La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
strela |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
М-м-м-м!
Мохито! Мнямнямняшка! Я сейчас всилу жарищи невыносимой (шо аж асфальт рэпаеться))))) пристрастилась в обед к Мохито (конечно же безалкогольному, а вы чего подумали?! )... Нелльчик, ты случайно не в курсе, как безалкогольный делать? Я так догадываюсь, что все те же ингредиенты за исключением рома... А в ресторанчике мне явно чувствуется Спрайт.... не знаешь? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, вот хоть убей, не нравятся мне блины с гречневой мукой.
Это на любителя, но вкус мой знаешь... Все остальное, у тебя все очень даже, 5 - можно ставить смело!!!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Оль, ну муку я смолола в качестве эксперимента. А вот блинчики печь-это за вами. Или боишься рисковать? Я молола из сухой русской гречки (кажется русской, не помню точно, у нащих арабов покупала в магазине ). Маня Тань, а унас так жарко, что не до велосипедов, я Саше даже не предлагаю. И потом ей скучно с нами просто по дорожке ехать, ей бы с друзьями гонять, но нет у нее никого поблизости с велосипедами, да и нельзя им одним еще, нет 13 лет. А со мной не хочет. А в бассейн еще пока ходит, сначала с Дашей бесятся, играют, а потом Сашка сама плавает кругами: худеет. Ну или зарабатывает себе право поесть десерт. strela Я не знаю, может лаймовый сок (или лимонный) со Спрайтом, содовой и льдом? Вообще я давала рецепт "правильного" Мохито, сама видишь куда ссылка ведет, а разновидностей его есть масса. Можно поискать в сети, может и безалкогольные есть. Хочешь завтра уже гляну? Мне вроде бы уже надо спать ложиться, почти час ночи. eshba Лаур, да знаю я что ты их не любишь. Ну я не обижаюсь, тут на цвет и вкус, как говорится, у каждого своя голова на плечах. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Ой, Нелльчик, точно!!! Это сообщение отредактировал eshba - 20.07.2006 - 10:51 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Нель, это не боязнь, а скорее лень - это ж возиться надо. Вот такая я, самой стыдно. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя Ну, Нелличкин,доклаДаю Уся , довольная Я!!
Короче, дело было так:Замоталась я со своим Медовиком, пока посуду перемыла, отключили горяч.воду.то да сё- уже 11 вечера.Я взялась за процесс№2, т.к боялась что процесс№ 1 до завтра скиснет.К часу тридцати ,я стояла полностью обалдевшая.Тесто ЖИВОЕ , я серьезно. Я как ненормальная его трогала и балдела, это не тесто , а шедевр!!Короче , бегу к мужу , чтоб значит и он ПоЩУпал.Муж подтвердил мой диагноз Я конечно понимаю, что пол второго ночи, нормальные люди,или спят или щУпаЮт...но не тесто..Но мне так понравилось, короче я испугалась, что если я его оставлю в холодильнике, то оно уже будет не таким.Решила еще и пол нормы испечь. Воть, теперь принемаю поздравления....Т.к считаю приготовила его на 5+. Почему дырки большие, я знаю. 1) Я уж очень ответственно отнеслась к твоей рекомендации по сохранению пузырьков.2) Я не расчитывала его вчера печь. А когда поняла что все же не дождусь завтра. Ждала когда духовка прогреется, а тесто распределила на противень. оно еще раз и подошло. |
strela |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ocen
замечательный хлеб! Это Джиабатта? Я те по секрету скажу, вчера ели покупную, так твоя выглядит в сто раз аппетитней! А дырки-то, дырки какие!!! Молодчина! наверное, надо и себе попробовать... Мы Джиабаттку полюбляем... Это сообщение отредактировал strela - 20.07.2006 - 16:58 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
какой хдебушек Умничка! Вот ты уже и хлеб дома печешь! Можно и ресторанчик открывать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
ЛАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА! Гарна у тебя чабатта вышла, правильная. Ух, рада я, а то до 3-х носи не спала, волновалась. И корочка цвета хорошего. А дырки от того, что ты тесто правильно сделала, а в нем жидкости много, отсюда дырчатость. Тесто и правда, живое, поэтому и надо аккуратно с ним: чтобы дырки не полопались и воздух не вышел. Скажи ведь легкий рецепт? Никаких тебе замесов по 10 минут, никаких перевоотов в течение 6 часов. Замесил, поставил, разложил на противне, подождал и в духоку. Все. Мне именно этим и понравился. Щупать это хорошо. Муж, говоришь, не понял? А я тебя понимаю, мне в последнее время нравитя с тестом работать, потому как приятно его в своих руках ощущать. Ну ладно, пойду своих завтараком кормить. Успокоенная, что у тебя все сложилось. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Нельчик, приветик! Классные пирожочки. Красивые! Славно девочки постарались . А я к тебе со спасибками. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА "МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ"!!! Нелличка, как нам вкусненько было! Правда кое что сделала не по рецепту. Заглянув в запасник алкогольных напитков обнаружила по початому бутылю водовки, коньяка и чинзано. Из непочатых шампанское и красное вина. Вобщем мне показалось, что из всего имеющегося к белому вину всё же ближе чинзано . Може я конечно не права..... Ну вобщем я не знаю как это на вкус с белым вином, а нам и с чинзаной ну очень ВКУСНО! А главное-муж то у меня алкоголь вообще не приемлет и всегда не с особым удовольствием к соусам со спиртным....опасалась я немного, что недоволен будет.А он сказал-можешь в дальнейшем ещё готовить .Ну с его стороны это высшая похвала. Ещё раз СПАСИБО!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, несу тебе спасибу за куриные грудки с моцареллой и базиликом.
Было вкусно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ладочка
Cвет, ну круто, я тоже довольная, что вам понравилось. Я и с Чинзано готовлю, и с Марсалой (это практически херес, только итальянского происхождения), и с Мартини. Вообще, хорошее спитрное в соусах в разумных количествах дает кислинку и изюминку, я вот не понимаю как это может не нравится. Но, как мы с Лаурой, порешили, на вкус и цвет... Сэнди Люда, так уж благодарила. Или опять делала? На здоровье вам! Девы, я вчера пекла белый хлеб 101 опять, вставила фото, объясняющее, как сворачивать рулончик, обратите внимание |
natulja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
шикарный хлебушек! а на какой температуре пекла? как Нели писала? с веннтилятором (в духовке) или нет? а рецепт на самом деле обалденный, когда читаешь - страшно становится, а делать начинаешь - сплошное удовольствие! Зоя да, по такой погоде не до велосипедов, мой вечером, когда жара спадает выбирается (то бишь после 10, хотя мы любители и в полночь кружок намотать ) у нас сейчас жарче чем во всей европе и бьем рекорды по июльским температурам когда-нибудь меряемым, сегодня кажись 36 было (в августе за 40 бывало, а вот в июле...) а мне в воду нельзя дрянь какая-то на коже высыпала, вирус какой-то, даже потеть нелься (ну это врач загнул, не потеть при таких температурах!), ничем не лечится, сам пройдет через пару недель, а сейчас он в самом разгаре(за поледние дни), так что буду красивыя хозяйка гостям в воскресенье, вся в пятнах на декольте! зато сегодня 2 зачета сдала и завтра еще один получу, ПОСЛЕДНИЙ! и все, еще один экзамен и диплом - и все тогда! жду- не дождусь... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Давно хотела рассказать про маринад для шашлыка. В минувшее воскресенье как раз готовили, поэтому я сфотографировала, а сейчас напишу.
Маринад из кефира для шашлыка Кол-во не указываю, тут от количества едоков зависит мясо для шашлыка (свинина, баранина, курица) лук зелень (петрушка, кинза, базилик) кефир специи: молотый сухой кориандр, сухой орегано и майоран Накануне вечером: мясо вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами. Выложить на дно посуды для маринования лук, затем зелень, потом мясо, сверху сухие пряности, лук, зелень, залить кефиром, все немного перемешать и убрать в холодильник. На следующий день перемешать утром все еще раз, чтобы лучше пропитывалось. Мы любим шашлыки жарить с луком и помидорами, поэтому на шапмур нанизываем кусочек мяса, потом лук, затем помидор и так до конца. У меня в этот раз мяса было много и все в одну емкость не поместилось. Поэтому я оставшееся мясо замариновала в маринаде, навеяном маринадом для баринины, что-то в тайском стиле получилось. Я и его рецепт напишу. Маринад для шашлыка в тайских мотивах где-то на 1кг 200г мяса 100 мл белого вина (или сухой Марсалы, белого вермута Чинзано, Мартини) 100 мл рисового масла (оливковое) 2 ч. ложки Вустерского соуса 2 ч. ложки соевого соуса 1 ст.ложки рисового уксуса сок одного свежего лайма (лимона) цедра одного свежего лайма (лимона) кусочек корня имбиря, около 3 см, потереть на терке 4-5 зубочков чеснока, мелко порезать луковица среднего размера, или 3-4 шалота, мелко порезать 1 веточки свежего лимонного сорго (lemongrass), измельчить (можно заменить 1 ч.ложкой сухого) Мясо вымыть, высушить, сложить в стяклянную емкость. Смешать все ингредиенты и залить маринадом мясо. Закрыть и поставить мариноваться в холодильник на ночь (но с этим манинадом можно и меньше мариновать, часа 4-5 достаточно). Мясо получилось вкусное и то, и другое, но маринованное с соевым соусом, имбирем и вином вышло мягче и нежнее. Примечание: Кстати, хочу еще добавить, что вино можно заменить на ананасовый сок. Или просто добавить в маринад пару свежих киви, порезанных пластинками. И в ананасе, и в киви содержатся вещества, которые размягчают мясо. Это сообщение отредактировал Зоя - 21.07.2006 - 06:14 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Тань, сочувствую. А как это не лечится? Хотя вирус, понятно. А точно вирус? Может аллергия? Поздравляю с сдачей зачетов, скоро уже конец, потерпи немного. Ну обидно, я уж надеялась тебя на фото в шелковом платье узреть. Ты нам хоть покажешь сой ДР? Ты сфотай, во-первых, нам любопытно, во-вторых, кому-нибудь идеи пригодятся, сейчас как раз время пикников. Вон У Насти скоро ДР, у СВеты. Может им тоже пригодится? natulja Наташ, спасибо. Давай начинай готовить, вон хоть с супа, который варить не надо. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я этот салат делала к шашлыку, со всеми необходимыми ингредиентами, поэтому поставлю его снова. Очень освежающий летний салат, рекомендую:
Салат из арбуза и кресс-салата с имбирем На 4 порции: 2 ст.ложки рисового уксуса 1 1/2 ст.ложки растительного масла 2 ч.ложки тертого свежего корня имбиря (около 3 см кусочек) 1 1/2 ч.ложки цедры лайма 1 ст.ложка сока лайма 1 зубчик чеснока, мелко порезать 2 чашки кусочков арбуза без косточек 1 большой пучок кресс-салата (около 2 чашек) около половины большого огурца 4 пера зеленого лука, порезать по диагонали 1/4 чашки свежей кинзы Приготовление: Смешать уксус, масло, имбирь, сок и цедру лайма и чеснок в большой емкости. Посолить, поперчить. Добавить арбуз и остальные ингредиенты в миску. Разделить по 4 тарелкам и подавать. Это сообщение отредактировал Зоя - 15.09.2011 - 09:44 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Нелльчик! Какие шашлычки классные! Маринады очень интересные, унесла себе тоже . А мне ещё такой маринад нравиться: 1,5 литра минеральной воды с газом, 1 банка острой аджики, и как можно больше зелени петрушки. Всё перемешать, замочить в этой смеси нарезаное мясо и лук. Мариновать 5-6 часов, лучше оставить стоять ночь. Вкуный шашлык получается. А салатики арбузные я с твоей лёгкой руки очень полюбила. С базиликом постоянно делаю. Вкусно мне . Спасибо за идеи и рецепты! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
будут и фотки, и шелковое платье! пятна бледные(на худой конец есть такое понятие как фотошоп , как говорится, ничто так не красит женщину, как фотошоп! ), так что не очень-то и страшно... что вирус и не лечится - я естественно верить не хотела(была у дерматолога, а то дома каталог мужа открыла, 5 страниц полистала - мне плохо стало(там такие фотки!...), потом ночью кошмары снились...), пришла домой, открыла книги мужа умные, и он ко мне присоеденился, начитались... вирус, точно, и не лечится ну это как герпес, тоже сам проходит, разве что его сразу узнать можно и приглушить Ладочка, Нелли а вы с маринадами вовремя! я как раз еще не определилась, как шашлык мариновать, хочется как в россии, чтобы русскую публику порадовать... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 10:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Зоя Маня strela Девули, спасибки Как я рад
Мдя ничего прям такаго невозможного,потому и взялась-легкий, а главное удовольствия море.
В духовке с конвекцией. Темп первые 15 мин-240гр, вторые 15 мин-210гр
|
||||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, я их опять делала |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Маня
Тань, классно как! Шашлычки делать будете! А у нас возле дома только грилить можно, мангалить нельзя . Чтоб шашлыки на мангале жарить нужно в специальное место, за 12 км. ехать. А у нас в компании у всех детки маленькие. Так что на мой д.р. будем просто мясо грилить. Но и это классно!-муж ведь грилит, а значит мне готовки меньше. Будет больше времени себя в порядок привести |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, готовила пикантную фасольку твою на гарнир! Ух как мне понра. Муж тоже оценил! Так что спасибище очередная тебе. Как говорит одна моя знакомая - "святая ты женщина - нимб принесите"! Готовлюсь тут к ДР. Уже устала я твои шедевры перебирать. Мне все хочется, а ртов мало будет. Так что буду маленькими порциями |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Нель... иои правильнее Нинель (как правильнее то,а?????) Очень хороший рецепт маринада для шашлыкоФ Забираю! Салат интЭрЭсный.... но чЁ-та стрёмна мне..... У меня уже 2 привереды... Не пришлось бы "топтать" одной Гы-гы-гы............ Зая, а ты ваЩе собираешься кудЫ-нибудь съездить или будите дома все лето? Мы вот собирались........ в Ливан!!!! или в Сирию.... Дособирались! Стремно сейчас ехать туда. Так что думаю обойдемся меСТными достопремичательностями Это сообщение отредактировал SeraFima - 21.07.2006 - 18:50 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
спасибо, будем пробовать! Ладочка а мы и шашлычки будем на гриле делать, с мангалом возни много, мы все на одном гриле делать будем: и стеки, и как говориться "шписы"(у меня как-никак толпа под 30 человек, так что на любой вкус буду готовить)... потом расскажу что из этого получилось... у нас грилить возможности нет только если в гостях, сегодня первый раз на гриль попала, после призентации всей группой(10 человек плюс профессор) к одному поехали и так сказать практику замачивали, было очень приятно и весело! компашка у нас интернациональная собралась (как и весь франкфурт), очень хорошо посидели! я даже отметила, что к итальянцам все-таки пормально отношусь (был один итальянец), несмотря на то, что они нас "побили " |
Erika |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Нелля!
КАК я твою темку люблю. Захожу и просто эстетически "подпитываюсь" Готовить по этой жаре нещадно лень, поэтому ограничиваюсь сверхпростыми блюдами. Так что пока только понравившиеся рецепты собираю, а готовить буду, когда эта безумная жара спадет. Какой красивый арбузный салат! Надо обязательно попробовать. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Erika
вот-вот, и готовить лень, и в последние дни я днем ну просто есть не могу, не лезет , только вечером. плюс с учебеой забыла где кухня находится, мужа саовсем забросила, сегодня буду исправляться а мне столько печь еще сегодня! по таким температурам с улицы! начинаю сейчас, пока дышать можно... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ой, мой любимый маринад- кефир! Нель, шашлыки супер-дупер смотрятся!
Осен- ооооочень привлекательно завлекательный хлебушек у тебя получился! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Нелличка!!!
Спешу к тебе с ОГРОМНЫМ ДАНКЕ! Вчера делала Eggplant Parmigiana по твоему рецепту. Готовила по 1 способу. Ну сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Да я пищу просто!!! Сочетание моцарелы и пармезана-классно! Правда фоткать не стала- ну уж очень загорелым всё это получилось. Пока Мишку на горшке держала.... Муж конечно не ел. Ну и его проблемы...Я всё сама стрескала...вечером поздно-днём жарко было. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ладочка
ГЫ-гы-гы......... правильное решение!!!! У меня тоже привереда, главное самой не робеть и точить-точить-точмть |
||
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |