Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12 |
Автор: Gveret 31.08.2009 - 21:55 |
После встречи в Ашдоде меня попросили дать рецепт этого торта. Пеку его более 20 лет,а человек,который дал мне этот рецепт уже давно живет в США. Моя семья ей очень благодарна. Просмотрев многие форумы ,я увидела,что многие пекут подобный торт (или пирог,пай - как кому нравится). Торт "Адмирал" Состав продуктов : - 3 желтка, - 1 стакан сахара, - 0,5 стакана сметаны, - 200 грам маргарина холодного, - 0,5 чайной ложки питьевой соды с уксусом, - 2,5-3 стакана муки , - джем или варенье для покрытия, - 3 белка, - можно орехи. Приготовление : 1. Растереть желтки с сахаром,добавить 20 гр нарезанного кубиками маргарина (я его натерла,чтоб лучше смешивался), погашеную уксусом соду,сметану,муку. Тесто должно быть очень мягким. Оно не раскатывается, а разминается в форме или на протвине. 2. Тесто размять по форме и поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 гр духовку,до золотистого цвета. 3. Вынуть из духовки,смазать повидлом или вареньем. 4.Взбить хорошо белок и покрыть сверху. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/c/9/c99c58f42a405612b1aad4cad8e7bbfd.jpg' target='_blank'></a> 5. Поставить в духовку до подрумянивания . Можно посыпать дроблеными орехами. 6. Нарезать на квадратики в горячем виде. |