Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Зоя 19.04.2006 - 23:45
Janina
Oxana-MONAMI
eshba
Cпасибо, сейчас убегаю, вечером отвечу всем нормально.

Яне по делу:
Баклажан в любом рецепте Eggplant Parmigiana можно готовить заранее, ты правильно опинмаешь. wink.gif Очень вкусно будет все равно. А твой вегетарианец приятель ест сыр? Некоторые даже сыр не едят.
С розовым соусом я бы не экспериментровала, тогда уже лучше сделать Pasta Primavera (ой, сорри, нет времени ссылку дать), но в Путеводителе есть. Но там сливки и сыр.
Ризотто это был бы the best choice, в смысле самый лучший, я его готовлю всем гостям, даже мясоеды едят и очень нравится. smile.gif
Я тебе на работе подумаю, что еще можно и напишу.
А рататуй или капоната (см. путеводитель), баклажан со свежими овощами, очень хорошо. Капоната чуть более острая из-за уксуса и каперсов с оливками.
А тайский супчик можно с тофу сделать, вместо креветок, очень душевно получается, я ем, хоть тофу и не шибко полюбляю.
Все, с работы отвечу, унеслась. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)