| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Маня 20.07.2006 - 09:44 |
| Зоя моя мука потемнее была, я уже писала, что из русской гречки делала, а она темнее(более зажаренная) чем немецкая магазинная, а то бы как у тебя получилось. я и блины делала, и хлеб пекла, отлично получилось... моя племяша приедет(у нее уже и билет, и виза, так что жду), тоже буду пытаться ее на кухню поставить, вдвоем уж наварганим! посмотрим, что из этого получится, может я ее с велосипеда здесь не сниму или из бассейна не вытяну |