Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: Зоя 13.11.2006 - 07:12
ocen
Цитата
Так как Викуля все ордена поснимала, придется все по новому зарабатывать

Да не говори, я, главное, уши развесила, думаю просто потрепаться зайду.
Какое там! Тут генералисимус всем разнос устроила, поэтому я тихонько уползла фотки делать. biggrin.gif
В общем, соскучилась, да. Почитываю вас, а тут новые люди появились

tasmir
Очень интересно читать, такая живая речь. laugh.gif
С котом и селезенками довели до слез.

hausewifeLora
а ты где живешь? Если в Калифорнии, могу подсказать, где баранину брать. С Селезенками и правда, засада. Но зато почки есть и остальные причиндалы, как Вика выразилась. biggrin.gif

ocen
Ланка, все прелесть, а с мастикой уела, да, мастер! А я не умею. У тебя для первого раза отлично выглядит!

SeraFima
Начальник! Грибочки у тебя -супер. Ну как и все остальное.

Я со спасибой к Айрине.
Иришка, большое тебе русское мерси за кюфту с овощами. Мы и друзей космополитами сделали. Ну очень вкусно.
Кто еще не делал (если такие есть еще) очень советую!
Так как Викуля все ордена поснимала, придется все по новому зарабатывать Да не говори, я, главное,...

SANY
Я тоже хочу такую красоту! Я этот фаляфель только в ливанском ресторане ела. Дома не делала никогда, надо попробовать.

jalo
Оля, и спортзал и сауна- класс. Хочу в гости! biggrin.gif

Львица
Настена, на фиг тебе курс молодого бойца? Сама уже преподавать можешь. wink.gif Другое дело, тчо мало готовишь, отвыкаешь. Я теперь реже стала, так уж иногда даже крамольные мысли в голову лезут: Может готовенького купить? Свят-свят-свят. А муж говорит, что мысли правильные, значит выздоравливаю. laugh.gif
Все, ушла ужин своим готовить, обещаю в новую тему с подарком прийти.
Давайте уж , открывайте!