Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-9

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup Ир, тебе от жары лень готовить, а мне от пасмурности. Вчера такой ужас был, натурально темно, после обеда наконец-то дождь пошёл. Такое чувство, как будто солнце кто-то сожрал и ни дождя, ничего, просто бяка. Дождь тоже не хорошо(тут если заведётся, то на долго), но хоть знаешь, почему солнца нет. Сегодня хоть посветлее. Ну вот, пожаловалась на погоду, теперь по-теме: Кекс симпатяшка, и главное не сложно делать.
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ирочка, какой кексик у тебя замечательный!!! Очень вкусненько и красиво выглядит!!! rolleyes.gif Супер!!!!!!!! Рецептик конечно же забираю! Я вот сегодня как раз лимончиков прикупила, правда ещё не знала для чего, а оказывается вот для такого кексика! Обязательно спеку! smile.gif
Ира, вот Оля (silensya) писала
Цитата
Вот только Банановый Мурзинэк у меня сейчас просто вытекает из формы.

У меня такое было с Кекс Хвост Попугая. Тоже как извержение вулкана было. Но я подумала, что может это из-за формы. Она у меня небольшая узкая и высокая, а нужно наверно чтобы форма была пошире. Или я ошибаюсь? А то что осталось от кекса детки умяли очень быстро! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ирин, глотаю слюнки... tongue.gif Столько ты разных вкусностей выставила! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришкин, принимай!!!!
Знаешь, я готовила по твоей пропитке, я бы положила чуть больше сахару, но это на мой вкус.

, принимай

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





wa3333
SANY
Спасибки! Буду стараться изо всех сил
Jazzinitup
Чаво орешь? Чуть со стула не сверглась biggrin.gif Марина я.
Мама дорогая, какой кексик - чуть голову в монитор не засунула. Еле сдержалась. Хочу, и немедленно!
И пельменчики.... Сами лепили? Памятник тебе нало при жизни. И медаль! Нет, две медали - на каждую Хрудь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик,какя шоколадная вкусная фотка, а на след. странице с лимончиком! Да,нашцет сахара надо приписать наверное чтоб по вкусу ложили,мне нравится легкая кислинка,добавила просот на свой вкус 3 ч.л.

maray-уй,как приаытно...только давай на ты,ладно?;0) Тебя как зовут? Спасибки за то,что попробовала рецептики!

Танюш-ты шо смеесся, вечеринки еще не было,без твоих коктейлеВ же немогу ее сделать..пое`тому буду рада ,если ты хоть рецептики выставишь!:0)) Кста,парти я назначила на 14 Октября,так чот уже все приглашения расослала и уже думаю чот за меню..решила сделать много всякого типа закусочного (никаких салатиков и теде) ,канапешки,тортийя испанская,картофельный галет,дын;ку с прошутто наверное..хмм,фрукты,торт..ну и есессна алкоголь, думаю какие коктейли и вино ,для тех кто не очен; коктейли полюбляет.
Про украшательства тортов,Тань,как ты делаешь чтобы торт былк идеально ровным? Ты коржи подравниваеш ножом,или..как? Когда прослаиваешь кремом,делаешь по краю дополнител;ный типа бортик,из крема или прям сразу сверху следующий корж накладываешь?? Ммм,чот еще ,ты мастикой покрывала всякие нестандартные фо0рмы,типа сердца,есьт какие-то там моменты,подводные камни?

Людась-ты появился?? Урааа! А хде ето ты лазиш; все время..уж соскучилась..:0))

Ирис,гыыыы,скоро уже заговоришь на польском!:)))я тпж люблю польскую выпехку,она такая ароматная,ммм..А ващееее,я все что связано в лимоном люблю хехехе,сую ломон везде,куда тока могу...ну отношения у нас с лимоном любовные (тсссс,тока мужу моему не рассказывай..хотя он догадывается гыгыгы)

Ой,Оль,я дождь конехцно люблю..но не тогда,когда он кааааак зарядит! Нет,уж,лучше буду стоически жариться ан солнышке!:0))

Наталка-о,висих; как я подгадала!:0))) Девчата вам прям взрывниками саперами надо работать! Шо ето у вас кексы взрываются все???Ни магуууууу хихихихи...блин у онойлава,у другой вулкан...шо следующее ждать?!:0)))) Тек-с,ну в форме может и дело,хотя не думаю...а думаю чот нужно поставить под низ противень с водой, таким образом кексик должен равномерно печься..а если есьт возможность (а у проживающих в Америке и Канаде она 100% ест;),можно купить такую спец. ленту,которая перд выпечкой одевается на форму с тортом /кексом...она позволяет равномерно печься. Сейчас поищу фотку.

Валюшак-хехе,ну дык кушаьт то хочется!:0))

Мариша-ну наконец-то,гыгы,уж думала никогда етого не случится,так и буду тебя черепашкой обзывать!:0)))Приятно познакомицца!:0))) Пельмени лепила самА(покупные не люблю!),хехе,ну Аленка помогала,руки там в муку сунуть,посыпать мучицой пол..ну ты в курсе..smile.gif)))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 27.09.2006 - 21:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ира, конечно давай на ТЫ. Меня Лена зовут, вот сижу уже три года дома с двумя маленькими сыночками (2г9мес и 11мес)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Уй ты, ё-моё!!!

Кэкс чи шо? Господи, куфать захотелося...
Ир, я на выходных-то кЭкс смастерю... смастерю... ага)))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Цитата
хехе,ну дык кушаьт то хочется!:0))

Это точно, особенно как зайдешь в твою темку, как посмотришь на фотки... сразу вот так и хочется wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Jazzinitup

Ирочка уже давно наблюдаю за твоей темкой и пользую рецепты. Приготовила твою Форель По Джазовому такая вкуснота что пришлось 2 раза подряд готовить пока наелись. Ты класная хозяйка и рецептики твои так легко готовить. Ну и красивая и обчительная и-и-и........ Держись так и дальше, удачи тебе. smile.gif smile.gif smile.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jazzinitup
Ириш, кекс - нямки!!! Утащила в копилочку. biggrin.gif
Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Цитата
Викча нас тут почитать так можно черт знает че подумать буахахаха 

Тут все свои,всё правильно поймут wink.gif
Викча нас тут почитать так можно черт знает че подумать буахахаха Тут все свои,всё правильно пойму...

Ну,а теперь по теме.Абажаю лимонную выпечку,а если ещё и кексик влажненький так вааааще.Спасибки,надо будет сделать.У нас тут скоро опять вереница выходных всвязи с праздниками,будет куча времени.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jazzinitup
будут тебе коктейли! все дам вовремя!
про торты: мастикой я шестиугольные покрывала, сердца с кремом из сливок, их рецепт надо будет дать, вкусно и просто.... ну вот с кремом я навозилась чтобы гладенько, а с мастикой:
кароче, потому как торты с мастикой делаются(если правильно это делать) не один день, то и внутренности у них - пироги которые долго без холодильника выстоять могут, соответственно и крема там толком нету, ну вареньем пропитать. рецепты долгоиграющих пирогов есть специальные, кексы долго стоять могут. короче для красоты формы: пирог надо обрезать! дырочки большие от теста замазывать марципаном, им же заглаживать неровности (в моих шестиугольных все уголки марципановые, потому как пироги по краям ниже были чем в середке). потом сперва покрыть пирог марципаном, пройтись по нему слегка скалочкой, оно выравнивается все идеально. и вот уже на додготовленную ровную поверхность ложим мастику. кто марципан не любит - два раза мастикой покрывать, заодно если пирог темный, например шоколадный, то он просвечиваться через мастику не будет
а еще про всякие формы мастикой покрывать - почитай в украшениях тортов, я подробно многое описала...

Это сообщение отредактировал Маня - 28.09.2006 - 11:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Ириш Ну сейчас буду жаловаться и спасибы говорить одновременно.
Значится так-завтра у мамы День Рождения и заказан был мне какой нибудь шоколадный тортик.Хотя я думала сделать твой торт"Алёнушка".Но мама попросила-так тому и быть.И начала я делать "Трюфель" от Мишель.Не знаю,в чём дело,рецепт очень простой,но ткоржи были у меня плоскими прозрачными блинами.Промучавшись так с тремя,чуть не плача,я вылила оставшееся тесто и испекла один бисквит,разрезав его потом пополам.Но торт то нужен был.И что ты думаешь,не долго думая я делаю бисквит по рецепту Галаретковеца,выпекаю 3 коржа,безумно красивой структуры,обалденно вкусные.И перемазываю чёрно-белые коржи кремом от трюфельного торта,предварительно пропитав их сиропом.
Вот после этого и слушайся родителей.Что получилось,не знаю,завтра будем пробовать и фотки попозже есессна.Остаётся набраться терпения до завтра.
Но за рецептик бисквита уже могу сказать тебе пребольшущее спасибо.Очень удачный рецепт.Один коржик мои мальчишки умяли с молоком и уже спят довольные.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kisska
знаеш, я тотр этот трюфельный делала, но рецепт бисквита взяла свой, оно надежнее (взяла за правило на гостях не экспериментировать потому теперь не имею проблем как у тебя с этим тортом). правда тоже делала его как по рецепту, то биш 6 коржей (или сколько их у меня было...). просто бисквит - он и есть бисквит, и сколько хозяек - столько рецептов, и если ты свой рецепт нашла - то пользуйся им! а шоколад в любой бисквит ввести можно, растопить и чуть охладить и вмешать осторожно на стадии перед вводом взбитых белков...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Маня ,видно не мой день был.Но,что саиое интересное,в рецепте Галаретковеца не нужно белки и желтки разделять,а бисквит получается просто супер.
Иногда,когда делаешь какой-нибудь рецеп и получается что-то не так,точно знаешь в чём ошибка и в следующий раз исправляешь.Но в моём случае,я даже и не поняла,что было не так.Но точно знаю,что к этому рецепту я уже не вернусь.
Спасибо тебе,Танюша,за моральную поддержку.
Тортик съели,я так была занята рассматриванием и распробованием,что совсем забыла сфоткать.
Цитата
взяла за правило на гостях не экспериментировать

Правильное решение!Учту smile.gif
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Ирусечка,ты куда пропала?
А я тебе спасибо за Эскович рыбку принесла.Быстро и вкусно!
ты куда пропала
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ирочка, я вот заглянула ( с большим трудом - какие то проблемы с входом на форум sad.gif ) с очередной спасибой за очень-очень вкусный Лимонный Кекс Сестры Леонии!!! Делала я его в кексовой форме с дыркой( побоялась брать свою форму кирпичиком - одного вулкана мне хватило biggrin.gif ). Когда кексик спёкся, то я сначала полила его только половиной пропитки(подумала что всё замного), а он впитал её как губка и я тогда остальной пропиткой полила. И ты права, что лучше дольше дать ему пропиться, настояться!!! Кекс просто чудесный! rolleyes.gif Спасибо тебе огромное за такую вкуснятину, Иришка!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Ирочка


Несу тебе спасибо за торт Черный Принц.
Очень вкусний тортик, буду ещё делать. Я только крем немножко изменила.

Несу тебе спасибо за торт Черный Принц

Это сообщение отредактировал navik - 5.10.2006 - 21:44
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Jazzinitup
ИРОЧКА, спасибо большое пребольшое за маринованные перчики. Это такой rolleyes.gif НЯМ!!!
ИРОЧКА, спасибо большое пребольшое за маринованные перчики
Съедается все и сразу. Сколько бы их небыло biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону







Конечно же, Ира. скорее возвращайся, скучаем за тобой!
Делала тортик Вишневый пинчер , вместо сливок на крем, использовала сметану. Вполне , отличный тортик. Понравилось именно сочетание, кислой вишни и сладкого торта. Мои гости сказали, как хорошо было бы без нижнего коржа(я его не разрезала, и соответственно , не пропитывала). И спасибо огромное за рыбу Хе, именно твой рецепт мне понравился больше всего!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nilka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 745
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: ЯНАО





Иришка, сделала твой тортик "Янтарь", очень-очень вкусненький, только мне показалось, что можно коржи немного сиропчиком пропитать rolleyes.gif
и еще почему-то карамель совершенно разаться не хотела, но долго плакать я не стала и просто наломала ее, вот smile.gif

Иришка, сделала твой тортик "Янтарь", очень-очень вкусненький, только мне показалось, что можно кор...

Спсаибо, мы его уже слопали wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Ирааа!!! Ируська!!! Что такое случилось?! Пришла тут тебя благодарить, а тебя и нету ohmy.gif sad.gif !! Безобразие, как такое могло произойти???
Ирусь, несу тебе огромную спасибу за "Кукси"- просто супер, я чуть там поменяла на память, но вкус- прелесть!!! Алинка так восторгалась, супруг тоже был сильно доволен! Он очень любит кукси! Спасибо тебе!! Фотка здесь. А еще спасибо большое за лаваш с крабопалками- супер! Спасибо!!!
Ириш, быстрее возвращайся!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
peppi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 868
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: Неизвестно





ДОбрый день\вечер !
Примите новенькую
smile.gif ?
Это мое первое сообщение на гуд-кук и второй рецепт из этого форума. Первый был торт *Небесная нежность*, к сожалению не помню чей, помню - из немецкой кухни. А второй - итальянский масляный хлеб - сейчас достаивает свои 2 часа rolleyes.gif

Понимаю, хозяйки темы нет уже который день sad.gif
Но может быть у кого-нибудь есть опыт работы с тестом хлебным? у меня получилось больше 2 кг готового теста blink.gif , все за один раз не съем, можно это тесто заморозить?

Спасибо rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
peppi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 868
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Ирина, возвращайтесь unsure.gif sad.gif

я вам хлеб итальянский масляный испекла --- ВКУСНО и МНОГО ! шутка ли 2.5 кг теста )))

Спасибо !

К сожалению без фото (((, думала хоть на мобилку сфот-ую , но, оказалось, к телефону не приложили нужного кабеля((( чтобы перекидывать на комп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анютка9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 356
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Киев, Украина





peppi
Цитата
К сожалению без фото (((, думала хоть на мобилку сфот-ую , но, оказалось, к телефону не приложили нужного кабеля((( чтобы перекидывать на комп.

Так ты отправь фотку ММСкой на свой емайл, а от туда - сюда!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
peppi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 868
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Анютка9 @ 9.10.2006 - 17:02)
peppi
Цитата
К сожалению без фото (((, думала хоть на мобилку сфот-ую , но, оказалось, к телефону не приложили нужного кабеля((( чтобы перекидывать на комп.

Так ты отправь фотку ММСкой на свой емайл, а от туда - сюда!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютка9, дайте вас расцелую! biggrin.gif

вот, выставляю фоты
1) огурцы от Тамары- вкусно! ням, остались только те, что на фото
2) хлеб - половину отдала соседке, вторую - съела сама (утром с кофе...мммм rolleyes.gif ) . В хлеб добавила свои изменения чуть=чуть -- свежего базилика не было --> сушеный + полоски бекона. В следующий раз решила попробовать с вялеными помидорами + базилик свежий rolleyes.gif


(Анютка9 @ 9

так, а фото хлеба затерялось в волнах инета sad.gif высылала уже раза 3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
peppi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 868
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: Неизвестно





я уже наверно всем тут надоела со своим хлебом unsure.gif

я уже наверно всем тут надоела со своим хлебом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





peppi
и ничего ты не надоела, молодец, что приносишь свои фотки и спасибы Ира придет и обрадуется. smile.gif Кстати, когда много хлеба печешь и остается, то его можо заморозит в морозилке, потом разморозить и кушать. Он будет как свежий.


Девы, разговаривала с Иришкой. Все нормально. Кутовые переносят сейчас форум на новый сервер, после етого должно все восстановится. По крайней мере, будем надеется на ето.
smile.gif

kisska
Вика, если есть знакомые инженеры-технари, то можно пососветоваться, вдруг кому-то такая ситуация знакома. А так, давайте просто спокойно подождем. Ира вернется, да и не с пустыми руками. wink.gif
PM
Top
peppi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 868
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: Неизвестно





[б]Зоя[/б]
спасибо за теплый прием)) . Надеюсь, что обрадуется)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0457 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>