Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9


Автор: wa3333 12.10.2006 - 17:03
Девочки! Сообщение от имени Ирины:
Девочки,я могу читать что вы пишете,если подставлять все время irikut84.hostes.ru вместо good-cook.ru,но писать и залогиниться по прежнему не могу. Читать тоже не скажу что удобно,так как старнички не полистаешь толком (занимает очень долго).Надеюсь этот дурдом скоро прекратится.
Некоторые вопрсы,которые вы задавали:

Насчет хлебного теста ( 2.5 кг хехе). Можно сразу делать пол порции (уменьшить все компоненты напополам). Во вторых-xлебное тесто ПРЕКРАСНО замораживается,для разморозки выложить его стол,дать оттаять и подойти. Усе. Так же можно замораживать готовое изделие. маслянный хлеб никада не морозила,не знаю,но обычный хлеб(булочки,питы,и пр.)морожу

Хелочка-лаваш и тортияйc это есть одно и то же!:0))) Только разве что название разное ;0) (тортияс мексиканские лепешки,лаваш армянские),ну и диаметр лаваша побольше будет(не принципиально важно). Лаваш ,как и тортияс,продается у нас в любом супермаркете.Можно сделать самим,у меня в содержании есьт под название Слоенный лаваш,тортия шел.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)