Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходи На Огонёк )

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Угощаемся пирожками быстрыми и очень вкусными от Schatzi smile.gif

слова автора:

Воздушные пирожки

Угощаемся пирожками быстрыми и очень вкусными от Schatzi слова автора: Воздушные пирожки 300 г кефи...

300 г кефира
2 ст.л сметаны (не обязательно)
100 г слив. масла или маргарина, растопить
2 яйца
соль на кончике ножа (в этот раз я про нее забыла - все равно вкусно)
мука (около 800-900 г)


Замесить густое тесто, сделать шарики, а из них раскатать тонкие сканцы. Половину сканца (кружочка) посыпать сахарным песком - я высыпаю чуть больше половины чайной ложки и рукой аккуратно разравниваю. Края смочить водой и защипать. Жарить на растительном масле (во время жарки они надуваются, а потом опадают и становятся плоскими).

Я сделала полную норму теста, но половину решила заморозить на пробу. Из другой половины получилось около 20 пирожков. Очень люблю их есть холодными. Если же они горячие - будьте осторожны. Сахар остывает дольше и им можно обжечь язык.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





light225 ,natulja ,Tigrat ,Викуля512 ,eshba,
девулики,и вам спасибо)не частая я пока хозяйка-мужа в понедельник провожу-исправлюсь smile.gif обещаю wink.gif

Ладочка
Светик,так получается-у нас папик пока месяц дома сидит+большей частью на улице бываем- особо нового ничего не готовлю,скорее на скорую руку-разленилась smile.gif скоро мобилизуюсь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





И полюбила я кримчиз навеки -)девочки , до чизкейков пока не дошла, но рулет соорудила-очень нежный на вкус,с кислинкой-в жару как раз не приторно.Желательно дать постоять в холодильнике минимум часа 3.Попробуйте-не пожалеете wink.gif

Рулет : " Нежный лимон ''

И полюбила я кримчиз навеки -)девочки , до чизкейков пока не дошла, но рулет соорудила-очень нежный...

Для бисквита:

4 яйца
щепотка соли
120 г сахара
100 г муки (просеять)


Взбить белки с солью .Желтки взбить с сахаром до кремообразной консистенции,добавить муку и часть взбитых белков-перемешать.Затем ввести оставшиеся белки.Застелить притивень бумагой и разравнять по ней тесто.Выпекать 10 минут при t 200 C. Вынуть и сразу же опрокинуть на равномерно посыпанное сахаром кухонное полотенце,бумагу слегка смочить водой и снять.Бисквит свернуть рулетом вместе с полотенцем и оставить на 3-5 минут .Осторожно развернуть рулет,выложить на него ровным слоем крем.Затем бисквитный корж вновь скатать рулетом с помощью кухонного полотенца.Посыпать сахарной пудрой.Можно украсить дольками лимона и тёртыми фисташками-я торопилась и не успела сфоткать в украшенном виде,поэтому рулет только в разрезе.


Для начинки:

1 лимон
2 ст.л сахара
150 г кримчиза
100 мл жирных сливок


Лимон вымыть горячей водой,обсушить ,натереть цедру на мелкой тёрке и отжать из мякоти сок.То и другое смешать с сахаром,по желанию- с несколькими каплями жёлтого красителя, перемешать с кримчизом.Сливки взбить и ввести в творожную массу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nikoletta
Сколько всего наготовила........... rolleyes.gif Глаза разбежались у меня.
Какая ты умничка....!
Все очень вкусное, но рулет твой... ваЩе нЭт слоФ smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Владкин, согласна с Викой: рулет потрясающий! Воздушный, нежный! Очень красивый!
Все остальное тоже ничего. wink.gif Открытый пирог тоже должно быть вкусно очень. Ты теперь редко, но метко показываешься. biggrin.gif
PM
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Владочка-солнышко,привет!!! А сколько вкусностей!!!И пьяная вишня,и творожный пирог(обязательно попробую!),и всё-всё-просто супер!!! Всё так аппетитно выглядит!!! Ты умничка!!! Пчёлка-труженница,да и только!!!

Это сообщение отредактировал light225 - 5.01.2012 - 09:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Рецепт я взяла у тёти мужа. Если положить разрыхлитель, то кята будет воздушной, если делать без-более хрустящая. Оба варианта очень вкусны-с чашечкой чая или кофе просто наслаждение)

Ереванская кята

Рецепт я взяла у тёти мужа

Тесто:

5 стаканов муки (просеять)+1 ч. л разрыхлителя
250 г маргарина (комн.t)
250 г сливочного масла (комн.t)
2 яйца
1 ст. л сахара
1 стакан кефира

2 яйца (белки выполняют роль клея - смазывать внутреннюю поверхность рулета, чтоб начинка не высыпалась, а желток пойдёт у нас на обмазку)


Порубить муку, масло, маргарин ножом до мелкой крошки. Слегка взбить вилкой или венчиком яйца с сахаром, добавить к рубленой массе+кефир. Замесить тесто, разделить на 3 шара и в холодильник на час. Раскатать тесто прямоугольником, толщиной 0.3 мм, смазать белком, посыпать начинкой. Аккуратно скатать рулетом, смазать желтком, нарезать фигурным ножом или обычным. Выложить на смазанный противень и выпекать при t 180 С 40-45 минут. Дать остыть, и смело поедать) приятного чаепития!)

Начинка:

100 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч. л ванилина


Соединить все ингредиенты и перетереть до крошки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





Девчонки! Может быть у кого-нибудь есть рецепт хвороста. Вспомнила о формочках, никак не могу вспомнить рецепт жидкого теста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иляна
прошло полгода....... laugh.gif
хихи))Ленусик,жара спАла как раз))пора за дело браться)))))

Зоя
Неллик,не виноватаяяя я)))обещать не буду-но постараюся)

eshba чмок тебя,Лаурик smile.gif

rivavir
рецепта жидкого теста нет,но видела в нете рецепт-если всё ещё интересует,могу найти wink.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 27.03.2016 - 10:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки,предлагаю очень вкусное варешко ,нежное,душистое-а может и пушистое smile.gif

Варенье из фейхоа

Девочки,предлагаю очень вкусное варешко ,нежное,душистое-а может и пушистое Варенье из фейхоа 1 кг...

1 кг фейхоа
1 кг сахарного песка
1 стакан воды


Очистить полностью шкурки и срезать попки у фейхоа.Если ягоды крупные,можно разрезать пополам,если мелкие-оставляем целиком.Опускаем их в кипящий сироп и на маленьком огне варим около 1 часа или 1ч 20 мин,в зависимости от сорта ягод.Вы попробуйте,если ягода фейхоа мягкая как персик,значит можно снимать.А,если, как бы крупинки на зубах,то довариваем до готовности.Периодически перемешиваем дерев.ложкой,снимаем пенку.Готовое варенье разлить по банкам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Можно сказать,что один из дежурных салатов)может кому пригодится

Морковный салат с изюмом

Можно сказать,что один из дежурных салатов)может кому пригодится Морковный салат с изюмом 2 средних...

2 средних моркови
1 ч.л яблочного уксуса
Соль,перец
Горсть изюма
ОМ


Натереть морковь соломкой,посолить,поперчить,добавить уксус.Немножко помять.Добавить изюм,заправить оливковым маслом ,перемешать и поедать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Привет пропаже! biggrin.gif
Уж отчаялась тебя увидеть и услышать! Влада, хорошо, что ты вернулась. wink.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Способ котлеток увидела у невесты smile.gif Очень быстро готовятся,ещё быстрее поедаются))

Куриные ёжики

Способ котлеток увидела у невесты Очень быстро готовятся,ещё быстрее поедаются )) Куриные ёжики 1 к...

1 куриная грудинка
небольшой ломтик хлеба(вчерашнего)
1 небольшая луковица
кинза,укроп
1 яйцо
соль,перец


Нарезать грудинку полосками.Можно брать любые части курицы,срезать мясо,а косточки пустить на бульон.Мелко нарезать лук.Хлеб -кубиками.Порубить зелень.Всё соединить,посолить,поперчить.Перемешать тщательно и в холодильник минут на 40.Затем добавить яйцо,перемешать.Выложить на сковороду порциями и обжарить с обоих сторон по 15 минут.Подавать можно как с гарниром,так и без.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
ляляля)))Неллик,приветик родной и дорогой мой человек)) smile.gif я так рада,так рада wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Вещь очень и очень полезная.Дети ведь отдельно не всегда едят,а так штуки 2-3 в день гарантированно.И для иммунитета хорошо,и для сердца,и для крови-в целом очень и очень полезно.

Целебные шарики


Вещь очень и очень полезная

200 г чернослива без косточек
200 г кураги
200 г изюма белого
200 г изюма чёрного
100 г аль-бухары(замочить в кипятке,отделить от косточек)
1/2 стакана жидкого мёда
корица для обкатки


Пропустить все ингридиенты через мясорубку,заправить мёдом(пропорцию последнего можете увеличить,).Тщательно перемешать,скатать шарики с грецкий орех,обвалять в корице.Шарики получаются засчёт чернослива в крапинку и смотрятся как конфеты.

P.S.аль-бухара-это размером и видом с чернослив(цвет от тёмно до светло коричневого), а по вкусу - кисло-сладкая алча.Можно взять и меньшую размером с лесной орех.Сейчас покажу какая у меня была:
Вещь очень и очень полезная - 2

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 14.11.2006 - 16:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Nikoletta
Влада, рецепты вкусные и полезные!
А что такое аль-бухара в "Целебных шариках"?

Это сообщение отредактировал Эмоция - 12.11.2006 - 22:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Nikoletta Влада, с возвращением biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Nikoletta
Владушка, какие рецепты чудные у тебя!!! smile.gif
А я эту темку раньше и не видела! Чудеса!!! ohmy.gif

Очень мне понравились твои шарики, да вот беда - у нас из всех ингредиентов только черный изюм и чернослив. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Эмоция
Свет,аль-бухара-это размером и видом с чернослив(цвет от тёмно до светло коричневого), а по вкусу - кисло-сладкая алча.Можно взять и меньшую размером с лесной орех.Сейчас покажу какая у меня была:
Свет,аль-бухара-это размером и видом с чернослив(цвет от тёмно до светло коричневого), а по вкусу -...

light225
спасибо,Люсенька smile.gif

SANY
Танюш,так получилось-пропала я совсем)сейчас кажись ожИла)Таняяя)а ты можешь сделать и из изюма+чернослив+мёд(его поменьше),добавь грецкие орехи- будет не менее вкусно wink.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 27.03.2016 - 10:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Nikoletta
как все красиво и вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Спасибо за варенье из фейхоа, а то я только с сахаром кручу,на большее фантазии не хватало. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NATulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 055
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: vilnius






Nikoletta
какие оболденние котлетки :П какие опетитние :роллеыес: обязателно попробую сделат если полуцятся dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Влада, я только сегодня портрет "Целительных шариков" увидела... Так само фото уже "целительствует" biggrin.gif . Красота!
К сожалению, я тут алычи не видела. Она дает кислинку, да? Надо подумать чем бы ее заменить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Nikoletta
Цитата
ты можешь сделать и из изюма+чернослив+мёд(его поменьше),добавь грецкие орехи- будет не менее вкусно 

Так ведь и грецких орехов нет sad.gif Они у нас заморские!!! laugh.gif А на мед у меня аллергия mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Один из быстрых вариантов приготовления.Мясо курицы получается очень нежным и ароматным,попробуйте-вам понравится wink.gif

Курица с айвой,тушеная в сметане

Один из быстрых вариантов приготовления

2 айвы
2 куриные грудки ( можно и части с косточкой)
1~2 луковицы
500г сметаны
соль ,перец
укроп,кинза по желанию


Айву вымыть, вырезать семена (кожицу не счищать) и натереть на крупной или средней терке.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на оливковом масле.Айву выложить в сковороду с луком,перемешать.
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.Обжарить без масла минут 10.Добавить к айве с луком.Жарить примерно минут 5.
Добавить сметану, посолить,поперчить, влить 1/2 стакана воды,перемешать.Сковороду закрыть крышкой.Огонь убавить до минимума.Тушить ~30 минут (во время тушения 1 или 2 раза перемешать).По желанию заправить зеленью и сразу подавать.
Приятного аппетита)

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 17.11.2006 - 14:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





maray
спасиб,Лена)пойду твоих малышей поддерживать wink.gif

Новокузнечанка
На здоровье,Надюш ) ты можешь так же прокрученную фейхоа проварить минут 7-8.Тож оч вкусно получается) и цвет такой красивый smile.gif

NATulka
Натуль,конечно получатся)сообщи,если понравятся wink.gif

Эмоция
Светик,может пастила кислая есть в пластинках?Если надумается сделать шарики с ней-сначала замочи кипятком,а потом уже прокручивай с остальными инг-ми.Ежели нету,то можно и пропустить smile.gif

SANY
Танюша,ну тады вообще забудь про них laugh.gif чмок)

Это сообщение отредактировал light225 - 27.03.2016 - 10:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





У нас похолодало немного и хочется чего-нибудь согревающего.Предлагаю не традиционный вариант лапши.Если вы попробуете добавить и чеснок с небольшим кол-м винного уксуса,примерно 1 ст.л на 1 тарелку,то почувствуете после поедания - кровь так сказать заиграет)

Лапша с красной чечевицой

У нас похолодало немного и хочется чего-нибудь согревающего

Для теста:

1 яйцо
щепотка соли
3 ст.л воды
1.3 стакана муки


Замесить тесто,раскатать.Нарезать тонкой соломкой,немного подсушить.

2 лт мясного бульона
3 горсти красной чечевицы
2 средних помидора
укроп,кинза
винный уксус
чеснок


В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и нарезанные на средние дольки помидоры.Проварить минут10.Запустить лапшу.Когда лапша всплывёт,минут через 5 снять с огня.Добавить рубленую зелень,перемешать.Разлить по тарелкам.Подать к супу нарезанный тонкими пластинками чеснок + уксус.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Nikoletta
Владочка, какое варенеце, салатик , ёжики куринные и тушённая курочка, ммм........ , какое всё красивое wub.gif , правда я вот хочу спросить, ты уж извени , я не знаю что -такое аль- бухара . И фейхоа не видела такого в магазинах(Фейхоа я так понимаю это фрукт или ягода)
Очень уж интересные целебные шарики biggrin.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 27.03.2016 - 11:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Олюсик
Спасибо,Олюсик smile.gif угощайся всем и сразу)а извиняться не за что абсолютно-с удовльствием отвечу на все вопросы)

:Спасибо...

Фейхоа появляется в продаже в начале ноября. Некрупные, внешне невзрачные, продолговатые тёмно-зеленые ягоды со слегка бугристой поверхностью и сизым восковым налётом имеют кисло-сладкую мякоть, напоминающую по вкусу и запаху ананас и землянику. Плоды фейхоа богаты сахарами, органическими кислотами, витаминами, соединениями йода. Они используются в свежем и переработанном виде (варенье, компоты, вино, перетёртые с сахаром и др.); применяются для профилактики и лечения заболеваний щитовидной железы, гипертонии и атеросклероза.
Как выяснить, хватает ли организму йода? Нарисуйте на любой части тела кодовую сеточку и посмотрите, как долго она сохранится. Если через 2 ч рисунок исчезнет - налицо дефицит.В фейхоа много йода.
Пойду допишу про аль-бухару в рецепте rolleyes.gif ты не первая про неё спрашиваешь.Сразу не подумала,что не во всех странах втречается

Это сообщение отредактировал light225 - 27.03.2016 - 11:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
Владусик вернулась! И с новыми рецептами!

Лапшичку твою запланировала уже на ближайшие дни! По осени такие супчики - это просто спасенье!

Если айву куплю, то и курочку приготовлю. Уже пару лет мечтаю курицу с айвой приготовить. Даже и не знаю как на вкус. Но думаю, что нам понравится. smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 27.03.2016 - 11:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0115 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>