Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-9

(я к вам пришла навеки поселиться..:)))

tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Ирина ау! ты где пропала, я тебе спасибо принесла за Лимонный Кекс Сестры Леонии.Кекс просто чудo.
ау
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





Девчонки! Так как Иры нету, спрошу у вас один вопрос. Я тут обнаружила рулет из лаваша с крабопалками, но не знаю что такое лаваш. Это tortillas или что-то другое?

Ирина, быстрее возвращайся, публика этого требует. И не забудь зайти в спасибы, там и от меня что-то есть.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Helochka
это не тортийяс, это такой листовой хлеб, обычно в иранских магазинах бывает и в Whole Foods. Ира рецепт давала, если есть возможность, то можешь сама сделать. Но проще купить, ИМХО. biggrin.gif

wa3333
Таля
kisska
Ну дык а что нам остается? Ждем. smile.gif
PM
Top
Nilka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 745
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: ЯНАО





Девочки, дайте пожалуйста ссылочку на Лимонный Кекс Сестры Леонии, все так расхваливаю, что сил нет никаких, так хочется попробовать, а найти рецепт немогу unsure.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nilka КЕКС
PM
Top
Nilka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 745
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: ЯНАО





jalo, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





Зоя, спасибо большое за ответ!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Девочки! Сообщение от имени Ирины:
Девочки,я могу читать что вы пишете,если подставлять все время irikut84.hostes.ru вместо good-cook.ru,но писать и залогиниться по прежнему не могу. Читать тоже не скажу что удобно,так как старнички не полистаешь толком (занимает очень долго).Надеюсь этот дурдом скоро прекратится.
Некоторые вопрсы,которые вы задавали:

Насчет хлебного теста ( 2.5 кг хехе). Можно сразу делать пол порции (уменьшить все компоненты напополам). Во вторых-xлебное тесто ПРЕКРАСНО замораживается,для разморозки выложить его стол,дать оттаять и подойти. Усе. Так же можно замораживать готовое изделие. маслянный хлеб никада не морозила,не знаю,но обычный хлеб(булочки,питы,и пр.)морожу

Хелочка-лаваш и тортияйc это есть одно и то же!:0))) Только разве что название разное ;0) (тортияс мексиканские лепешки,лаваш армянские),ну и диаметр лаваша побольше будет(не принципиально важно). Лаваш ,как и тортияс,продается у нас в любом супермаркете.Можно сделать самим,у меня в содержании есьт под название Слоенный лаваш,тортия шел.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! :0))))


..Зашла такие! Значит есть справедливость на свете гыгыгы...Всех лю и обнимаю!


Ира


Это сообщение отредактировал light225 - 20.07.2007 - 00:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ирочка, уррраааааааа!!! С возвращением!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Jazzinitup
Ириночка!
С возвращением!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Jazzinitup
Ириша!Возвращение блудного сына! biggrin.gif Или попугая,что тебе больше нравится? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Jazzinitup
УРА!!! biggrin.gif
"Раскажи-ка,милая, где была?
Расскажи-ка, милая, как дела?"
Ирочка, дорогая, как мы тебя заждались...трудно передать словами. biggrin.gif
Теперь заживем полной жизнью!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Ира,с возвращением!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, ура!!!!!!
Появилась!!!!
Я твою курочку с блинами сейчас готовлю, только изменила чуть, мясо сырое, стручковый перец острый добавила, кабачки, зелень.
Намазюкала аджикой с майонезом.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Цитата
maray
Jazzinitup Ира, конечно давай на ТЫ. Меня Лена зовут, вот сижу уже три года дома с двумя маленькими сыночками (2г9мес и 11мес)

Ленoчка,приятно познакомиться!!

Цитата
strela
Уй ты, ё-моё!!!
Кэкс чи шо? Господи, куфать захотелося...
Ир, я на выходных-то кЭкс смастерю... смастерю... ага)))))

от же кулинарка..так рученьки и не дошли,да?:0)) (тихихихи)

Цитата
wa3333
Это точно, особенно как зайдешь в твою темку, как посмотришь на фотки... сразу вот так и хочется

Спасибо Валечка..

Цитата
navik
Ирочка уже давно наблюдаю за твоей темкой и пользую рецепты. Приготовила твою Форель По Джазовому такая вкуснота что пришлось 2 раза подряд готовить пока наелись. Ты класная хозяйка и рецептики твои так легко готовить. Ну и красивая и обчительная и-и-и........ Держись так и дальше, удачи тебе

не знаю как тебя зовут,но хочу познакомиться wink.gif)).Ураа!! Я очень рада чот форелька понравилась!! Мне аж прям самой захотелось,как вспомнила!!(спасибо за комплименты...да я обычная,не лучше других,но приятно конехцно слышать!)

Цитата
SANY
Ириш, кекс - нямки!!! Утащила в копилочку. 
Спасибо за рецепт!

Танечка,бери бери,я еще принесу!:0))


Цитата
kisska
Тут все свои,всё правильно поймут 
Ну,а теперь по теме.Абажаю лимонную выпечку,а если ещё и кексик влажненький так вааааще.Спасибки,надо будет сделать.У нас тут скоро опять вереница выходных всвязи с праздниками,будет куча времени.

Вик,ну ты..ето..вся в меня!:0)) Я за лимонами западаю вообщеее...везде их сую,а уж в выпечку-святое!:0)))
ПОчитала про твои приключения хихихи..Я сама не пекла Мишелькин Трюфельный (у нас нет любителей шоколада,так,если где прослоечка,но полностью чтоб шоколадный-ни ни)..поэтому даже не знаю что за проблема..может они такие и должны быть? не сил;но подниматься,типа как на Наполеон? О..О! Зато ты попробовала мой Галаретковец!! Ураа! Ну правда же супердуперский бисквит!! Я его обажа!И ты правильно говоришь,он совсем не морочный,никаких тебе взбиваний по отдел;ности и прочей дребедени-а получается супер,растет как зверь!:0)))



Цитата
Manya
будут тебе коктейли! все дам вовремя!
про торты: мастикой я шестиугольные покрывала, сердца с кремом из сливок, их рецепт надо будет дать, вкусно и просто.... ну вот с кремом я навозилась чтобы гладенько, а с мастикой:
кароче, потому как торты с мастикой делаются(если правильно это делать) не один день, то и внутренности у них - пироги которые долго без холодильника выстоять могут, соответственно и крема там толком нету, ну вареньем пропитать. рецепты долгоиграющих пирогов есть специальные, кексы долго стоять могут. короче для красоты формы: пирог надо обрезать! дырочки большие от теста замазывать марципаном, им же заглаживать неровности (в моих шестиугольных все уголки марципановые, потому как пироги по краям ниже были чем в середке). потом сперва покрыть пирог марципаном, пройтись по нему слегка скалочкой, оно выравнивается все идеально. и вот уже на додготовленную ровную поверхность ложим мастику. кто марципан не любит - два раза мастикой покрывать, заодно если пирог темный, например шоколадный, то он просвечиваться через мастику не будет
а еще про всякие формы мастикой покрывать - почитай в украшениях тортов, я подробно многое описала...

Танечка(Маня)-спасибки за советы по мастике!А рецептиков коктейлей уже накопировала себе..

Цитата
kisska
Ну сейчас буду жаловаться и спасибы говорить одновременно.
Значится так-завтра у мамы День Рождения и заказан был мне какой нибудь шоколадный тортик.Хотя я думала сделать твой торт"Алёнушка".Но мама попросила-так тому и быть.И начала я делать "Трюфель" от Мишель.Не знаю,в чём дело,рецепт очень простой,но ткоржи были у меня плоскими прозрачными блинами.Промучавшись так с тремя,чуть не плача,я вылила оставшееся тесто и испекла один бисквит,разрезав его потом пополам.Но торт то нужен был.И что ты думаешь,не долго думая я делаю бисквит по рецепту Галаретковеца,выпекаю 3 коржа,безумно красивой структуры,обалденно вкусные.И перемазываю чёрно-белые коржи кремом от трюфельного торта,предварительно пропитав их сиропом.
Вот после этого и слушайся родителей.Что получилось,не знаю,завтра будем пробовать и фотки попозже есессна.Остаётся набраться терпения до завтра.
Но за рецептик бисквита уже могу сказать тебе пребольшущее спасибо.Очень удачный рецепт.Один коржик мои мальчишки умяли с молоком и уже спят довольные.

см.мой ответ тебе выше..;0)

Цитата
Manya
знаеш, я торт этот трюфельный делала, но рецепт бисквита взяла свой, оно надежнее (взяла за правило на гостях не экспериментировать потому теперь не имею проблем как у тебя с этим тортом). правда тоже делала его как по рецепту, то биш 6 коржей (или сколько их у меня было...). просто бисквит - он и есть бисквит, и сколько хозяек - столько рецептов, и если ты свой рецепт нашла - то пользуйся им! а шоколад в любой бисквит ввести можно, растопить и чуть охладить и вмешать осторожно на стадии перед вводом взбитых белков...

kisska
видно не мой день был.Но,что саиое интересное,в рецепте Галаретковеца не нужно белки и желтки разделять,а бисквит получается просто супер.
Иногда,когда делаешь какой-нибудь рецеп и получается что-то не так,точно знаешь в чём ошибка и в следующий раз исправляешь.Но в моём случае,я даже и не поняла,что было не так.Но точно знаю,что к этому рецепту я уже не вернусь.
Спасибо тебе,Танюша,за моральную поддержку.
Тортик съели,я так была занята рассматриванием и распробованием,что совсем забыла сфоткать.
Цитата 
взяла за правило на гостях не экспериментировать
Правильное решение!Учту

Цитата

kisska
Ирусечка,ты куда пропала?
А я тебе спасибо за Эскович рыбку принесла.Быстро и вкусно!

Вика,совершенно серьезно,у емнаы потекли слюнки...ммм...кака я ее ОБОЖАЮ!!! Спасибки чот попробовала!!какая она аппетитня у тебя на тарелочке,умереть ен встать!

Цитата
Talya
Ирочка, я вот заглянула ( с большим трудом - какие то проблемы с входом на форум  ) с очередной спасибой за очень-очень вкусный Лимонный Кекс Сестры Леонии!!! Делала я его в кексовой форме с дыркой( побоялась брать свою форму кирпичиком - одного вулкана мне хватило  ). Когда кексик спёкся, то я сначала полила его только половиной пропитки(подумала что всё замного), а он впитал её как губка и я тогда остальной пропиткой полила. И ты права, что лучше дольше дать ему пропиться, настояться!!! Кекс просто чудесный!  Спасибо тебе огромное за такую вкуснятину, Иришка!!!

Наталочка-нy супер!! Спасибо что попробовала,кекс и впрямь очень вкусный!Даже мой свекр,который слегка привереда ,когда дело касается выпечки,комплимент забахал мне!:0)))

Цитата
navik
Несу тебе спасибо за торт Черный Принц.
Очень вкусний тортик, буду ещё делать. Я только крем немножко изменила.

ой,спасибка то не мне,а Лоле причитается! Но беру за рекламу!! хехехе Торт офигенно вкусный,правда!

Цитата
Grusha
ИРОЧКА, спасибо большое пребольшое за маринованные перчики. Это такой  НЯМ!!!
Съедается все и сразу. Сколько бы их небыло

оооооо..какие пЭрчикиииии.....мммм..на здоровьечко вам!!

Цитата
naton
Конечно же, Ира. скорее возвращайся, скучаем за тобой!
Делала тортик Вишневый пинчер , вместо сливок на крем, использовала сметану. Вполне , отличный тортик. Понравилось именно сочетание, кислой вишни и сладкого торта. Мои гости сказали, как хорошо было бы без нижнего коржа(я его не разрезала, и соответственно , не пропитывала). И спасибо огромное за рыбу Хе, именно твой рецепт мне понравился больше всего!

ой...как прЫятнааааа...на здоровьечко!! Мне тоже там вишенка так в тему...я еще делала с ананасом,тоже супер вышло!

Цитата
Evita
Ирусь, несу тебе огромную спасибу за "Кукси"- просто супер, я чуть там поменяла на память, но вкус- прелесть!!! Алинка так восторгалась, супруг тоже был сильно доволен! Он очень любит кукси! Спасибо тебе!! Фотка здесь. А еще спасибо большое за лаваш с крабопалками- супер! Спасибо!!!
Ириш, быстрее возвращайся!!

Ируняаа,попробовала таки! Ух,как я рада!!! Ир,похоже на то ,что ты помнишь или нет? И еще,поделись пожалуйста,какие изменения ты внесла в кукси,может мне тоже надо?:0))))

Цитата
Nilka
Иришка, сделала твой тортик "Янтарь", очень-очень вкусненький, только мне показалось, что можно коржи немного сиропчиком пропитать 
и еще почему-то карамель совершенно разаться не хотела, но долго плакать я не стала и просто наломала ее, вот

солнце мое,это..это ЭТО-нечто..так красиво...на здоровье вам! А про карамель,предположу что она у тебя застыла быстро (надо было резать быстрее хихи),или наоборот,ты начала ее резать слишком рано..кароч,тут вся фишка в том,чтобы моемнт не упустить..но так тоже клево и красиво смотрится!:0)


Цитата
peppi
Это мое первое сообщение на гуд-кук и второй рецепт из этого форума. Первый был торт *Небесная нежность*, к сожалению не помню чей, помню - из немецкой кухни. А второй - итальянский масляный хлеб - сейчас достаивает свои 2 часа 
Понимаю, хозяйки темы нет уже который день 
Но может быть у кого-нибудь есть опыт работы с тестом хлебным? у меня получилось больше 2 кг готового теста  , все за один раз не съем, можно это тесто заморозить?

хлебушек суперский вышел,красотааааа...мммм...тоже хочу,с бекончиком,ням ням!!про тесто ответила постом выше..;0)

Цитата
tanja2
Ирина ау! ты где пропала, я тебе спасибо принесла за Лимонный Кекс Сестры Леонии.Кекс просто чудo.

Муаааа..на здоровьечко!

Helochka-приветик-конфетик! Про tortilla тебе тветила постом выше..;0)

Девочки,я удалила сообщения ,которые были просто соболезнованиями хехехе (место просто жалко,ато не успею открыть новую темку,как уже она к концу подходит) я все их перекопировала вот так,пусть в одном месте тогда висят...и...СПасибо вам,чот не забывали.
Цитата

Jelly
Девочки, ну никак что то у Иришки не фурычит эта страничка, будем надеятся, что проблема решится вскоре!!!
Без нее грустно!
ОТ ИМЕНИ ИРИНЫ JAZZ/
******************************
"Девочки и мальчики, почему-то вот уже дня 4 не могу зайти на форум. Надеюсь Кутовые скоро раберутся что к чему ,и я смогу к вам вернуться!
Муа
Ира"

Manya
Девы, за коктейлями - сюда !

SeraFima
Irisha!JAzzik! zhdem tebya s neterpeniem!!!!!

eshba
Иришкин, ты что, в подполье ушла?

Grusha
ИРОЧКА! Ждем. ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

jalo
Jazzinitup Ир, возвращайся! У нас всего 1 день инет не работал.

wa3333
Ирина, мы тебя с нетерпением ждем!...

kisska
Ириш,заждались уже,возвращайся!

Ilga
Девчонки! Ну грустно, когда эта страничка на задворках!

Manya
Ничего не на задворках! у Иришы проблемы с нетом, как и у Нелли, так что ждем дев! и будет и на этой улице праздник!
а вообще-то в последние дни на самом деле как-то активность на форуме упала, но он и глючил порядочно, так что без паники!

ilga
Ну да, ее (страничку) пришлось со второго этажа добывать
Да, я знаю про проблемы, потому и предлагаю не запускать Ирину тему, а вытаскивать, пока Иры нет.

Supermom
Ирочка, мы уже все жутко соскучились!

Tanja2
Ирина! ждем тебя с нетерпением

SvetlanaB
Ирочка, возвращайся!

Talya
Ирочка, надеюсь, что ты скоро возвратишься к нам!! Очень уже успели за тобой соскучиться!!!

wa3333
Девочки! Она мне тоже писала, пока не может никак прорваться на форум...
Я сказала, что здесь все ее ждут... Надеюсь, скоро проблема решится

kenga
Передавайте Иришке, чтобы все новые рецепты печатала в Word, а потом будет только копировать и вставлять. ой, наверное целая куча новостей будет!Скорей бы прорвалась сюда!

Virga
У меня тоже так было где то месяц назад - со своего компа никак немогла попасть на форум, хотя на сам саит легко заходила, а с компютера моих детеи без проблем заходила. У меня даже такая мысль появлялась что меня просто заблокировали. Но недавно само собой проблема решилась, даже незнаю как и что было за проблема.
Ирочка, будем очень ждать тебя.  И деиствительно скучно без тебя

Irina
Ирчик! И я скучаю!

Svetun4k
Ира,вернись...совсем готовить перестану иначе

Larka
Ирочка, мы ждем тебя!

Alina10
Всем---всем---всем!!!!
 
(Прост так написала чтоб темку со второго этажа поднять----а то уж ооочень не привычно как-то )
И грустно


Lalisiki
Ира, привет .
Так бывает с компом что не возможно зайти на форум , вероятно в одно и тоже время очень много народа собирается . Попробуй поздно вечером ,
возможно сможешь зайти без проблемно .
Не пропадай и дай знать когда будет твоё издание книги на русском языке ,
я у тебя её куплю и в любом переплёте и даже без указания затраченного времени приготовления .
С ув. Лариса

Lyudok
Иришка! Когда же ты появишься. Без тебя просто некому зажигать джаз.

light225
Ира, возвращайся

Lalisiki
Иричка , может действительно есть смысл попробовать с другого компа и под другим ником ?

kisska
Не,я так не играю.Надо принимать радикальные меры  Только вот какие,пока ещё не придумала

Спасибо . Привет ей от нас !  Мы её ждём
Lalisiki Передам, но уж быстрей бы она сама смогла сюда выйти!!!

Manya
Валь, молодчинка! я уже тоже подумывала как бы ирише наши скучания по ней передать! уж скорей бы! скучаем все жутко!

Talya
Нелличка, ой как хочется чтобы всё было хорошо! Очень уже соскучились за Иришкой! Ну и надеюсь, что и сама смогу нормально на форум заходить

kisska
Ага,если б таковые имелись уж давно бы на ушах стояли.Есть один,но как оказалось,только на словах спец,а на деле увы..
Енто уж точно.Ждемссс

Lvtisa
Иришка!КУ-КУ! 
Это,что бы ты не скучала,тебе привет!

wa3333
Ириш, ну и когда ж ты наконец-то появишься?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup УРАААА!!!!!УРАААА
С возвращением , Ириш!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ларочка, Верочка, Жанночка, Груша, Силенсия(уау какая женщина!!:)))), Лаурчик,Валечка
Девочки,муа,я дико скучала,честно пречестно!! Ну теперь держитесь,хахах,не знаю прям с чего начать,накопилось тут ..слегка.. rolleyes.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.10.2006 - 18:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jazzinitup
ирунчик!!! ура!!!!

надеюсь окончательно прорвалась? заскучались все жутко по тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Цитата
,не знаю прям с чего начать,накопилось тут ..слегка.. 
Начни прям с начала! Ждем! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик,кстати о фаршированной курице,я тоже делала на днях,тока не блинами фаршировала...а вот так..;0)


Дольше всего времени, в приготовлении етого блюда, занимает непосредственно запекание (примерно 1 час). Разделка же и фаршировка занимаeт считанные минуты! Вместо колбасок думаю будет вкусно использoвать кусочки мяса, например свинину или говядину (но так чотб жирок был немножко).Если надумаете позльовать мясо,приправьте его специями по вкусу (базилик,орегано,майоран например,или просто перец,соль,паприка,чеснок) Рецепт родился спонтанно,после того как я не смогла зайти на форум ,чотбы посмотреть рецепт ,который мне давала Ирис( с грецкими орехами),пришлось быстро переигрывать ситуацию,и вот на свет появилась

Курица фаршированная колбасками
кстати о фаршированной курице,я тоже делала на днях,тока не блинами фаршировала

кстати о фаршированной курице,я тоже делала на днях,тока не блинами фаршировала - 2
1 курица, снять кожу,а затем мясо отделить от костей (кожу сохраннить для фаршировки,как разделывать курицу см. в рецепте Курица фаршированная блинами)

1 упaковка(450 гр) сырых итальянских колбасок (italian sausage)1 упаковка (450 гр) немецких сырых колбасок братворст (или как там они называются??) ,я пользую bratwurst beer sausage

1 ч.л. паприки
соль и молотый перец по вкусу
3 зубка чеснока

Куринную мякоть нарезать довол;но крупными кусочками. С колбасок снять пленку и нарезаьт небольшими кусками (удобно "выдавливать" небольшие порции мяса из колбасной оболочки). Добавить паприку, соль, перец, выдавить чеснок через чеснокодавку. Перемешать. Заполнить куринную кожу получившейся массой. Зашить нитками отверстия сверху и снизу курицы (см. рецепт Курица фаршированная блинами).

Курицу поперчить, посолить и обсыпать небольшим кол-вом паприки. Уложить подготовленную курицу в смзанную маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 350-400Ф(180-200Ц)духовку, примерно на 1 час. На протяжении всего запекания следует поливать курицу выделяющимся соком.

Подавать в горячем или холодном (на бутербродах) виде. К такой курице прекрасно подойдет салат цезарь или листовой салат с итальянским дрессингом. По желанию подать с отварной пастой.
кстати о фаршированной курице,я тоже делала на днях,тока не блинами фаршировала - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.10.2006 - 19:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Да, без форума жить тяжело,особенно когда наметил себе некоторые рецепты у девочек в темках,а доступ к ним закрыли.
Мне очень хотелось супчика от Танюшки Сани. Следующее это почти Танин супчик, я его таки приготовила, порыскав в интернете нашла подобные рецепты, а потом Ксюха мне прочитала рецепт Танюшки по телефону..ну обчеm, принимайте мою kолумбийскую помесь..хехехе


Ахьяко
Колумбийский суп

Да, без форума жить тяжело,особенно когда наметил себе некоторые рецепты у девочек в темках,а досту...

куринные части для бульона(у меня остатки после фарширования курицы),или 2 грудки
1 луковица, почистить

1 пучoк кинзы
1 стебель зеленого лука
3 початка кукурузы, порезать на куски, примерно 3-5 см
1 картофель натерет ан терке
3 картофеля, порезать как на суп

3 зубка чеснока, через чеснокодавку
1ст. л. укропа, мелко нарезанного
куринный порошок, магги, соль и перец по вкусу

Курицу залить водой (примерно 2-3 л), добавить очищенный лук и варить до готовности курицы. В бульон добавить кукурузу, натертый на терке картофель, небольшой пучок кинзы и стебель зеленого лука. Варить минут 20,после чего вынуть из бульона кинзу,лук и зеленый лук и выбропсить ихв. Всыпать в бульон картофель порезанный кусками и варить минут 10 или до готовности картофеля (у нас картошка быстро готовится). Добавить куринный порошок,магги,соль и перец по вкусу,а так же чеснок. Довести до кипения. Всыпать укроп и выключить плиту.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.10.2006 - 19:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Ирунчик, душа ты наша! Дождались biggrin.gif ! Ну ты даешь! Когда ты встала утром, чтобы так успеть поработать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, с возвращением!!! Как я рада!!! Ух и банкет нас теперь наверно ждёт! Вон какие блюда вкуснючие ты уже успела нам принести!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Jazzinitup
иришка!как хорошо что ты с нами аж настроение поднялось!а то я тут так давно не была ну и как зашла на сайт бегом к тебе....а ты гдг-то гуляешь.хе-хе.....
столько вкуснятины у тебя за это время поприбавилось.АБАЛДЕТЬ!!!но вот твоякурица фаршированная блинами просто шедевр!!!
и еще прошу меня извенить что с запозданием но......

поздравляю Аленочку с днем рождения!
пусть растет здоровенькая и счастливенькая!!!
!ну не могу удержаться просто чмок-чмок ее!!!


иришка

Это сообщение отредактировал shani - 12.10.2006 - 19:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup Ира, с возвращением! Без тебя как безпризорники были rolleyes.gif .
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
Иришка! Ура! Ура! ты наконец таки пришла, прорпащая ты наша, хоть узнала в чём проблема была?
Слушай курица, обалденая, когда же я научусь такое делать sad.gif , сушай, что это за итальянская сырая колбаса, ты хоть бы на фотке нам показала для наглядности как она выглидит unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Пoмните я рассказывала какие помидорки популярны с Адлере? Ну как же не помните,в рецепте Огурчики от Тамары ,в редисловии? Не помните? Ну освежу память,так и быть..хихихи
Непременным условием лдя приготовления является...сорт помидор! Обязательно должны быт мясистые, большие, сорт Бычье сердце,в Америке подойдyт beefsteak tomatoes.
Супер просто и супер вкусно, и смотрится на столе классно!


Помидоры по Адлеровски

Пoмните я рассказывала какие помидорки популярны с Адлере

Помидоры, сорт бычье сердце (or beefsteak tomatoes)
зелень (укроп,кинза,петрушка; на фото помидорки только с петрушкой)
чеснок,через чеснокодавку
соль и перец по вкусу

Помидоры нарезать толстыми ломтями. Уложить на блюдо. Посыпать, щедро, зеленью и чесноком. Посолить.

:0))))))))))))))))))))))))) Ну и что, что легкотня, зато вкусно! tongue.gif

Пoмните я рассказывала какие помидорки популярны с Адлере - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Танюш-еще не уверена,поотму что зашла сначала на irikut84.hostes.ru ,пoтом высветилась старничка чот форум перенесен и возможны перебоии ДНС и типо как кликайте сюда..ну вот таких хитрым образом сюда попала хехехе (об`яснила не понятно,сорьки smile.gif)

Валюш- :0)

Аленка- :0)))) У меня есьт такой амленький будильник,котоый не дает спать по утрам..ну вот,а тут так обрадовалась чот наконец-то получилось зайти,что от великой радости..ну как видишь обчем.smile.gif)))

Наталка-спасибки!:0)

Шаничка-уй,как приятноооо!!муа!! Спасибки!!

Оленька- хихихи,ну уж рям там...все вроде бы под контролем гыгы..ща кааааак пойду шерстить по темам! ух!:0))))

Анютик,чичас все покажу. Курицу разделывать проще простого! Посмотри я там в кaртинках описала,в рецепте Курица Фаршированная Блинами.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.10.2006 - 20:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Итальянская сырая колбаса (которая требует термической обработки)
Italian Sausage
Итальянская сырая колбаса (которая требует термической обработки) Italian Sausage И немецкая,тоже т...

И немецкая,тоже требует термообработки
Beer Bratwurst
Итальянская сырая колбаса (которая требует термической обработки) Italian Sausage И немецкая,тоже т... - 2
Итальянская сырая колбаса (которая требует термической обработки) Italian Sausage И немецкая,тоже т... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Архив | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0480 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>