Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 24

()

NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Kosandra
Цитата
NinaYD
посмотрела.Способ интересный,а еще интересно как ей не стыдно такие фотки выставлять,ужас какой то,во первых какими она инструментами пользуется,во вторых какие у нее руки,никогда бы у такой торт не заказала 

я тоже так подумала когда увидела dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Девочки-тортовых дел мастера!
нужен совет.
Собираюсь сделать Польский медовый торт от Айн....там крем-сливки+сметана.
Сметаны у нас тута нЯма..делать столько накладно... blink.gif
Может посоветуете чаво?
Не пропитается ли торт, если заменить на крем слвики+заварной крем????

С нетерпением жду ваших советов!!! huh.gif
PMСайт пользователя
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





SeraFima
Я пеклая этот торт,очень вкуснный торт!!! Особенно любители медовика были в восторге!
Крем взбивала просто сливки +сахар.Коржи очень воздушные, бисквитные...
Я думаю,что пропитается. Спеки коржи и увидешь какие они воздушные!!!...
И еще, я делала 6 коржей.Тесто распределяля руками,протвень по размеру торта с бордюром.

Это сообщение отредактировал NinaYD - 19.10.2006 - 04:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





NinaYD
спасибо, только у тебя тоже как по рецепту крем был??? в смысле там по объему примерно литр получается, я в ужасе....хотелось бы слегка легче его сделать ( в смысле менее каллорийным)

Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.10.2006 - 04:10
PMСайт пользователя
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





SeraFima
Я уже не помню сколько крема было,но много крема мазать не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ок. в любом случае, спасибо
PMСайт пользователя
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Девочки, а где у нас шоколадные листочки делаются? не могу найти... листьев уже надрала, пока нет заморозков, теперь боюсь засохнут.
Помню красивые шоколадные листочки на тортике, они такие одинаковые. Это на один листочек шоколад мажут или надо много живых листьев примерно одинокового размера?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





ПаНаМА Вот еще про самолетики.Может пригодится.
Вот еще про самолетики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Оль - яло, я смотрела, есть Салаты, но чтобы тема Украшения салатов была не нашла, может плохо искала....

Kosandra, ну что ты, глазки наоборот когда большие прелестно!!!! Я своей дочери всегда говорю не глаза, а блюдца!! biggrin.gif
А вот поповоду впуклой насадки прикольно обозвала!!! biggrin.gif Но я всё равно не пойму как потом эту лилию от туда вытаскивать? ph34r.gif

SeraFima, а я раньше всегда делала медовый с заварным кремом, крем как сгущенка на вкус получается, очень вкусный и пропитывает коржи без сливок ещё как!!!!! Правда масла там надо не меньше 150г на 750мл молока, тогда он вкуснее!

Анулька, ну где ты раньше была с этим самолётиком!!!
Я уже другой сделала... но всё равно СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!

кенга, я делала листики, уже всё обыскала не могу найти тебе ссылку на них..А по поводу зимы так у нас в Германии есть вечнозелёное дерево лоркирш, листья на нем и зимой крепкие!!!
Надо много листиков, ты правильно заметила! А с листьев этого кустарника можно всевозможные вырезать по форме, кроме кленовых, конечно.

Вот нашла только такую http://www.good-cook.ru/tort/tort_057.shtml

Для Валерии ещё ссылка с собачкой!!! http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...180&#entry44373

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 19.10.2006 - 13:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SeraFima
Вита,у нас тоже сметаны нет,я её заменила на крем-фреш,а большое количество крема надо,потому что торт большой сам по себе tongue.gif .
ПаНаМА
Наташа,вот тут у нас есть такая темка.Украшение блюд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Натали, спасибо счас гляну, что-то опять Ерор выскакивает... ohmy.gif
А что такое крем-фреш? А то у меня есть рецепт маффинов, а я не знаю что это такое...

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 19.10.2006 - 14:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





У нас сегодня именниник есть!
Мончита - Алеся, с Днём Рождения!!!

http://s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
biggrin.gif так крем то масляной!Замерзает!Лилию эту снимаешь вместе с фольгой и в морозилку,пока не застыла,а в это время делаешь другую! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки а это снова я со своим тортом, до вас мне ещё далеко

Девочки а это снова я со своим тортом, до вас мне ещё далеко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки а это снова я со своим тортом, до вас мне ещё далеко

Девочки а это снова я со своим тортом, до вас мне ещё далеко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПаНаМА Наташа, вот Украшения блюд
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПаНаМА Наташа, вот Украшения блюд
PM
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





[ sad.gif

Это сообщение отредактировал NinaYD - 19.10.2006 - 16:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Опять глючит...

Оль, спасибочки, я уже глянула туды, есть что взять на заметку! biggrin.gif

Ina, что-то никак не разгляжу твой тортик....

Надя, буду по возможности учиться, спасибочки!

NinaYD, ты где это раздобыла, я именно эту ссылку искала тоже!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ПаНаМА
Цитата
а я раньше всегда делала медовый с заварным кремом, крем как сгущенка на вкус получается, очень вкусный и пропитывает коржи без сливок ещё как!!!!! Правда масла там надо не меньше 150г на 750мл молока, тогда он вкуснее!

О! ohmy.gif Я моНа мне рецепт с цИфИрками? с пропорция, в смысле??? smile.gif
Nataliy
Цитата
Вита,у нас тоже сметаны нет,я её заменила на крем-фреш,а большое количество крема надо,потому что торт большой сам по себе

Натали, я решила ...наФик он мне тААкой? вот...и урезала всего на треть....Тетсо намешала и поставила уже в холодильник.
Надеюсь крема понадобиЦЦа меНЬШ.... dry.gif
Ina
Красивый тортик. Мне и до такого...ковылять и ковылять.... sad.gif
PMСайт пользователя
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Продолжение здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0209 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>