| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Маня 18.07.2006 - 09:04 |
| jalo Зоя я гречку замачивала(в воде) и потом молола, и нормальный результат! незамоченная мололась на пыть и крупные частички, на муку не похожие, и потом уже никак не мололась(может потому, что русская была, из русского отдела, она более темно обжаренная) Нель, а у нас Чабатты повыше продают, чем твоя теперь вот на багет облизываюсь, там вообще рецепт: "разогрейте духовку на полную мощность(то бишь на 250?), поставьте туда воду, и взбрызгивайте водой каждые 5 минут" ну типо того, в начале взбрызнуть и через 5 минут, короче - сауна! да, была у меня подруга вчера в гостях, умяла позавчера испеченную чабатта, осталась в восторге, ушла с рецептом, тоже бдет делать |