Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Маня 17.07.2006 - 19:04
Ладочка
я почитала рецепт фаршированных баклажан, с рикотой именно пармезан хорошо сочитается, замену на другой сыр не представляю (мое мнение). а если тебе сам сыр пармезан не нравится - попробуй тоже Нели рецепт Конвертики из баклажан с моцареллой и томатами, здесь
тоже очень вкусый рецепт, я правда иногда и томат обжариваю, очень нежный вкус и отличная комбинация продуктов! баклажан с томатом и моцареллой - это вообще считай классика...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)