![]() | Украшение Тортов - 24() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение Тортов - 24() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
С одним из малышей сделали такой плэйкаст http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...9eda706966b9c1b
Очень мило, не правда ли? Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 13.10.2006 - 22:51 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Lenaanna
Baby ,который на фото ,в цветочке? если не трудно поищи. ![]() выглядит очень реально,в смысле реально сделать. а те другие ,которые Панама показала,выглядят Профессионально , думаю НАМ ,не осилить. ![]() |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Девочки,спасибо за теплые слова в адрес тортика!
Леночка и Маруся- крем мой любимый,как у емня в торте Аленка, вот такой: 250 гр маргарина или сливочного масла(я всегда с маргарином) 1 ст. сахарной пудры 30 мл густой сметаны 1 п. ванильного сахара сок 1/4 лимона 1/2 флакона(2 мл) эссенции лимонной (но можно без) Взбить масло с сахароной пудрой и ванильным сахаром до кремообразной,пушистой массы. Постепенно, небольшими порциями, добавить сметану. В самом конце, не переставая взбивать, постепенно вливать лимонный сок. На покрытие етого торта у меня ушло две порции етого крема. Маруся,малинка не потекла,но я ее сухую сверху ставила.А для цветуечка использовала вот такую ансадку, ![]() получилось что-то вроде хризантемы (я оооооочень надеюсь ![]() ![]() |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
Lenaanna
Лен,ну чего ты?Красивый торт,а ты наговариваеш!Умничка!!! |
maray |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Lenaanna красота!!!
|
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва ![]() |
Какая красота у всех! Сейчас внесу свои пять копеек
![]() ![]() P.S. Извините за хулиганство, но когда вижу много сладкого сразу, то так и хочется солененького огурчика или селедочки... |
анулька |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва ![]() |
ОЛЬГА1
Какая красотень!!!Никогда не думала что можно так украсить салат.Буду пробовать,спасибки за идею! ![]() |
Fee |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany ![]() |
спасибо всем! Да, я свой тортик сдала, получила за него 45 евриков :-)) не много и не мало, но думаю, что на первый раз пойдет. Сегодня позвонила девушка, была она на том дне рождении и заказала такой же торт на следущую неделю...
![]() |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Jazzinitup, Поняла, спасибо. Жуткая красота этот тортик, так парадно!
Я видела такие хризантемы, может у Вилтона. Очень роскошные. Мне всегда хотелось их попробовать. А ты мне ещё и номер насадки показала, совсем хорошо. ![]() Крем как-нибудь попробую, спасибо за рецепт. Никогда не пробовала соединять маслянный со сметанным. А почему бы и нет? ![]() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
ПаНаМА
Спасибочки! ![]() Ты права- спиральки на тортике с сердечками- это действительно тоненькая мягкая проволока, я ее накручтила на круглый карандаш, сняла и насадила на кончик сердечки. Ангел Спасибочки, забирай, конечно, если б можно было послать по почте тортик, я бы и тебе и всем девочкам разослала бы такие сердечки. Мончита Алесенька, приветик, зай, я тебя тоже очень рада "видеть" ![]() jalo ksun maray SvetlanaB katrusia Спасибо вам, девочки, за столь добрые слова, мне очень-очень приятно слышать. Vita22 Мончита Девочки, мои хорошие, извините, что как всегда с опозданием, я вас от всей души поздравляю с таким чудесным событием- с пузиками. Берегите себя, пожалуйста, и не нервничайте по пустякам. Я вас крепко- крепко целую! ![]() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Jeanette Замечательный тортик, бабочка вообще роскошная- ажурная такая. Отличное начало! shani Спасибо большое, я учусь в Иерусалиме. Если захочешь, я тебе напишу поподробнее об этом месте и еще парочке других. ksun
Ну, Оля юмористка! ![]() ![]() Ксюшик, я попытаюсь обьяснить про муку для тортов, правда немного коряво, но как получится. Света обычно пишет в своих рецептах "мука для тортов". Это мука без разрыхлителя. В муке есть такое составляющее, которое называется "глютен" (я думаю, по-русски, он так же называется). Так вот этот самый глютен отвечает за элластичность теста. Так например для хлеба, используют "хлебную муку"- в ней повышенный процент глютена, который и придает как-бы "резиновость" мякишу, поэтому еще говорят хорошо вымешивать тесто для хлеба, что бы "развить" глютен в хлебе. А поскольку в тортах, нам совсем не нужна эта самая резиновость как в хлебе, а наоборот, то поэтому стараются использовать так называемую "муку для тортов"- в ней пониженное кол-во глютена и с ней тесто получается более хрупким и рыхлым. Поэтому и говорят, что для того, чтоб добится эффекта муки для тортов- заменяют часть муки крахмалом. Надеюсь, что не сильно запутанно получилось? Ксюш, 16 БОбов! Убила! ![]() ![]() Kosandra Спасибочки! ![]() |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
ПаНаМА Да у меня к тебе вопрос по поводу мастики, а чем молочная удобнее конфетной? Мне хотелось бы знать разницу, а то между желатиновой и из мармышек я уже знаю, а про молочную ещё нет, т.к. не делала. Незнаю.. просто она больше на пластилин похожа...А мармыш вкуснее.. Koketka
Это сливки, Светуль ![]() Jazzinitup
Ириш!!!! Солидно так!!!! Здорово!!!! Svetylja Отпадный торт!!!Цвет классный!!!! Чего за крем? Iwa Валюш ![]() maray Lenaanna Мончита Спасибо!!! Очень приятно!!!!!!! Lenaanna Тортик такой веселый!!! Здорово! А я поленилась на год своей ченить придумать.. Думаю, все равно еще не понимает... В этом году уже надо придумывать ![]() valeria Лерочка!! Спасибо за объяснение.. Все понятно.. только не понятно : что же делать-то???? С этой мукой??? А пропорции нет?? marina5
Согласна.. Это просто скульптурная работа... ![]() |
||||||
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
ksun
Уау! Какой бантик роскошный!!!! Мне еще цветочки сбоку разных размеров очень понравились- классная идея! анулька Мамочка!!! ![]() ![]() Ina Хорошенький тортик! GruSha Ой, я тоже хочу-у! Это же такая вкуснятина!!!! (сглатывает слюну ![]() ksun Это называется- "украшать особо не стала" "наляпала"? Ты издеваешся? Мне очень- очень -очень нравится! Он просто завораживает, я наверно уже раза 3-4 прокручивала страничку вверх. Если я дойду в кремовых тортах до такаго уровня- я больше ни к чему стремится не буду. Fee Отличный тортик! Поздравляю тебя с первым заказом, представляю КАК ты переживала. ![]() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
ksun
Что делать? Не заморачиваться глупостями! ![]() Jazzinitup Иришка, как здорово тебя здесь видеть, ты так давно нас не радовала своими шикарными тортиками. Ирочка, торт просто изумительно выглядит, очень торжественно, как элегантный свадебный торт...и судя по рецепту...вкусню-ю-ю-ющий! (почему нет облизывающегося смайлика? ![]() Девочки, младенцы выглядят просто совершенством, но уж очень натурально, я смотрю на фотографии и мне их так жалко становится, и хочется их накрыть чем-нибудь теплым ![]() Это сообщение отредактировал valeria - 14.10.2006 - 15:34 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... ![]() |
valeria
смотрю на твои тортики и диву даюсь: сколько фантазии и трудолюбия!!! ![]() ![]() ![]() поделись пожалуйста секретом изготовления угольков - как настоящие!!! ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
valeria
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
valeria
УБЕЙТЕ МЕНЯ, ДЕВОЧКИ!!!! Валерия. нет слов.. Блин... Какая же ты умница!!! ![]() |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
ksun
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Emerald - 14.10.2006 - 21:10 |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия ![]() |
marina5
Хорошо, поищу. Но я не уверенна, есть ли там пошаговые фотографии. Но я обязательно поищу. ![]() Мончита Алесечка, спасибо! maray Леночка, спасибо. ОЛЬГА1 Так красиво! Хорошая идея. ksun Ксюнчик, спасибо! valeria Валерчик, у тебя как всегда- твои тортики это просто произведение искусств. ![]() |
maray |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
valeria ничего себе, какк настоящий. Угольки прям натуральные получились!!!!
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Да уж, куда уж нам, уж до твоих уж тортиков уж, В А Л Е Р И Я ! ! ! Просто дар речи можно потерять видев такое!!!!!!!!!!!!! Угольки-то и в прямь как настоящие, а вот рыбки выглядят как пластмасовые( можно чуть критики?) или ещё не успели поджариться? ![]() Эт наверно первый шашлык на этом мангале и рыбок только на решетку уложили! Ох, Валерия, какие же у тебя ручки золотые, Волшебница!!!! |
shani |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль ![]() |
valeria
ну и мангал!ОБАЛДЕТЬ! я честно говоря не понимаю что ты на курсах делаешь?тебе пора свои открывать и я уверена что желающих будет куча!!! Лерочка мне очень интересно про курсы.это моя мечта.если тебе не трудно напиши поподробнее.... |
Irinchen |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 542 Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Langenau, Germany ![]() |
ksun
Ксюша, ты бантики из маршмеллоу делала. Я сразу спрошу: у меня мастика из них не сохнет. Сколько ты сушила? И еще такая мастика (ну или у меня только) не держит форму. Делаю фигурки - -раскатываю, и все обратно стягивается, сжимается. Цветочки вянут в буквальном смысле!!!! мягкая и эластичная, но все опадает! И крахмал подбавляла, и сах. пудру. Бесполезно! В чем дело может быть? |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 07:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Irinchen
Да, Ириш, все из машмерлоу. Сутки сохла.. Но даже после этого она не была "деревянной". Добавляй Больше пудры и вымешивай.. Больше и незнаю, что добавить. |
||
анулька |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва ![]() |
valeria Как все натурально!Искорки от углей так и светятся,хочется подуть на них и понюхать ароматный дым шашлычка.
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Lenaanna
Oчень красиво! ![]() ПаНаМА Да,Марина права,нам такое не осилить! ОЛЬГА1 Обожаю салат под шубой!Украшение взяла на заметку! ![]() valeria Вау!Ну ты как всегда не перестаешь нас удевлять,у тебя всегда прекрасные идеи! Вот какой тортик вышел у меня для бебика ![]() а этот мой первый мастичный,близко показывать не буду,а то испугаетесь! ![]() Уже с отгрызанной ручкой ![]() Но детям огормление понравилось,и на вкус кстате всем тоже.Не думала что мне понравится торт украшеный мастикой. ![]() ![]() |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany ![]() |
Девочки! Огромное всем спасибо за отзывы! ![]() Kosandra извини, опоздала с ответом. Торт с бэйбиком - классный! А сумочку, жаль, что ближе не показала. Из далека - очень даже ничего! Jazzinitup торт замечательный! Можно вопросик по крему? В рецепте сказано:
Сметаны всего 30 мл? Это не опечатка? Тогда возникает другой вопрос: небольшими порциями - это какими (сметаны ведь и так очень мало)? И еще: Как крем себя ведет после лимонного сока? Сметана не сворачивается? Lenaanna поздравляю с первым заказом! Торт очень даже удался! valeria Обалдеть! Сколько фантазии! и как безукоризнено выполнена работа! ОЛЬГА1 красиво! А овощи для цветов сырые или как-то предварительно обработаны? Это сообщение отредактировал Iwa - 15.10.2006 - 14:58 |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Kosandra
Наденька!! Очень симпатичные тортики!! Жаль, что ближе не показала. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |