Торты-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-12() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Торт медовый «Любимый» от Нади - GadenKa
Слова автора * Маргарин — 100 г * Яйцо — 3 шт * Сахар (+ дополнительно 3 ст.л. для пропитки ) — 0.5 стак. * Мед (+ дополнительно еще 3-4 ст.л. для крема и пропитки ) — 1 стак. * Соль (щепотка) * Сода — 1 ч. л. * Мука — 2.5 стак. * Лимон — 2 шт * Сгущеное молоко — 400 г * Сметана (30% жирности) — 500-600 г * Масло сливочное — 100 г Тесто делаем с вечера. Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой, добавить маргарин и поставить на водяную баню, постоянно помешивая.Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут. Смесь увеличивается примерно в два раза, получается такая пенистая кремообразная масса.Смесь снять с водяной бани, добавить муку, перемешать. Тесто должно получится довольно жидковатым. Ложка в тесте НЕ стоит, а тесто с ложки стекает толстым слоем. Как бы не хотелось, но больше муки добавлять НЕ надо. Накрыть тесто и убрать на ночь в холодильник. Одно должно постоять минимум 8 часов.Достать тесто, оно застынет, но все равно будет очень липким, придется повозиться, но поверьте, оно того стоит. Тесто можно сразу разделить на несколько небольших частей (6-8 коржей), а можно просто понемногу брать. На пергаментной бумаге рисуем круг или квадрат желаемой формы, переворачиваем лист и распределяем тесто руками по форме коржа, распределить как можно тоньше, 2-3 мм, толще не стоит, они очень поднимаются. Тесто очень липучее, руки нужно постоянно немного обваливать в муке. Затем лишнюю муку смахнуть с коржей.Выпекать коржи по 4-5 минут при 200 градусах, до румяного цвета. Не пересушите коржи. Остудить на листе по 2-3 минутке, затем аккуратно снять бумагу и обрезать корж по трафарету. Обрезки потом подсушить в духовке, измельчить и использовать для обсыпки торта. Торт получается довольно высоким. У меня было 5 коржей, но я делала 2/3 нормы от обычной, а то без этого тортика было много сладкого, слиплось бы ))) в рецепте написана полная норма. Делаем сироп для пропитки. Из лимонов выжать сок, добавить 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. меда и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить на среднем огне 7-10 минут.Немного остудить и почти горячим сиропом пропитать коржи. Для крема сгущенное молоко, 1 ст.л. меда и 100 г сливочного масла поставить на медленный огонь и постоянно помешивая довести до кипения. Прокипятить 4-6 минут, до светло коричневого цвета. Получается такая нежная карамельная масса. Остудить до комнатной температуры. Для быстроты я поставила чашку со сгущенкой в тазик с холодной водой и через 15 минут у меня все остыло, постоянно перемешивала. Когда масса остынет она немного загустеет. В сгущенку добавить сметану и миксером все смешать, но не взбивать. Очень обильно прослаивать коржи кремом и складывать друг на друга. Крема не жалеть.Верхний корж положить ровной стороной кверху. Оставить в таком виде торт при комнатной температуре на 2 часа,а оставшийся коем для отделки убрать в холодильник. Это если крем остался. Я оставила немного, смешала с измельченными обрезками и обмазала бока. Тортик украсить на свой вкус и убрать в холодильник на ночь, минимум на 8-10 часов. Торт очень вкусный, нежный! Я делала целую норму, получилось у меня 7 коржей. Вот он в моём исполнении. Это сообщение отредактировал Таля - 12.03.2009 - 09:23 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Стаслава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 681 Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Таля
спасибо вам большое за рецепт медовика. столкнулась с тем что при приготовлении крема, мед в смеси со сгущенкой и маслом, начинает подгорать, какой бы маленький огонь не ставила. для пропитки сироп готовила, все нормально было, мед не бунтовал... а тут пригорает.думаете на водяной бане не пригорит?.. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 07:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Стаслава Очень рада, что тортик приглянулся!!!
У меня такой проблемы не возникало. Я крем почти безотрывно помешивала и всё нормально получилось. Для варки этого крема лучше использовать толстостенную посуду. Но можно я думаю и на водяной бане попробовать. |
||
Стаслава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 681 Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Может в посуде дело все было. Но торт я уже сделала. Как только заметила что пригорает кремушек, тут же сняла с плиты. Мед и масло раствориться успели, но как следует не поварились. Из полной нормы продуктов вышло аж 12 коржей! Правда крема и пропитки хватило только на семь коржей. Наверное слишком густая сметана или слишком щедро пропитывала... Зато у меня теперь есть лишние коржи на второй такой же тортик Тортик уже опробовали и вынесли вердикт - вкууууусно!
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 23:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Стаслава
Да эти слова прям как бальзам на душу!!! Торт этот действительно очень вкусный! И лимонная пропитка в нём так кстати!
У меня 7 коржей, я их делала размером 26 см. |
||||
Стаслава |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 681 Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Тортик получился в точности как на фотографии. Сама фото прицепить не могу. нетути фотографирующих приспособлений
Сейчас померила, 26 сантиметров диаметр. не знаю отчего столько коржей получилось.может потому что старалась делать их тонюююсенькими.вот и докаталась до 12 кислинка в торте очень и очень кстати. я боялась что очень кисло будет, т.к. лимоны попались ядреные. но вкус очень гармоничный.кисло-сладенький. ммм.. вкуснятина! Это сообщение отредактировал Стаслава - 15.04.2009 - 10:08 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
sussik |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Торт "Наслаждение"
состав 6 яиц 2 ст. сахара 200гр. мягкого сливочного масла 2 ст.муки 1ч.л.соды, погашенная в 1 ст.л.уксуса 3ст.л. какао крем: 1банка варенной сгущенки 400гр.масла 1 плитка темного шоколада 2 ложки коньяка яйца взбитьс сахаром до бела , добавить мягкое масло взбить добавить какао, соду, все перемешать и добавить муки, перемешать ложкой, испечь 3 коржа и студить 5-6 часов. Крем: масло чуть взбить и по немногу добавлять сгущенное молоко , коньяк , взбить чтобы получилась крепкая, стойкая масса. собираем торт в банку от сгущенки добавать горячей водички , хорошенько смыть все с краев добавить любого ликера с шоколадным вкусом, если нету можно коньяк пропитать корж , намазать кремом, натереть через терку шоколад и так все коржи, свеху украсить по желанию крошками от торта , шоколадом. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Сколько разных вкусных тортиков
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Торт "Пианино"
Для коричневого бисквита, форма 26 см: 6 яиц 100 г сахара 60 г грецких орехов, перемолотых 30 г какао 100 г муки 0,5 пак. пекарского порошка(8-9гг) Яйца взбить с сахром до стойкой пены, просеить смесь муки, какао, разрыхлителя, +орехи, аккуратно перемешать, вылить в форму, дно выложить предварительно пек. бумагой. Выпекать при 180° примерно 30-40 минут. Духовку не открывать. Остудить. Разрезать вдоль на 2 части. Для белого бисквита, лист из духовки +/- 40х32 см: 5 яиц 100 г сахара 1 ст.л. растит. масла без запаха 2 ст.л. горячей воды 80 г муки 0,5 пак. пек. порошка(8-9г) Яйца взбить с сахаром в стойкую пену, влить масло и воду продолжая взбивать, просеить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать, вылить на лист выстеленный бумагой и выпекать при 180° примерно 15 мин.. Перевернуть на полотенце, накрутить на пустой картонновый рулон от бумажных полотенец или пищ. плёнки, не плотно. Дать остыть, раскрутить на пекарскую бумагу. Верхний тонкий слой-корочку убрать, она и так отходит. Края подровнять ножом и нарезать с помощью острого ножа и линейки полоски шириной 3см. Не рассоединять, а прямо наверх нанести крем2, теперь аккуратно, помогая ножом, отсоединить полоску, скрутить рулетиком, поставив на ребро. Так продолжить с другими полосками, получим "улитку". В форму 26 см положить (я брала раздвигающийся обод для желейных тортов, в которые заливают, т.к. улитка вышла меньше 26 см) коричневый корж, покрыть половиной крема1, опустить осторожно на него "улитку", вылить остатки крема1, накрыть вторым шоколадным коржом, поставить в холодильник на ночь застывать. Застывший торт освободить от ободка и полить глазурью. Крем1: (заварной) 80 г муки 100 г сахара 2 пак. ванильного сахара 750 мл молока 200 г сахара Муку развести в немного молока, влить постепенно остатки, варить до загустения, помешивая. Остудить и добавлять по ложке во взбиваемое масло. Крема выходит слишком много, вполне хватит на 0,5 л молока. Делайте просто ваш любимый заварной крем. Крем2: 150 г масла 100 г тёмного шоколада 150 г грецких орехов, перемолотых Масло и шоколад распустить на пару, вмешать орехи и поставить застывать в холодильник. Глазурью я не поливала, а просто покрыла сверху шоколад+сливки на пару распустить. . примерный перевод через Гугль отсюда. |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Примите и меня с моим тортиком в свою компанию.
Белый трюфельный торт. Тесто: 2 яйца 50 гр. сахара 50 гр. муки 50 гр. белого шоколада Крем: 300 гр. Creme double (высоко концентрированные сливки 42-48 %) 300 гр. белого шоколада, разломаного 250 гр. творога (без комочков) Форму для выпечки (20 см) проложить пекарской бумагой, смазать маслом. Яйца и сахар взбить миксером в течении 10 минут. Подмешать муку ложкой и добавить, растопленный на водяной бане, шоколад. Тесто вылить в форму и печь в нагретой духовке (180 градусов) 25 минут. Остудить на решётке и опять положить в форму. Creme double , постоянно помешивая, вскипятить и растопить в нём шоколад. Остудить, время от времени помешивая. Добавить творог. Готовый крем выложить на корж и поставить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Сверху торт украсить шоколадной стружкой и какао. Приятного аппетита! |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Кассирша |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 545 Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Неизвестно |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Заварной торт с ягодами.
Идея взята из книги "Фруктовая выпечка" из-ва "Мир книги", перевод с немецкого, М, 2005г. Тесто: 1 ст молока, 125 гр сл масла, 150 гр муки, 5 яиц. Молоко с маслом довести до кипения, всыпать муку, мешать до тех пор, пока масса не начнет хорошо отходить от стенок. Снять с плиты, по одному вбить яйца, тщательно вымешивая. Половину теста отсадить при помощи корнетика или мешка с насадкой на противень, должно получиться 12 пирожных. Выпекать из при 200 градусах Цельсия 25-30 минут. Остудить. Оставшеся тесто разровнять внутри кольца для выпечки на противень, застеленный ковриком или бумагой, диаметр кольца 26 см. Отпечь. студить. Крем: 400 мл жирных сливок, 1\2 ч л лимонного экстракта, 1 ст л розового сиропа, 60-80 гр сахарной пудры. Для украшения яго клубники. Около 400 гр. Сливки взбить с пудрой, экстрактом и сиропом до пиков. Начинить кремом 12 пирожных, остальной крем распределить по коржу. Выложить ягоды, установить по периметру пирожные. Можно посыпать сахарной пудрой. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Торт "Яблочный каприз"
Рецепт взят из журнала "Вкус сезона, осень" 2008 год. Понадобится: 6 яиц 1 пучек мяты 2,5 стакана жирных сливок 2 кислых яблока 5 ст л лимонного сока 2 ст л коньяку цукаты, фисташки, соль по вкусу1,5 ст сахара 1 пакетик ванильного сахара 6 ст л муки 0,5 ч л разрыхлителя 1 ст л желатина 1,5 ст яблочного сока 2 ст л десертного белого вина 1 пучек мяты 2,5 ст жирных сливок 2 кислых яблока 5 ст л лимонного сока 2 ст л коньяка цукаты, фисташки, соль по вкусу. Для бисквита: Взбить 4 белка, прибавляя сахар обычный (3ст л) и ванильный (1 пакетик), по одному вмешать желтки (6шт), и муку с разрыхлителем. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200гр С в тесение 10-12 минут. Вынуть, перевернуть на полотенце, присыпанное сахарным песком, снять бумагу. Остудить. Для крема: Желатин залить 0,5 ст холодной воды, дать разбухнуть, распустить на водяной бане, прибавить 0,5 ст яблочного сока и вино, перемешать и остудить. 1,5 ст жирных сливок взбить, прибавив к ним 2 ст л сахара, прибавить мелко шинкованную мяту, сливки порциями ввести в желатин. Еще раз взбить и поставить в холодильник. У меня с кремом вышел казус. При добавлении мяты и сока с желатином сливки отсеклись. Пишлось прогревать смесь и увеличивать дозу желатина (у меня всего ушло 4 пластинка), охлаждать и взить заново. Пропитать корж коньяком (я смешала его с сиропом от яблок (читай ниже)), Смазать кремом и разрезать на поломы по длине, шириной около 6 см. Необходимо постараться, чтобы полосы были одинаковый ширины на всем протяжении. Я разделила на 3 широких полосы, хотела более высокий и компактный тортик. Отставить корж в холодильник на 30 минут. Начинать сворачивать рулетом, подставляя следующую полосу к концу предыдущей, получая замкнутую спираль. Рекомендуется это делать в разъемной форме или кольце. Я использовала в качестве бортов простую фольгу, сложенную в 3 раза по длине, составив из нее как бы каркас. Оставить в холодильнике на 3 часа. Яюлоки разрезать пополам, удалить сердцевинку (удобно воспользоваться дынной ложкой) и нашинковать тонкими пластинками-дольками. Довести до кипения 1 ст яблочного сока с соком лимона и 2 ст л сахара. Пробланшировать дольки яблок в сиропе в течение 3х минут. Вынуть, остудить. Сироп я использовала для пропитки, смешав его с коньяком. 1ст сливок взбить с 2 ст л сахара. Обмазать торт сверху и с торцов. Украсить яблоками, мятой, рубленными фисташками и цукатами (у меня нет). Поставить в холод еще на 1 час. Прятного аппетита. На разрезе крем и коржи несколько сливаются из-за вспышки и из-за прогретых сливок в креме (не просто взбитых, белоснежных). Для того, чтобы усилить контраст, необходимо использовать яйца с яркими желтками или вмешать в тесто для коржей куркумы или шафрана, тогда будет выглядеть наряднее. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
вкусно ммм...
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
После встречи в Ашдоде меня попросили дать рецепт этого торта.
Пеку его более 20 лет,а человек,который дал мне этот рецепт уже давно живет в США. Моя семья ей очень благодарна. Просмотрев многие форумы ,я увидела,что многие пекут подобный торт (или пирог,пай - как кому нравится). Торт "Адмирал" Состав продуктов : - 3 желтка, - 1 стакан сахара, - 0,5 стакана сметаны, - 200 грам маргарина холодного, - 0,5 чайной ложки питьевой соды с уксусом, - 2,5-3 стакана муки , - джем или варенье для покрытия, - 3 белка, - можно орехи. Приготовление : 1. Растереть желтки с сахаром,добавить 20 гр нарезанного кубиками маргарина (я его натерла,чтоб лучше смешивался), погашеную уксусом соду,сметану,муку. Тесто должно быть очень мягким. Оно не раскатывается, а разминается в форме или на протвине. 2. Тесто размять по форме и поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 гр духовку,до золотистого цвета. 3. Вынуть из духовки,смазать повидлом или вареньем. 4.Взбить хорошо белок и покрыть сверху. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/c/9/c99c58f42a405612b1aad4cad8e7bbfd.jpg' target='_blank'></a> 5. Поставить в духовку до подрумянивания . Можно посыпать дроблеными орехами. 6. Нарезать на квадратики в горячем виде. Это сообщение отредактировал Gveret - 31.08.2009 - 21:56 |
aleksus |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 530 Регистрация: 3.09.2009 Откуда: Неизвестно |
люди подскажите как изготавливаются
многоярусные торты типа такого я так понимаю внутри торта пустота?, какой то лжепостамент? или что? где купить? как правильно называется? или можно самому чтото зделать? |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У нас такие торты заказывают в кондитерской.
Можно сделать самой - бисквитная основа ,только в формах разного диаметра .Разрезать на коржи ,промазывать кремом и обмазывать темже кремом. Только я делала один раз и баста.Мороки много. |
анискина |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 628 Регистрация: 7.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Тут я и похудею , классные рецепты, скоро у сына День рождения , модет самой испечь тортик?
|
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |