Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Gveret 31.08.2009 - 21:55
После встречи в Ашдоде меня попросили дать рецепт этого торта.
Пеку его более 20 лет,а человек,который дал мне этот рецепт
уже давно живет в США. Моя семья ей очень благодарна.

Просмотрев многие форумы ,я увидела,что многие пекут
подобный торт (или пирог,пай - как кому нравится).

Торт "Адмирал"

Состав продуктов :

- 3 желтка,
- 1 стакан сахара,
- 0,5 стакана сметаны,
- 200 грам маргарина холодного,
- 0,5 чайной ложки питьевой соды с уксусом,
- 2,5-3 стакана муки ,
- джем или варенье для покрытия,
- 3 белка,
- можно орехи.

Приготовление :

1. Растереть желтки с сахаром,добавить 20 гр нарезанного кубиками
маргарина (я его натерла,чтоб лучше смешивался),
погашеную уксусом соду,сметану,муку.

Тесто должно быть очень мягким. Оно не раскатывается,
а разминается в форме или на протвине.

2. Тесто размять по форме и поставить на 15-20 минут в нагретую
до 180 гр духовку,до золотистого цвета.

3. Вынуть из духовки,смазать повидлом или вареньем.

4.Взбить хорошо белок и покрыть сверху.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/c/9/c99c58f42a405612b1aad4cad8e7bbfd.jpg' target='_blank'>После встречи в Ашдоде меня попросили дать рецепт этого торта</a>

5. Поставить в духовку до подрумянивания .

Можно посыпать дроблеными орехами.

6. Нарезать на квадратики в горячем виде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)