Irinchen

Статистика активности
Всего полезных сообщений 13
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.08.2009 00:05
Регистрация 13.12.2004
Наибольшая активность в Архив
12 сообщений в этом форуме
( 92% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 09:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 175695746
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 18 мая
Место жительства Langenau, Germany
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Irinchen
24.12.2007 23:22 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Lima1
очень нежные тортики!!! тоже спрошу про крем?
21.11.2007 23:20 Архив [ Украшение тортов-30 ]
ludok
какие розы!!!!! чудо! вот бы тоже научиться...
21.11.2007 23:15 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Gamiyka
отличная идея!

natadiva
понятно, тогда конечно проще.
20.11.2007 22:13 Архив [ Украшение тортов-30 ]
[б]натадива[/б]
скажи пожалуйста, ты верхнюю часть торта в какой форме делала, я имею в виду диаметр.
Рецепты в основном на 26 см. а если 21, например, как правильно уменьшить количество продуктов? просто в процентах приблизительно посчитать?
20.11.2007 22:08 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Всем спасибо большое за теплые слова, продолжаю учиться biggrin.gif


Gamiyka а из чего сами пирамиды сделаны? идея супер просто! я еще нигде пока не видела.


18.11.2007 23:30 Архив [ Украшение тортов-30 ]
а это нам исполнилось два:
идеи честно "стянуты" с форума, рецепты разные, отсюда и немецкие, комбинированные, частично.

а это нам исполнилось два: идеи честно "стянуты" с форума, рецепты разные, отсюда и немецкие, комби...

а это нам исполнилось два: идеи честно "стянуты" с форума, рецепты разные, отсюда и немецкие, комби... - 2

а это нам исполнилось два: идеи честно "стянуты" с форума, рецепты разные, отсюда и немецкие, комби... - 3
18.11.2007 23:24 Архив [ Украшение тортов-30 ]
всем здравствуйте!!! Меня зовут Ирина.
Решила наконец-то выйти из подполья и отчитаться. чем я у вас за год научилась! За что большое-пребольшое спасибо! Я не умела до форума ничего!!! Один раз испекла под руководством свекрови Дунайские волны, а потом нашла вас...................... и понеслось!
это на годовасие моих гавриков:
всем здравствуйте

всем здравствуйте - 2

всем здравствуйте - 3
24.11.2006 23:45 Архив [ Немецкая кухня 3 ]
Иляна
спасибо большое! tongue.gif
16.11.2006 23:46 Архив [ Немецкая кухня 3 ]
подскажите, плиз!
сегодня читала рецепт сладости из Швейцарии, а там мне встретилось: Pottasche 5g это что за зверь, из в чем его смысл? ohmy.gif
15.11.2006 23:57 Архив [ Украшение Тортов-25 ]
Маня
я вот тут тоже доче на годик шарлотку делала, и думала, если мастикой маршмеловой обернуть, тоже по боку лентой, потечет? я просто сливками обмазала взбитыми.
15.10.2006 01:29 Архив [ Украшение Тортов - 24 ]
ksun
Ксюша, ты бантики из маршмеллоу делала. Я сразу спрошу: у меня мастика из них не сохнет. Сколько ты сушила? И еще такая мастика (ну или у меня только) не держит форму. Делаю фигурки - -раскатываю, и все обратно стягивается, сжимается. Цветочки вянут в буквальном смысле!!!! мягкая и эластичная, но все опадает! И крахмал подбавляла, и сах. пудру. Бесполезно!

В чем дело может быть?
14.10.2006 00:36 Рецепты [ Мастика ]
pusik
делала два раза местику по твоему рецепту. Все здорово, мягкая, эластичная, лепится классно, но все вянет в прямом смысле слова. Не сохнет. ДОбавляла и крахмал, и сах. пудру - бесполезно. Все лепестки у цветочков опадают, а фигурки: растягиваешь форму придаешь, а оно все стягивается. В чем дело может быть? Хелп!
13.12.2004 15:55 Архив [ Пирожные ]
Девочки, выручайте! Нигде не могу найти рецепт пирожных "розочки", в советские времена их делали. Выпекаются отдельные лепестки. а потом прикрепляются на стебель из сладкой соломки. Может есть у кого этот рецепт?


[ page time generated: 0,0389 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>