Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: Nataly77 12.11.2006 - 22:49
сирийка
Конечно, помним и любим! Заходи почаще!

wa3333
ocen

Девочки, спасибо!

ocen
Цитата
попробуй в томатном бульоне, вдруг супружнику это еще больше понравится, будем тогда всем коллективом дырочки крутить

Видно, поздно мы собрались пробовать. Лето прошло... Муж весь рынок обошел (продовольственный рынок у нас громадный), потратил уйму времени, а кабачков нигде нет, хотя еще в прошлые выходные мы их видели... Бум искать еще и на следующие, вдруг повезет.
Цитата
Главное чтоб домашним нравилось, а тож всю кастрюльку самой самой , где ж тогда конечно талии искать

Ой, и не говори! Нас то основных едоков с мужем двое, а он в последнее время тоже диетничает - хоть и на Кремлевке, но сократил себе порции до минимума, ест в три раза меньше меня. Вот и приходится самой да самой, тем более, когда так вкусно... tongue.gif Приезжай помогать! Не пропадать же добру, правда? rolleyes.gif Хотя талию надо искать срочно!
Лануль, картошечка, рыбка, фасолька, курочка - все очень вкусно и выглядит аппетитно! Тортики - красота! Молодец!

SeraFima
Цитата
Запрещено предписанием в Коране

Поняла, больше не буду! smile.gif
Цитата
Поверю на слово! рецептик поставлю в "рецепты друзей" , так как он не относится к арабской кухне, ок?

О чем речь? Конечно, делай, как считаешь нужным! И не подумаю обижаться, если вообще не поставишь его никуда, я так просто выделила для наглядности. smile.gif

jalo
Какая классная сауна!