Кухонный Джаз-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-9() |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
|
Helochka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA |
Девчонки! Так как Иры нету, спрошу у вас один вопрос. Я тут обнаружила рулет из лаваша с крабопалками, но не знаю что такое лаваш. Это tortillas или что-то другое?
Ирина, быстрее возвращайся, публика этого требует. И не забудь зайти в спасибы, там и от меня что-то есть. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Helochka
это не тортийяс, это такой листовой хлеб, обычно в иранских магазинах бывает и в Whole Foods. Ира рецепт давала, если есть возможность, то можешь сама сделать. Но проще купить, ИМХО. wa3333 Таля kisska Ну дык а что нам остается? Ждем. |
Nilka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 745 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: ЯНАО |
Девочки, дайте пожалуйста ссылочку на Лимонный Кекс Сестры Леонии, все так расхваливаю, что сил нет никаких, так хочется попробовать, а найти рецепт немогу
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nilka КЕКС
|
Nilka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 745 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: ЯНАО |
jalo, спасибо
|
Helochka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA |
Зоя, спасибо большое за ответ!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Девочки! Сообщение от имени Ирины:
Девочки,я могу читать что вы пишете,если подставлять все время irikut84.hostes.ru вместо good-cook.ru,но писать и залогиниться по прежнему не могу. Читать тоже не скажу что удобно,так как старнички не полистаешь толком (занимает очень долго).Надеюсь этот дурдом скоро прекратится. Некоторые вопрсы,которые вы задавали: Насчет хлебного теста ( 2.5 кг хехе). Можно сразу делать пол порции (уменьшить все компоненты напополам). Во вторых-xлебное тесто ПРЕКРАСНО замораживается,для разморозки выложить его стол,дать оттаять и подойти. Усе. Так же можно замораживать готовое изделие. маслянный хлеб никада не морозила,не знаю,но обычный хлеб(булочки,питы,и пр.)морожу Хелочка-лаваш и тортияйc это есть одно и то же!:0))) Только разве что название разное ;0) (тортияс мексиканские лепешки,лаваш армянские),ну и диаметр лаваша побольше будет(не принципиально важно). Лаваш ,как и тортияс,продается у нас в любом супермаркете.Можно сделать самим,у меня в содержании есьт под название Слоенный лаваш,тортия шел. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! :0)))) ..Зашла такие! Значит есть справедливость на свете гыгыгы...Всех лю и обнимаю! Ира Это сообщение отредактировал light225 - 20.07.2007 - 00:01 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ирочка, уррраааааааа!!! С возвращением! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Jazzinitup
Ириночка! С возвращением! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Ириша!Возвращение блудного сына! Или попугая,что тебе больше нравится? |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Jazzinitup
УРА!!! "Раскажи-ка,милая, где была? Расскажи-ка, милая, как дела?" Ирочка, дорогая, как мы тебя заждались...трудно передать словами. Теперь заживем полной жизнью!!! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ира,с возвращением!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, ура!!!!!!
Появилась!!!! Я твою курочку с блинами сейчас готовлю, только изменила чуть, мясо сырое, стручковый перец острый добавила, кабачки, зелень. Намазюкала аджикой с майонезом. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:47
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ленoчка,приятно познакомиться!!
от же кулинарка..так рученьки и не дошли,да?:0)) (тихихихи)
Спасибо Валечка..
не знаю как тебя зовут,но хочу познакомиться )).Ураа!! Я очень рада чот форелька понравилась!! Мне аж прям самой захотелось,как вспомнила!!(спасибо за комплименты...да я обычная,не лучше других,но приятно конехцно слышать!)
Танечка,бери бери,я еще принесу!:0))
Вик,ну ты..ето..вся в меня!:0)) Я за лимонами западаю вообщеее...везде их сую,а уж в выпечку-святое!:0))) ПОчитала про твои приключения хихихи..Я сама не пекла Мишелькин Трюфельный (у нас нет любителей шоколада,так,если где прослоечка,но полностью чтоб шоколадный-ни ни)..поэтому даже не знаю что за проблема..может они такие и должны быть? не сил;но подниматься,типа как на Наполеон? О..О! Зато ты попробовала мой Галаретковец!! Ураа! Ну правда же супердуперский бисквит!! Я его обажа!И ты правильно говоришь,он совсем не морочный,никаких тебе взбиваний по отдел;ности и прочей дребедени-а получается супер,растет как зверь!:0)))
Танечка(Маня)-спасибки за советы по мастике!А рецептиков коктейлей уже накопировала себе..
см.мой ответ тебе выше..;0)
Вика,совершенно серьезно,у емнаы потекли слюнки...ммм...кака я ее ОБОЖАЮ!!! Спасибки чот попробовала!!какая она аппетитня у тебя на тарелочке,умереть ен встать!
Наталочка-нy супер!! Спасибо что попробовала,кекс и впрямь очень вкусный!Даже мой свекр,который слегка привереда ,когда дело касается выпечки,комплимент забахал мне!:0)))
ой,спасибка то не мне,а Лоле причитается! Но беру за рекламу!! хехехе Торт офигенно вкусный,правда!
оооооо..какие пЭрчикиииии.....мммм..на здоровьечко вам!!
ой...как прЫятнааааа...на здоровьечко!! Мне тоже там вишенка так в тему...я еще делала с ананасом,тоже супер вышло!
Ируняаа,попробовала таки! Ух,как я рада!!! Ир,похоже на то ,что ты помнишь или нет? И еще,поделись пожалуйста,какие изменения ты внесла в кукси,может мне тоже надо?:0))))
солнце мое,это..это ЭТО-нечто..так красиво...на здоровье вам! А про карамель,предположу что она у тебя застыла быстро (надо было резать быстрее хихи),или наоборот,ты начала ее резать слишком рано..кароч,тут вся фишка в том,чтобы моемнт не упустить..но так тоже клево и красиво смотрится!:0)
хлебушек суперский вышел,красотааааа...мммм...тоже хочу,с бекончиком,ням ням!!про тесто ответила постом выше..;0)
Муаааа..на здоровьечко! Helochka-приветик-конфетик! Про tortilla тебе тветила постом выше..;0) Девочки,я удалила сообщения ,которые были просто соболезнованиями хехехе (место просто жалко,ато не успею открыть новую темку,как уже она к концу подходит) я все их перекопировала вот так,пусть в одном месте тогда висят...и...СПасибо вам,чот не забывали.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ларочка, Верочка, Жанночка, Груша, Силенсия(уау какая женщина!!:)))), Лаурчик,Валечка
Девочки,муа,я дико скучала,честно пречестно!! Ну теперь держитесь,хахах,не знаю прям с чего начать,накопилось тут ..слегка.. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.10.2006 - 18:50 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
ирунчик!!! ура!!!! надеюсь окончательно прорвалась? заскучались все жутко по тебе! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Начни прям с начала! Ждем!
|
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурчик,кстати о фаршированной курице,я тоже делала на днях,тока не блинами фаршировала...а вот так..;0)
Дольше всего времени, в приготовлении етого блюда, занимает непосредственно запекание (примерно 1 час). Разделка же и фаршировка занимаeт считанные минуты! Вместо колбасок думаю будет вкусно использoвать кусочки мяса, например свинину или говядину (но так чотб жирок был немножко).Если надумаете позльовать мясо,приправьте его специями по вкусу (базилик,орегано,майоран например,или просто перец,соль,паприка,чеснок) Рецепт родился спонтанно,после того как я не смогла зайти на форум ,чотбы посмотреть рецепт ,который мне давала Ирис( с грецкими орехами),пришлось быстро переигрывать ситуацию,и вот на свет появилась Курица фаршированная колбасками 1 курица, снять кожу,а затем мясо отделить от костей (кожу сохраннить для фаршировки,как разделывать курицу см. в рецепте Курица фаршированная блинами) 1 упaковка(450 гр) сырых итальянских колбасок (italian sausage)1 упаковка (450 гр) немецких сырых колбасок братворст (или как там они называются??) ,я пользую bratwurst beer sausage 1 ч.л. паприки соль и молотый перец по вкусу 3 зубка чеснока Куринную мякоть нарезать довол;но крупными кусочками. С колбасок снять пленку и нарезаьт небольшими кусками (удобно "выдавливать" небольшие порции мяса из колбасной оболочки). Добавить паприку, соль, перец, выдавить чеснок через чеснокодавку. Перемешать. Заполнить куринную кожу получившейся массой. Зашить нитками отверстия сверху и снизу курицы (см. рецепт Курица фаршированная блинами). Курицу поперчить, посолить и обсыпать небольшим кол-вом паприки. Уложить подготовленную курицу в смзанную маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 350-400Ф(180-200Ц)духовку, примерно на 1 час. На протяжении всего запекания следует поливать курицу выделяющимся соком. Подавать в горячем или холодном (на бутербродах) виде. К такой курице прекрасно подойдет салат цезарь или листовой салат с итальянским дрессингом. По желанию подать с отварной пастой. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.10.2006 - 19:24 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Да, без форума жить тяжело,особенно когда наметил себе некоторые рецепты у девочек в темках,а доступ к ним закрыли.
Мне очень хотелось супчика от Танюшки Сани. Следующее это почти Танин супчик, я его таки приготовила, порыскав в интернете нашла подобные рецепты, а потом Ксюха мне прочитала рецепт Танюшки по телефону..ну обчеm, принимайте мою kолумбийскую помесь..хехехе Ахьяко Колумбийский суп куринные части для бульона(у меня остатки после фарширования курицы),или 2 грудки 1 луковица, почистить 1 пучoк кинзы 1 стебель зеленого лука 3 початка кукурузы, порезать на куски, примерно 3-5 см 1 картофель натерет ан терке 3 картофеля, порезать как на суп 3 зубка чеснока, через чеснокодавку 1ст. л. укропа, мелко нарезанного куринный порошок, магги, соль и перец по вкусу Курицу залить водой (примерно 2-3 л), добавить очищенный лук и варить до готовности курицы. В бульон добавить кукурузу, натертый на терке картофель, небольшой пучок кинзы и стебель зеленого лука. Варить минут 20,после чего вынуть из бульона кинзу,лук и зеленый лук и выбропсить ихв. Всыпать в бульон картофель порезанный кусками и варить минут 10 или до готовности картофеля (у нас картошка быстро готовится). Добавить куринный порошок,магги,соль и перец по вкусу,а так же чеснок. Довести до кипения. Всыпать укроп и выключить плиту. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.10.2006 - 19:33 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ирунчик, душа ты наша! Дождались ! Ну ты даешь! Когда ты встала утром, чтобы так успеть поработать?
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, с возвращением!!! Как я рада!!! Ух и банкет нас теперь наверно ждёт! Вон какие блюда вкуснючие ты уже успела нам принести!!! |
shani |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Jazzinitup
иришка!как хорошо что ты с нами аж настроение поднялось!а то я тут так давно не была ну и как зашла на сайт бегом к тебе....а ты гдг-то гуляешь.хе-хе..... столько вкуснятины у тебя за это время поприбавилось.АБАЛДЕТЬ!!!но вот твоякурица фаршированная блинами просто шедевр!!! и еще прошу меня извенить что с запозданием но...... поздравляю Аленочку с днем рождения! пусть растет здоровенькая и счастливенькая!!! !ну не могу удержаться просто чмок-чмок ее!!! Это сообщение отредактировал shani - 12.10.2006 - 19:51 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup Ира, с возвращением! Без тебя как безпризорники были .
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
Иришка! Ура! Ура! ты наконец таки пришла, прорпащая ты наша, хоть узнала в чём проблема была? Слушай курица, обалденая, когда же я научусь такое делать , сушай, что это за итальянская сырая колбаса, ты хоть бы на фотке нам показала для наглядности как она выглидит |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Пoмните я рассказывала какие помидорки популярны с Адлере? Ну как же не помните,в рецепте Огурчики от Тамары ,в редисловии? Не помните? Ну освежу память,так и быть..хихихи
Непременным условием лдя приготовления является...сорт помидор! Обязательно должны быт мясистые, большие, сорт Бычье сердце,в Америке подойдyт beefsteak tomatoes. Супер просто и супер вкусно, и смотрится на столе классно! Помидоры по Адлеровски Помидоры, сорт бычье сердце (or beefsteak tomatoes) зелень (укроп,кинза,петрушка; на фото помидорки только с петрушкой) чеснок,через чеснокодавку соль и перец по вкусу Помидоры нарезать толстыми ломтями. Уложить на блюдо. Посыпать, щедро, зеленью и чесноком. Посолить. :0))))))))))))))))))))))))) Ну и что, что легкотня, зато вкусно! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танюш-еще не уверена,поотму что зашла сначала на irikut84.hostes.ru ,пoтом высветилась старничка чот форум перенесен и возможны перебоии ДНС и типо как кликайте сюда..ну вот таких хитрым образом сюда попала хехехе (об`яснила не понятно,сорьки )
Валюш- :0) Аленка- :0)))) У меня есьт такой амленький будильник,котоый не дает спать по утрам..ну вот,а тут так обрадовалась чот наконец-то получилось зайти,что от великой радости..ну как видишь обчем.))) Наталка-спасибки!:0) Шаничка-уй,как приятноооо!!муа!! Спасибки!! Оленька- хихихи,ну уж рям там...все вроде бы под контролем гыгы..ща кааааак пойду шерстить по темам! ух!:0)))) Анютик,чичас все покажу. Курицу разделывать проще простого! Посмотри я там в кaртинках описала,в рецепте Курица Фаршированная Блинами. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.10.2006 - 20:31 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |