La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Нелля, я к тебе пришла с вопросами приставать . Хочу приготовить по твоему рецепту Eggplant Parmigiana в первом варианте, но не знаю, можно ли его сделать заранее( ты писала, что заранее делала 2-ой вариант, а вот о первом я сомневаюсь, т.е. сердце подсказывает, что можно, но без твоего одобрения рука не поднимается) вечером, а в обед поставить в духовку?
И еще я думаю сделать пасту, а соус взять розовый как для креветок(уж очень он мне нравится), или без креветок он не будет смотреться (в смысле не будет таким вкусным )? Или все-таки остановиться на ризотто с дикими грибами(разброд мыслей и шатание в голове....) |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ух, ты!!!!
Красотааааа!!!!! Сашуля умничка!!!! Молодцы, рада за вас!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
Oxana-MONAMI eshba Cпасибо, сейчас убегаю, вечером отвечу всем нормально. Яне по делу: Баклажан в любом рецепте Eggplant Parmigiana можно готовить заранее, ты правильно опинмаешь. Очень вкусно будет все равно. А твой вегетарианец приятель ест сыр? Некоторые даже сыр не едят. С розовым соусом я бы не экспериментровала, тогда уже лучше сделать Pasta Primavera (ой, сорри, нет времени ссылку дать), но в Путеводителе есть. Но там сливки и сыр. Ризотто это был бы the best choice, в смысле самый лучший, я его готовлю всем гостям, даже мясоеды едят и очень нравится. Я тебе на работе подумаю, что еще можно и напишу. А рататуй или капоната (см. путеводитель), баклажан со свежими овощами, очень хорошо. Капоната чуть более острая из-за уксуса и каперсов с оливками. А тайский супчик можно с тофу сделать, вместо креветок, очень душевно получается, я ем, хоть тофу и не шибко полюбляю. Все, с работы отвечу, унеслась. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Janina
Янусик, солнышко! Подписываюсь под каждым твоим словом. Да, это бич времени. Дети очень мало читают. Зоя Неллинька, я всё, как тот дурень, не перестаю восхищаться вашими масштабами. ТАКОЙ ПРОСТОР, СТОЛЬКО ВОЗДУХА, А ЗДАНИЯ, ПРОСТО ЧУДО! И ЗЕЛЁНАЯ ТРАВКА И ГАЗОНЫ ТАКИЕ УХОЖЕННЫЕ. Я в восторге. Ну а серсисе, вообще молчу. Сашуленька - красавица! Столько шарма в этом ребёнке, столько обаяния, такая нежная девуля. В чём-то взрослеет, а с другой стороны посмотришь, совсем ешё дитя. Чудное создание! Поцелуй её от меня. Хорошая девочка, интеллект на личике отражён. Дай то Бог ей исполнения всех заветных желаний. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя Я здесь впервые , очень интересно у тебя . Сегодня очень устала поэтому просмотрела только первую и последнюю страницу , для себя решив что на днях обязательно забегу сюда опять ( уже отметила для себя вкусности
на которые упал глаз , хочу скопировать ) Зоя , Сашенька у тебя красавица и видно серьёзная девочка Было очень приятно узнать как вы с доченькой провели день , что видели . Ты подарила мне возможность увидеть другую страну , интересные места твоими глазами . Спасибо |
Таля |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелли, как же у вас красиво!!! Солнечно, травка зелёненькая, фонтанчики - красота! Сашенька очень миленькая, хорошенькая! Очень у вас книжные магазины хорошие! Мужу показала фотки, он сказал что меня туда если пустить, то неизвестно когда б я оттуда вышла. Детям тоже понравился магазинчик. Они у меня очень любят читать. Это сообщение отредактировал Таля - 20.04.2006 - 00:41 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
Янулькин, на каком языке ребенок читает Джека Лондона? Мы его в оригинале читали. Не из просты писателей чувак оказался. насколько лучше у нас был переведен! Даже Саше тяжело давался, а уж английский у нее отличный. Я еще подумала о блюдах, посмотри Запеченные томаты с фетой Теплый салат с фасолью и фетой Конвертики из баклажан с моцареллой и томатами Острый салат из баклажан Надеюсь, не поздно. Это сообщение отредактировал Зоя - 20.04.2006 - 08:23 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Oxana-MONAMI
Оксанка, я в последнее время в библиотеке книги беру. Очень удобно, насладился, почитал и отдал. Иннеса Инночка, спасибо тебе, золотой человек. Передала дочери. Lalisiki А имя можно узнать? А то все по нику да по нику, как неродные прямо. Заходи, всегда рада. Хорошо если интересно, мне очень приятно что вы читаете. Насчет рецептов - забирай, буду рада если понравится. (А я, кстати, по профессии тоже бухгалтер, только в строительной компании работаю сейчас) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Таля
Наташик, а сколько лет твоим деткам? И сколько у тебя их? А я во Львове как-то работала 2 месяца на практике технологической, только все одногруппники микросхемы паяли, а я в бухгалтерию случайно попала, видно судьба такая у меня. Знаю и люблю этот город как родной! Очень красивый, безумно! Только каменные мостовые все туфи мне испортили. Мы весь город пешком исходили вдоль и поперек. А ты где живешь? У меня во Львове друзья остались, только связь уж утеряна. В последний раз была в 91 году. Сейчас город, наверное, изменился? а какие у вас рестораны и кафе были. Тогда, в 85 году, нам питерским студентам такие и не снились. Это сообщение отредактировал Зоя - 20.04.2006 - 08:34 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, а я тоже с вопросами 1. а ты зеленый соус таки пробовала делать? нашла травки у вас в продаже? 2. как ты думаешь, какой гарнир лучше к лосесю с апельсинами и ароматизированным маслом? лапша? картошка? меня еще отсутствие соуса смущает, точнее муж постоянно вопрошающе смотрит: "а где же соус?" ему надо, чтобы еда "плавала". впрочем мужу я что-нибудь другое сделаю а я похоже буду реже здесь появлятся, началась учеба да еще вчера узнала, что у меня посреди семестра экзамен (загадочная у профессора секретарша) пока домашних заданий немного (а это долго не протянется) надо начинать учить. а у нас весна! солнце! даж не верится! так и хочется за книжки и в ближайший парк на травку! может так и сделаю |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик! Какая у вас каникулярная программа интересная, а что еще собираетесь делать? Спасибки за совет по книжкам, ты меня просто заинтриговала ! Я все забываю тебе рассказать, что в магазине "Sur la table" видела приспособление для вырезания красивой сеточки на верх пирога, помню ты спрашивала о такой у кого-то из девочек.А еще в "Whole foods" набрела на стартеры кефира и йогурта, вот пост закончится, надо будет попробовать как они работают. ...Всю прошлую неделю наша компания была занята разгадыванием сложной загадки на комбинаторику. Подкидываю вам, если не знаете. . Итак, есть 15 слонов ( в оригинале - шариков ), 2 из них - радиоактивны. Датчик показывает только есть ли "фон" или нет. Вопрос: как за 7 проб найти зараженных слонов (шарики)? Ну все, помчалась по магазинам, закупаться к пасхальному столу, тут у нас СТОЛЬКО намечается по этому поводу встреч! Тёмина бабушка рассказывала о традиции пасхального воскресения, когда мужчины ездили, поздравляли всех с Пасхой, а дамы сидели дома и, соответственно, эти визиты принимали. Хорошо, что сейчас не так !
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, Сашуля у тебя красавица! И большая умница(ТТТ)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
gulesha
Как интересненько... Неллюник, козочка! Благодарю, что выполнила мою просьбочку. А я пришла поздравить тебя с наступающим праздником ПАСХИ. Посылаю тебе и твоим близким благословение со святой земли. Счастья и благополучия вам. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюшик, у меня есть рецепты с лосося апельсином( там гарнир сразу идет в виде овощей, которве запекаются вместе с рыбой), а есть рецепт лосося с аром. маслом. Мы обычно с белым рисом едим, басмати или жасмин, но можно и пасту сделать. Феттуччини будут хорошо. А можно и пюре картофельное. Слушай, пока не делала соус. У нам только есть сейчас укроп, петрушка и кинза. А еще кресс-салат, ни кервеля, ни других трав пока нет. Да и каждый пучок по 2 доллария, это ж мне только травы 14 обойдутся. Как-то дороговато. Я подожду потепления, может летом дешевле будет? Тань, учись на отлично, учеба важнее, но заглядывай, нас не забывай. Мои твое мяско скворчащее ели сегодня и стонали, у нас еще третий член семьи третий день живет: Сашкина подружка. Тоже ела, ей понравилось. gulesha Аленушкин, а вот приехала к нам подружка. Играют в теннис, катаются на великах, ходят в изыскательные экспедиции вокруг дома. А, на компьюторе играют, уже там ребеночка родили. Sims у Саши стоят, играют иногда. Рисуют, читают. Завтра мы уезжаем на юг, в сторону Санта-Барбары. Там бедем 2, а может и 3 дня,посмотри как с погодой будет. К нам друзья из ЛА приезжают туда на встречу. Счастливо вам праздник отпраздновать! А ты историю не рассказала, обещала, но забыла? Люда Спасибо огромное! Инночка, какое трогательное поздравление. Спасибо тебе большое. А это тебе от меня, только прошлогодняя роза, в этом году что-то не цветут еще. Это сообщение отредактировал Зоя - 21.04.2006 - 09:18 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Дорогие читатели и гости Сладкой жизни!
Поздравляю вас с праздником Пасхи! Желаю вас всем счастья, здоровья и процветания! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Нелличка очень понравился твой фоторассказ. Просто здорово!
я тоже всех поздравляю с Пасxой! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
Нелль, какой нежнейший девственный цветок! А слёзки, как живые... Боже мой, сколько сразу чувств нахлынуло. Благодарю тебя за это подарок. Я тронута. Желаю вам прекарсно провести время, хорошенечко отдохнуть и обязательно вернутьсчя к нам в чудненьком расположении духа. Сашулькина поцелуй. Счастливенько вам, мои хорошие. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-с наступающим вас праздничком! Знаю будете в раз`ездха,поэтому оставляю вам тут куличики,хоть виртуально попробуйте!:0)
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, с праздником Светлой Пасхи!
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Неллик, тебя и твоих гостей поздравляю с праздником! Мира, тепла, любви и жизненной энергии всем вам! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Schapokljak
Иннеса Jazzinitup Сэнди Морская Ладочка Janina SeraFima eshba VEERA Lalisiki Ларка Таля Девушки, дорогие,спасибо вам всем огромное за поздравления и теплые пожелания! Они взаимны, я от все души тоже желаю вам всяческих удач, успехов и счастья. Тепло, это то, чего так не хватате в этом году в Калифорнии. Дождь, дождь, мы вчера от него уехали домой раньше, а он нас и здесь догнал. Вот сидим дома, жуем куличи. А что еще делать в таую погоду? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
Ну и правильно. |
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |