Украшение Тортов - 24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 24() |
Jeanette |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 907 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Германия |
ksun
класненькие такие Sponge Bobы, а третий как будто не йз мастики а из крема Буду скоро своего лепить пробывать посмотрим получится ли? [b]jalo[b] Спасибо большое за рецептик попробую обязательно а потом тортик разрежу и смажу кремом |
Ina |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Ура получилось.
Девочки а можно вообще к вам? Это мой первый украшеный торт, пеку много но не украшаю. Nina YD Спасибо большое за помощь. |
maray |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Ina очень красиво!!!! и не скажешь, что первый раз украшаешь.
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ПаНаМА анулька, а ты случайно ссылку не сохранила откуда этот малыш?
Вот этот сайт http://www.supertort.ru/muze%20tortov.html Правда многие фотографии тортов плохо качества. Vita22 Виточка,полностью согласна с тобой,лучше уж цветочки на торте,чем человеческие лица. Это сообщение отредактировал анулька - 11.10.2006 - 13:38 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
maray
спасибо на добром слове. Девочки может кто подскажет как испечь правильно БЕЗЕ. Девочки вы все такие молодцы, ваши торты супер. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 15:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
maray Спасибо!! GruSha jalo Спасибочки! Оленька, ты знаешь, у меня, почему-то после того, как я обмазываю водкой-мастика немного липнет.. Божья коровка у меня обмазанная была. Любаня
Люб, ну ты знаешь-помучалась я с ним.. Но в целом совсем не плохо! ПаНаМА
Да! и это тоже! Я делала этот торт без марципана. сначала-торт обязатеьно нужно выровнять креом. Только потом, на ровный торт класть матику. Мастику раскатывай потолще. Спасибо Валерии, это она меня научила!! Я жадничала раньше. Теперь исправляюсь:)) Vita22 Витуська, спасибочки:) Я старалась!! Бантик у меня первенец! Jeanette Оленька, это горе мое, а не СпанджБобы!!! Ina Добро пожаловать в нашу дружную семью!!!! |
||||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
GruSha
прелесть!! я тоже теперь знаю, какой он вкуснячий!! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
ksun
СПАСИБОЧКИ! Моя Лиля тоже уже знает что такое Тирамису! Дети теперь какие просвещенные... |
maray |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
GruSha Тирамису супер!!! А я пока никак за него не возьмусь. Надо будет попробовать сделать
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки, может кто подскажет что такое винный камень,
чем можно его заменить? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun
Красотень! Долго бант сушила?А что за торт внутри? Ina Хорошенький тортик,умничка!Добро пожаловать к нам,заходи,располагайся! GruSha Клас! Увидела и сразу захотелось.Мммммм,вкуснотень! |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Ina
Mishelle ( clova Mishelle) Цитата: 1. винный камень - я помню, тут на форуме читала, вы писали что можно заменить его на лимонную кислоту, в рецепте нужно пол ч.л. винного камня, могу ли я его замеить на такое-же количество лимонной кислоты Можешь, хотя обычно заменяют в пропорции 1:2 (винный камень к кислоте), но это не имеет решающего значения, т.к. лишь помогает белкам быстрее и лучше взбиться. Цитата: 2. мука для тортов - о такой муке здесь вообще не слишали, так что подскажите пожалуйста можно ли заменить ее обычной мукой? Можно в пропорции 1 ст. муки для тортов=3/4 ст. обычной муки + 2 ст.л. крахмала. Цитата: 3. крахмал - насколько я помню, опять таки из ваших сообщении, вы используете кукурузный крахмал, у нас продается только картофельный, заменить ли его на картофельный или вообще заменить крахмал мукой? В данном рецепте моешь смело заменять кукуруузный крахмал на картофельный. Цитата: 4. сливки - подойдут ли для этого торта 36%-ые сливки от PARMALAT. простите пожалуйста что так длинно, прото я очень боюсь допустить ошибку, так как знаю что трюфельный довольно таки сложный в приготовлений. Сливки во всех своих рецептах я использую с минимум 30% жирности, так что твои отлично подойдут. Это сообщение отредактировал NinaYD - 12.10.2006 - 02:49 |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 02:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Ina
|
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 06:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ina Инночка ( правильно?)я теперь хнаю, что такое винный камень и с чем его едят. NinaYD совершенно правильно написала. к тому же, Мишель писала, что в этом рецепте ( если ты, конечно, торт Трюфель имеешь в виду) винный камень вообще можно опустить.. Мончита
Нет, сутки сушила бант, мастика из mashm.... бла-бла (не могу запомнить, как правильно пишется).. сохла она долговато. Но, что порадовало, что даже после сушки, бантики не были деревянными, а форму держали. Можно было смело кушать. А внутри-Трюфельный от Мишель! |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ой, девчонки. не хотела этот тортик выставлять, делала на заказ одной знакомой даме. Этот рулетный торт произвел такой фурор, я даже не ожидала. Украшать я его не особо не стала (видите сами) наляпала чего-то.... потом мне позонили на следующий день и заказали "ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!!!" я иногда просто удивляюсь : и чего мы паримся-украшаем там чета.. некоторым людям это ПРОСТО не нужно или другого не видели
Внутри рулеты: с малиной, киви и бананом.. |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
[б]ksun[/б]
[qуоте]А внутри-Трюфельный от Мишель! [/qуоте] Cколко пoрции delala? Tort vicokii! Это сообщение отредактировал NinaYD - 12.10.2006 - 07:48 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 08:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
NinaYD
2 брала! На одну порцию он действительно низковат:( |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
ksun ну ты даешь! это называется украшать не стала? но ведь красиво, ярко, празднично!!! открытка а не тортик.
Ты молодец!впрочем как всегда!!! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
NinaYD
ksun Мончита GruSha maray Девочки большое всем спасибо. Подскажите на какой странице торт Трюфель от Мишель, не могу найти. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ina
Торт "Трюфель" (Truffle Cake) вот держи |
Ina |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки
А как вы украшения с мастики на торт приделываете? Какая мастика лучше, а то я видела сдесь несколько рецептов? С какой лучше новичкам как я работать? За все советы буду благодарна. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ina
на самом деле, однозначного ответа здесь не дать. Но я думаю, что попробовать теде нужно либо с молочной мастики, либо с машмарлоу. Молочная проста в работе, но из машмарлоу мне больше нра на вкус.. |
||
Fee |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
асколько торт весит?
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
если в булочной 2оог торта стоит 2 евро, то с дома на заказ наверное по 3-4 евро за кг вполне сносно.
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
хотя если очень вкусный то можно и по 5 за кило
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Fee
оооо!!!!!!!!!!!! Мне это знакомо!!!!!! Мне до сих пор говорят, что я мало беру за торты!! А я не могу больше брать... У нас, к тому же, очень жорогие продукты-Север!!поэтому, чтобы себя не обидеть-нужно очень много брать.. А совесть не позволяет. Посчитай, сколько у тебя ушло денег на продукты.. даже незнаю, что и посоветовать.. И правда !!!ДЕВОЧКИ!! HELP !!! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |