствую себя не в своей тарелке.
SANY
Цитата
Картошку-гармошку давала я, но с другими травками

biggrin.gif подтвЯрждаю!(поддакиваю....гы..)
ocen Лан, и картоПля и мяско с фасолькай...заглдение. И рыбка на высотк ...как всегда. А ты не пробовала фаршировать рыбку? В смыле запекаешь как всешда, только в брюшко кладешь начинку (жаришь мелконакрошеный чеснок, потом кладешь острый перчик, и много накрошеной свежей петрушки. Солишь...я добавляю полкубика бульонного и добавляешь 1/3-1/4 стакана водички. Закрываешь крышкой и тушишь минут 7, до мягкости. Потом начиняешь этой начинкой рыбку. Вкуснота-а-а. Начинку всегда съедаем поперед рыбки)
Цитата
Ну слава Господу, а то уж подумала зря тут похвалялась и на комплименты набивалась

Не-е...ну ты чЁ? Я ЖЖЖ специаЦЕЛЬно...пошла этот вопрос уточнить! так что получай свои коплЫменты... laugh.gif
eshba
Цитата
фоток не покажу, т.к. вместо того, чтоб скачать, я нажала удалить, вот, так - то..

ню-ню.....госпожа ЛаУра...Это вы применили мой метод ("Тыка"). ТОка применительно в фотику он дал обратный эффект. Жалко-о...

шас допишу ЯшчО....
ждите ответа...ждите ответа....ждите ответа...