Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 24

()

Jeanette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 907
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Германия





ksun
класненькие такие Sponge Bobы, а третий как будто не йз мастики а из крема Буду скоро своего лепить пробывать biggrin.gif посмотрим получится ли?

[b]jalo[b]
Спасибо большое за рецептик попробую обязательно а потом тортик разрежу и смажу кремом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Ура получилось.
Девочки а можно вообще к вам?

Это мой первый украшеный торт, пеку много но не украшаю.

Nina YD

Спасибо большое за помощь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Ina очень красиво!!!! и не скажешь, что первый раз украшаешь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





ПаНаМА анулька, а ты случайно ссылку не сохранила откуда этот малыш?

Вот этот сайт http://www.supertort.ru/muze%20tortov.html
Правда многие фотографии тортов плохо качества. tongue.gif



Vita22 Виточка,полностью согласна с тобой,лучше уж цветочки на торте,чем человеческие лица. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал анулька - 11.10.2006 - 13:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





maray
спасибо на добром слове.

Девочки может кто подскажет как испечь правильно БЕЗЕ.

Девочки вы все такие молодцы, ваши торты супер.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





maray
Спасибо!!
GruSha
jalo
Спасибочки!
Оленька, ты знаешь, у меня, почему-то после того, как я обмазываю водкой-мастика немного липнет..
Божья коровка у меня обмазанная была.

Любаня
Цитата
ну как тортик трюфельный

Люб, ну ты знаешь-помучалась я с ним.. Но в целом совсем не плохо!



ПаНаМА
Цитата
но я заглянула в твой альбомчик и посмотрела  !Интересный тортик, подарочный! А можно размерчик его написать?
Вот как можно так мастику на торт ровно распределить, а? Ты с марципаном это делаешь или нет? Столько уже пересмотрела ссылок и фильмов, вроде бы всё понятно а может потому что я тонко её раскатываю?

Да! и это тоже!
Я делала этот торт без марципана.
сначала-торт обязатеьно нужно выровнять креом. Только потом, на ровный торт класть матику. Мастику раскатывай потолще. Спасибо Валерии, это она меня научила!! Я жадничала раньше. Теперь исправляюсь:))


Vita22
Витуська, спасибочки:) Я старалась!! Бантик у меня первенец!

Jeanette
Оленька, это горе мое, а не СпанджБобы!!!

Ina
Добро пожаловать в нашу дружную семью!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Ina КРАСОТА! rolleyes.gif
посмотри ТУТ, может поможет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





А я созрела для ТИРАМИСУ
А я созрела для ТИРАМИСУ

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





GruSha
прелесть!! я тоже теперь знаю, какой он вкуснячий!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





ksun
СПАСИБОЧКИ! smile.gif
Моя Лиля тоже уже знает что такое Тирамису! smile.gif Дети теперь какие просвещенные... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





GruSha Тирамису супер!!! А я пока никак за него не возьмусь. Надо будет попробовать сделать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки, может кто подскажет что такое винный камень,
чем можно его заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun
Красотень! Долго бант сушила?А что за торт внутри?

Ina
Хорошенький тортик,умничка!Добро пожаловать к нам,заходи,располагайся!

GruSha
Клас! Увидела и сразу захотелось.Мммммм,вкуснотень!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Ina


Mishelle ( clova Mishelle)
Цитата:
1. винный камень - я помню, тут на форуме читала, вы писали что можно заменить его на лимонную кислоту, в рецепте нужно пол ч.л. винного камня, могу ли я его замеить на такое-же количество лимонной кислоты

Можешь, хотя обычно заменяют в пропорции 1:2 (винный камень к кислоте), но это не имеет решающего значения, т.к. лишь помогает белкам быстрее и лучше взбиться.

Цитата:
2. мука для тортов - о такой муке здесь вообще не слишали, так что подскажите пожалуйста можно ли заменить ее обычной мукой?

Можно в пропорции 1 ст. муки для тортов=3/4 ст. обычной муки + 2 ст.л. крахмала.

Цитата:
3. крахмал - насколько я помню, опять таки из ваших сообщении, вы используете кукурузный крахмал, у нас продается только картофельный, заменить ли его на картофельный или вообще заменить крахмал мукой?

В данном рецепте моешь смело заменять кукуруузный крахмал на картофельный.

Цитата:
4. сливки - подойдут ли для этого торта 36%-ые сливки от PARMALAT.
простите пожалуйста что так длинно, прото я очень боюсь допустить ошибку, так как знаю что трюфельный довольно таки сложный в приготовлений.

Сливки во всех своих рецептах я использую с минимум 30% жирности, так что твои отлично подойдут.

Это сообщение отредактировал NinaYD - 12.10.2006 - 02:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Ina
Цитата
Девочки, может кто подскажет что такое винный камень,
чем можно его заменить?

Девочки, может кто подскажет что такое винный камень, чем можно его заменить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Ina
Инночка ( правильно?)я теперь хнаю, что такое винный камень и с чем его едят. NinaYD совершенно правильно написала. к тому же, Мишель писала, что в этом рецепте ( если ты, конечно, торт Трюфель имеешь в виду) винный камень вообще можно опустить..

Мончита
Цитата
Красотень! Долго бант сушила?А что за торт внутри?

Нет, сутки сушила бант, мастика из mashm.... бла-бла (не могу запомнить, как правильно пишется).. сохла она долговато. Но, что порадовало, что даже после сушки, бантики не были деревянными, а форму держали. Можно было смело кушать. А внутри-Трюфельный от Мишель!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Ой, девчонки. не хотела этот тортик выставлять, делала на заказ одной знакомой даме. Этот рулетный торт произвел такой фурор, я даже не ожидала. Украшать я его не особо не стала (видите сами) наляпала чего-то.... потом мне позонили на следующий день и заказали "ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!!!" ohmy.gif я иногда просто удивляюсь : и чего мы паримся-украшаем там чета.. некоторым людям это ПРОСТО не нужно blink.gif или другого не видели ph34r.gif
Внутри рулеты: с малиной, киви и бананом..
Ой, девчонки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





[б]ksun[/б]
[qуоте]А внутри-Трюфельный от Мишель! [/qуоте]

Cколко пoрции delala? Tort vicokii!

Это сообщение отредактировал NinaYD - 12.10.2006 - 07:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





NinaYD
Цитата
Cколко пoрции delala? Tort vicokii!

2 брала! На одну порцию он действительно низковат:(
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





ksun ну ты даешь! ohmy.gif это называется украшать не стала? но ведь красиво, ярко, празднично!!! открытка а не тортик.
Ты молодец!впрочем как всегда!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





NinaYD
ksun
Мончита
GruSha
maray

Девочки большое всем спасибо.

Подскажите на какой странице торт Трюфель от Мишель, не могу найти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки
А как вы украшения с мастики на торт приделываете?
Какая мастика лучше, а то я видела сдесь несколько рецептов?
С какой лучше новичкам как я работать?
За все советы буду благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Ina
Цитата
Какая мастика лучше, а то я видела сдесь несколько рецептов?
С какой лучше новичкам как я работать?

на самом деле, однозначного ответа здесь не дать. Но я думаю, что попробовать теде нужно либо с молочной мастики, либо с машмарлоу. Молочная проста в работе, но из машмарлоу мне больше нра на вкус..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





я к вам со своей проблемой smile.gif)
я к вам со своей проблемой ) первый раз пекла на заказ, скоро приедут забирать, а цену до сих пор н...
первый раз пекла на заказ, скоро приедут забирать, а цену до сих пор не обговорили... даже не знаю, что за это просить, так чтобы и дорого не было, и чтобы себя не обидеть smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





асколько торт весит?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





если в булочной 2оог торта стоит 2 евро, то с дома на заказ наверное по 3-4 евро за кг вполне сносно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





хотя если очень вкусный то можно и по 5 за кило
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Fee
Цитата
даже не знаю, что за это просить, так чтобы и дорого не было, и чтобы себя не обидеть

оооо!!!!!!!!!!!! Мне это знакомо!!!!!! Мне до сих пор говорят, что я мало беру за торты!! А я не могу больше брать... У нас, к тому же, очень жорогие продукты-Север!!поэтому, чтобы себя не обидеть-нужно очень много брать.. А совесть не позволяет.
Посчитай, сколько у тебя ушло денег на продукты.. даже незнаю, что и посоветовать..
И правда !!!ДЕВОЧКИ!! HELP !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0485 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>