Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 24

()

ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





С одним из малышей сделали такой плэйкаст http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...9eda706966b9c1b
Очень мило, не правда ли?

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 13.10.2006 - 22:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Lenaanna
Цитата
голландском сайте видела одна женщина показывала как она малыша делала. Но это надо искать. 

Baby ,который на фото ,в цветочке?
если не трудно поищи. smile.gif
выглядит очень реально,в смысле реально сделать.
а те другие ,которые Панама показала,выглядят Профессионально ,
думаю НАМ ,не осилить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,спасибо за теплые слова в адрес тортика!

Леночка и Маруся- крем мой любимый,как у емня в торте Аленка, вот такой:
250 гр маргарина или сливочного масла(я всегда с маргарином)
1 ст. сахарной пудры
30 мл густой сметаны
1 п. ванильного сахара
сок 1/4 лимона
1/2 флакона(2 мл) эссенции лимонной (но можно без)
Взбить масло с сахароной пудрой и ванильным сахаром до кремообразной,пушистой массы. Постепенно, небольшими порциями, добавить сметану. В самом конце, не переставая взбивать, постепенно вливать лимонный сок.

На покрытие етого торта у меня ушло две порции етого крема.
Маруся,малинка не потекла,но я ее сухую сверху ставила.А для цветуечка использовала вот такую ансадку,
Девочки,спасибо за теплые слова в адрес тортика
получилось что-то вроде хризантемы (я оооооочень надеюсь rolleyes.gif ,ну кароч какой то неведомый цветочек вышел smile.gif)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Lenaanna
Лен,ну чего ты?Красивый торт,а ты наговариваеш!Умничка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Lenaanna красота!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Какая красота у всех! Сейчас внесу свои пять копеек wink.gif . Предисловие. Одна моя знакомая закончила авиастроительный институт и кулинарное училище. Она любит повторять, что за свою молодость удивилась дважды - узнав, что бывают самолеты с одним крылом и что селедка под шубой - это торт. Ну, вот мой "тортик"
Какая красота у всех
P.S. Извините за хулиганство, но когда вижу много сладкого сразу, то так и хочется солененького огурчика или селедочки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





ОЛЬГА1
Какая красотень!!!Никогда не думала что можно так украсить салат.Буду пробовать,спасибки за идею! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





спасибо всем! Да, я свой тортик сдала, получила за него 45 евриков :-)) не много и не мало, но думаю, что на первый раз пойдет. Сегодня позвонила девушка, была она на том дне рождении и заказала такой же торт на следущую неделю... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 195
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup, Поняла, спасибо. Жуткая красота этот тортик, так парадно!

Я видела такие хризантемы, может у Вилтона. Очень роскошные. Мне всегда хотелось их попробовать. А ты мне ещё и номер насадки показала, совсем хорошо. smile.gif

Крем как-нибудь попробую, спасибо за рецепт. Никогда не пробовала соединять маслянный со сметанным. А почему бы и нет? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ПаНаМА
Спасибочки! smile.gif
Ты права- спиральки на тортике с сердечками- это действительно тоненькая мягкая проволока, я ее накручтила на круглый карандаш, сняла и насадила на кончик сердечки.


Ангел
Спасибочки, забирай, конечно, если б можно было послать по почте тортик, я бы и тебе и всем девочкам разослала бы такие сердечки.


Мончита
Алесенька, приветик, зай, я тебя тоже очень рада "видеть" wink.gif


jalo
ksun
maray
SvetlanaB
katrusia
Спасибо вам, девочки, за столь добрые слова, мне очень-очень приятно слышать.

Vita22
Мончита
Девочки, мои хорошие, извините, что как всегда с опозданием,
я вас от всей души поздравляю с таким чудесным событием- с пузиками.
Берегите себя, пожалуйста, и не нервничайте по пустякам.
Я вас крепко- крепко целую!

Спасибочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Jeanette
Замечательный тортик, бабочка вообще роскошная- ажурная такая.
Отличное начало!


shani
Спасибо большое,
я учусь в Иерусалиме. Если захочешь, я тебе напишу поподробнее об этом месте и еще парочке других.

ksun
Цитата
Оля Tamada Berlin пошутила надо мной, сказав, что при входе на форум нужно анкету заполнять  Дык я полдня честно анкету искала!!!!!


Ну, Оля юмористка! laugh.gif laugh.gif

Ксюшик, я попытаюсь обьяснить про муку для тортов, правда немного коряво, но как получится.
Света обычно пишет в своих рецептах "мука для тортов".
Это мука без разрыхлителя.
В муке есть такое составляющее, которое называется "глютен" (я думаю, по-русски, он так же называется). Так вот этот самый глютен отвечает за элластичность теста. Так например для хлеба, используют "хлебную муку"- в ней повышенный процент глютена, который и придает как-бы "резиновость" мякишу, поэтому еще говорят хорошо вымешивать тесто для хлеба, что бы "развить" глютен в хлебе.
А поскольку в тортах, нам совсем не нужна эта самая резиновость как в хлебе, а наоборот, то поэтому стараются использовать так называемую "муку для тортов"- в ней пониженное кол-во глютена и с ней тесто получается более хрупким и рыхлым. Поэтому и говорят, что для того, чтоб добится эффекта муки для тортов- заменяют часть муки крахмалом.
Надеюсь, что не сильно запутанно получилось?

Ксюш, 16 БОбов! Убила! ohmy.gif ohmy.gif


Kosandra
Спасибочки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Да у меня к тебе вопрос по поводу мастики, а чем молочная удобнее конфетной? Мне хотелось бы знать разницу, а то между желатиновой и из мармышек я уже знаю, а про молочную ещё нет, т.к. не делала.

Незнаю.. просто она больше на пластилин похожа...А мармыш вкуснее..

Koketka
Цитата
Ксюша, а что за крем сверху, это то же что и внутри?

Это сливки, Светульsmile.gif

Jazzinitup
Цитата
Для моей родственницы на bridal shower пекла

Ириш!!!! Солидно так!!!! Здорово!!!!

Svetylja
Отпадный торт!!!Цвет классный!!!! Чего за крем?


Iwa
Валюш blink.gif У меня просто нет слов!!!!!!

maray
Lenaanna
Мончита

Спасибо!!! Очень приятно!!!!!!!

Lenaanna
Тортик такой веселый!!! Здорово! А я поленилась на год своей ченить придумать.. Думаю, все равно еще не понимает... В этом году уже надо придумыватьsmile.gif)

valeria
Лерочка!! Спасибо за объяснение.. Все понятно.. только не понятно : что же делать-то???? С этой мукой??? А пропорции нет??


marina5
Цитата
выглядит очень реально,в смысле реально сделать.
а те другие ,которые Панама показала,выглядят Профессионально ,
думаю НАМ ,не осилить. 


Согласна.. Это просто скульптурная работа... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ksun
Уау! Какой бантик роскошный!!!! Мне еще цветочки сбоку разных размеров очень понравились- классная идея!

анулька
Мамочка!!! ohmy.gif blink.gif У меня от одного взгляда волосы дыбом от ужаса встают, не говоря уже о том, что ЭТО можно резать. Это же ребенок.

Ina
Хорошенький тортик!

GruSha
Ой, я тоже хочу-у! Это же такая вкуснятина!!!! (сглатывает слюну laugh.gif )

ksun
Это называется- "украшать особо не стала" "наляпала"?
Ты издеваешся?
Мне очень- очень -очень нравится! Он просто завораживает, я наверно уже раза 3-4 прокручивала страничку вверх.
Если я дойду в кремовых тортах до такаго уровня- я больше ни к чему стремится не буду.

Fee
Отличный тортик! Поздравляю тебя с первым заказом,
представляю КАК ты переживала. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ksun
Что делать?
Не заморачиваться глупостями! biggrin.gif И печь из обычной муки, или если есть желание замени часть муки крахмалом, в прпорции как Мишель советует.

Jazzinitup
Иришка, как здорово тебя здесь видеть, ты так давно нас не радовала своими шикарными тортиками.
Ирочка, торт просто изумительно выглядит, очень торжественно, как элегантный свадебный торт...и судя по рецепту...вкусню-ю-ю-ющий! (почему нет облизывающегося смайлика? laugh.gif )

Девочки, младенцы выглядят просто совершенством, но уж очень натурально, я смотрю на фотографии и мне их так жалко становится, и хочется их накрыть чем-нибудь теплым sad.gif

Это сообщение отредактировал valeria - 14.10.2006 - 15:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





а я вот, что принесла

а я вот, что принесла Заказчица хотела мангал, но с жареной рыбой, а не мясом

Заказчица хотела мангал, но с жареной рыбой, а не мясом.
А краснененькие- это помидорки шерри, у нас когда шашлыки делают, ложат помидорки иногда.

Это сообщение отредактировал valeria - 14.10.2006 - 15:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





valeria
смотрю на твои тортики и диву даюсь: сколько фантазии и трудолюбия!!! blink.gif smile.gif ohmy.gif

поделись пожалуйста секретом изготовления угольков - как настоящие!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





valeria
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif умничка, с золотыми ручками, я же тебе говорила, сразу делай торт с пошаговыми фотками ohmy.gif Это же шикарный торт biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
Цитата
а я вот, что принесла

УБЕЙТЕ МЕНЯ, ДЕВОЧКИ!!!!

Валерия. нет слов.. Блин... Какая же ты умница!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ksun biggrin.gif


Это сообщение отредактировал Emerald - 14.10.2006 - 21:10
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





marina5
Хорошо, поищу. Но я не уверенна, есть ли там пошаговые фотографии. Но я обязательно поищу. wink.gif
Мончита
Алесечка, спасибо!
maray
Леночка, спасибо.
ОЛЬГА1
Так красиво! Хорошая идея.
ksun
Ксюнчик, спасибо!
valeria
Валерчик, у тебя как всегда- твои тортики это просто произведение искусств. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





valeria ничего себе, какк настоящий. Угольки прям натуральные получились!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия






Да уж, куда уж нам, уж до твоих уж тортиков уж, В А Л Е Р И Я ! ! !
Просто дар речи можно потерять видев такое!!!!!!!!!!!!!

Угольки-то и в прямь как настоящие, а вот рыбки выглядят как пластмасовые( можно чуть критики?) или ещё не успели поджариться?smile.gif) Я бы ещё решетку сделала закоптевшую! Эт от зависти пишу, ну почему не могу так??????????????

Эт наверно первый шашлык на этом мангале и рыбок только на решетку уложили!

Ох, Валерия, какие же у тебя ручки золотые, Волшебница!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





valeria
ну и мангал!ОБАЛДЕТЬ!
я честно говоря не понимаю что ты на курсах делаешь?тебе пора свои открывать и я уверена что желающих будет куча!!!
Лерочка мне очень интересно про курсы.это моя мечта.если тебе не трудно напиши поподробнее....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irinchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 542
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Langenau, Germany





ksun
Ксюша, ты бантики из маршмеллоу делала. Я сразу спрошу: у меня мастика из них не сохнет. Сколько ты сушила? И еще такая мастика (ну или у меня только) не держит форму. Делаю фигурки - -раскатываю, и все обратно стягивается, сжимается. Цветочки вянут в буквальном смысле!!!! мягкая и эластичная, но все опадает! И крахмал подбавляла, и сах. пудру. Бесполезно!

В чем дело может быть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





valeria
Лерочка, тортик супер! Лерочка, тортик супер

Я сначала не поняла что это тортик, думала ты формочки рыбок прикупила и показываешь нам. Потом комментарии прочитала... biggrin.gif Классно у тебя получается, браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Irinchen
Цитата
Ксюша, ты бантики из маршмеллоу делала. Я сразу спрошу: у меня мастика из них не сохнет. Сколько ты сушила? И еще такая мастика

Да, Ириш, все из машмерлоу. Сутки сохла.. Но даже после этого она не была "деревянной". Добавляй Больше пудры и вымешивай.. Больше и незнаю, что добавить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





valeria Как все натурально!Искорки от углей так и светятся,хочется подуть на них и понюхать ароматный дым шашлычка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Lenaanna
Oчень красиво! smile.gif
ПаНаМА
Да,Марина права,нам такое не осилить!
ОЛЬГА1
Обожаю салат под шубой!Украшение взяла на заметку! smile.gif
valeria
Вау!Ну ты как всегда не перестаешь нас удевлять,у тебя всегда прекрасные идеи!

Вот какой тортик вышел у меня для бебикаOчень красиво
а этот мой первый мастичный,близко показывать не буду,а то испугаетесь! laugh.gif
Уже с отгрызанной ручкойbiggrin.gif
Но детям огормление понравилось,и на вкус кстате всем тоже.Не думала что мне понравится торт украшеный мастикой. rolleyes.gif Oчень красиво - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Девочки!
Огромное всем спасибо за отзывы! smile.gif

Kosandra
извини, опоздала с ответом.
Торт с бэйбиком - классный! А сумочку, жаль, что ближе не показала. Из далека - очень даже ничего!


Jazzinitup
торт замечательный!
Можно вопросик по крему? В рецепте сказано:
Цитата
...30 мл густой сметаны...

... Постепенно, небольшими порциями, добавить сметану. В самом конце, не переставая взбивать, постепенно вливать лимонный сок.


Сметаны всего 30 мл? Это не опечатка? Тогда возникает другой вопрос: небольшими порциями - это какими (сметаны ведь и так очень мало)? И еще: Как крем себя ведет после лимонного сока? Сметана не сворачивается?

Lenaanna
поздравляю с первым заказом! Торт очень даже удался!

valeria
Обалдеть! Сколько фантазии! и как безукоризнено выполнена работа!

ОЛЬГА1
красиво! А овощи для цветов сырые или как-то предварительно обработаны?

Это сообщение отредактировал Iwa - 15.10.2006 - 14:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Kosandra
Наденька!! Очень симпатичные тортики!! Жаль, что ближе не показала. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0328 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>