Кухонный Джаз-9() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кухонный Джаз-9() |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
сразу видно что ты с нами, ириш! а вкуснятины сколько накопилось! торт у тебя ну просто отменный! я его уже в тортах видела, но восхищение сюда несу! эффектно, даже очень! |
| Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Jazzinitup
Ирусь какой торт у тебя!!! Умереть не встать!! |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Людик-вот вот,не пускали в родную хату!:0)
Викаааа-так не частно!!!! Ну ладно,подожду,я тогда тоже не скажу че я щас делаю !:0))))) Вкусненькоееееее нямииииии.. Натал;ка-сделай мяска побольше,может вместо одной упаковки взять немножко курятины,мне по приколу было именно мясо,хотя в холодном виде клевые бутики вышли именно за счет того чот колбасы много,хмм...кароч фантазируй! Валь-я захожу не через гуд кук ,а через ту ссылку чот прежде показывала...ну мжет скоро нормализуется.. Настюшик-муа муа муа,я тут! У нас все хорошо,Аленка,марик,все в порядке,мы тут в бегах чето все в последнее время,то одно..то другое..то десятое! Танюша-спасибки!! Я все не добреду тебя поздравить с открытием вкусностей,но вот щас туту кое что доделаю и сразу примчусь!:))))) Ленусен'ка[b]-чмоки,спасибки!! Как малышкина твоя,все хорошо??? как отпуск прошел?? |
| navik |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Ирочка
тортиком восхищена!!! Малинка прелесть, как только что сорвана. Угадай что я сечас делаю? Ну признаюсь, твоего крокодильчика и плюшки из етого теста. Это сообщение отредактировал navik - 13.10.2006 - 22:42 |
| КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 00:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Jazzinitup
Ириш, торт обалденный.. Я так люблю, без всяких несъедобных мастичных украшений, а выглядит просто потрясно.. Да и на вкус, уверена, просто сказка.. Идею украла.. |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 00:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Надюшкааа-оооо,а я на него седня так смотрела,смотрела..ну пришлось не делать,ибо завтра гостей куча,начла авсякие закусочки ваять,куда еще крокодила хехе...покажи потом ладно?!:)
Наталка-я сама мастику не люблю,но иногда украшаю,када выпендриться хочется |
| navik |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 03:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
|
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ясно. Ну будем надеяться.
Торт супер изумительный, таакой отпад! Это ты подруге на девишник делала? А когда фотки будут с этого мероприятия?.. А свадьба когда? Ну вот, я теперь пристану... |
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:04
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
navik Красивый рулетик, причем здесь
???
|
||
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
vanilla05 Тортик аппетитненький
kisska Какие плюшки красивые! |
| Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Ириш-очень красиво! |
| maray |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Торт просто великолепен!!!!!!
|
| Таля |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 12:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, торт просто суперский!!! |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 12:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
ну тогда жду в гости! но ты давай все по порядку - сперва нас вкуснятиной закидай а потом уж и по гостям можно! |
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 12:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
Иришка, торт аболдеть и не встать, ох как запхотелось твоего тортика, утащила бы тот кусочек с разрезам, а малина вся как на подбор Иришка, делала вчера твои королевские булочки, тесто получилось супер, представляла какие получатся как и у тебя мягкими, раскажи секрет, чего они у тебя они такие мягкие, тесто у меня поднялось супер. накотала булочек, они не в какую не поднимались, может надо было сразу смазать яичком или полотенцем на крыть, а то у меня они как будто засохли, окна были закрыты, вообщем были тверденькие и сильно не растоялись, научи меня правельно печь |
| Helochka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 17:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA |
|
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 18:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Надь,ты чеее?Какие кривые ручки?? Обалдела чли?! Красивоооо...и фотка такая супер аппетитная!!
Валюш- спасибо! У емня сейчас нет вемени ,катастрофичерски не хватает,вчра вот весь день готовилаьс ,сегодня устраиваю девошник для моей подружки иры,я у нее свидетельница на свадьбе,так делаю ей тут сначала дома парти,а потом в бар пойдем. А на прошлой неделе,был девишник у мей родственницы(будущей хехе),ей торт пекла,фотки сделала оттуда ,но сейча снет времени выставлять,вот когда тут беготня закончится,разгребусь,так и... Жанночка-спасибо!! А я вчера как зашла к тебе в Грузинксую тему так и чуть в обморок не плюхнулась от вида соленых баклажанов!! КАК я такое люблю,уже наметила на след, недею себе сделать,потом с вопросами к тее припользу,я то кро огурцов и капусты ниче в жизни не солила...есть бабушки рецепт туртши такойе великолепный,но у анс тут не найти ету широкую фасоль ваще никак..так и лежит...еххх,может поставить все равно,даже без фото,ну очен; вксуно,может кто сделает Леночка-спасибо!! Наталька-гыыыы,че щас скажу,вчера торт делалал,ну и КОНЕЧНО же в темном коржем замаскировала что??? :0))) За правильный ответ-зачет!:0)))) Танюш,по всему полцухается чтом по гостям со след. недели анчну ходить,седня тут партейка у меня, но мен осталось тол;ко суши накрутить и наполеончики крабовой амссой анполнить,атак все уже вчера сделала! Тань,ну торт сделала,упасть ен встать..Называется ждите меня в Кривых ручках...шоб он провалился..хорошо хоть све пьяные будут (я надеюсь,а если ен будут-напою!) Анютик-уй,жалко то как!!! НО я вижу две проблемы прям с налету. у тебя хорошо поднялось, тесто было пышное -значт не дрожжи...но вот накрыть булочки после того как ис поставил на расстойку-ОБЯЗАТЕЛьНО,иначе верх подсохнет,создаст как бы корочку,прикрыть хотя бы полотеничком. Я делаю еще так-брызгаю маслянным спреем на пищевую пленку и сверху булочки анкрываю пленкой,а зетем легкое полотеничко сверху. Теперь температура в помещении.Желател;но чтобы она была постоянной,я почему всегда пишу что мол "опоставьте в духовку,в которой включен свет",потому что таким образом тесто стоит при идеальной температуре,без сквозняков. У тебя тесто заветрилось,Ань,оно ж с воздухов соприкасается и есессна подсыхает...воздух то все равно в квартире есть ;0))),чем то же вы там дышите.. Солнуш,я так надеюсь что они у тебя получатся,они действително очень вкусные! Хелочка-на здоровье!! Очень рада чот нашла лаваш,молодчинка! Рулет выглядит аппетитнейше!! |
| vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 18:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
Иришка , привет!!! Какой тортик !!!! Теперь я хочууууу кусочек !!! Если это тортик для Светланы , то мне просто полагается ....ну хоть откусить кусочек.... А серьёзно ... тортик прелесть!!! |
| Таля |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 18:31
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, это случайно не бисквит с добавлением какао? Или я ошибаюсь? |
||
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 18:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вот такими крылышками вас накормят в Баффоло, НЙ, откуда и пошло название этого блюда. Я дам вам два рецепта приготовления, в первом случае потребуется чуть больше ингредиентов и крылышки запекаются в духовке, во второй версии крылышки обжариваются во фритюре, а затем смешиваются с соусом. Оба рецепта вкусные, и если бы я должна была выбирать, то столкнулась бы с великой трудностью, так как мне нравятся оба в одинаковой степени. На иллюстрации крылья приготовлены по первому рецепту.
Кстати сказат’ по етому рецепту крыл’я не получаются слишком острые,даже ,я бы сказала (на мой вкус Мы любим приятно обжигающий вкус, но на то они и баффало крылышки-должны быть острыми..вообще можете отрегулировать остроту по вкусу, добавив меньше > специй. Крылышки Баффало ![]() 1 способ: 1 1/2-2 кг крылышек, разрезанных по соединению, на две части 1/4 чашки сливочного масла или маргарина,растопить 2-3 ст.л. соуса Табаско или Луизиана 1 ст.л. уксуса 1/4 ч.л. кайенского перца 1 ч.л. паприки 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. чесночного порошка Смешать ингредиенты для соуса. В миску выложить крылышки,залить их соусом и перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник ,пока вы не готовы их поставить в духовку. Обычно у меня таким образом маринуются 2-3 часа. Прямоугольную форму выложить фольгой, уложить крылышки (кожей вверх)и запекать в разогретой до 425Ф духовке в течении 45-60 минут, или до готовности (внутри не розовые, сверху румяные), смазывая крылышки соусом(сделать порцию соуса как для маринада) 2 способ: 1 1/2 кг крылышек 1/4-1/4 масла или маргарина,растопить 1/2-1 чашки острого соуса Френкс(frank's sauce), вот так выглядит растительное масло для фритюра Крылышки обжарить во фритюре, температура масла 400Ф, до золотистого цвета и "хрустящести". Стрясти излишки масла или выкладывать на бумажное полотенце. В миске смешать масло и острый соус, добавить готовые крылышки и потрясти,чотбы все покрылись соусом. Какой бы метод приготовления вы не выбрали, подавайте крылышки с соусом Ранч или с соусом из Голубого сыра и свежими овощами,а именно -нарезанной палочками морковкой и сельдереем. ![]() |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 18:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ranch dressing
![]() Blue cheese dressing ![]() ![]() на всякий случай пишу как сделать самим Дрессинг из Голубого Сыра 3/4 чашки сметаны 1 1/3 чшки майонеза голубого сыра,покрошенного 1/2 ч.л. сухой горчицы 1 ч.л. вустерского соуса 1/3 ч.л.чесночного порошка 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного перца Все смешать вецнхиком и поставить в холодильник на 24 часа. |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
На мой взгляд это самый вкусный дрессинг для салата Цезарь. Поробуйте, думаю вам понравится.
Если вы хотите более "сильный" вкус, можно добавить анчоусную пасту, но мне нравится именно в таком виде, в котором я его представляю вашему вниманию. Очень вкусно уложить сверху кусочки куринной грудки с гриля, или креветки. Салат Цезарь ![]() 1 яйцо (сырое) 1/2 чашки сыра пармезан, натертого (я пользуюсь готовым, уже натертым) 1/4 чашки лимонного сока 2 зубка чеснока 1 ч.л. ворчестерского соуса(Worchestershire sauce) 1/2 ч.л. соли молотый перец по вкусу 1/3 чашки оливкового масла Салат Ромэйн помыть и порвать руками на куски Сухарики, сделать самим (см. Салат с семгой), или использовать готовые Смесь сыров, натертых ан средней теркe (Романо, моцарелла, пармезан) Kуринные грудки гриль или креветки, по желанию В блендере смешать все ингредиенты для дрессинга. Консистенция получится довольно жидкая. Соус загустеет после того,как слегка настоится в холодильнике. ![]() Дрессинг можно использовать сразу, а можно дать ему настояться в холодильнике, как минимум 1 час. Хранить в холодильнике в греметически закрытой посуде, в течении 1 недели. Можно приготовить дрессинг иным способом: Все ингредиенты , до оливкогово масла, вбить в блендере. Снять крышку с блендера и продолжая взбивать, теперь уже на самой маленькой скорости, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло, пока соус не начнет густеть. Листья салата смешаьт с сухариками. Полить соусом и посыпать тертым сыром. По желанию сверху можно уложить кусочки курицы или креветки. ![]() |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светланка-спасибки! Угощайся кусочком! Да что уж там,бери два! :0)))
Наталка-галаретковец там есьт наш любимый,хахахаха,единстенно что сделала его на 8 яиц, 1 1/2 ст. сахара ,все остальные умножила на два. А внутри будет торт сникерс,польский вариант. |
| Морская |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
Иришка, приветик!!! Давненько не здоровкались! Наконец ты пробилась, да и я давно не была! Мы тут все ужасно траванулись красной копченой рыбой ( салатик забацали) Малая хоть и таскала малюсенькие кусочки, но болела тяжелее всех, в больнице с ней пролежали, теперь восстанавливаемся... Короче- кошмар полный! Как поживаете, как Алёнка- что уже нового умеете? Блюда у тебя все просто заглядение! Тортик - отпад! Я к тебе со спасибой пришла- за хлебушек с кабачком! Юляшка попросила сделать. Я его в этот раз в форму положила , чтоб сильно не растекся - такой хорошенький получился, за обедом с борщиком больше половины ушло... Воть! ![]() |
| Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Ириша!Продолжаешь удивлять!Крылья очень аппетитные! |
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ирусь, крылышки улетные, салатик нямка
Ждем, когда у тебя будет время выставить фотки... |
| kisska |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 20:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Ирусь,ну вот теперь раскрою секрет,что я делала вчера. лимонный кекс от сестры Леони.Недурненько так получилось,я вам скажу. Думаю,что апельсиновый сироп тоже будет неплох.Заливку я сделала по оригинальному рецепту,очень удачная заливка,зря ты к ней так критично отнеслась.Меня в твоём варианте смутило кол-во сахара,мы любим чтоб послаще.Я вот ещё думаю,что цедру всё же лучше в тесто пускать,а не в сироп.Это на мой вкус.В след.раз попробую с апельсином. Короч,кекс нежный,вкусненький.Наши вкусы совпадают,причём одновременно,я сегодня тоже крылышки готовила,только в соусе барбекью. Это после того как залила сиропом(пропитывался всю ночь) ![]() А это уже сегодня снимали пробу.Мнямммммм Это сообщение отредактировал kisska - 14.10.2006 - 20:39 |
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 21:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
Спасибо, Иришка, я учту в следующий раз, чтоб тесто накрать, я думаю, это и была моя ошибка, а вот смазываешь яичком, ты перед тем как ставить в духовку? Иришка, опять у тебя очередная вкуснятина, так и просится всё врот и крылышки и салатик |
| maray |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 21:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ир, крылыки и салатик очень-очень красивые. А цезарь я обожаю!!!!
|
| navik |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 22:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
ИрНу ты даёш, и тортик и салатик и дрессинг, и крилышки. Я ленивая дрессинг покупаю в Costco, а надо будет твой попробувать.
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() |