Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 18.07.2006 - 09:48 |
Маня Танюш, а у нас есть маленькая итальянская пекарня, они именно такую чаббату пекут. Я поэтому и старалась, подгоняла размерчик. да какая разница как выглядит, главное что вкусно и вам понрвилось. А как ты из замоченной муку делала? Она высыхала или ты влажную молола и сразу готовила? Не, мне интересно, я завтра поставлю эксперимент (сегодня уже не буду, у нас 12 ночи ), попробую в кофемолке смолоть, ради интереса. И сравнить с готовой мукой. jalo ОЛь, расскажу потом. Ладочка Свет, а ты и вправду сделай и то и другое, там до половины процесс одинаков, только начинки разные. Обидно, конечно, когда кто-то что-то не любит. У меня это всегда так: один не ест грибы,другая козий сыр, фету, молюсков и т.д. Муж мой не ест сифуд практически. Вот и начинаешь извращаться и придумывать компромиссы. |