Пoмните я рассказывала какие помидорки популярны с Адлере? Ну как же не помните,в рецепте Огурчики от Тамары ,в редисловии? Не помните? Ну освежу память,так и быть..хихихи Непременным условием лдя приготовления является...сорт помидор! Обязательно должны быт мясистые, большие, сорт Бычье сердце,в Америке подойдyт beefsteak tomatoes. Супер просто и супер вкусно, и смотрится на столе классно!
Помидоры по Адлеровски
Помидоры, сорт бычье сердце (or beefsteak tomatoes) зелень (укроп,кинза,петрушка; на фото помидорки только с петрушкой) чеснок,через чеснокодавку соль и перец по вкусу
Помидоры нарезать толстыми ломтями. Уложить на блюдо. Посыпать, щедро, зеленью и чесноком. Посолить.
:0))))))))))))))))))))))))) Ну и что, что легкотня, зато вкусно!
|