Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 18.07.2006 - 09:03
eshba
Ларучик, да, это все тот же рецепт, я только лайм добавила, мне давно хотелось с цитрусовой ноткой. Пока не нашла рецепта чизкейка лучше этого и кремовее. wink.gif Но мои уже вообще обнаглели, они им завтракают. biggrin.gif Я по этому поводу купила упаковку крим чиза на 1.5 кг. Объедимся. tongue.gif
Ну, есс-но, как только так и сразу. Тут же рецепт поставлю.
Ты получила овсяное печенье?

Ладочка
Светик, здорОво! smile.gif
Мускатный орех замени на любимый перчик(белый, черный, кайенский по вкусу), а эстрагон я ж написала, на укроп отлично заменится. Ну и чесночку чуток добавть, он будет хорошо там.
Ну кроме Пармезано можно еще Грюйром заменять, но у него немного другой вкус, он с томатным соусом не сильно сочетается.
Слушай, есть еще Пекорино, но я его не люблю, может с ним можно?
Вообще, Таня права, Пармеджиано в этом блюде должен быть. А ты не любишь его, да?


Jazzinitup
Иришкин, ну да, в Костко упаковочку сырика купишь и начнешь отрываться ...
Да ты там не страдаешь, я посмотрела, такую рыбку ешь, что нам здесь и не снилась. wink.gif
Паштетик хорош, даже Главный КРитик одобрил, ну а это ваааще, ты понимаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)