Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Melinka 11.05.2009 - 18:50
Примите и меня с моим тортиком в свою компанию.

Белый трюфельный торт.

Примите и меня с моим тортиком в свою компанию
Тесто:
2 яйца
50 гр. сахара
50 гр. муки
50 гр. белого шоколада
Крем:
300 гр. Creme double (высоко концентрированные сливки 42-48 %)
300 гр. белого шоколада, разломаного
250 гр. творога (без комочков)

Форму для выпечки (20 см) проложить пекарской бумагой, смазать маслом.
Яйца и сахар взбить миксером в течении 10 минут. Подмешать муку ложкой и добавить, растопленный на водяной бане, шоколад. Тесто вылить в форму и печь в нагретой духовке (180 градусов) 25 минут. Остудить на решётке и опять положить в форму.
Creme double , постоянно помешивая, вскипятить и растопить в нём шоколад. Остудить, время от времени помешивая. Добавить творог.
Готовый крем выложить на корж и поставить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Сверху торт украсить шоколадной стружкой и какао.
Приятного аппетита!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)