Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Маня 18.07.2006 - 09:04
jalo
Зоя
я гречку замачивала(в воде) и потом молола, и нормальный результат! незамоченная мололась на пыть и крупные частички, на муку не похожие, и потом уже никак не мололась(может потому, что русская была, из русского отдела, она более темно обжаренная)

Нель, а у нас Чабатты повыше продают, чем твоя tongue.gif моя такая высокая только в серединке, хотя в духовку я ее плоскую ложила, это ее там так раздуло, как надувной шарик biggrin.gif а что такая бледная: с моей духовкой золотистые корочки всегда проблематичны, а может на самом деле температуру недотянула, хотя я при 210 готовила,с вентилятором, а это эквивалент 230(температуру не понижала т.к. у меня булочки еще в духовке были)
теперь вот на багет облизываюсь, там вообще рецепт: "разогрейте духовку на полную мощность(то бишь на 250?), поставьте туда воду, и взбрызгивайте водой каждые 5 минут" ну типо того, в начале взбрызнуть и через 5 минут, короче - сауна! biggrin.gif
да, была у меня подруга вчера в гостях, умяла позавчера испеченную чабатта, осталась в восторге, ушла с рецептом, тоже бдет делать biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)