| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 12.11.2006 - 15:18 | ||||||||
сирийка
Привет-привет! помним, как же...! ну хорошо, что все нормлизовалось. У меня тут недавно тоже такая фигня получилась...Одно растройство млин...А без форума нашего ваще чувствую себя не в своей тарелке. SANY
ocen Лан, и картоПля и мяско с фасолькай...заглдение. И рыбка на высотк ...как всегда. А ты не пробовала фаршировать рыбку? В смыле запекаешь как всешда, только в брюшко кладешь начинку (жаришь мелконакрошеный чеснок, потом кладешь острый перчик, и много накрошеной свежей петрушки. Солишь...я добавляю полкубика бульонного и добавляешь 1/3-1/4 стакана водички. Закрываешь крышкой и тушишь минут 7, до мягкости. Потом начиняешь этой начинкой рыбку. Вкуснота-а-а. Начинку всегда съедаем поперед рыбки)
Не-е...ну ты чЁ? Я ЖЖЖ специаЦЕЛЬно...пошла этот вопрос уточнить! так что получай свои коплЫменты... eshba
ню-ню.....госпожа ЛаУра...Это вы применили мой метод ("Тыка"). ТОка применительно в фотику он дал обратный эффект. Жалко-о... шас допишу ЯшчО.... ждите ответа...ждите ответа....ждите ответа... |