Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9

Автор: Jazzinitup 12.10.2006 - 19:32
Да, без форума жить тяжело,особенно когда наметил себе некоторые рецепты у девочек в темках,а доступ к ним закрыли.
Мне очень хотелось супчика от Танюшки Сани. Следующее это почти Танин супчик, я его таки приготовила, порыскав в интернете нашла подобные рецепты, а потом Ксюха мне прочитала рецепт Танюшки по телефону..ну обчеm, принимайте мою kолумбийскую помесь..хехехе

Ахьяко
Колумбийский суп

Да, без форума жить тяжело,особенно когда наметил себе некоторые рецепты у девочек в темках,а досту...

куринные части для бульона(у меня остатки после фарширования курицы),или 2 грудки
1 луковица, почистить

1 пучoк кинзы
1 стебель зеленого лука
3 початка кукурузы, порезать на куски, примерно 3-5 см
1 картофель натерет ан терке
3 картофеля, порезать как на суп

3 зубка чеснока, через чеснокодавку
1ст. л. укропа, мелко нарезанного
куринный порошок, магги, соль и перец по вкусу

Курицу залить водой (примерно 2-3 л), добавить очищенный лук и варить до готовности курицы. В бульон добавить кукурузу, натертый на терке картофель, небольшой пучок кинзы и стебель зеленого лука. Варить минут 20,после чего вынуть из бульона кинзу,лук и зеленый лук и выбропсить ихв. Всыпать в бульон картофель порезанный кусками и варить минут 10 или до готовности картофеля (у нас картошка быстро готовится). Добавить куринный порошок,магги,соль и перец по вкусу,а так же чеснок. Довести до кипения. Всыпать укроп и выключить плиту.