Мир Арабской Кухни - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 11() |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen
Лан, какой разговор? Конечно, жаль, что тебя здесь не было! Чем больше желающих есть десерты, тем лучше, а то я уже не знаю, где талию делать будем Зато я бы не отказалась от твоих рыбных блюд. И как ты умудряешься готовить каждый раз что-то новое? Тебе в пору открывать ресторан с морской тематикой! Смотрела я смотрела на кусу... Ах!.. Ну что, придется завтра покупать кабачки, а то муж уже какой раз намекает, что ему в начале лета понравились кабачки с фаршем в кефире... А кексики такие светленькие, как раз на мой вкус! Один в один! SeraFima Викаааа! Словей никаких нет на такое смотреть, да еще на сон грядущий! Ты просто гигант! Еще бы твой муж не отошел от диеты при виде таких красавцев-беляшиков! Он не сильно расстроился по этому поводу? А за палки отдельное спасибо, очень интересный рецептик. На грибы я тоже уже год заглядываюсь, но мысль о длительности процесса тормозит все желания их попробовать. Но как-нить надо, обязатльно! А я тут на днях делала баклажаны в кляре от Алены, за что большое спасибо ей, а также Вике, которая дала "наводку". Это сообщение отредактировал Nataly77 - 11.11.2006 - 00:28 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 02:20
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
пасибки...Хрумкаю сижу....угостила золовок. Одна ни че не сказала, даже спасибо ...., за то племянники (малые совсем) с радрстью разобрали и сидели минуту дивились на такое... А потом...все заточили. Вторя заловка с тниересом расмотрела и все интересовалась как я склеила все вместе...Гы-гы-гы...Было прЫятно врать...что силиконом...ГЫ-гы-гы... jalo
Оль...ка-а-акой классный....У вас, я так понимаю, отдельная комната для этого дела отведена,да? СУпер! Но такой видно не меньше 400-500 евро стоит, Нам мона и попроще.... Я тут думаю вместо гирек (хотя есть у меня от мужа...как раз штатиФчики мне голые для начала)..можно ещё бутулки пластиковые...есть такие удобные, чтобы держать..., наполнить водой или песком. Дегево и сердито. А штуковину покупать надо! Я уже...слава Богу, пресс начал качать как раньше. Очень собою гордюсЯ! tasmir
У нас как в Хреции Фсё есть. Смотри про персики тута и тута alenkii crimchanca Девочки, спасибо большое. Мне самой понраилось...правда разбила приготовление на 2 дня. В один пекла, второй клеила и покрывала глазурью. ocen
пошла искать свои очки.....(хоть и не носила такие...видно уже время)
как хош так катаешь. Сделаешь тонкими -будут хрустящими, потолще-будут внутри мягенькие. wa3333
спасибо! вашими молитвами....Понравились ему эти паоки. Хрумкает с чем не поподя замест ложки. Чувствую завтра снвоа месить надо. же из рецепта всего ничего оплучается...протвень...тан. примерно 15 шт чего ему жаловаться? вот сегодня кормила "тОхаль" - фаршированая баранья селезенка Обожаю ее.... Это сообщение отредактировал SeraFima - 11.11.2006 - 02:23 |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 02:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
спасибо Наташака! У меня с "Гриьами" тоже история.....ТОже все ходила смотрела, загвоздка была больше в куорчках...которые нужно ваять. Бумаги такой небыло, потом все ж решила и извояла из фольги 50 штучек. Потом все быстро. Слепила тесто, ножки, ручки...упсс...головы...выпекла.На другой день (можно все в один...но я жж не спешу) скоеила, поранила горячим сиропом себе 2 паотца...Шас там вава....И сделал глазуртЭто было самым увлекательным. так что не откладывай, я делала полнормы. Нормально и не утомительно. Вояй! А баклажанчики твои вкусненькие....знаю!. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вика ты меня убить сендя решила наверное,тока чот валялаьс тут на полу..."кто в доме генераааал..ага!ага!" :0))))))) Песню помнишь?;0) Ассоциации взникли,начитавшись постов твоих..ты класс,я тя лю!
Девочки у всех исключительно все вкусно! ХОчу ВСЕ! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ой, Викуля и меня насмешила!!!!
Столько всего вкусного приготовила!!!! Викуль, я в Финляндию на праздники ездила. Nataly77 Наташенька, своими баклажанчиками Викуля порадовала, прелесть!!!! |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Ну Викуля дразнишь, у нас тут такого деликатеса нет.тут то баранину редко встретишь.А так хочется.....
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 08:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Ой, ржу не могу!
Да уж, муженьку твоему жаловаться грех... Кормят его, млин, деликатесами... |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Nataly77 баклажанчики-то аппетитные...Вкусно, наверно...
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
Вика!Я к тебе с палками!Не бойся,бить не буду! Вчера нагляделась и пошла ваять.Про ЗААТАР,прочитала сегодня.Оказывается,я все делала правильно.Свои палки обваляла в кондари(тимьян)кунжуте,красном остром перце,базилике-регани (сиреневом),кориандре(кинза),в зернах тмина.И у меня была смесь травок готовая-куркума,имбирь,кориандр,черный перец,чили,горчица,лист карри.Все одно и то же,только по другому называется! Аромат,глядя на ночь,стоял просто неприличный!Судя по запаху,подразумевалось внушительное застолье! Но ,увы-напекла и спать!Сегодня натру чесночком,и с горячим супчиком-будет,что надо! Огромное МЕРСИ! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 09:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima С грибами,у меня та же история,что и у девочек!Все смотрю,смотрю,но никак не сподвигнусь!
Это она из вредности и зависти! Знакомая история!Как это, ты ее переплюнула?!У вас наверно негласные соревнования-какая невестка лучше?
М-да,мастерица! |
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика, спасибо за персики, ужо сейчас то я их сделаю! Сейчас пойду на рынок спрошу есть ли бараньи селезенки, уже давно списала рецепт. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчата,всем привет!
Nataly77 Наташик,аппетитно баклажанчики получились,молодец! Я рада,что тебе понравились! SeraFima Викуся,как вкусненько! Lvitsa Жанночка,очень красивые палочки! Я также делаю,только из слоеного теста. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Lvitsa Жанна, классно у тебя палочки получились! А я еще не решилась попробовать...
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 15:54
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
девчонки почитала свои посты....млин...вы хоть меня понимаете, коХда я так пишу...? всмысле кроме спец.ошибок ещё доф.га оппечаток...Я в ужасе! Сижу...по-тиху отхожу... Jazzinitup
ИрЫнка! я то ЖЖЖ те ЛЮ! И в темке твоей постоянно блуждаю....туды-сюды, туды-сюды...Очень мне НРА у тебя. У тебя всеХда фкусненькА (непрЫкрытая двухэтажная лесть..... ) eshba
ну везуха...Ты нам хоть пару фоток привезла, хоть Хлазком одним взглянуть.... hausewifeLora
тэээээээк-с...Лора! ты хде живешь? В каком штате? Если найдешь мусульман - то 100% найдешь хорошего качества баранину и все причендалы от барана. ПОспрашивай, Хде можно купить мясо халяль (halal) но свежее....Думаю те расскажут. wa3333
ты про силикон? ну дык и я ваще...Ржала..Народ не моХ врубиЦца, я шучу или говорю праФду. Секунд на 10 даже преостановились лопать "Грыбы"..гы-гы-гы... К мужу в этот день тоже друг зашел...Ну , как положено сделала чай, кофе, фрукты в одном флаконе...И...пару штучек значЫЦЦа...печенья положила... Друг ушел..а муж ещё минут 5 смеялся...хихикал...у него смех такой заразительный..(я с ним 5 минут проржала не в курсе в чем же дело, а потом ещё 5 коХда узнала) Короче друг там тоже глаза выкатил...А чЁ? как это держится друг за друга? (в смысле нога и шляпа у гриба)...ну муж...Ещё тот юморист...тоже сказал...что супер-клеем, безсцветным (это видно для колориту). Длинная пауза, а потмо человек на полном сурьезе начал объяснять мужу, что так НЕЗЯ! У меня жжж половин врЁть ( в смысле шутить) и глазом не поведет...Ах, сколько народу безвинно пало под его шутками...гы... Lvitsa
Жанночка! умничка! какие палки красавцы! Я вот себе на ус намотала про тмин или зиру...Надо будет добавить..Думаю пекантно получится! Спасибо за идею. А вам на здоровье! К супцу самое-то! И фотка у тебя такая аппетитная...ММмм......
короче, выше я про кулЁчки писала....как обычно опиССАлась...слово вышло не понятное, не уверена все ли поняли. У меня все как по маслу пошло, главное кулькоФ накрутить заранее.
Родители мужа умерли(Аллаха ерхамгом), так что выпендриваться вобщем-то не перед кем. Просто я люблю угощать народ просто так. Чем-то новым для них. НЕ знаю почему такая реакция...ну да ладно, у этой особы это в порядке вещей. Я жж не перед мужем ее выкладываюсь, а для детей принесла...Короче...да ну ее.... tasmir
|
||||||||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 16:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Вика, не могу больше смеяться, под стол сейчас свалюсь... |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 16:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
Вика!Не зря говорят,что браки заключаются на небесах!Вы с мужем нашли друг друга!Два юмориста из разных стран! Я думала палки к супчику,а мужчины потребовали пива! |
||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima Вика, грибочки прелесть, надо тоже когда-нибудь сделать. Муж юморист у тебя, испугал человека. А правду то хоть потом сказал, а то тот может уже в больнице? А на счёт фитнесса, так мы комнату младшего разделили на две маленькие, такие вот злые родители , теперь как дороги свои настроит, в комнате не пройдёшь.
Lvitsa Жан, палочки аппетитные. Nataly77 Наташа, у меня тоже эти баклажаны на плане стоят. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333 Lvitsa jalo Спасибо, девульки! Это ж мы бывает...когда нахлынут воспоминания...в часа 2 ночи как начем ржать, точно как лошади....вспоминая "пируэты" друг друга.... jalo
ну и правильно! хорошо дома иметь спорт зал...а ещё...сауну.... Это сообщение отредактировал SeraFima - 11.11.2006 - 17:55 |
||
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
|
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Nataly77
Нуууу Ооооочень аааппетитные баклажанчики! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 19:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen я слЯпА курА..... Увидела все ж-таки кабачочки и рыбку! Вау, действительно вкусно!и макарошки трошки...гы..Это просто ради рифмы естеССно... tasmir
уже поставила в путеводитель.Спасибо за рецептик.прЫгодиЦЦа. |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Спасибо за формочки! С селезенками точно проблема! Тетка на рынке где мы постоянно мясо парное берем, вытаращила на меня глаза, а в глазах читалось, что раньше-то она обо мне была хорошего мнения, респектабельный покупатель, но раз этот человек просит бараньи запчасти, явно можно усомниться в его психическом здоровье. В глазах читалась жалость, и она даже пообещала заказать своему поставщику, чтоб специально для меня в следующую субботу привезли ЕСЛИ НЕ ВЫБРОСЯТ!!!! Когда я сказала, что вычитала про рецепт фарш. селезенок, и видела фото и чуть сама не пробовала, она так головой покивала и сказала " да, вьетнамские студенты у нас тоже всякие отходы покупают !" Так что мой долг сейчас сделать это блюдо и накормить ее, хоть силком. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
РЖУНЕМАГУ! вместе с мужем!Таня....мне жаль что ты выступила в таком неприглядном свете...Ну что жжж поделаешь, что половину выбрасывают. Просто они не знают как это вкусно. Я когда головы бараньи в Минске закупала, точно такая же реакция...сбегался народ посомтреть на упыря-головоеда, то есть меня. Они тогда тоже много чего выбрасывали. А сейчас....сейчас такие цеты, что задумаешься покупать или нет. В этот раз когда готовила селезенку муж прикупил целый кило (ну многова-то но мы съели) так заплатил 5 динаров- 8-8,5 долларов. Воть так. Ты б как-нить завернула бы...типа моей кошке прописали диету! кушать селезеку свежую баранью.... Вот. А так прознают, точно потом будут драть втри дорога. Это сообщение отредактировал SeraFima - 11.11.2006 - 19:24 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Про бараноФ.
Когда режут барана....если нос сильно не задерать, то можно приготовить практически из всех его частей вкусные блюда. даже шкуру при должном желании и умении можно превратить в прекрасный коврик. В отход только кака, кровь и копыта наверное. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima Вика
сауна тоже есть, муж её ещё раньше фитнесса купил, ещё и сами собирали её, ужас. Хочешь, покажу. |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика, я не могу, представила картину! Картина первая, жалостливая "кот Васька помирает, селезенок просит!" Так может еще и бесплатно бы досталось, все одно выбрасывать! Картина вторая -поднимаем рейтинги- Да, крокодильчика купили по случаю, вот теперь бегай за этими селезенками, да еще фаршируй их фазаньими печенками, а то так они их не едят`с! |
||
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
SeraFima
Я тутА радко захожу, звиняюсь. Можно я немножечко пооблизАваюсЯ, а? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima Вик, кстати
мы сегодня на базаре были, так там мясо, я правда, не смотрела точно что за части ещё, но я рёбрышки хотела, которые короной приготовить можно, так кг стоил 28!!!евро! У нас чуть глаз не выпал. Муж пересчитал, если так примерно барана продать, плюс-минус за разные части, то он в 450-500 встанет. Мы взяли у других лопатку за 13 евро и уже почти слопали. Вот.
|
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
|
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девочки, привет всем! SeraFima eshba wa3333 alenkii jalo Барбиляйн Всем спасибо за отзывы, а Алене еще раз за рецепт Действительно, очень вкусно получилось, только баклажаны в этот раз я толстовато порезала, думаю, тоньше порезанные будут еще вкусней. SeraFima Викулька, ты, как всегда, на высоте! Баранья селезенка - нямка (хотя я никогда ее не пробовала , но глаза и воображение у меня есть! ) А ты меня сподвигла еще на одно открытие - я сегодня лопала памелло (так, кажись, называется?) Оно было красноватое внутри - сказали, что скрещенное с гранатом. Совсем не горькое, а очень даже вкусное. А еще нас уговорили попробовать подобный по виду фрукт, только вдвое меньше. На наклейке было написано Sweetty. Вот он как раз был желтенький внутри, сладкий, но с легкой горечью.
Ух, приколистка! Да при таком вашем практичном подходе, может, кто-то и последние три веСЧи использует, ну типа кровяная колбаса, кака-терапия и ваяние статуэток из копыт. Кто знает, чего только люди не придумают... Lvitsa Жанна, палки твои - загляденье! Даже есть жалко, только панно с цветами делать! Спешу поделиться рецептом вкуснейшего мяса, которым сегодня к ужину побаловал меня муж. Может, кому-нибудь пригодится. Он вспомнил, что почти год назад мы делали свинину с бананами, запеченную в духовке, по рецепту Ирины Кутовой, и мне это очень понравилось, поэтому решил поэкспериментировать. Спасибо большое Ирине за классную идею! Свинина, тушенная с луком и бананами Пишу пропорции продуктов, которые были у нас. Свинина - 600 г Базилик - 1 пучок Лук - 2 шт (можно больше) Бананы - 2 шт Соль, перец, раст. масло Мякоть порезать кусочками толщиной в 1 см, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать полукольцами (кому как нравится). В сковороду налить немного масла и поставить ее на огонь на конфорку. Когда сковорода с маслом прогреется, выложить туда мясо (желательно без зазоров). Сверху мяса покрошить 1/2 листочков базилика, затем лук, чтобы покрыл все мясо. Затем выложить порезанные кружочками бананы, посыпать оставшимся базиликом и притрусить тертым сыром (у нас был Российский). Всю эту красоту оставить готовиться на рассекателе на медленном огне ~30-40 минут (судя по готовности). Девчонки, мясо получилось ну просто обалденно вкусным. Такое нежное, сочное. Очень здоровское сочетание с базиликом. А банан дает прикольную сладкую нотку. В первый раз я пробовала мясо с бананами по рецепту Ирины несколько настороженно - было очень необычно, хотя и вкусно. А теперь мы уже знали, чего ожидать, поэтому к концу вечера на сковороде красуется только небольшой кусочек - на завтрак мужу. Фото не ахти, толком ничего не видно, но поверьте на слово! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 11.11.2006 - 22:04 |
||
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |