Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: ksun 14.10.2006 - 15:08
ПаНаМА
Да у меня к тебе вопрос по поводу мастики, а чем молочная удобнее конфетной? Мне хотелось бы знать разницу, а то между желатиновой и из мармышек я уже знаю, а про молочную ещё нет, т.к. не делала.

Незнаю.. просто она больше на пластилин похожа...А мармыш вкуснее..

Koketka
Цитата
Ксюша, а что за крем сверху, это то же что и внутри?

Это сливки, Светульsmile.gif

Jazzinitup
Цитата
Для моей родственницы на bridal shower пекла

Ириш!!!! Солидно так!!!! Здорово!!!!

Svetylja
Отпадный торт!!!Цвет классный!!!! Чего за крем?


Iwa
Валюш blink.gif У меня просто нет слов!!!!!!

maray
Lenaanna
Мончита

Спасибо!!! Очень приятно!!!!!!!

Lenaanna
Тортик такой веселый!!! Здорово! А я поленилась на год своей ченить придумать.. Думаю, все равно еще не понимает... В этом году уже надо придумыватьsmile.gif)

valeria
Лерочка!! Спасибо за объяснение.. Все понятно.. только не понятно : что же делать-то???? С этой мукой??? А пропорции нет??


marina5
Цитата
выглядит очень реально,в смысле реально сделать.
а те другие ,которые Панама показала,выглядят Профессионально ,
думаю НАМ ,не осилить. 


Согласна.. Это просто скульптурная работа... ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)