Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Маня 20.07.2006 - 09:44
Зоя
моя мука потемнее была, я уже писала, что из русской гречки делала, а она темнее(более зажаренная) чем немецкая магазинная, а то бы как у тебя получилось.
я и блины делала, и хлеб пекла, отлично получилось...
моя племяша приедет(у нее уже и билет, и виза, так что жду), тоже буду пытаться ее на кухню поставить, вдвоем уж наварганим! посмотрим, что из этого получится, может я ее с велосипеда здесь не сниму или из бассейна не вытяну biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)