Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходи На Огонёк )


Автор: Nikoletta 14.11.2006 - 15:00
Один из быстрых вариантов приготовления.Мясо курицы получается очень нежным и ароматным,попробуйте-вам понравится wink.gif

Курица с айвой,тушеная в сметане

Один из быстрых вариантов приготовления

2 айвы
2 куриные грудки ( можно и части с косточкой)
1~2 луковицы
500г сметаны
соль ,перец
укроп,кинза по желанию


Айву вымыть, вырезать семена (кожицу не счищать) и натереть на крупной или средней терке.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на оливковом масле.Айву выложить в сковороду с луком,перемешать.
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.Обжарить без масла минут 10.Добавить к айве с луком.Жарить примерно минут 5.
Добавить сметану, посолить,поперчить, влить 1/2 стакана воды,перемешать.Сковороду закрыть крышкой.Огонь убавить до минимума.Тушить ~30 минут (во время тушения 1 или 2 раза перемешать).По желанию заправить зеленью и сразу подавать.
Приятного аппетита)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)