| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: ksun 14.10.2006 - 15:08 | ||||||
| ПаНаМА Да у меня к тебе вопрос по поводу мастики, а чем молочная удобнее конфетной? Мне хотелось бы знать разницу, а то между желатиновой и из мармышек я уже знаю, а про молочную ещё нет, т.к. не делала. Незнаю.. просто она больше на пластилин похожа...А мармыш вкуснее.. Koketka
Это сливки, Светуль Jazzinitup
Ириш!!!! Солидно так!!!! Здорово!!!! Svetylja Отпадный торт!!!Цвет классный!!!! Чего за крем? Iwa Валюш maray Lenaanna Мончита Спасибо!!! Очень приятно!!!!!!! Lenaanna Тортик такой веселый!!! Здорово! А я поленилась на год своей ченить придумать.. Думаю, все равно еще не понимает... В этом году уже надо придумывать valeria Лерочка!! Спасибо за объяснение.. Все понятно.. только не понятно : что же делать-то???? С этой мукой??? А пропорции нет?? marina5
Согласна.. Это просто скульптурная работа... |