25 последних сообщений пользователя Irinchen |
24.12.2007 23:22 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Lima1 очень нежные тортики!!! тоже спрошу про крем? |
21.11.2007 23:20 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
ludok какие розы!!!!! чудо! вот бы тоже научиться... |
21.11.2007 23:15 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Gamiyka отличная идея!
natadiva понятно, тогда конечно проще. |
20.11.2007 22:13 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
[б]натадива[/б] скажи пожалуйста, ты верхнюю часть торта в какой форме делала, я имею в виду диаметр. Рецепты в основном на 26 см. а если 21, например, как правильно уменьшить количество продуктов? просто в процентах приблизительно посчитать? |
20.11.2007 22:08 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Всем спасибо большое за теплые слова, продолжаю учиться
Gamiyka а из чего сами пирамиды сделаны? идея супер просто! я еще нигде пока не видела.
|
18.11.2007 23:30 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
а это нам исполнилось два: идеи честно "стянуты" с форума, рецепты разные, отсюда и немецкие, комбинированные, частично.
|
18.11.2007 23:24 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
всем здравствуйте!!! Меня зовут Ирина. Решила наконец-то выйти из подполья и отчитаться. чем я у вас за год научилась! За что большое-пребольшое спасибо! Я не умела до форума ничего!!! Один раз испекла под руководством свекрови Дунайские волны, а потом нашла вас...................... и понеслось! это на годовасие моих гавриков:
|
24.11.2006 23:45 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
Иляна спасибо большое! |
16.11.2006 23:46 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
подскажите, плиз! сегодня читала рецепт сладости из Швейцарии, а там мне встретилось: Pottasche 5g это что за зверь, из в чем его смысл? |
15.11.2006 23:57 Архив [ Украшение Тортов-25 ] |
Маня я вот тут тоже доче на годик шарлотку делала, и думала, если мастикой маршмеловой обернуть, тоже по боку лентой, потечет? я просто сливками обмазала взбитыми. |
15.10.2006 01:29 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ksun Ксюша, ты бантики из маршмеллоу делала. Я сразу спрошу: у меня мастика из них не сохнет. Сколько ты сушила? И еще такая мастика (ну или у меня только) не держит форму. Делаю фигурки - -раскатываю, и все обратно стягивается, сжимается. Цветочки вянут в буквальном смысле!!!! мягкая и эластичная, но все опадает! И крахмал подбавляла, и сах. пудру. Бесполезно!
В чем дело может быть? |
14.10.2006 00:36 Рецепты [ Мастика ] |
pusik делала два раза местику по твоему рецепту. Все здорово, мягкая, эластичная, лепится классно, но все вянет в прямом смысле слова. Не сохнет. ДОбавляла и крахмал, и сах. пудру - бесполезно. Все лепестки у цветочков опадают, а фигурки: растягиваешь форму придаешь, а оно все стягивается. В чем дело может быть? Хелп! |
13.12.2004 15:55 Архив [ Пирожные ] |
Девочки, выручайте! Нигде не могу найти рецепт пирожных "розочки", в советские времена их делали. Выпекаются отдельные лепестки. а потом прикрепляются на стебель из сладкой соломки. Может есть у кого этот рецепт? |