25 последних сообщений пользователя Melinka |
18.03.2011 18:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | СМАЙЛИК Людуся
цитата: | жруть что не попадя, вот и прячуцца штоб начальство не засекло |
И ничего и не жрут, а работают люди и дома, и на работе. Alenionok цитата: | Жрём-с ток правильное. |
Вот, вот! Рики цитата: | .А питание (кроме сладостей до 12) |
Ларис, там и сладости до 12-ти можно, а вечером голодно-голодно (на мой взгляд). | 15.03.2011 14:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-7 ] | Людуся Люда - хозяюшка! Как все вкусно, спасибо, что делишься! | 05.03.2011 20:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | Людуся цитата: | Девчонки! Прощайте! Ухожу в четырёхдневный запой и, соответственно, зажор!![ |
Алкоголичка и обжора!! Боже, какое счастье, что у нас этого праздника нет! Людуська, спасибо за кефир с томатным соком - вкусно!!! | 23.02.2011 15:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | Ksentia Alenionok nnsvz Спасибо, точно, как прЫнцесса буду. Да я сама еще её только на картинке видела, муж вчера ездил смотреть один и купил сразу же. В субботу поедем забирать, сфоткаю обязательно (если понравится ). | 23.02.2011 12:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | nnsvz
цитата: | Татьяна, хвались покупками! |
Наташ, вот веришь, толком еще ничего не померяла. Лежит все в коробках и пакетах, собираюсь в выходные все рассмотреть и перемерять. Девы, а мы машину купили, такую девачковую - розовую. А то как же девочка без розовой машины? | 20.02.2011 21:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | СМАЙЛИК wa3333 Девочки, спасибо всем-всем!! Всех люблю!
цитата: | Молодец, закусон по всем правилам. |
Хех, вам по правилам, себе - без правил. Один раз мона.... | 13.02.2011 20:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | Tukka Наташа, а ты вместо картошки положи в следующий раз кольраби. Она, вареная, по вкусу похожа на картофель (не отличишь) и по РП будет. Я так винегрет делала с ней, вместо картохи. Кто не знал, что там кольраби, даже и не поняли, а я и не сказала , не разочаровывала людей. | 13.02.2011 19:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | wa3333
цитата: | Да понимаешь, работа, дом, доча, то да се - и некогда в интернет лишний раз заглянуть, а за полчаса в день ( и то не всегда) успеваю только ответить на входящие сообщения |
Конечно понимаю! Сама пропадаю временами. Tukka А я бы только лимон убрала, остальное съела бы - масла ведь совсем чуть-чуть было. wa3333 Alenionok Спасибо, что заценили. цитата: | место занимает, а ничего туды не положишь |
Какой, ты Аленыч, практичный человек, однако . Там аж 3 шкафчика выдвижных, я туда свои золото-брюльянты положила, а ты говоришь - ничего не положишь. | 13.02.2011 15:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] | nnsvz О, спасибо. Попробую испечь такие в маффиных формочках (говорила же, что у меня фантазии никакой ). Alenionok
цитата: | /убежала, все тапки забрала с собой/ |
| 13.02.2011 13:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | wa3333 Валюшкин, еще раз - С Днем Рождения!
Правда, куда ты пропала?
Девы, а я из кухни плавно перехожу в спальню... Хочу похвастаться своим новым девочкОвым столиком. Так он мне нравится! Давно мечтала о таком принцессином (как свекровь сказала) уголке.
| 13.02.2011 12:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] | nnsvz
цитата: | с миндальной мукой, апельсиновым соком и пюре из яблок, ананасов и тд по списку |
Наташ, а подробнее? У нас не нашла такого рецепта. Я на тут днях купила гречневую муку (никогда не брала), а что делать с ней не знаю . Блины что ли испечь? | 08.02.2011 16:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | Alenionok
цитата: | oo, Тань, это ужо большая кухня. |
Дык большая, да. Искала малюсенькую, но не нашла, я просто хотела про духовку показать на примере. У моей подруги духовка так высоко сделана, мне так нра! nnsvz Наташ, правда, покажи свою, а? | 07.02.2011 21:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | ovinny Оксан, какая кухня красивая - загляденье! Маленькая, но очень уютная. Молодцы, все с умом сделали и шкафчиков, и полочек много, и углы круглые мне тоже понравились. Девы, вот вам еще один вариант размещения духовки и жарочной панели для маленьких кухонь:
Оксан, как раз, по-моему мини духовка расположена под микроволновкой, а жарочная панель - над шкафами. У меня тоже в разных местах духовка и панель. | 07.02.2011 14:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | Tukka Привет и добро пожаловать! А зовут как тебя? Alenionok
цитата: | А ребенка куда делась? повзрослела? |
Ален, ребенок уже больше года как живет самостоятельно, а комната пустовала и превратилась постепенно в кладовку. Жалко было комнату заставлять всяким хламом. Людуся
цитата: | Девы, понмаю вас, мы тоже помыкались по съёмным, знаю что это такое... |
Ой, и я это прошла когда-то, конечно - пусть маленькое, но своё гнездышко.
цитата: | знаю к приему каких гостей готовишься, мы же собирались всей нашей дружной РПэшной компанией к тебе в гости |
Вот, правильно мыслишь. ovinny, Ksentia , С именинами! | 06.02.2011 19:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | Ksentia Ксюш, моя кухня не очень маленькая, но одна стена под углом (ну ты видела, когда я фотки выставляла), так что к той стене мы стол поставили. А теперь, девы (внимание!!), мы делаем из нашей бывшей спальни - тадада-там! - столовую. Как я рада, как рада! Наша спальня теперь переместилась в детскую (ребенок выехал от нас), уже закончили её ремонт, так что спим уже почти неделю на новом месте. А теперь начинаем ремонт в столовой, но там работы....мама дорогая, сколько. А почему мы так решили? Потому что по-бестолковому было: выход на балкон всегда лежал через спальню, а выход из спальни всегда проходил через кухню. Теперь всё встанет на свои места. На кухне уберется стол (переедет в столовую и наконец-то разложится во всю длину), там где стоял стол появится место для кухонного комода, в столовую купится массивный комод (моя мечта) и там мы будем обедать и принимать гостей. Ура! Alenionok Мне тоже твоя бывшая кухонка понравилась: маленькая, но аккуратненькая и уютная.
Девчонки, покажите ваши кухни, если можете, так интересно! | 01.02.2011 17:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | Людуся Мурашка Привет, дорогие мои! Люд, и я соскуууучилась по тебе! Часто тебя впоминала.
цитата: | Танюша, неужели ты еще помнишь меня - беременну Мурашку? |
Беременная Мурашечка, насмешила ты меня этой фразой. Не только помню, но и жду мальчика . О, тебе оказывается еще целый месяц ходить, ну ничего, совсем скоро уже. Главное, чтобы здоровенький был и ты бы легко родила. | 30.01.2011 18:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | Alenionok
цитата: | Вот и у нас Казахстан не разрешает |
О, Казахстан и Белоруссия - близнецы братья. цитата: | но я не отказывалась, не выписивыалась даже из дома родителей. |
Вот и я прописана в своей квартире, хотя там уже 7 лет не живу. almira
цитата: | Работать слишком много вредно, ты лучше выздоравливай, и с нами тут тусуйся. |
Вот! Золотые слова - много работать вредно! Спасибо, Элечка, я уже вроде бы выздоравливаю (ттт). | 30.01.2011 14:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | nnsvz А куда им торопиться? Пока белорусы рассмотрят всё (какие долги висят, не был ли, не состоял, не участвовал ), это занимает где-то от полгода до года (а для меня, как родившейся в России, будут и туда запросы слать). Потом немцы берутся за дело, та же тягомотина. Может чуть быстрее, но сказали на два года расчитывать, грубо. Немецкое гражданство, конечно, хочется, чтобы без виз уже путешествовать. С белорусским паспортом, практически, во все страны визы нужны. | 29.01.2011 18:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | nnsvz
цитата: | ты считаешь, что белорусское нужнее? |
Нет, конечно, но у меня там недвижимостъ и наследство. В последнее время, правда, уже подумываю о немецком (все равно будет делаться в течении 2-х лет), ну и платить тоже немало надо, это да. | 29.01.2011 16:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | nnsvz
цитата: | Ага, стала америкоской |
Америкосочка ты наша! А я не делаю пока гражданство, потому что белорусское заберут. Нельзя нам двойное иметь: или туда, или сюда. | 29.01.2011 15:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | Alenionok Аленкин, привет дорогой!
Так, ну что, осилила я ваши разговорчики, все прочитала. Оказывается меня и недолго совсем не было, вон и Мурашечка еще и не родила. А я-то уж думала... Кстати, кто знает когда у Аллы срок? Чёт мне кажется, что уже год ждем, нет?
nnsvz Наташ, что теперь, всё, американка? И русское гражданство тоже осталось? Класс!! Поздравляю! | 28.01.2011 18:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | СМАЙЛИК
цитата: | С работой поздравляю. Привыкай. А что это у вас даже отпуск прям через месяц дают? Крууууутооооо |
Спасибо, Инн! Не, через месяц не дают на новой работе. Я на старой работе так и осталась, но другой участок работы теперъ, там все мне в новинку и другие коллеги, а фирма та же и осталась. Это я свой прошлогодний отпуск догуливаю - красота! | 28.01.2011 17:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | nnsvz цитата: | Татьяна! Я тебя вижу! Вылезай из депрессухи! |
Глазастая какая! Это кто это прячется, кто прячется-то? Хожу тут, посвистываю себе, читаю "Передовицу", что наболтали без меня (вот вы болтать горазды!). Мне же за месяц не осилить, хоть бы пожалели: а как, мол, Татьяна придет, осилит ли её слабый организм стописят страниц прочитать? | 28.01.2011 17:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-5 ] | Девочки, привет!!! Не ругайте меня (если еще помнте, конечно ), что долго не была. Девы заработалась я (Натуське нашей уже писала): с декабря начала работать на много часов больше и на новой работе - так что где-то месяц болталась потеряная во времени, просто буквально ни на что не хватало времени, даже на семью. Сейчас Наташка мне скажет, что по 60 часов в неделю работает, а мне и по 30 в неделю очень много кажется (это не у вас там, в Америках ). Вообще не могу представить, как вы выдерживаете такой темп? Да еще и все успеваете. Ну я тоже сейчас уже попривыкла, научилась распределять время, да и отпуск сейчас на неделю дали, так что я вся ваша. Дома сейчас, правда, опять ремонт, интернет тоже на этой неделе пару раз уже отказывал (только что мастер был, настроил в очередной раз), сегодня ночь бурная была, почто не спали: свекор мой сегодня чуть на задохнулся, вызывали "скорую". Полночи бегали туда-сюда... Сейчас вроде бы стабилизировали состояние, лежит в реанимации. Я хоть и в отпуске, но сижу дома с гриппом, все кости ломит. Ну вот, такие новости, коротенько... А так все нормально, ужасно по вам всем соскучилась , РП то чуть нарушала, то нет, но в основном держусь его уже автоматически, не тащу в рот, что попало. Все, отчиталась, пошла читать вас с начала (за один день не осилю, чувствую). | 19.11.2010 19:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих граций-4 ] | Klyukva
цитата: | Это бородинскай хлеб, тооооненьким слоем масла, сверху пластинки огурца и чуть подсолить! Держите меня семеро, люблю нимагу! |
И я тоже на таки бутерброды подсела. У нас продается такой ржаной био-хлеб, специально для тостеров. Я его постоянно беру, подсушиваю в тостере, чуть-чуть масла и огурцы сверху - вкусно! Да, даже обычный черный хлеб всегда в тостере жарю, тогда еще вкуснее становится. СМАЙЛИК
цитата: | а я и утром голодная.... и днём..... и вечером тооооожаааааа..... и не могу по 6 часов не жрамши.... в мой жалудак столько еды не влазит чтоб на столько хватило..... а ещё я заметила что пофиг сколько и чего я съела, всё равно через 4 часа жрать хочу аж помираю.... |
Инна, у меня тоже такое случается, тогда я стараюсь пить побольше до следующего приема пищи. Мне помогает.
|
|