Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

()

strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





М-м-м-м!
Мохито! М-м-м-м

Мнямнямняшка!

Я сейчас всилу жарищи невыносимой (шо аж асфальт рэпаеться))))) пристрастилась в обед к Мохито (конечно же безалкогольному, а вы чего подумали?! rolleyes.gif )...

Нелльчик, ты случайно не в курсе, как безалкогольный делать? Я так догадываюсь, что все те же ингредиенты за исключением рома... А в ресторанчике мне явно чувствуется Спрайт....

не знаешь? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, вот хоть убей, не нравятся мне блины с гречневой мукой.
Это на любителя, но вкус мой знаешь... wink.gif
Все остальное, у тебя все очень даже, 5 - можно ставить смело!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Оль, ну муку я смолола в качестве эксперимента. А вот блинчики печь-это за вами. Или боишься рисковать? Я молола из сухой русской гречки (кажется русской, не помню точно, у нащих арабов покупала в магазине laugh.gif).

Маня
Тань, а унас так жарко, что не до велосипедов, я Саше даже не предлагаю. И потом ей скучно с нами просто по дорожке ехать, ей бы с друзьями гонять, но нет у нее никого поблизости с велосипедами, да и нельзя им одним еще, нет 13 лет. А со мной не хочет. А в бассейн еще пока ходит, сначала с Дашей бесятся, играют, а потом Сашка сама плавает кругами: худеет. rolleyes.gif Ну или зарабатывает себе право поесть десерт. biggrin.gif

strela
Я не знаю, может лаймовый сок (или лимонный) со Спрайтом, содовой и льдом?
Вообще я давала рецепт "правильного" Мохито, сама видишь куда ссылка ведет, а разновидностей его есть масса. Можно поискать в сети, может и безалкогольные есть. Хочешь завтра уже гляну? Мне вроде бы уже надо спать ложиться, почти час ночи. wink.gif

eshba
Лаур, да знаю я что ты их не любишь. Ну я не обижаюсь, тут на цвет и вкус, как говорится, у каждого своя голова на плечах. biggrin.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Ой, Нелльчик, точно!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал eshba - 20.07.2006 - 10:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Цитата
Или боишься рисковать?

Нель, это не боязнь, а скорее лень - это ж возиться надо. Вот такая я, самой стыдно. ph34r.gif
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Зоя Ну, Нелличкин,доклаДаю biggrin.gif biggrin.gif Уся , довольная Я!! biggrin.gif biggrin.gif
Короче, дело было так:Замоталась я со своим Медовиком, пока посуду перемыла, отключили горяч.воду.то да сё- уже 11 вечера.Я взялась за процесс№2, т.к боялась что процесс№ 1 до завтра скиснет.К часу тридцати ,я стояла полностью обалдевшая.Тесто ЖИВОЕ , я серьезно. Я как ненормальная его трогала и балдела, это не тесто , а шедевр!!Короче , бегу к мужу , чтоб значит и он ПоЩУпал.Муж подтвердил мой диагноз dry.gif Я конечно понимаю, что пол второго ночи, нормальные люди,или спят или щУпаЮт...но не тесто..Но мне так понравилось, короче я испугалась, что если я его оставлю в холодильнике, то оно уже будет не таким.Решила еще и пол нормы испечь.
Ну, Нелличкин,доклаДаю Уся , довольная Я
Ну, Нелличкин,доклаДаю Уся , довольная Я - 2
Воть, теперь принемаю поздравления....Т.к считаю приготовила его на 5+.
Почему дырки большие, я знаю. 1) Я уж очень ответственно отнеслась к твоей рекомендации по сохранению пузырьков.2) Я не расчитывала его вчера печь. А когда поняла что все же не дождусь завтра. Ждала когда духовка прогреется, а тесто распределила на противень. оно еще раз и подошло.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





ocen
замечательный хлеб! Это Джиабатта?
Я те по секрету скажу, вчера ели покупную, так твоя выглядит в сто раз аппетитней! А дырки-то, дырки какие!!! Молодчина!

наверное, надо и себе попробовать... Мы Джиабаттку полюбляем...

Это сообщение отредактировал strela - 20.07.2006 - 16:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
какой хдебушек ohmy.gif rolleyes.gif
Умничка!
Вот ты уже и хлеб дома печешь! Можно и ресторанчик открывать biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ocen
ЛАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА! laugh.gif
Гарна у тебя чабатта вышла, правильная. Ух, рада я, а то до 3-х носи не спала, волновалась. laugh.gif И корочка цвета хорошего. А дырки от того, что ты тесто правильно сделала, а в нем жидкости много, отсюда дырчатость. Тесто и правда, живое, поэтому и надо аккуратно с ним: чтобы дырки не полопались и воздух не вышел.
Скажи ведь легкий рецепт? Никаких тебе замесов по 10 минут, никаких перевоотов в течение 6 часов. rolleyes.gif Замесил, поставил, разложил на противне, подождал и в духоку. Все. Мне именно этим и понравился.

Щупать это хорошо. laugh.gif Муж, говоришь, не понял? wink.gif А я тебя понимаю, мне в последнее время нравитя с тестом работать, потому как приятно его в своих руках ощущать.
Ну ладно, пойду своих завтараком кормить. Успокоенная, что у тебя все сложилось.
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Зоя
Нельчик, приветик!
Классные пирожочки. Красивые! Славно девочки постарались rolleyes.gif .

А я к тебе со спасибками.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА "МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ"!!!
Нельчик, приветик

Нелличка, как нам вкусненько было!
Правда кое что сделала не по рецепту. Заглянув в запасник алкогольных напитков обнаружила по початому бутылю водовки, коньяка и чинзано. Из непочатых шампанское и красное вина. Вобщем мне показалось, что из всего имеющегося к белому вину всё же ближе чинзано cool.gif . Може я конечно не права.....
Ну вобщем я не знаю как это на вкус с белым вином, а нам и с чинзаной ну очень ВКУСНО!
А главное-муж то у меня алкоголь вообще не приемлет и всегда не с особым удовольствием к соусам со спиртным....опасалась я немного, что недоволен будет.А он сказал-можешь в дальнейшем ещё готовить blink.gif .Ну с его стороны это высшая похвала.
Ещё раз СПАСИБО!!!

wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, несу тебе спасибу за куриные грудки с моцареллой и базиликом.
Было вкусно!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ладочка
Cвет, ну круто, я тоже довольная, что вам понравилось. Я и с Чинзано готовлю, и с Марсалой (это практически херес, только итальянского происхождения), и с Мартини. Вообще, хорошее спитрное в соусах в разумных количествах дает кислинку и изюминку, я вот не понимаю как это может не нравится. Но, как мы с Лаурой, порешили, на вкус и цвет... wink.gif

Сэнди
Люда, так уж благодарила. Или опять делала? smile.gif На здоровье вам!


Девы, я вчера пекла белый хлеб 101 опять, вставила фото, объясняющее, как сворачивать рулончик, обратите внимание

Cвет, ну круто, я тоже довольная, что вам понравилось
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Зоя
какая ты молодец
какая ты молодец! Столько вкусненького у тебя!
наконец то закончила рецептики у тебя к себе переносить (осталось ещё только всё пирготовить)! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ocen
шикарный хлебушек! а на какой температуре пекла? как Нели писала? с веннтилятором (в духовке) или нет?

а рецепт на самом деле обалденный, когда читаешь - страшно становится, а делать начинаешь - сплошное удовольствие!

Зоя
да, по такой погоде не до велосипедов, мой вечером, когда жара спадает выбирается (то бишь после 10, хотя мы любители и в полночь кружок намотать biggrin.gif )
у нас сейчас жарче чем во всей европе и бьем рекорды по июльским температурам когда-нибудь меряемым, сегодня кажись 36 было (в августе за 40 бывало, а вот в июле...)
а мне в воду нельзя mad.gif дрянь какая-то на коже высыпала, вирус какой-то, даже потеть нелься (ну это врач загнул, не потеть при таких температурах!), ничем не лечится, сам пройдет через пару недель, а сейчас он в самом разгаре(за поледние дни), так что буду красивыя хозяйка гостям в воскресенье, вся в пятнах на декольте! sad.gif

зато сегодня 2 зачета сдала и завтра еще один получу, ПОСЛЕДНИЙ! и все, еще один экзамен и диплом - и все тогда! жду- не дождусь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Давно хотела рассказать про маринад для шашлыка. В минувшее воскресенье как раз готовили, поэтому я сфотографировала, а сейчас напишу.

Маринад из кефира для шашлыка
Кол-во не указываю, тут от количества едоков зависит
мясо для шашлыка (свинина, баранина, курица)
лук
зелень (петрушка, кинза, базилик)
кефир
специи: молотый сухой кориандр, сухой орегано и майоран
Накануне вечером: мясо вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами. Выложить на дно посуды для маринования лук, затем зелень, потом мясо, сверху сухие пряности, лук, зелень, залить кефиром, все немного перемешать и убрать в холодильник. На следующий день перемешать утром все еще раз, чтобы лучше пропитывалось.
Давно хотела рассказать про маринад для шашлыка

Мы любим шашлыки жарить с луком и помидорами, поэтому на шапмур нанизываем кусочек мяса, потом лук, затем помидор и так до конца.

Давно хотела рассказать про маринад для шашлыка - 2


У меня в этот раз мяса было много и все в одну емкость не поместилось. Поэтому я оставшееся мясо замариновала в маринаде, навеяном маринадом для баринины, что-то в тайском стиле получилось. Я и его рецепт напишу.

Маринад для шашлыка в тайских мотивах
где-то на 1кг 200г мяса
100 мл белого вина (или сухой Марсалы, белого вермута Чинзано, Мартини)
100 мл рисового масла (оливковое)
2 ч. ложки Вустерского соуса
2 ч. ложки соевого соуса
1 ст.ложки рисового уксуса
сок одного свежего лайма (лимона)
цедра одного свежего лайма (лимона)
кусочек корня имбиря, около 3 см, потереть на терке
4-5 зубочков чеснока, мелко порезать
луковица среднего размера, или 3-4 шалота, мелко порезать
1 веточки свежего лимонного сорго (lemongrass), измельчить (можно заменить 1 ч.ложкой сухого)

Мясо вымыть, высушить, сложить в стяклянную емкость. Смешать все ингредиенты и залить маринадом мясо. Закрыть и поставить мариноваться в холодильник на ночь (но с этим манинадом можно и меньше мариновать, часа 4-5 достаточно).
Мясо получилось вкусное и то, и другое, но маринованное с соевым соусом, имбирем и вином вышло мягче и нежнее.
Давно хотела рассказать про маринад для шашлыка - 3

Примечание:
Кстати, хочу еще добавить, что вино можно заменить на ананасовый сок. Или просто добавить в маринад пару свежих киви, порезанных пластинками. И в ананасе, и в киви содержатся вещества, которые размягчают мясо.


Это сообщение отредактировал Зоя - 21.07.2006 - 06:14
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Тань, сочувствую. sad.gif А как это не лечится? Хотя вирус, понятно. А точно вирус? Может аллергия?
Поздравляю с сдачей зачетов, скоро уже конец, потерпи немного. wink.gif
Ну обидно, я уж надеялась тебя на фото в шелковом платье узреть.
Ты нам хоть покажешь сой ДР? Ты сфотай, во-первых, нам любопытно, во-вторых, кому-нибудь идеи пригодятся, сейчас как раз время пикников. Вон У Насти скоро ДР, у СВеты. Может им тоже пригодится? wink.gif

natulja
Наташ, спасибо. Давай начинай готовить, вон хоть с супа, который варить не надо. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я этот салат делала к шашлыку, со всеми необходимыми ингредиентами, поэтому поставлю его снова. Очень освежающий летний салат, рекомендую:


Салат из арбуза и кресс-салата с имбирем
салат с арбузом

На 4 порции:
2 ст.ложки рисового уксуса
1 1/2 ст.ложки растительного масла
2 ч.ложки тертого свежего корня имбиря (около 3 см кусочек)
1 1/2 ч.ложки цедры лайма
1 ст.ложка сока лайма
1 зубчик чеснока, мелко порезать
2 чашки кусочков арбуза без косточек
1 большой пучок кресс-салата (около 2 чашек)
около половины большого огурца
4 пера зеленого лука, порезать по диагонали
1/4 чашки свежей кинзы


Приготовление:
Смешать уксус, масло, имбирь, сок и цедру лайма и чеснок в большой емкости. Посолить, поперчить. Добавить арбуз и остальные ингредиенты в миску. Разделить по 4 тарелкам и подавать.



Это сообщение отредактировал Зоя - 15.09.2011 - 09:44
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Зоя
Нелльчик!
Какие шашлычки классные! Маринады очень интересные, унесла себе тоже smile.gif .

А мне ещё такой маринад нравиться:
1,5 литра минеральной воды с газом, 1 банка острой аджики, и как можно больше зелени петрушки. Всё перемешать, замочить в этой смеси нарезаное мясо и лук. Мариновать 5-6 часов, лучше оставить стоять ночь. Вкуный шашлык получается.

А салатики арбузные я с твоей лёгкой руки очень полюбила. С базиликом постоянно делаю. Вкусно мне tongue.gif .
Спасибо за идеи и рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
будут и фотки, и шелковое платье! biggrin.gif пятна бледные(на худой конец есть такое понятие как фотошоп biggrin.gif , как говорится, ничто так не красит женщину, как фотошоп! biggrin.gif ), так что не очень-то и страшно...
что вирус и не лечится - я естественно верить не хотела(была у дерматолога, а то дома каталог мужа открыла, 5 страниц полистала - мне плохо стало(там такие фотки!...), потом ночью кошмары снились...), пришла домой, открыла книги мужа умные, и он ко мне присоеденился, начитались... вирус, точно, и не лечится mad.gif ну это как герпес, тоже сам проходит, разве что его сразу узнать можно и приглушить

Ладочка, Нелли
а вы с маринадами вовремя! я как раз еще не определилась, как шашлык мариновать, хочется как в россии, чтобы русскую публику порадовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск






SeraFima
Зоя
Маня
strela Девули, спасибки biggrin.gif Как я рад biggrin.gif
Цитата
Скажи ведь легкий рецепт
Мдя ничего прям такаго невозможного,потому и взялась-легкий, а главное удовольствия море.
Цитата
а на какой температуре пекла? как Нели писала? с веннтилятором (в духовке) или нет?
В духовке с конвекцией. Темп первые 15 мин-240гр, вторые 15 мин-210гр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Зоя
Нель, я их опять делала biggrin.gif
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Маня
Тань, классно как! Шашлычки делать будете!
А у нас возле дома только грилить можно, мангалить нельзя mad.gif .
Чтоб шашлыки на мангале жарить нужно в специальное место, за 12 км. ехать.
А у нас в компании у всех детки маленькие.
Так что на мой д.р. будем просто мясо грилить.
Но и это классно!-муж ведь грилит, а значит мне готовки меньше. Будет больше времени себя в порядок привести laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, готовила пикантную фасольку твою на гарнир! Ух как мне понра. Муж тоже оценил! Так что спасибище очередная тебе. Как говорит одна моя знакомая - "святая ты женщина - нимб принесите"!
Готовлюсь тут к ДР. Уже устала я твои шедевры перебирать. Мне все хочется, а ртов мало будет. Так что буду маленькими порциями laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Нель... иои правильнее Нинель (как правильнее то,а?????)
Очень хороший рецепт маринада для шашлыкоФ rolleyes.gif Забираю!
Салат интЭрЭсный.... но чЁ-та стрёмна мне..... У меня уже 2 привереды... Не пришлось бы "топтать" одной blink.gif

Гы-гы-гы............ Зая, а ты ваЩе собираешься кудЫ-нибудь съездить или будите дома все лето?

Мы вот собирались........ в Ливан!!!! blink.gif или в Сирию.... Дособирались! Стремно сейчас ехать туда. Так что думаю обойдемся меСТными достопремичательностями biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 21.07.2006 - 18:50
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ocen
спасибо, будем пробовать!

Ладочка
а мы и шашлычки будем на гриле делать, с мангалом возни много, мы все на одном гриле делать будем: и стеки, и как говориться "шписы"(у меня как-никак толпа под 30 человек, так что на любой вкус буду готовить)... потом расскажу что из этого получилось...
у нас грилить возможности нет sad.gif только если в гостях, сегодня первый раз на гриль попала, после призентации всей группой(10 человек плюс профессор) к одному поехали и так сказать практику замачивали, было очень приятно и весело! компашка у нас интернациональная собралась (как и весь франкфурт), очень хорошо посидели! я даже отметила, что к итальянцам все-таки пормально отношусь (был один итальянец), несмотря на то, что они нас "побили " biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Нелля!

КАК я твою темку люблю. Захожу и просто эстетически "подпитываюсь" smile.gif Готовить по этой жаре нещадно лень, поэтому ограничиваюсь сверхпростыми блюдами. Так что пока только понравившиеся рецепты собираю, а готовить буду, когда эта безумная жара спадет.
Какой красивый арбузный салат! Надо обязательно попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Erika
вот-вот, и готовить лень, и в последние дни я днем ну просто есть не могу, не лезет sad.gif, только вечером. плюс с учебеой забыла где кухня находится, мужа саовсем забросила, сегодня буду исправляться biggrin.gif
а мне столько печь еще сегодня! по таким температурам с улицы! начинаю сейчас, пока дышать можно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ой, мой любимый маринад- кефир! Нель, шашлыки супер-дупер смотрятся!

Осен- ооооочень привлекательно завлекательный хлебушек у тебя получился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Нелличка!!!
Спешу к тебе с ОГРОМНЫМ ДАНКЕ!
Вчера делала Eggplant Parmigiana по твоему рецепту. Готовила по 1 способу.
Ну сказать, что я в восторге-ничего не сказать.
Да я пищу просто!!! Сочетание моцарелы и пармезана-классно! Правда фоткать не стала- ну уж очень загорелым всё это получилось. Пока Мишку на горшке держала.... laugh.gif
Муж конечно не ел. sad.gif Ну и его проблемы...Я всё сама стрескала...вечером поздно-днём жарко было. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ладочка
Цитата
Муж конечно не ел.  Ну и его проблемы...Я всё сама стрескала...вечером поздно

ГЫ-гы-гы......... правильное решение!!!! biggrin.gif У меня тоже привереда, главное самой не робеть и точить-точить-точмть laugh.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>