| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 18.07.2006 - 09:03 |
| eshba Ларучик, да, это все тот же рецепт, я только лайм добавила, мне давно хотелось с цитрусовой ноткой. Пока не нашла рецепта чизкейка лучше этого и кремовее. Ну, есс-но, как только так и сразу. Тут же рецепт поставлю. Ты получила овсяное печенье? Ладочка Светик, здорОво! Мускатный орех замени на любимый перчик(белый, черный, кайенский по вкусу), а эстрагон я ж написала, на укроп отлично заменится. Ну и чесночку чуток добавть, он будет хорошо там. Ну кроме Пармезано можно еще Грюйром заменять, но у него немного другой вкус, он с томатным соусом не сильно сочетается. Слушай, есть еще Пекорино, но я его не люблю, может с ним можно? Вообще, Таня права, Пармеджиано в этом блюде должен быть. А ты не любишь его, да? Jazzinitup Иришкин, ну да, в Костко упаковочку сырика купишь и начнешь отрываться ... Да ты там не страдаешь, я посмотрела, такую рыбку ешь, что нам здесь и не снилась. Паштетик хорош, даже Главный КРитик одобрил, ну а это ваааще, ты понимаешь? |