| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 19.04.2006 - 23:45 |
| Janina Oxana-MONAMI eshba Cпасибо, сейчас убегаю, вечером отвечу всем нормально. Яне по делу: Баклажан в любом рецепте Eggplant Parmigiana можно готовить заранее, ты правильно опинмаешь. С розовым соусом я бы не экспериментровала, тогда уже лучше сделать Pasta Primavera (ой, сорри, нет времени ссылку дать), но в Путеводителе есть. Но там сливки и сыр. Ризотто это был бы the best choice, в смысле самый лучший, я его готовлю всем гостям, даже мясоеды едят и очень нравится. Я тебе на работе подумаю, что еще можно и напишу. А рататуй или капоната (см. путеводитель), баклажан со свежими овощами, очень хорошо. Капоната чуть более острая из-за уксуса и каперсов с оливками. А тайский супчик можно с тофу сделать, вместо креветок, очень душевно получается, я ем, хоть тофу и не шибко полюбляю. Все, с работы отвечу, унеслась. |