25 последних сообщений пользователя ksun |
19.06.2007 06:43 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Virga не съедобная-точно!! поленилась сделать из заварного теста каюсь) |
19.06.2007 06:42 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
virina ElenaH Девочки, спасибо вам за добрые слова, но могу сказать совершенно определенно6 до пофессионала мне еще огог-го как далеко)) ElenaH у тебя потрясающая способность к лепке)) Молодчинка! Тортики просто загляденье!!!! |
18.06.2007 12:47 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Virga ммммм... как вкусно!!!! Так и хочется отгрызть кусочек!!!! |
18.06.2007 12:45 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
ElenaH Ну что тут скажешь!?? Просто замечательный замок!!! Так держать!!!!
Девочки, принесла свой тортик |
08.06.2007 07:53 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
А это мне заказали торт ко дню социального работника. ничего особенного. Вверху-герб нашего города, по низу торта-флаг ЯНАО.
и торт-эмблема Тхеквандо |
08.06.2007 07:51 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
ПаНаМА Натали, ну ты даешь-сумочка-класс!!!
Virga ну ничего себе!!! Ты прям метеор!!! |
06.06.2007 06:39 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
wel Привет-привет!! Хорошие тортики у тебя! Молодец!! |
06.06.2007 06:37 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Virga
Цитата | Сам торт в форме мяча пекла ? |
Спасибки тебе.. Нет, мячик выпекала в полусферах, потом каждую полусферу разрезала горизонтально на насколько коржей,(ну, чтобы прослоен был). потом собирала в мячик. все просто ! |
04.06.2007 17:47 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
кстати, девочки!!! На счет мячика!! Парилась я парилась с этими дурацкими шестиугольниками и пятиугольниками, а потом просто открыла Word (!!!!!!!) и в автофигурах нарисовала себе этих многоугольников сколько хочешь- все тебе идеально ровно!!! И никаких запарок!!!!!
Vitek Спасибочки тебе!!!!! |
04.06.2007 12:59 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Девочки! Давно я не выставляла свои тортики Вот совесть меня совсем замучала. Ничего нового я вам не покажу, конечно, но для меня такие формы впервые, поэтому показываю "Гитарные" косяки на лицо, так сказать, но Айсинг отказался сохнуть и ломался как ненормальный. поэтому, струны обвисли
|
30.05.2007 07:13 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
сирень спасибки Тока хочется выпуклый Раечка Ой, Раюш, спасибо тебе, дорогая!!!! adiva Бантик роскошный!! Virga Ого-го!!! Харош полицейский)))) я бы такого стрескала) |
29.05.2007 17:36 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
ПаНаМА Наташка, море даже сфотать не успела А торт я именно такой и хотела сделать.. Целоваю Кречет Девчонки из израиля могут подсказать тебе, где можно купить наборчик, я тут тебе ничем не смогу помочь |
29.05.2007 15:53 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Кречет а ты откуда? Может имеет смысл заказать по интернет? |
29.05.2007 15:21 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Кречет какими насадками пользовалась? Для шерсти подходит насадка со множеством дырочек-отверстий, похожая на насадке для мясорубки. Можно сделать плюшевого-отсадить по всему тортику маленькие звездочки. |
29.05.2007 15:00 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
ДЕВЧОНКИ!!! ткните меня, пожалуйста, туда, хде ктонить мячик футбольный делал,а? |
29.05.2007 14:58 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Раечка Раечка!! Растешь на глазах-это что-то!! молодчинка ты наша!!! Lavinka Оленька, давно тебя не видела!! розочки на тортике отменные (научишь? я все никак) а вот тебе и собачки мои
Кречет Пушистые украшения делаются путем отсадки на изделие крема из кондитерского мешка с применением различного рода насадок Крем лучше брать "стоячий": Сливочно-творожный, масляный, крем-Шарлотт и т.д. |
27.05.2007 09:20 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Каролинка а ты где живешь |
27.05.2007 09:18 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Мончита Алеськин!!!!!!! |
26.05.2007 20:25 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Virga Обалденный тортец!!! Класс!!! zuckermaus
Слуушай... как обидно, блин!! Но тортик ОООЧЕНЬ красивый!!!! Не расстраивайся, главное, что друзья поняли!!! |
25.05.2007 16:36 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Каролинка Проще купить, наверное Эта тема уже обсуждалась на одном из форумов... Сошлись на том, что замороченно все.. Купить проще |
14.05.2007 07:56 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
привет всем!! во-первых, жутко извиняюсь за свое хамство, что не выставила торт с островом (не мне прощения!),взбаломутила всех, и так вот нехорошо поступила! во -вторых, хочу НАПОМНИТЬ всем, что всех вас очень люблю и обожаю! торты потихоньку пеку, но все, как-то мелко и выставлять особо нечего, поэтому темку не засоряю Девочки!!!ВСЕ УМНИЧКИ!!! Раечке особый респект за трудолюбие!! продолжай радовать нас своими творенияим!!!! jalo Оленка!! Варежка-отпад!! Класс!!! анулька Анют, цветочки-загляденье!! сирень я делала только один "Пожарный" торт. Вот, на всякий пожарный)
Virga Хороший тортик! С почином! мне в Июне торт свадебный печь. переживаю...
|
04.05.2007 11:58 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
moa
Цитата | если надо, могу фото выложить вечером |
Нада!!!! |
04.05.2007 11:55 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
moa valeria Раечка Любимые мои девочки!!! Спосибо огромное!!!! Обожаю вас!!! буду пробовать
valeria Леруська, я тебя уже потеряла. солнышко!!!! Ты хоть пиши иногда спасибо за комплимент |
04.05.2007 06:51 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Раечка
Цитата | наносишь голубой крем, потом нож-шпатель ( можно взять ложку тыльной стороной) окунаешь во взбитые сливки , прижимаешь его на крем, и резко отрываешь по направлению вверх, а торты посмотри на cakecentral.... |
а крем какой использовать??? ай, помогитеее!!!!!!!!!!!!!!
tasmir
Цитата | Ксюша, как интересно! не забудешь показать? Это будет море баунти или море студеное? |
я даже незнаю, что из этого получится ( с эти морем всю голову сломала. |
02.05.2007 12:53 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Lavinka А сама-то пропала!!!!!! у меня, девчонки, затишье.. Новая Работа поглотила меня с головой.. Заказы беру, но очень мало, в основном заказывают то, что мы уже проходили Это не интересно. Вот сейчас пришла за советом: Кто-нить делал, или, может, видел торт в виде острова в море??? И еще, кто делала имитацию морских волн?? помогить\е, кто чем может (мы сами люди не местные)) |