25 последних сообщений пользователя Стаслава |
29.07.2009 12:33 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ] |
stacnatalya
Хочу принести спасибку за гороховый супчик с колбасками. Готовится просто, а вкуснятинааа.. именно тот гороховый суп который я и искала. ммм!
|
15.04.2009 11:05 Рецепты [ Торты-12 ] |
Тортик получился в точности как на фотографии. Сама фото прицепить не могу. нетути фотографирующих приспособлений
Сейчас померила, 26 сантиметров диаметр. не знаю отчего столько коржей получилось.может потому что старалась делать их тонюююсенькими.вот и докаталась до 12
кислинка в торте очень и очень кстати. я боялась что очень кисло будет, т.к. лимоны попались ядреные. но вкус очень гармоничный.кисло-сладенький. ммм.. вкуснятина! |
14.04.2009 17:36 Рецепты [ Торты-12 ] |
Может в посуде дело все было. Но торт я уже сделала. Как только заметила что пригорает кремушек, тут же сняла с плиты. Мед и масло раствориться успели, но как следует не поварились. Из полной нормы продуктов вышло аж 12 коржей! Правда крема и пропитки хватило только на семь коржей. Наверное слишком густая сметана или слишком щедро пропитывала... Зато у меня теперь есть лишние коржи на второй такой же тортик Тортик уже опробовали и вынесли вердикт - вкууууусно! |
14.04.2009 17:30 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
Хочу принести спасибку Тале за рецепт медового торта "Любимый" от Нади GadenKa
медовый торт "Любимый"
К сожалению нет возможности сфотографировать получившийся торт, но торт объедение. Тает во рту, сладкий с кислинкой. Моя подруга из Китая тоже не удержалась и слопала два больших кусочка, хотя они вообще-то сладкого не любят. Спасибо большое! Торт очень понравился. Очень вкусно! |
14.04.2009 05:21 Рецепты [ Торты-12 ] |
Таля
спасибо вам большое за рецепт медовика. столкнулась с тем что при приготовлении крема, мед в смеси со сгущенкой и маслом, начинает подгорать, какой бы маленький огонь не ставила. для пропитки сироп готовила, все нормально было, мед не бунтовал... а тут пригорает.думаете на водяной бане не пригорит?.. |