Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 20.07.2006 - 08:01
Ладочка
Светик, пирожки покажу, но рецептик уже завтра, ОК. wink.gif

Светик, пирожки покажу, но рецептик уже завтра, ОК

Помощниц в процессе не фотографировала: я тоже лепила, чтобы побыстрее, руки в муке были. Мужа звать на фотосессию не стали, хотя можно было.
Поздравляю вас с каникулами. Надеюсь, они у вас будут веселыми.
У нас пока самым интересным была поездка в лагерь, а сегодня Сашка уже сказала, что компьютор надоел. tongue.gif
Сейчас, в основном, плаваем в бассейне, рисуем, ходим в кино и ...готовим дома. biggrin.gif А что, тоже неплохое занятие.
Коктейль пробуй, не пожалеешь, очень вкучный.


Девы, что могу сказать про гречку... Перемолола. На вид мне самопальная больше нравится, чем готовая. biggrin.gif Особенно, цвет, а то у готовой такой черный цвет, что когда блинчики на ней одной делаешь, они на кирзовые сапоги больше похожи, чем на крепы. ПРиходится с пшеничной мукой мешать. Вот сравните:
Светлая -моя, черная-гречневая мука.
Я перемолола, потом через вот то ситечко просеяла (просто оно у меня самое мелкое). На ощупь молотая греча чуть жестче, чем магазинная.
Надо бы попробовать испечь блинчики с ней для полной уверенности.
Светик, пирожки покажу, но рецептик уже завтра, ОК - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)