Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Janina 19.04.2006 - 22:23
Нелля, я к тебе пришла с вопросами приставать tongue.gif . Хочу приготовить по твоему рецепту Eggplant Parmigiana в первом варианте, но не знаю, можно ли его сделать заранее( ты писала, что заранее делала 2-ой вариант, а вот о первом я сомневаюсь, т.е. сердце подсказывает, что можно, но без твоего одобрения рука не поднимается) вечером, а в обед поставить в духовку?
И еще я думаю сделать пасту, а соус взять розовый как для креветок(уж очень он мне нравится), или без креветок он не будет смотреться (в смысле не будет таким вкусным )? Или все-таки остановиться на ризотто с дикими грибами(разброд мыслей и шатание в голове....)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)